Однажды я влюбился и она влюбилась в меня. Я приходил к ней домой, проскальзывал в ее комнату и мы ебались под "наше радио" - мы были молодые и русский рок казался хорошей музыкой а не дважды пережеванным говном. Я стеснялся выходить из ее комнаты, стеснялся ее родителей. У нее был младший брат, он стеснялся меня. Дверь в ее комнату была без замка и в нее было вставлено стекло с узром. Иногда она выходила на кухню, чтобы принести рулет с халвой или мороженное, а я лежал голый в ее кровати и переживал, что сейчас зайдет ее мама и спросит "ты женится собираешься вообще?" Но самым страшным для меня был поход в тулет. Я терпел до последнего, старался оттянуть как мог. Сидя на унитазе я представлял себе, как ее батя (очень жирный дядька, которой любил слушать песни Витаса по телеку - пориджи не поймут) будет ломиться в туалет, пока я там сижу и ждать у дверей когда осободится, и мне придется что-то ему сказать. Разговор у дверей туалета - что может быть глупее?
Однажды ее родителей не было дома, мы трахались, а потом я пошел посрать, полностью голый. И тут вернулись ее родители, и ее батя тут же пошел в туалет, а я забыл запереть дверь. И вот он заходит, а я там сижу на очке голый и курю. Я растерялся и сказал "Здравствуйте, а Лена дома?"
Но самым страшным для меня был поход в тулет. Я терпел до последнего, старался оттянуть как мог. Сидя на унитазе я представлял себе, как ее батя (очень жирный дядька, которой любил слушать песни Витаса по телеку - пориджи не поймут) будет ломиться в туалет, пока я там сижу и ждать у дверей когда осободится, и мне придется что-то ему сказать. Разговор у дверей туалета - что может быть глупее?
Однажды ее родителей не было дома, мы трахались, а потом я пошел посрать, полностью голый. И тут вернулись ее родители, и ее батя тут же пошел в туалет, а я забыл запереть дверь. И вот он заходит, а я там сижу на очке голый и курю. Я растерялся и сказал "Здравствуйте, а Лена дома?"
Его дочку звали Оля.
Не знаю, почему вспомнил.
зы
С капчой кажетя тут уже наглухо ебанулись.