Вместо того чтобы ежемесячно платить зп кожаному рабочему у которого есть выходные отпуска и который постоянно болеет кабанычу выгоднее купить робота что работает вместо кожаного работника.
Компания Figure AI способна производить до 12 000 гуманоидных роботов в год.Главное о производстве Мощность фабрики: Первая линия завода BotQ в Калифорнии рассчитана на выпуск 12 тысяч андроидов ежегодно.
Сразу обоссу коупящих работовыблядков.
РЯЯЯЯ ДАРАХОЕ АБСЛУЖИВАНИЕ!!! - Нет, годовое обслуживание промышленного андроида (класса Figure 02 или Agility Digit) обходится в среднем в $5 000 – $15 000 в год на одну единицу
РЯЯЯЯЯ ДОЛГАЯ ЛАГИСТИКА!!! - Нет, штаб-квартира и главный «робо-кампус» компании Figure AI расположены в городе Сан-Хосе (штат Калифорния, США)
Мне как РНН господину с двумя квартирами в дс одну из которых я сдаю похуй на крах рынка труда в ближайшие 5 лет, просто смешно с того в какое неудачное время вы живете кек
>>333148016 (OP) >Мне как РНН господину с двумя квартирами в дс одну из которых я сдаю похуй на крах рынка труда в ближайшие 5 лет, просто смешно с того в какое неудачное время вы живете кек Я тоже рнн господин, так что похуй ваще. Что дальше?
>>333148016 (OP) >выгоднее купить робота что работает вместо кожаного работника. И в сумме стоит столько же (на самом деле больше) кожаного Охуительный план, надежный. Впрочем, человечеству от этого лишь лучше
>>333148259 так это ты на работке терпишь пока я отдыхаю 24/7, когда будет кризис на рынке труда у меня все-равно будут снимать квартиру так как 100% рабочих мест занято быть не может и кто-то да снимать будет
>>333148207 >а я сказал что 100% рабочих мест будет занято? Даун, и как ты собрался конкурировать за условные 10% рабочих мест в будущем, если ты сейчас тупо рннишь и нихуя не делаешь? мимо
>>333148016 (OP) Я полтара года работал на складе, загружал руками паллеты в машину потому что хозяин не хотел покупать погрузчик. Удачи твоим роботам в конкуренции со мной и прочими нищуками.
>>333148016 (OP) Как бы ничего принципиально нового. Начиная с паровых машин пошло вот это активная массовая замена человеческого труда машинным. Ещё раньше можно взять всякие там водяные колёса и мельницы, но это не то. Вообще на Земле уже давно действует полностью автоматизированная без человеческого обслуживания сложнейшая фабрика по производству воздуха, которым все бесплатно дышат, и что? Кстати, именно потому, что там нет человеческого труда, он нихуя не стоит.
>>333148292 А, так вот в чём твой ахуенный план. Ну это ещё потешнее. >когда будет кризис на рынке труда у меня все-равно будут снимать квартиру так как 100% рабочих мест занято быть не может и кто-то да снимать будет Долбаеб? Если остснется условно 10% рабочих мест, как думаешь - что это за должностни будут? При том что роботы смогут выполнять любую дно работу.
>>333148432 >10% рабочих мест Какое же ты тупое уебище это пиздец, кто сказал что будет именно 10% рабочих мест? Такого чисто теоритчески не может быть так как гойсударства не допустят чтобы 90% людей бомжевали на улицах так как на 10% людей экономика и промышленность никак не может продержаться, это реально нужно объяснять? какой же ты тупой аутист...
>>333148016 (OP) >Мне как РНН господину с двумя квартирами в дс одну из которых я сдаю Дебич, если у людей не будет работы и денег, то некому будет снимать твой клоповник.
>>333148487 >гойсударства не допустят чтобы 90% людей бомжевали на улицах Лод >на 10% людей экономика и промышленность никак не может продержаться, это реально нужно объяснять? Сначала такой пиздел что роботы порешают людей на рынке труда а теперь начал пиздеть что государство не допустит такого. У тебя шиза или что? >на 10% людей экономика и промышленность никак не может продержаться, это реально нужно объяснять? Ты сам написал что роботы порешают, даун. А твои две халупы в дс нахуй никому не будут нужны при таких раскладах. Саги
>>333148560 о еще один лоу айкью абориген который не понимает что чисто теоретически не может быть такого что 100% или даже 90% людей будут бомжевать и не работать>>333148581 >Сначала такой пиздел что роботы порешают людей на рынке Роботы порешают людей на рынке труда >что государство не допустит такого не допустит чтобы 90% людей бомжевали, какой ты тупой сука... покормил жирного
>>333148616 >не допустит чтобы 90% людей бомжевали, какой ты тупой сука... >покормил жирного Это ты тупой жирный долбаеб со своим вбросом. Если государству будет не похуй то государство будет давать коммуналку работягам, с возможностью взять в кредит свою хату. И твои две халупы никому нахуй нужны не будут. Снова.
Тут вобще человекоподобный робот не нужен, конвеер доработать, чтобы посылки сразу падали штрихкодом вверх или вниз, автоматизируются десятилетиями и намного более сложные вещи, очередной прогрев для гоев.
>>333148763 это кстати вообще легко сделать даже без навыков тупо кубик в которую залетает посылка и которая вертится медленно снизу сканер сканер прокнул - куб стопится и выпускает посылку
>>333148919 Земля бесконечная. Люди проживают только ан 1% суши.
>>333148822 Жилье никогда не подешевеет, потому что цена на жилье это вопрос политики, а не экономики. будь в стране жилищные кооперативы как в СССР жилье бы подешевело сразу в два раза. Но они с приходом "свободного рынка" куда-то исчезли.
>>333149043 Ну да коупи дальше, буквально через 10 лет наклепают миллиарды роботов и они переформатируют новый мир а ты так и останешься с двумя клоповниками без заработка...
>>333148763 Не смотрел эту хуйню. Серьёзно задача этого робота переворачивать посылки штрихкодом вверх? Вообще сама идея вот этих человекоподобных долбоёбов в том, что можно ничего не перестраивая заменить человека роботом 1 к 1. Но в долгосрок дешевле и эффективнее в большинстве случаев автоматизировать по нормальному, а не вот так вот. Принципиально новой возможности автоматизации, которой не добиться обычными методами, они не дают.
>>333148919 Землю для персональных эдемов элитных богачей роботы сами очистят, засадят деревьями. Няшных тяночек оставят для ебли, оставят лучших артистов, учёных, творцов. Ненужные города и заводы снесут. Все необходимое будут делать ИИ и роботы. Потребление ресурсов планеты сократится раз в 30, хватит надолго.
Рантье отправятся туда же куда и белые, синие и зелёные воротнички.
>>333149007 Да бля даже просто 2 наклейки с каждой стороны, и не нужен никто. Просто развод гоев инвесторов в говно. Пока роботы(не путать с нормальными производственными) скачат на сцене под улюлюкание долбоёбов на заводе работают кожаные мешки как и 100 лет назад.
>>333148016 (OP) Не имеют права проивзодить продавать ент? Они же убить могут и покалечить по одной команде, код полностью открыт вплоть до ассемблера надо новый код писать неужели человечество настолько тупое?
>>333149175 >ПВЗ будет работать робот Ты обычный гойский раб у которого и 10к $ нету, тебе в жизни не хватает подобное ПВЗ открыть маняфантазер) в палату обратно вернись
>>333148016 (OP) >годовое обслуживание промышленного андроида >обходится в среднем в $5 000 – $15 000 в год на одну единицу Это обслуживание, а стоит он сколько?
>>333149312 >Я уже 10 лет как рнн, чмошка) вот только ты на шее мамки сидишь которая рано или поздно сдохнет и ты следом за ней умрешь обоссавший и обосравшись а я буду сдавать свою квартиру и жить в достатке. >от черкашей кобилджона только русским сдаю и еженедельно проверяю хату )
>>333149339 Хочешь сказать ходишь каждый день занюхивать мигрантский пердеж? Ай маладца, ахаха. А когда унитаз обоссаный чистишь слезы уже текут или еще нет??
>>333149361 > занюхивать мигрантский почему мигрантский? чистокровным славянам сдал, парень и девушка, квартира чистая в отличии от твоей зассаной в сперме комнаты
>>333149415 >>333149447 Бля так я у тебя со своей лярвой хату снимал, там какой-то чухан очкастый пришел за деньгами, так это ты был? И что как понравилось говно чистить после меня? В следующий раз насру тебе в ванну.
>>333148016 (OP) >РЯЯЯЯ ДАРАХОЕ АБСЛУЖИВАНИЕ!!! - Нет, годовое обслуживание промышленного андроида (класса Figure 02 или Agility Digit) обходится в среднем в $5 000 – $15 000 в год на одну единицу Фактически это зарплата кожанного мешка на той же должности. А вот настолько ли робот универсальный?
>РЯЯЯЯЯ ДОЛГАЯ ЛАГИСТИКА!!! - Нет, штаб-квартира и главный «робо-кампус» компании Figure AI расположены в городе Сан-Хосе (штат Калифорния, США) Что значит "нет"? Ты в курсе, где Калифорния, долбаеб?
>>333148016 (OP) >РЯЯЯЯЯ ДОЛГАЯ ЛАГИСТИКА!!! - Нет, штаб-квартира и главный «робо-кампус» компании Figure AI расположены в городе Сан-Хосе (штат Калифорния, США) Ты в курсе, что Китай так-то ближе?
>>333148216 Так у тебя в посте прям так и написано. 5000-15000 баксов - это то, что работник такой и поднимает как раз Алсо это не фактическая цена обслуживания, а предполагаемая производителем, который заинтересован ее занижать
>>333148016 (OP) Хуета! Нахуя делать вот такого гуманоидного робота, если можно сделать намного проще, лучше и с наименьшим количеством точек отказа? Тут ситуация примерно как с роботом в робо-лавке - когда есть автоматы по выдаче товаров.
А раз они не сделали так: то это всё сделанно ради создания нового робо-пузыря.
>>333148016 (OP) >1 робот для производства стоит 130к >Заменит человека в перди Новый ЧПУ станок стоит 150к. Оп ты еблан? Ближайшие 20 лет с такими ценниками нихуя не будет.
>>333149547 Непонятно, что значит обслуживание тут. Правильно понимаю, что это ремонт, а смазка и энергия сюда не входит? Кроме этого вопрос сколько робот стоит и сколько у него средний срок жизни?
>>333149637 А хуй его знает. Это к ОПу, который это цапнул из презы производителя, скорее всего. Да и скорее всего никто это не рассчитывал, потому что пока что нет данных. Роботам не так много времени, мало еще мест, где они отработали год Скорее всего это смазка и электричество, ну и какие-то свои расходники, хз. Может ему подшипники надо менять раз в год. А может дозатягивать болты раз в месяц, причем сделать это может только сертифицированный инженер со специальной отверткой Короч то, что проще всего посчитать. И едва ли там в цене есть амортизация, потому что срок жизни этих девайсин вообще непонятен. Он скорее всего годы, но сколько именно - хз, статистики еще нет.
>>333149637 Загуглил. 130000-150000$, срок жизни 5 лет. То есть по нижней планке цена 26000+5000, смазочку с электричеством не будет считать, хуле мелочиться. 2600$ в месяц, заменяет одного человека, 130000$ долларов бабок изволь заплатить вперёд, ну или там в кредит какой.
>>333149820 Оп долбоеб, ты этого робота для себя не покупаешь. Ты берешь его в свое пользование на год за 130к баксов, туда все входит, доставка обслуживание и тд. Кто за такие деньги будет покупать подписку на робота я хз.
>>333149843 Сяоми робот будет делать 80 процентов эффективности калифорнийского за 20 процентов цены через пару лет. Так что будет робофеодализм, будет!
>>333148016 (OP) 12 000 гуманоидных роботов в год. Калифорния, США. Смотрим общая численность неквалифицированных рабочих в России оценивается примерно в 7 млн человек. Так что удачи. Глубже разбирать этот тейк смысла пока не вижу
>>333149098 Двачую этого нуарного коммуниста. Насколько, интересно, хватит ресурсов у держателей фабрик таких роботов? 12k в год - это хорошо. Но хватит ли этого на такой сценарий.
>>333150002 Где ты найдешь столько долбоебов которые 130к отдадут за аренду робота? Проще работягу нанять и ебать его как хочешь, а то тут робота сломаешь и придется компании неустойку выплатить.
>>333150023 Ну через сотню лет может сценарий реализуется. Но потом условно вечная осень цивилизации. И уже неважно как это назвать, коммунизм, киберэлитизм, робокапитализм. Может даже в космос полететь ресурсов и воли хватит.
>>333150057 Ты тупой гой. Очевидно же что это компания доит таких гоев, сделала подписку на робота блядь, и хомячки с открытым ртом в ахуе. В СНГ у тебя подписка на человека нахуй который дешевле в 10 раз, я уже не говорю про помойки типо укруанды
Как же вы заебали с этой хуйней, они все буквально как робот Федор охуенно работают только на камеру. Шаг влево, шаг в право они падают, роняют предметы, по нескольку часов тыкают рукой в стол с нулевым результатом. Там где они имеют применение, это конвеерная сборка, которую по нормальному нужно автоматизировать путём создания нечеловекоподобного конвейера, а максимально утилитарной конструкции. Эти роботы не способны сделать ничего, даже тупо подойти к столу, взять с него ручку и написать слово пук без внешней команды и занесения всего алгоритма действий в их башку. Эти работы будут ломаться, их аккумуляторы периодически будут выходить из строя, подвижные части нужно смазывать, что то будет периодически выходить из строя, они будут периодически глючить и тп. До замены человека ещё оооо очень далеко. Даже если они заменят работяг на заводах и стройках, один фиг там сейчас и так самих работяг процентов 20, все остальное кабанчики и их окружение, а на стройке гастарбайтеры. Просто не будут завозить мигрантов, на заводах и так зп мизерные, дефицит кадров ебейший, они скорее раз грузят часть персонала, чем заменят. Одним словом нихрена не изменится ничего существенно. 40 лет назад говорили, что компьютеры создадут лютую безработицу, но нихрена, да какие то работы исчезли, но появились новые. Ну не будет теперь должности работяга, будет условно проверяющий роботов и какой нибудь сервисник роботов, программировать роботов и тп, таки как всю эту роботов инфраструктуру нужно кому то обслуживать
>>333150023 Будет выгодно - наклепают ещё. Просто нужно ещё производственные линии запустить. Но это не только тут 12к в год, ещё в Китае примерно столько же клепают. Сейчас говорят, что нельзя купить, только заказывать. То есть спрос есть. Вообще, конечно, хайп и пузырь. Ну, то есть, делать человекоподобных роботов на конвеер это же излишество и кринж. Надо делать нормальные роботы под конкретную задачу.
Ещё один важный момент, кто знаком с производством, то нужно в три смены хуярить, то конвеер простаивает пару недель, никому нахуй 24/7 смены не нужны, так что рентабельность роботов нужно ещё и с учётом этого вы считывать. Вас Янов нанял на сделку, нет работы идут нахер, а робота купил, будь доброе отбивая его стоимость 24/7
>>333150193 Так поэтому и подписочка, гоев греют, так робота купил и похуй пусть пылится если производства нет, а тут ты бабки обязан кабанчику каждый год выплачивать.
>>333150108 Да ладно. Вонь китай тебе сдеоает робот туловище или андроид. Что ты как попугай омерика да омерика. Скорее китай будет фабрикой производство андроидов.
>>333148358 Слабоумный дебил, ты сдаешь квартиру тем, кто свою купить не может. А когда они лишатся доходов, чтобы снимать у тебя квартиру, ты пойдешь нахуй.
>>333148616 Государство не допустит. А кто сказал, что будут государства? Поинтересуйся на медни вообще, что такое государство и люди. Failing away of nation state.
>>333148016 (OP) >я сдаю Эй, долбаёб, ты первый должен возбудиться, ведь некому будет снимать твою халупу. Работы нет - Денег нет - Людей отправят на войну на Вашингтон - Людей нет - У тебя нет денег - ТЫ ТОЖЕ ОТПРАВЛЯЕШЬ НА МЯСОРУБКУ
Спешите видеть, мамкин рантье самоутверждается за счет работяг! Это примерно как если бы работяга выебывался перед бомжом. Охуеть чмошник, гоните его, насмехайтесь над ним.
>>333149208 Учитывая что он мало что может и учитывая цену, в России такое будет еще нескоро, да даже в америке разве что совсем индусов пока можно поменять.
>>333148763 Полу-хуцпа. Гуманоидный андроид так или иначе не помешает в какой либо из сфер.
>>333148822 ЛОЛ. В условиях лобби, хаты будут строить роботы за 3 копейки, а стоить они будут так же 10млн. Кабанчик будет класть больше чистой прибыли в карман.
>>333148016 (OP) Угрозу я виже, но я не оч понимаю зачем их делать мясными ме человеками если они их заменяют. Когда они работают с человеками это понятно, но когда они их ЗАМЕНЯЮТ стоя у конвейра?
Ну и вопрос что он делает когда чот не так тоже открыт. Человек или паникует или изменят ход работы если опытный. А робот? Это же не настоящий ИИ это хер знает что пока что. Будет тупить и плясать как тот робот в китайском ресторане?
>>333148016 (OP) Сколько энергии понадобится на один завод где даун на кабане заменил всех на роботов и особенно если мы берём сша где энергосистема оч хуёвая? Одни датацентры жрут как города а тут ещё и роботы на шею лол.
>>333148016 (OP) >$5 000 – $15 000 в год на одну единицу >Это 0.5-1.5кк рублей, 40-120к/мес Ну у пендосов может и взлетит, а у нас чурки дешевле выходят. Плюс эту хуйню можно санкциями ебануть, а чурок нет. Расслабляемся.
>>333153027 Чтобы продать. Кабаны же тупые пиздец. У них по жизни обычно нет времени думать, всё уходит на наращивание производства и проедание прибыли.
>>333148016 (OP) Заменяешь работников роботами -> у работников нет денег -> роботы производят хуйню которую никто не будет покупать. Похуй. В итоге сделают базовые вещи и потребности бесплатными.
>>333153286 Нихуя не дешевле, робот работает без выходных и перерывов, освобождение от налогов и о трудовой инспекции можно забыть. Кабан довольно урчит, реднек еще больше доволен ведь мексиканцы больше не едут в страну.
>>333153356 >В итоге сделают базовые вещи и потребности бесплатными. Ага, сразу после того, как войны запретят на мировом уровне, коррупция перестанет существовать, и люди колонизируют Марс. Ждём, хули. Часики тикают, скора!
>>333148016 (OP) Еще один повод переезжать в америку или европу, пока наши пидарасы кабаны, будут скупать таких вот роботов у американцев и европейцев, а особо тупые нищие ебанаты у китайцев, и страдать от того что оно работает хуже человека, в европе и америке людям будут повышать постепенно пособия, а особо отбитых ебанатов, без навыков и умений, вообще посадят на дом, и будут чет делать чтоб он не спился и еще больше не отупел без работки, в россии и прочих загнивающих странах, как обычно обычному васяну хуй в рот только положат, он как с работкой нищим был. так и без нее, ну может тыщ 15 дай бог накидывать будут. чтоб водку покупать смог и сосиськи красная цена.
>>333153431 >людям будут повышать постепенно пособия За то что ты у мамы красивый такой или за какие заслуги? В калифорнии где эти машины начнут работать первыми в сша такими темпами или никого не останется так как всю работу займут а рынок жилья схлопнется или будет только на туризме держаться где лэндлорды начнут сдавать хаты как и сдавали но уже понаехам из нью йорка.
>>333153464 Передай свой шизобред тем сотням тысяч кто уже сейчас получает различные пособия в калифорнии, пока в россии хуй клали даже на обычных работяг и платят им копейки.
>>333153478 Эти различные пособия какие катигории граждан получают? Я хуею как нищуку можно продать пособия и он ими облизывается в штате где 1 комнатная хата 1к минимум стоит в месяц.
>>333153431 > людям будут повышать постепенно пособия Ох уж эти знаменитые пожизненные пособия по безработице 5000 к/сек. На них негры ролс-ройсы покупают, шампанское кристал и шлюх. Непонятно только, зачем в той же мифологии хохлы унитазы чистят, если можно на пособие панувать.
>>333148016 (OP) >Мне как РНН господину с двумя квартирами в дс одну из которых я сдаю похуй на крах рынка труда Вот ты удивишься узнав что спрос на квартиры в ДС исключительно от понаехов которые сбежали из своих аулов в которых работы нет.
>>333148936 Так там походу если штрих-код не пропикивается дальше по ленте, то посылка автоматически отправляется обратно в кучу, второй раз к этому же роботу.
Ебало того невезучего, чья посылка из-за таких приколов задержалась на месяц нахуй. Ну ладно, хотя бы не спиздили, как при живых работниках оно.
Вместо того чтобы ежемесячно платить зп кожаному рабочему у которого есть выходные отпуска и который постоянно болеет кабанычу выгоднее купить робота что работает вместо кожаного работника.
Компания Figure AI способна производить до 12 000 гуманоидных роботов в год.Главное о производстве Мощность фабрики: Первая линия завода BotQ в Калифорнии рассчитана на выпуск 12 тысяч андроидов ежегодно.
Сразу обоссу коупящих работовыблядков.
РЯЯЯЯ ДАРАХОЕ АБСЛУЖИВАНИЕ!!! - Нет, годовое обслуживание промышленного андроида (класса Figure 02 или Agility Digit) обходится в среднем в $5 000 – $15 000 в год на одну единицу
РЯЯЯЯЯ ДОЛГАЯ ЛАГИСТИКА!!! - Нет, штаб-квартира и главный «робо-кампус» компании Figure AI расположены в городе Сан-Хосе (штат Калифорния, США)
Мне как РНН господину с двумя квартирами в дс одну из которых я сдаю похуй на крах рынка труда в ближайшие 5 лет, просто смешно с того в какое неудачное время вы живете кек