Мать ребенка, которого избил 19-летний мигрант, вступилась за виновника.
В суде выступила 33-летняя мама мальчика, с которой сейчас живет Маматов.
С Алимом мы знакомы с 16 января, он хороший, добрый, улыбчивый и общительный человек. Были мелкие бытовые конфликты, но руку не поднимал никогда. Он меня любил, помогает всегда, таскал тяжести за меня, когда я забеременела. Он очень заботливый человек.
"К сыну хорошо относится, вместе в футбол играли, общались, убирались, не было конфликтных ситуаций, это была единственная ситуация. Если бы он на моего ребёнка руку поднимал бы, я бы сама с ним распрощалась. Он извинения принес и [сыну], и мне, стоял на коленях.
Мы любим друг друга, неприязни нет. Мы хотели регистрировать брак, но случилась эта ситуация."
Во время конфликта взрослых подросток пытался заступиться за мать, и за это Алим его избил.
>>333155892 (OP) Не могу представь ебало анона, который бегает по просторам интернетов, собирая новости про чурок и доставляя сюда. Можно поиграть, подрочить, поиграть и подрочить, да тяночку уже наконец-то завести
Можете вы представить, что чеченец отдаст воспитывать сына другому мужику Там сразу или дети остаются у семьи отца или женщина может до 12 лет воспитывать, если она одна и у неё нет другого мужчины
>>333155892 (OP) Хуле залетела случайно от нелюбимой степашки. Личинку держит из-за алиментов. В тайне надеется что мамоебал ее убьет случайно и с учётом пирамиды по условке съедет. Сложно представить, что сейчас чувствует личинка. Ей по хорошему убывать в какую-то кадетскую школу...
>>333156264 >Сложно представить, что сейчас чувствует личинка. Ей по хорошему убывать в какую-то кадетскую школу... Ботохуета ты есть сын шалавы и суки. Твоя тянка ШАЛАВА
>>333156310 Потом после 12 отец забирает себе сына в семью в любом случае Можно вспомнить Дани Байсарова, сына Орбакайте и какого то чеченца, у нее сына забрали и она пыталась судиться, но чеченские адаты традиции важнее законодательства.
>>333156407 Дополню и запощу лулзы Детали инцидента и позиция матери:Суть конфликта: Во время ссоры женщины с возлюбленным школьник заступился за мать. Мужчина избил подростка, в результате чего у мальчика диагностировали черепно-мозговую травму и перелом носа.Позиция женщины: На заседании суда, где решался вопрос об аресте нападавшего, мать встала на сторону своего сожителя. Она заявила, что он «хороший, добрый и общительный человек», который никогда не поднимал на неё руку.Последствия: В полицию обратился отец пострадавшего школьника, который сейчас восстанавливается после ранения. Мужчина забрал сына к себе и требует строгого наказания для нападавшего, который на данный момент отправлен в СИЗО. Мигрант кста дворник из Казахстана
>>333155892 (OP) степашкосын — не нужен. какое тут мнение ещё нужно. женщинам промыли мозги и теперь они готовы сосать всяким моргиналам-мигрантам за бесплатно, белы люди уже давно проиграли, смиритесь, лол
>>333156023 зачем бегать и что-то искать, ты дефектный? он просто подписан на новостных цыган аля цыганков.подписаться. и копипастит сюда, лол — профит. старый русский обычай — разговаривать с ботохуетой
Ну мать явно не в себе. Защищает человека, который избил ее сына, и при этом расписывает его как заботливого и доброго, да еще и с планами на брак. Ребенок пытался заступиться, а в итоге получил от "хорошего" мужика, а она это списывает на единственную ситуацию и прощения на коленях.
Классика, когда женщина ставит свои биопроблемы выше безопасности ребенка. Такие истории с мигрантами повторяются регулярно, и статистика по бытовому насилию в смешанных семьях это только подтверждает.
>>333155892 (OP) Как же охуенно будет личинке это опосля осознавать. Что твоя мамаша рспха, которую трахает чуррес на 10 лет моложе, который тебя пиздит и которого она защищает.
>>333155892 (OP) Интересно, а как эта шлюха перед сыном мотивирует свое решение (защищать ахмадинижона, нанесшему ему такой урон)? У моей маман было все просто - кто желает мне зла, тот ее злейший враг. Так что сие я понять не могу. По моему даже тупица осознает, что однажды ахмадинижон и ей башку проломит
пиздец конечно, прям карикатурно российский сюжет, баб сплавила мужа воевать, получает деньги от мужа и пиздюлей от мигранта, которого любит и защищает. ребёнка жалко
>>333158147 Ну сломал нос и чмт небольшую нанёс, ничего страшного. Это нормальное мужское воспитание. Бывший был слабаком, дома вечно не было, на трёх работах штаны протирал. Совсем забыла, что такое быть женщиной. А тут встретила во дворе Мамут Рахала, который заставил почувствовал себя любимой. Да, изменила, да сердце расстаяло. Но сыну лучше видеть рядом с собой настоящего мужчину.
>>333158441 Тебя любой 15-летний бабаджон с прогиба кинет башкой в асфальт. Ты наверное всё ещё живёшь в парадигме пятиклассника, что если старше, то обязательно сильнее/умнее/ещё что-то.
>>333158574 Можно просто не отношать рсп Фу бля, аж мерзко стало с этих пидараших реалий. И ведь реально так. Чмошник берет рсп потому что больше никто не даст, начинает чмырить дите потому что тот от другого самца, а самка защищает потому что нах никому не нужна
>>333158848 >На таких великих Женщинах страна держится! Эти тупые дырки в мясе даже мясо пушечное нарожать не могут по факту
>>333158891 То есть НАМЕРЕННО выгнать мужа от которого она заделала наебыша, НАМЕРЕННО погнать мужа на СВО, НАМЕРЕННО завести хача это "ошиблась пизденочка"? та нет, натрашидло типичное мужененавистнеческое, сосущее у хачей, как каждая сруснявая блядота.
>>333155892 (OP) >МНЕНИЕ? Хуй черномазого ёбаря для толерантной государствообразующей советской чернильницы дороже родного сына. Кстати ему уже 16 лет, скоро пора "родину защищать". Как раз с гробовых и свадьбу сыграют, и родственникам Алима на родину будет что отправить. Надо жить дружно и не раскачивать нашу общую многонациональную лодку! А когда Алиму через какое-то время понадобится настоящая мусульманская жена, поёбаной Натрахе по шариату достаточно отправить смс со словом "развод". Поэтому самый гуманный суд должен скорее переписать на Алима натрахино жилье, гражданское право в Пидарашке такую рокировочку проглотит и не поморщится. >>333156517 Дай ссылку, что-то не могу найти. >>333156190 В чухне баб пиздят на глазах родни, а за истраченные без спроса пару тысяч бабу натурально режут ножом и прикапывают в огороде. Это называется "убийство чести", родственники потом ещё спасибо говорят, что проучил нерадивую женщину, участковый говорит молодца. Если баба успевает удрать от чеченского ножа за пределы Чечни, то в чеченской мусарне на нее заводят уголовное дело за какую-тибудь кражу, объявляют во всероссийский розыск, а потом целая делегация на черных джипах забирает ее с Мухосранского РОВД назад в Чечню на расправу, после чего о ней никогда больше не слышно. Загугли "Седа Сулейманова". Её кейс замечательно иллюстрирует место женщины в чеченской традиции. Конечно, там баба при чеченском разводе не делит с мужем имущество и детей, а вообще радуется, если с позором, пиздюлями и харчками на ебальнике вернулась домой к родителям, где ее на пороге снова отпиздят и обоссут, а весь ее тейп будет опозорен. Это наши многонациональные культурные особенности, знай их! А по существу сказанного могу ответить, что я никогда не отдал бы своих детей неверной жене и её очередному трахарю. Есть вопросы, где нет компромиссов.
>>333163497 Кто тебе позволит снять что-либо подобное? А если снимешь сам на смартфон и с дноклассниками в качестве актеров, то тебе найдут, какую статью припаять, выбор широк.
>>333158263 Обязательно нужно отпиздить героя ветеринара иначе ничего не получится, если хочешь позови подмогу по кайфу и отхуярить толпой если хочешь, так тоже можно.
>>333155892 (OP) А как развивать демографию, когда вумен может в 33 года сорваться к ублюдиксу, которого будет ради хуя даже оправдывать от сгухи за избиения ребенка? Не удивлюсь что она мужа каким-то образом уговорила пойти служить с целью получать 300к мес, кайфовать на армажоне, а потом если вдруг получить 7кк, и быть свободной без мужа без ребе, с квартирой и 7 лямами. Это же пиздец какой то. Даже придумать трудно
>>333174228 >Для этого она сама поцарапала сыну анус Ээх, Россия моя, нефти до жопы угля до хуя Лес до небес да и дичи полно, жаль только люди гавно...
>>333171819 >А как развивать демографию Никак. Пожалей своего нерожденного ребенка. В пыньлядии ему ничего не светит кроме как гойды в штурме пацану с 18 лет, и свиноматочесвтва с Ахмэдом для девочки с 16.
В суде выступила 33-летняя мама мальчика, с которой сейчас живет Маматов.
С Алимом мы знакомы с 16 января, он хороший, добрый, улыбчивый и общительный человек. Были мелкие бытовые конфликты, но руку не поднимал никогда. Он меня любил, помогает всегда, таскал тяжести за меня, когда я забеременела. Он очень заботливый человек.
"К сыну хорошо относится, вместе в футбол играли, общались, убирались, не было конфликтных ситуаций, это была единственная ситуация. Если бы он на моего ребёнка руку поднимал бы, я бы сама с ним распрощалась. Он извинения принес и [сыну], и мне, стоял на коленях.
Мы любим друг друга, неприязни нет. Мы хотели регистрировать брак, но случилась эта ситуация."
Во время конфликта взрослых подросток пытался заступиться за мать, и за это Алим его избил.
МНЕНИЕ?