Причем это наебалово начинается еще на этапе найма который представляет собой тщательно выверенный процесс бесконечных унижений и обоссывания ебальника по хардкору любому кто подумал начать работку.
Охуенные вещи вроде требований трех высших образований на вакансию за 20к, лютые бешеные траты времени соискателей за нихуя, опыт работы 10 лет даже там где его быть не может и прочие вкусности давно стали повсеместным явлением.
Те мазохисты кто это пережил и кому понравилось получая работку начинают второй круг ада. Неоплачиваемые переработки, работа в одно ебало за отделы, половину минимальной зарплаты в виде премий которые не предусмотрены постоянное мозгоебство стресс и быстрое выгорание после чего на отработку берется следующий кусок мяса не пуганный.
В процессе выжимания из любителя работки всего что только можно подключается гойсударство с нологами под 80% которые после уплаты уплывают в неизвестном направлении. Соцпакет премии и пыньсия предусмотрена исключительно для тетки сраки 50+ которая их сама себе и назначает. На свою зряплату любитель работки может себе позволить максимум еду и одежду если повезет. Квартиры машины дачи нет и не будет. Семьи не будет.
Нахуя вообще в этом всем участвовать? В чем не правы зумеры которые хоть в курьеры идут только бы не участвовать во всем этом блядстве и сохранить себе хоть немного достоинства наперед зная что это все наебалово?
>>62686450 (OP) в HR на собеседованиях все корпорации набирают только тухлодырок. тухлодырки по умолчанию отсеивают адекватов и набирают шизокуколдов соевых. гигакорпорациям не нужны продуктивные и абмициозные куны, так как эти куны опасны для гигакорпораций по банальнейшей причине - гигакорпорации созданы не для продуктивной работы, а для ёбки населения и любой адекватный кун придя на работу в такую корпорацию просто через три секунды после начала работы найдёт 100500 косяков, иррациональных решений, кучи других проёбов и естественно будет об этом говорить и писать наверх что мол у компании 100500 проёбов косяков. поэтому адекватов больше не берут на работу
а вот тухлодырки и куколдопитухи соевые готовы тупо исполнять любые шизоприказы и тупо сидеть в офисе нихуя не делать, лишь бы получать свою зряплатку.
именно поэтому например 99% штата учителей заменили за тухлодырок и шизокуколдов. так как они тупо не способны противостоять шизореформам в шкальной системе образования. они не будут указывать на факты типа "алё вы делаете из детей дебилов", они будут тупо пересказывать шизу из книжек и методичек.
ну вот например возьмите любую гигакорпорацию и просто помсотрите на штат руководителей высшего и среднего звена. там тотально одни чурки, пидарокуколды, селёдки и прочие унтероиды жидопидары и тд. у всех этих гигакорпораций есть прибыль, но эта прибыль формируется не спросом потребителей, а исскуственно субсидируется через госзаказы или гос-схемы монополизации рынка.
вот например майкрософт. производитель тотального софварез кала. гойсударство обеспечило для этой корпы монополию в сегменте рынка. из-за этого у майкрософт профиты, но эти профиты основаны не на спросе, а не отсуствии альтернативы в данном сегменте. тоже самое гугел, амазон, яндекс, озон да и вообще все корпорации.
точно так же университетам давно дано распоряжение принимать на обучение абитурьентов не основываясь на умственных способностях, а по психологическому и социальному профилю. то есть набирают не умных, а послушных куколдов, тухлодырок, чурок, пидаров и тд, то есть тех кто будет полностью зависеть от гойсударственной доктрины и молча исполнять любые указания
>>62686580 Почему ты до сих пор итт, пидорас малолетний? Пашол нахуй отсюдова, борда для 18+. Паращитируй дальше на своей мамаше, долбаеб, и не высовывайся из под юбки.
>>62686749 >Почему ты до сих пор итт, пидорас малолетний? Пашол нахуй отсюдова, борда для 18+. Паращитируй дальше на своей мамаше, долбаеб, и не высовывайся из под юбки
>>62686450 (OP) >погромисты прошли курсы на двачах и возомнили себя синьорами тред Я за вайбкодинг даже миски риса не дам, обсос. Сколько я таких специалистов нахуй послал, на примитив не могут ответить без пекашечки под рукой.
>>62686450 (OP) >В чем не правы зумеры Во всём правы, я так же начал делать, если мне хоть что-то не понравится, встаю и ухожу, главное документы не отдать в руки, что бы сканы не сделали. Знаю, что потом эйчарша может получит песды за сорванное интервью по KPI Хотя всё это курьерство приведёт к тотальной деградации в производстве и образовании, а впереде кровавый замес, а у тебя курьеры, дружбонародные специалисты и казан с пловом. Как так-то? А?
>>62686450 (OP) Программизды как профессия идут нахуй уже сейчас даже 50-летня тётя срака за несколько запросов может построить сайт или приложение коммерческого уровня. Хорошо что я вовремя срыгнул с этой умирающей отрасли в рабочие профессии и уже наработал опыт в своей области.
>>62686990 А нахуй кому то нужно решать за свой счет проблемы которые говносистема ежегодно плодит вместо их решения? При этом чмошники которые это устроили бегают вокруг с высокомерными ебальниками от осознания своей охуительности и гениальности?
Сейчас прохожу собеседование на инженерную должность, где то потратил 4 часа на всякие разговоры с HR и прохождение тестов, с тестов на логику и пространственное мышление было норм, но все остальное "Выберите фотографию женщины которое подходит под определение "Как за каменной стеной" пройдите где то 800 вопросов по психологии и околопсихологии и прочая поебота. Сейчас на основе моих ответов делают презентацию про меня. СУКА Я ДО СИХ ПОР НЕ ДОБРАЛСЯ ДО ТЕХНИЧЕСКОГО СПЕЦИАЛИСТА И ВООБЩЕ НЕ ПОНИМАЮ КАКОГО ПРОФИЛЯ ИНЖЕНЕРА ОНИ ИЩУТ!
>>62686450 (OP) >Нахуя вообще в этом всем участвовать? Потому что нужно на что-то жить. >не правы зумеры Они точно так же работают. >скрины из твиттера с фанфиками 15 летних ради лайков >выдуманные или преувеличенные истории неуспеха в оп посте Понял.
>>62687107 Ниего не подскажу, хотя сам об этом задумываюсь но знаю 2 факта: 1)Большинство курьеров такие же как ты, а значит в хорошую погоду особенно летом конкуренция больше и заработаешь ты меньше. 2)Курьеров сейчас дофигра, постоянно вижу мужиков 50+ с мешками.
Если за неделю не найду нормальную работу, тоже пойду, мне кота кормить надо
>>62686693 У меня сестра с вышкой из престижного универа США когда обратилась в Газпром, то ей так и сказали если мы тебя наймем, то нас уволят ибо нахуй мы нужны если будет настолько продуктивный сотрудник. Она еще долгое время работала в США.
Как вы смеете не работать за 50к на еду а сразу ставите среднерыночную зарплату по тратам? Как вы смеете не держаться за свое рабское место? Как вы смеете увольняться из за того что вас за скот держат?
>>62687187 Схуя ли надо доки давать, там анкеты заполняешь, когда с тебя требуют доки сразу на скан - что-что, а вот на говнят ты точно попал. Так делаюn а-ля соискательные агенства, где от твоего лица тебя представляют работодателю, плюс, неожиданно для себя откроешоь, что ты должен им отстёгивать 25 % c зряплаты и твоя пенсия ушла в частный пенсионный фонд, дурак
Аноним ID: Стервозный Василий Бессчастный18/05/26 Пнд 12:11:35#30№62687246
>>62686450 (OP) Раньше люди в воздасте плюс-минус 30 лет брали еботеки и им волей-неволей приходилось ЕБАШИТЬ на любых условиях, чтобы хату не отобрали за неплатежи. Сейчас стараниями Пукнума Рухнумовича Говномидаса средний 30лвл степашка не может мечтать не то что об ипотеке, а о накоплениях достаточных для первого взноса, даже в теории. Соответственно все живут с мамками до 40 лет и на работу им глубоко более похуй.
>>62687187 Или ты приходишь в госконтору с уже гарантированным трудоустройством, там сидит махровая кадровичка, тут же снимает доки и пишешь заяву на устройство. Всё, на следующий день выходишь на работу
>>62687254 Пошёл на хуй, ты разговариваешь с человеком с высшим образованием, который много где работал. И стелится перед эйчарами и прочим кабаньём - нельзя, себе дороже будет, когда в говняк попадёшь
>>62687254 Дак ты и есть безработный шиз, никто не сканирует документы на собеседовании. Их сканируют при трудоустройстве, у мамки своей поинтересуйся. Хотя она же тоже самозанятая
>>62687044 Чел, эту мантру повторяют БУКВАЛЬНО каждые лет 10-20, когда происходит очередной переход на более высокий уровень абстракции. Программисты просто пожимают плечами и переходят на промпт-кодинг вместо прямых заимствований со стековерфлоу и гитхаба.
>>62687107 1к на инторнет (который нахой не нужон), 15к на еду без изысков. 3.5 раза по 2 часа в неделю - в среднем получается 1 час в день. Тем временем медианная зарплата в Москве составляет порядка 80к/мес (500р/час). Твой план выглядит реалистично.
>>62687181 >Как вы смеете не работать за 50к на еду а сразу ставите среднерыночную зарплату по тратам? 200к - среднерыночная зарплата червепидоров-рекламщиков? Впрочем, 50к - зарплата для неквалифицированных работяг на непыльной работе. Ты ведь понимаешь разницу между "неквалифицированным работягой" и "человеком без опыта"?
>Как вы смеете не держаться за свое рабское место? Хз где именно ты это увидел, наверно фраза про лояльность компании. Как это вижу я: кабан ничего не сделал для этой лояльности и просто использовал красивое слово, а ненавистные ему зумеры отвечают ему взаимностью, глядя на него как на очередного представителя серой массы работодателей.
>Как вы смеете увольняться из за того что вас за скот держат? Снова преувеличиваешь. На твоём скрине написано про любой конфликт, а не всякие требования "исправлять брак в нерабочее время" как в вебм про любительницу нанять индусов на швейную фабрику.
>>62686450 (OP) >В чем не правы зумеры которые хоть в курьеры идут только бы не участвовать во всем этом блядстве Ахах. Подразумевает, что вокруг все через жопу, кругом волки, людоеды, наебалово, все неправильно, но как-то так сама-собой образовалась прямо таки волшебная прослойка людей и волшебная работа ака курьерство. Самому не смешно? Уверен, что там такие же поборы, наебалово, ебейшая текучка и куча скрытых сапогов в допе, о которых ты даже не задумаешься, пока сам не попробуешь. И да, таскать на спине пару кг по 12+ часов в день в темпе работа далека не для каждого. Не вижу как через подобный мягко говоря каторжный труд сохраняется достоинство. Само собой к авто курьерам не так сильно относится, нужен только нюансик в правах, вероятно личной жоповозке и пр. пр. пр. + тут уже упираемся в то, чт овозьмут не каждого, т.е. опять волшебные собеседования у HR
>>62687274 >Впрочем, 50к - зарплата для неквалифицированных работяг на непыльной работе. У нас сбшники 53к получают. Бывшие майоры и всякие полковники из СК. Назови их неквалифицированными, лол. Хотя они и не делают нихуя целыми днями, чаи гоняют и сериалы смотрят
>>62687271 У меня всегда собеседование и трудоустройство следовали одно за другим, каким дауном надо быть чтобы по телефону вопросы все не порешать и не разузнать все что нужно, обязательно надо тащиться в офис?
>>62687327 >>62687302 Мне следовало дописать "на мой взгляд". Что-то вроде такого: отучился 9 классов - можешь поработать уборщиком за 50к. Смог осилить ПТУ - можешь постоять у станка, порулить автобусом, но уже за 75к. Смог в высшее образование кандидат гендерных философских наук по фотографии - зарплата от сотки "без опыта".
СБшники, гоняющие чаи за 50к, выглядят неплохо, ведь все стороны процесса довольны. Даже есть простор для эффективных менеджеров по оптимизации бюджета компании.
>>62687327 Но чтобы им получить работку нужно 5 лет диплом получать хуй знает зачем. При этом ты все равно нихуя себе позволить не можешь. Ни семью ни ебатеку.
>>62687107 >пешим курьером, выходя 3-4 раза в неделю на пару часов? Суперусредненное, но примерно то на то за 1 час (3-4 заказа). В ДС3 (НСК)-ДС16 (ВЛГРД) 1 час пешего - 700 р в центре, 500 р. - в спальниках. В ДС2 - 1 час пешего - 1 т.р в жирных районах, 0,75 т.р. - в маргиналорайонах. В ДС1 - 1 час пешего - 1,5 т.р в жирных районах, 1 т.р. - в человейнико-гигахрущах.
Сотка в ДС2 выходит с нятяжкой, если не слезать с вела по 8-10 часов с четырмя выходными в месяц Видел заголовоки "250К курой в месяц" - это наверно 24/7 31 день в месяц, другого объяснения нет.
Твои 8 часов в неделю в условном ДС2 - это прям на тоненького 7.000-8.000 рублей в неделю. На говняк ануса в морковном бульене и интернет хватит.
>>62687434 Отучился 5 лет на большинство профессии нынешних вузиков тебе предлагают 40к работку и требуют опыт 5 лет чтобы может быть ты начал получать 55к.
Я из дс2 У меня 2 вышки - инженер и переводчик Работал в 4 госухах инженером года по три Работу хуй найти даже за 100к - даже на 100к по полтора экрана требований на хх, на собесах спрашивают не по специальности, а все подряд - семейное положение, что 3 года делал во Вьетнаме, рассказывают, что я не мог там работать учителем, 0 вопросов по самой работе или хотя бы тестов на мышление При этом в той же курьерке 100к фармятся довольно просто Кринж
>>62687465 Дегенерат пишет про 1к в дс2 пешкой, через строчку пишет что 100к сложно нафармить Ебаклак, в дс2 в той же елде на мехвеле ты получишь 350 в час (в самом центре города 450-500)
>>62687350 Ебанько, после собеса с хр идет собес с непосредственным руководителем, а может даже два, протыкам своим эти ахуенные истории задвигай. Может ты конечно на самую дно работу приходил, где даже руководства нет, а задачи ставят работаешь отсюда и до обеда.
>>62687465 >Пешие >Велики Бля, какие нахуй часы, какие блять районы? Берем Озон или Досю или цветы, выходим туда где в нужное время дохуя заков сыплется и там ебошим хоть на велике арендованном хоть пешком или на транспорте если длинные заки. Вот бля пожалуйста, даже в ебаном Воронеже кто-то ебошит 25к в неделю или сотку в месяц. Питер в этом плане не светится, потому что как выше написал - сразу в 3-4 доставках ебошат и 4-5к в день имеют как нехуй.
>>62687434 Меня кста так и оптимизировали. Повысили по должности, но без повышения зп. Похуй, зато руководитель, руковожу чаепитием >>62687455 Если ты отработал в органах, а потом пошел сбшником чаи гонять, у тебя уже есть и семья и ебатека. У меня коллега подполковник СК, старше меня раза в два (я в сб вообще случайно попал по знакомству), работает чисто, чтобы не спиться дома (у него еще пенсия по выслуге лет). Получает в совокупе около 150к (вместе с пенсией естественно)
>>62686450 (OP) Ты не до конца понял смысл собеседования и испытательного срока. Это не только они тебя оценивают, но и ты присматриваешься на сколько коллектив адекватный, задаешь свои вопросы и смотришь какие у них бизнес-процессы, не нравится- уходишь
удаленка на ЕС господина, больше 3-4 часов в день на работу не уходит
>>62687551 > в 3-4 доставках ебошат и 4-5к в день имеют как нехуй
Ну это и есть по 8-10 часов в день, не более 4 выходных в месяц, выходит не больше 120К. От района зависит. Система не выдаст заказ куре бежать из спальника на юге через центр в спальник на север. Кура это не такси. Если такая потребность есть, типа кафе за МКАДом, а клиент именно оттуда хочет творожный пельмень с медвежьим анусом в сметане, то эту доставку отдадут автокуре и ценник доставки там будет как само блюдо. Чел спросил про пешие 16 дней в месяц по 2 часа непрерывно работать. Вот ему идеальный расклад +- 28-32К в месяц.
А какая еще работка с такой минимальной занятостью даст более менее счета заплатить и говяжих анусов навернуть? Где ты будешь в основном сам по себе без мозгоебства 12 часового рабдня и прочей вкусноты?
>>62687107 В Москве я зарабатываю пешим курьером в Достависте усреднённо 300 рублей в час. 12 часов - 3500 р.
Иногда при особом везении бывает больше.
Достависта - это развоз посылок разного размера по Москве и окрестностям. Не нужна форма и термосумка, в этом преимущество. И в том, что можно выбирать дальние доставки, а в транспорте читать.
При этом у меня бесплатный проезд по Москве и Московской области (и по всей России на электричках). Без него было бы вполовину меньше, так как есть выезды, например, в Обнинск или Коломну.
Крайняя нервозность, так как постоянно опаздываешь, всё время нужно бежать, риск неадекватных клиентов. Ещё приходится идти на небольшой обман - брать заказы, где указано, что ищут курьера с автомобилем. Большинство спокойно относятся к этому, но некоторые крайне возмущаются, ругаются и ставят минусы в рейтинг.
В классическом курьерстве (где в форме и термосумкой - Купер, Самокат) - тоже около 300 рублей в час. Пробовал и так, оказалось ещё хуже.
> Сколько можно заработать пешим курьером, выходя 3-4 раза в неделю на пару часов?
Пара часов - в Москве 500 рублей, не 600 (300 рублей в час выходит только за полный день благодаря тому, что попадётся хоть один заказ дороже среднего). Вот и считай.
>>62687847 Похуй на твою дрисню, ваканский в айти нет нихуя. Их в разы меньше чем было до гойды. Галера в которой я работал уехала в полном составе в Грузию в 2022 году и увезла с собой все вакансии, теперь ты не можешь из рашки туда устроиться, потому что у них контрагенты из США.
>>62687558 >у него еще пенсия по выслуге лет Ох уж эти пенсионеры сорокалетние...
Аноним ID: Мудрый Карл Граймс18/05/26 Пнд 14:05:09#76№62688082
>>62686450 (OP) >Охуенные вещи вроде требований трех высших образований на вакансию >опыт работы 10 лет >бесконечных унижений и обоссывания ебальника >Неоплачиваемые переработки, работа в одно ебало за отделы >половину минимальной зарплаты в виде премий которые не предусмотрены Ну не знаю, у меня почему то ничего этого не было.
А про налоги и низкие зарплаты согласен. И ты ещё не написал главного - что большинство людей, особенно так называемые манагеры, пиарщики, маркетологи, нихуя полезного значимого не делают, только просиживают место, а в худшем случае ещё и мешают другим жить и работать. В том числе из-за них у тебя такие низкие зарплаты, т.к. на этих дармоедов тратиться очень большое кол-во затрат капиталиста. Большинство вакансий и работ это говно не нужное. Большинство людей нихуя не делают полезного, содержат их и платят им зарплату по 1 причине - они могут ПОТРЕБЛЯТЬ
>>62687075 Ты не инженер, я сам работаю в фирме, где есть инженеры. Ты несёшь бред
>>62687654 > Система не выдаст заказ куре бежать из спальника на юге через центр в спальник на север. Кура это не такси. Если такая потребность есть, типа кафе за МКАДом, а клиент именно оттуда хочет творожный пельмень с медвежьим анусом в сметане, то эту доставку отдадут автокуре Реально яшадебилы это диагноз сука. Ты не понимаешь что кроме ебаной еды-говна есть еще документы, подарки и цветы и блять ебаные Озоны которые из ебаного сдэк на Планерной могут сыпаться на Ветры или на Пулково? И ты как пеший можешь это взять сука и сразу три таких и напохуях кинуть в рюкзак эти три дилдака и спокойно чилить в метро и автобусах. Не нажимая на педали или не за рулем твоего говновела с коробкой на плечах. Кроме ебаной еды работы ебанешься, речь об этом. И это не 8-10 часов, а возможно и 3-5 даже.
Там где я живу средняя зарплата это сорок-пятьдесят тысяч в объявлениях, и это до уплаты налогов, и это при условии что у вас есть высшее образование и опыт в пару лет, либо вы работать будете по двенадцать часов. Сейчас вот посмотрел даже: в магазин кассиром пятьдесят тысяч, смена двенадцать часов с девяти до девяти; какой-то кнопкодав непонятный на мясокомбинат сорок тысяч до уплаты налогов, но нужен опыт в два года и образование. Сидеть на каком-нибудь пвз озона/вб тридцать тысяч, смена 12 часов 2/2. Из требований только две руки и две ноги.
>>62688335 При этом смена начинается нихрена не в девять. Встать нужно в часов семь, чтобы посрать, помыться и умыться, что-то поесть и собраться. Нет, даже раньше, потому что автобусы ходят старые и мало, пробки ещё, поэтому ехать час-полтора шесть километров это нормально, так что вставить надо вообще в шесть.
>>62688359 А потом ещё час-полтора назад на автобусе, при этом остановки есть не везде, можно стоять под дождём или снегом в -40 и терпеть, в автобусе же толкаться среди бабок и тёток, свободных мест нет никогда, кроме воскресенья утром, и то вряд-ли.
Аноним ID: Пошлый Шу Таккер18/05/26 Пнд 14:46:06#87№62688465
>>62686450 (OP) >Работка это одно сплошное наебалово Не работа, а сами вакансии на хх.тьфу - сплошной скам. Не один месяц придется потратить, чтобы найти реальную вакансию среди фейкового говна. Такое ощущение, что бабки отмывают посредством создания кадровых агенств, которые нихуя не делают, кроме как отсеивают резюме. Конкретных кандидатов они не ищут. Если хочешь быстрее найти норм работу, то только по-старинке через знакомства. Или пытай удачу среди скама.
Аноним ID: Умный Герцог Бэкингем18/05/26 Пнд 15:51:25#93№62689013
>>62686450 (OP) Это одна из причин почему я работаю курьером: просто установил приложение, зарегился, и можешь брать заказы. Не нужно было доказывать мразотной ХРюше, что у тебя есть ноги, что у тебя достаточно квалификации, чтобы взять предмет в руки, положить его в рюкзак и довезти до другой точки(это же так сложно!), не нужно отвечать на вопросы кем я вижу себя через 5 лет, почему вот тут пробел в трудовой, почему я выбрал именно их фирму, почему нет фоток в вк.
>>62686450 (OP) можно подумать тебя заставляют продаваться в рабство. хр это лицо компании и сразу видно что там за люди. тупо вставай и иди ищи нормальную фирму. и да, рынок рухнул, так что надо быть реалистами. раздутые вакансии и непонятные хуйни вроде скруи или игил нахуй никому не нужны. нужны тупо работяги-кодеры, которые будут ковырятся в чистом легаси и оформлять все в старом добром экселе. реально работать руками, а не пиздеть. все эти хуй-конторы все равно закроются к концу года, останутся только нормальные середнячки, которые занимаются программированием, а не передрочкой всяких фреймворков
>>62688687 А может ты всё-таки ответишь на вопрос вместо того, чтобы наугад вешать ярлыки, да ещё и со словами "повторяю тебе ещё раз", ни разу не общавшись со мной? Разрешаю тебе в этот раз проконсультироваться с инженерами, которые работают в твоей конторе.
>>62688940 Чтобы в 40 лет выходить на пенсию вместо 65 при формуле "год за полтора", начать работать нужно в 10 лет (предполагая, что надо отработать 45 лет для выхода на обычную пенсию).
>>62686450 (OP) Анан люто двачую. У меня есть положительный опыт - это завод. Тупо пришёл устраиваться в 2023 году. Мозгоебли нет, подошёл мужечёк лет 50 и спросил где бы я хотел работать в пределах предприятия. Я ему сказал где я не хочу работать. Он предложил в сварочный цех с обучением. Я согласился и не жалею. Зп 80к чистыми за 5\2. Зп по графику, халявное питание, транспорт от завода и до завода. Коллектив на 98% мужской, только несколько баб контролёрш. Больше половины коллектива скуфы, но в массе своей добродушные. Мозги не ябуть от слова совсем, т.к. держатся за сотрудников. Из минусов - это монотонная работа и класс вредности. За врдность дополнительный отпуск в году и осмотры у пульмонолога раз в год. Ещё понял отчётливо, что скуфо-коллектив просто рай по сравнению с селёдко-коллективом.
Аноним ID: Мудрый Карл Граймс18/05/26 Пнд 16:23:42#97№62689206
>>62689121 Нахуя инженеру задавать бредовые вопросы про какие-то фото женщин? У инженеров спрашивают только в каких прогах работаещь, что проектировал, что рассчитывал и в какой день можешь приступать
>>62686450 (OP) Обьясняю просто, чтобы даже нормидебил вроде тебя понял. Если бы работа была чем то хорошим или хотя бы нормальным, ты бы увидел вна ней кучу детей олигархов, чиновников и так далее. Но их там нет. Почему же? Подумай своими скудоумным сознанием нпсишным. Сын чиновника, бизнесмена и так далее, не сеет и не пашет. А деньги на карточку прилетают. А все почему? Работа не нужна. РНН. Неважно как, сидение на шее у мамки, мутки, сдача квартир, стримерство. Раньше работа хотя бы гарантировала тебе деньги и писик. Сейчас она даже не гарантирует деньги. Это еще с совка пошло, сам понимаешь.
Аноним ID: Безумный Гарри Поттер18/05/26 Пнд 16:38:27#100№62689271
>>62686450 (OP) Хех, так это капитализм. Вы тут все антикоммунисты, рыночники и вообще успешные люди, не вижу проблем. Наслаждайтесь жвачкой и джинсами.
>>62686450 (OP) Реально работники не нужны. Просто кадровики и рекрутеры должны же что-то делать, а не просто сидеть сложив ручки. Вот они и делают вид что ищут работников. Если случайно найдется спец готовый работать за доширак, то может и рассмотрят.
Аноним ID: Угрюмый Джон Крамер18/05/26 Пнд 17:04:55#104№62689402
>>62689339 Наслаждаюсь бытием РНН господина, никто не выламывает мне двери и не ломает руки прикладом за тунеядство, не отправляет в концлагеря на рубку леса и стройки коммунизма. При этом я что-то ем, сижу в интернете, много сплю и, опять же, ни дня не работал в жизни. И дело не только в мамке с папкой. Терпи.
>>62689402 А че мне терпеть, у меня хата от деда и недвига по городу осталась. То, что ты живёшь на пенсию по шизе, ну поздравляю, но особо не завидую. Мне проще пару часиков на удален очке посидеть.
>>62690442 Тогда странен твой условный сарказм про антикоммунистов, при коммунизме у тебя была бы не хата деда, а муниципальное жилье, которое по наследству не передается.
>>62691274 Да ты нахуй никому не всрался рабом тебя делать. Особенно гендиректору какой-нибудь пятерочки, который о твоем существовании знать не будет, даже если ты туда работать придешь.
>>62686838 Я тоже. Когда на собес приводять нюню с каких то хуев решивших что он программист я даю ему листочек, ручку и 5 минут на решение простых запрсов SQL, накидать rest api или сверсать html. Без иетернета и ии. Ни один не справился все убегали обратно к мамке на шею в слезах.
>>62686450 (OP) Вся проблема решается законодательным запретом назначать женщин для работы в отделах кадров, HR, найм и других связанных с приёмом на работу сотрудников.
Женщины вредят рынку труда, труд женщины должен быть связан с работой а не сидением жопы в стуле. Потому что при активной работе, к вагине приходит кровь хочется ебаться. Косвенно выравнивается не только экономика за счет более эффективных кадров, но и повышается рождаемость.
Все, одна бумажка выравнивает весь рынок и возвращает его в нормальность. Ну и создание системы контроля и правил найма сотрудников и их увольнения от Минтруда и штрафов работодателям.
Да в целом пихуй, я еще два года назад уволился и работаю на себя, получаю чуть больше чем за батрачку, но работаю меньше раза в два, т.е. есть куда расти. В целом то что ты написал проблема наносеков, офисных мышей и прочих белоручек с одним скиллом, у работяг таких проблем нет, бульша там не будет спрашивать про швы на сварке и на чем работал, а если будет то просто задавится инфой нахуй, еще и пизды получит.
>>62686450 (OP) все так, ++ unix 15 лет опыт, искал работу месяц, переработки каждый день. Просто терплю и коплю деньги, оформляю загранпаспорт, хорошо хоть квартиру успел купить в ипотеку в жирные годы с 12 по 14.
>>62689962 >>62690278 Ого, тут за k-word теперь автобаны не прилетают? Макака потихоньку начала переобуваться и убрала ватную петушню из мочи?
Аноним ID: Шкодливый Морской царь20/05/26 Срд 13:47:57#125№62701245
Слушайте, ну если все настолько плохо - выбор же в итоге все равно за человеком: где работать, работать ли вообще. Ну не работайте тогда, раз условия плохие. Вас не заставляют работать принудительно же, это ваша личная потребность - иметь деньги, чтобы закрывать потребности. Можно снизить потребности, можно присоединиться к какой-то некоммерческой организации, вроде монастыря, там правда нужно будет работать на монастырь. Можно стать маргиналом и добывать еду на улице и тд. Никто вас не заставляет силком идти на работу, это ваше право и ваш выбор. Так же как с бабами, никто не заставляет вас иметь отношения с женщиной/женщинами, какой смысл эту тему критиковать, если в случае с женщиной даже необходимости нет такой, это не потребность, а прихоть скорее. Не понимаю логики короче: хаете рынок, каким бы он ни был, но вас никто явно не заставляет в этом участвовать, зачем тогда орать, в рамках злобы просто что ли?
Мякотка заключается в том, что люди сидят без работы, а вокруг куча дорогих машин всяких пидорасов — очевидно что их нужно жрать и грабить. Ешь богатых, как говорится.
Аноним ID: Шкодливый Морской царь20/05/26 Срд 13:56:28#127№62701299
>>62701267 Гениальная мысль. Поделись ей в социальных сетях
>>62686580 давать пиздюлей твоей мамаше-шлюхе, пока она сосет по трассам, чтобы ее пиздюня плакалась о неспособности пройти тупую херку харкнул тебе в ебло, чмоха неосилковая
Аноним ID: Шкодливый Морской царь20/05/26 Срд 15:21:39#131№62701901
>>62701349 Меня уволили в начале года, я просто поменял статус на ХХ, не откликался даже. Три трека за месяц в очень расслабленном режиме прошел, по всем трем успех. Одним отказал, на двоих согласился, вышел ровно через месяц после увольнения. Потом правда слился со второго варианта. В ковидный год меня увольняли - я месяца три искал. В военный год меня уволили, пока я больнице лежал после операции, так я нашел прямо из палаты работу себе. Я хз на кого вы вообще учились, если у вас проблемы.
Аноним ID: Шкодливый Морской царь20/05/26 Срд 15:31:05#134№62701971
>>62701829 Тот же вопрос, не нравится государство - мы живем в свободном мире, где можно поменять государство. Зачем всю ответственность всегда на кого-то перекладывать? Не работаешь - значит не платишь подоходный налог и пр, никому ничего не платишь, кроме когда покупаешь что-то, опять же, на что ты покупаешь, если не работаешь? Если на подачки от близких - то какие вообще вопросы, если деньги вообще не твои. Если куча государств, с разными политическими режимами, вероисповеданием, экономическим устройством, уровнем жизни и тд. В большинстве государств не ведутся войны, ну и далее по списку можно продолжать. Так зачем тогда сидеть обсуждать плохую работу, плохих женщин и плохое государство, если можно не работать, не быть с женщинами и сменить государство. Нет возможности поменять государство - хорошо, осиль небольшую сумму на покупку земли со старым домом в пердях, есть варианты за полные копейки, есть варианты просто вселиться бесплатно на похуях в заброшенной деревне в дом, поверь мне их полно и всем будет похуй что ты вселился в чужой дом, потому что он больше ничей, а соседей и условной полиции рядом попросту нет. Ну то есть вариантов масса и каждый из них с точки зрения результата в разы лучше пиздежа.
Аноним ID: Шкодливый Морской царь20/05/26 Срд 15:31:38#135№62701973
>>62701971 Поменять государство = поменять ебальники в нем а не съеб мигрантом куда подальше.
Аноним ID: Шкодливый Морской царь20/05/26 Срд 15:49:24#139№62702111
>>62702021 Чувак, я сам не понимаю нахуя это нужно, я в профессии уже 15 лет и реально не понимаю этого цирка. Меня поэтому и увольняют, потому что я быстро теряю интерес к бессмысленной работе и начинаю проебываться. Первые два-три года только пахал по глупости, потом забил хуй, а начиная с ковида вообще считай что можно нихуя не делать почти. И это я еще ии-скептик и вообще не пользуюсь сетками ни для анализа, ни для написания доков, так бы считай вообще почти стопроцентный кпд бы был. Но таких профессий на самом деле много, где нет почти никакого практического смысла в их существовании, я в разного размера компаниях работал и в ип васян и в крупнейших кабанах РФ, в крупняке просто затеряться вообще как нехуй делать. Есть теория у меня почему так, но расписывать лень пиздец. Не зогошиза, а скорее из области социальной психологии. Хз может щас кофейку бахну и заряжу
Аноним ID: Шкодливый Морской царь20/05/26 Срд 15:51:54#140№62702136
>>62702060 В чем я напиздюнкал если я опыт чисто свой тебе рассказал? Или ты думаешь я школьник, которому интересно пиздоболить на анонимном форуме? Могу 2НДФЛ за последние 15 лет показать, прям видосом из госуслуг, чтобы ты не визжал, что я подделал. Нужно что-то из этого тебе?
>>62702111 Интересно, анон, пиши мимо винтик из крупняка
Аноним ID: Шкодливый Морской царь20/05/26 Срд 15:59:39#142№62702198
>>62702068 Хорошо, заебал, иди меняй ебальники, раз тебе неймется, раз считаешь что тебе они в штаны насрали, а не собственная тупость и лень. Даже хуй с ним, представим себе гипотетически что ты взял и поменял ебальники, знаешь что у тебя дальше по списку пойдет, когда снова начнутся проблемы? Будет мем про нужно менять политический строй, нет, нужно менять формацию, форму жизни, рассчитывать протеины и тд. Жаль нет его под рукой, но вот он про тебя на самом деле.
>>62702060 Резюме на ХХ теперь просто пишут ИИшки и читают тоже ИИшки. В итоге каждый Вася имеет и резюме Среднего Менеджера, и Развлечения с Массмедиа, и Инвестиций с Консалтингом
Это не значит абсолютно ничего, потому что никакую нормальную работу на ХХ никогда нельзя было найти. Днище - пожалуйста, энтрилевел - если постараться, то да но и то, энтрилевел всегда лучше искать в ВУЗике через преподов/кафедры
>>62702234 Почему мне нужно конкурировать за свою жизнь?
Аноним ID: Шкодливый Морской царь20/05/26 Срд 16:17:25#150№62702345
>>62702320 Так всегда было и всегда будет. Это закон природы. Можешь не конкурировать и сдохнуть, всем будет абсолютно все равно. К чему эти вопросы? Хочешь жить - живешь, не хочешь жить - не живешь. Выбор есть. Дальше у тебя что, будет вопрос: почему я должен хотеть жить?
>>62702345 То есть нет ни голода ни дефицита ресурсов технологии сверхпроизводительные но я почему то должен за что-то конкурировать потому что мы при родоплеменной общине живем? Причем если я прямо сейчас найду вариант сесть на натуральное хозяйство мне ни с кем конкурировать не нужно будет.
Ты таки пиздишь.
Аноним ID: Стервозный Василий Бессчастный20/05/26 Срд 16:41:39#153№62702527
>>62702245 Это вообще нерелевантно, эти ресурсы не лежат в твоей кладовке, в этой федерации тебе ничего не принадлежит. >>62702229 А вот сдохнуть раньше, чем пукнум, и не выпить огромную запотевшую кружку хорошего пилснера или стаута под трансляцию его похорон - вот это днище.
Аноним ID: Шкодливый Морской царь20/05/26 Срд 16:47:48#154№62702574
>>62702448 В смысле нет выбора? Вопрос был про конкуренцию. То, что конкурировать необходимо для выживания - это факт, аксиома, закон. У тебя есть выбор - перестать конкурировать и медленно умереть или быстро, сделав еще один выбор. Все. Но если хочешь жить - ты вынужден вертеться так или иначе.
>>62702527 мне лень дальше жить и что-то делать для банального выживания, типа поесть бульчева, а хуйло еще бог знает когда сдохнет, в эпоху то технологий будет ии пыня, нашего и так раз в пару месяцев выпускают да и вообще не вижу дальше смысла продолжать эти мытарства.
Аноним ID: Шкодливый Морской царь20/05/26 Срд 16:54:17#156№62702611
>>62702495 Подожди, если ты пересядешь на хозяйство, то тебе нужно будет работать на нем. Пожалуйста, я выше об этом и писал, есть такой выбор и он отличный, считай ты почти ни грамма лишнего не будешь отдавать системе. Ну разве что электричество и возможно что-то еще нужно будет закупать, то есть подключаться к системе в каких-то моментах. А так да, пожалуйста. Но внутри системы правила другие. Я бы обратный вопрос задал - а с чего ты вообще взял, что система тебе что-то должна? Тебе должны твои родители, а не система. Система тебе дает возможность в конкурентной среде показать чего ты стоишь и если ты стоишь дорого - ты свой гешефт в полном объеме получишь. В дикой природе все абсолютно так же работает, если ты сильный, ты ешь первым и ебешь всех самок.
Аноним ID: Шкодливый Морской царь20/05/26 Срд 16:58:19#157№62702639
>>62702527 >в этой федерации По кругу ты ходишь, опять тебе федерация в штаны насрала и из кладовки стащила запасы. Если ты выйдешь на следующий уровень, то поймешь, что весь мир так устроен, но даже хрен с ним, для твоего удобства давай примем, что только в этой. Что тебе мешает поднять те ресурсы, которые крутятся в рынке? Отсутствие образования, опыта или чего?
Аноним ID: Стервозный Василий Бессчастный20/05/26 Срд 17:05:35#158№62702674
>>62702639 Ебать ты наивный младенец. >Что тебе мешает поднять те ресурсы Законодательство спидозного пыньбабве. Все недра принадлежат пынечке. Если ты купил пару тысяч акров земли в США и нашёл там нефть - можешь её качать, можешь её продавать, можешь привлечь инвестиции, можешь сдать в аренду какому-нибудь Шеврону или Тексако для разработки и получить дохуя бабла. Но если ты попробуешь такой мув в блиннолопантых вымиратах - мгновенно отъедешь на бутылку, причём на "законных" основаниях, которые защищают природные ресурсы (от неправильных кабанчиков) и население (от лишних доходов). >ресурсы, которые крутятся в рынке Ну попробуй вот просто так с улицы зайти например в похоронный бизнес, долбоёб непуганый. Только сфоткай своё девственное розовое очко на память: после того что с ним сделают азеры, ты его таким больше никогда не увидишь.
>>62702574 >У тебя есть выбор Да нет же. Ты либо можешь конкурировать, либо нет. Желания ничто, ибо они формируются тем, что я выше перечислял. Соответственно в тепличных условиях выживают все, а в кризисных - не только лишь все, а те, кто может.
>>62702611 Работа на натуральном хозяйстве это не работка. У тебя нет никаких начальников, никаких налогов и никаких графиков работы. Это хобби максимум.
>>62702611 Система мне должна все по определению потому что она существует ради меня. И если она этих функций не выполняет то жрет за нихуя мои ресурсы. В таком случае ее нужно полностью разрушать а всех кто там рулил вешать.
>>62689199 лахтодебил, нахуй ты пиздишь? А чеж ты не упомянул про экзамены которые нужно пересдавать сдавать подтверждать свою квалификацию разряд? Ну хоть про медкомиссию высрал ежегодную.
Как это не ебут? На 5 минут опоздал будешь выслушивать от быдло скуфов а че ты а че ты. "А че я должен помогать а че я должен объяснять новенькому мне за это не платят" - че, сука, не было такого? "А че ты сам не можешь пусконаладку осуществить че я должен тебе ходит показывать? " Рот ебал твой завод, долбаеб, и все заводобыдло бы кранировал нахуй. Самый конченный контингент это на заводе и подобных предприятиях, где гречневые выблядки сидят.
>>62701901 >очередной дебил считает что вся страна должна работать в %профессия_нейм% и путает обсуждение проблем примитивной экономики с обсуждением своего случайного "успеха" - Я ШМОГ ЯШМОГ ШМАТРИТЕ
Охуенные вещи вроде требований трех высших образований на вакансию за 20к, лютые бешеные траты времени соискателей за нихуя, опыт работы 10 лет даже там где его быть не может и прочие вкусности давно стали повсеместным явлением.
Те мазохисты кто это пережил и кому понравилось получая работку начинают второй круг ада. Неоплачиваемые переработки, работа в одно ебало за отделы, половину минимальной зарплаты в виде премий которые не предусмотрены постоянное мозгоебство стресс и быстрое выгорание после чего на отработку берется следующий кусок мяса не пуганный.
В процессе выжимания из любителя работки всего что только можно подключается гойсударство с нологами под 80% которые после уплаты уплывают в неизвестном направлении. Соцпакет премии и пыньсия предусмотрена исключительно для тетки сраки 50+ которая их сама себе и назначает.
На свою зряплату любитель работки может себе позволить максимум еду и одежду если повезет. Квартиры машины дачи нет и не будет. Семьи не будет.
Нахуя вообще в этом всем участвовать?
В чем не правы зумеры которые хоть в курьеры идут только бы не участвовать во всем этом блядстве и сохранить себе хоть немного достоинства наперед зная что это все наебалово?