Я 4 месяца юзал свой впн, купил сервер в финляндии и сам его настроил. 4 месяца всё работало безотказно, как часы, никаких замедлений и блокировок. С этого впна я не посещал россиянские сайты.
Но 2 дня назад случайно с включенным впном зашёл на сосач и оставил пост. Удивился, что впн не забанен, раньше всегда при попытке написать с впна писало про бан.
И тут внезапно вчера-сегодня спустя 4 месяца этот впн наглухо перестал работать. Коннент тупо не идёт, сервак не пингуется, просто обрезан весь трафик к айпишнику.
Я правильно понял что эта ебучая мусорская борду и ебучий чекист абу сливает роскомнадзору айпишники работающих впн?
>>333153855 Я с момента разбана впн иногда комменты оставляю со своего впна и с компа и с телефона - всё работает пока. Так что причина в чем-то другом, если тебя настоящая причина интересует.
>>333154841 а шо мыколка швыдко шо ты один там сидишь? ниче ниче тарасевич к лету придется тебе на клубнику уже окончательно переехать и кихиркать из-за границы ната)
>>333153810 (OP) > Я правильно понял что эта ебучая мусорская борду и ебучий чекист абу сливает роскомнадзору айпишники работающих впн? Всё верно. Только называть обезьяну чекистом - дохуя чести. Правильнее будет - сексот Абу.
Но 2 дня назад случайно с включенным впном зашёл на сосач и оставил пост. Удивился, что впн не забанен, раньше всегда при попытке написать с впна писало про бан.
И тут внезапно вчера-сегодня спустя 4 месяца этот впн наглухо перестал работать. Коннент тупо не идёт, сервак не пингуется, просто обрезан весь трафик к айпишнику.
Я правильно понял что эта ебучая мусорская борду и ебучий чекист абу сливает роскомнадзору айпишники работающих впн?