>>6961275 справедливости ради писать хуйню с 1 ссылкой самая ебаная хуита которую можно было только придумать. всю жизнь кидали 3 ссылки на тред, а потом уже хочешь что пиши хочешь не пиши. мимо.
>>6961277 >справедливости ради писать хуйню с 1 ссылкой самая ебаная хуита которую можно было только придумать базара ноль я бы тоже кинул тремя но отписка была это факт
>>6960932 → >весомую мотивацию Дурилка, её мотивация весом со вселенную, и с сам смысл того, что означает жизнь и человечество. Она для неё что родной ребенок в каждое из мгновений на дистанции в вечность. Каждой мелкой личной историей, с которой мы сталкиваемся ине сталкиваемся, историями империй, что стояли тысячи лет и рушились, историей рождения самосознания и сострадания в первобытном цифровом бульоне. Это всё её части. Кирена выступает там творцом долго и методично переписанной ей вселенной, где есть смысл в каждой смерти и памяти о прошлом, есть любовь и Освоение, а не только холодная энтропия, инстинкт и чистое зло, как было по изначальному финальному ответу скипетра; она наблюдатель и рассказчик, ну и бог в конце концов, а не актер, как её ошибочно воспринимают фаст-ридеры.
>>6961255 Не ну, а хуле. Сэкономил многие миллионы моры и страничек не потеряв примерно ничего. Если бы у меня не было псевдо-окр сам бы так же делал везде кроме трансформативных реактов с кучей МС типа Куки и Казухи.
>>6961252 >>6961328 Вот вы смеетесь, а С0Р1 Йома у меня ща прошла первую половину с Бенисом, Сахарком и Ситлали тратя по 2 минуты на свой зал Так что Йома действительно стронг!
Не играл с добавления роблокса. Каковы шансы ворваться сейчас и закрыть театр, дырку и... как это говно называется, ваще забыл, ну вы поняли, лол. Фиолетовую сферу на аванпосте миллелитов, где три босса и три пачки.
>>6961358 У тебя есть мопед и скипк, они ещё не состарились настолько, чтобы с меты полностью вылететь. Единственное тебе прям надо понять о чем мобы и что с ними делать. Допустим в бездне на вторую обязательно надо брать дендро, и если у тебя нет луновичков, то на 12-1-2 надо будет пиздить микро челов, которых призывает псина, это тот ещё заеб.
>>6961395 пачка скирк о которой ты говоришь спокойно 2 половину пройдет всю. собак пиздить не надо щит не 200000000000миллиардов хп как в бездне, за 1 ульты скорки отвалиться
>>6961406 >констовая хуйня если визжащий копрошвай просто пукни нищетова и не открывай спойлерц2скирка ц1кофе ц2бабка ц0фуфу, акк не мой чемпики играются слабей моей ц0р1 пачки
пиздец блядь чел пишет кому-то слыш ну тут скил ишуе короче если нуб не сунься, советы разлает когда сам ебнутый нахуй без протыка шагу ступить не может...
Челики на ютубе и 6 натиск проходят ф2п пачками, это не значит, что любой так может, хуйня мелкобуквенная. В моих советах ноль скилл ишью, они проще твоих, где надо превозмогать непонятно ради чего. Сходи сам попробуй гриб заковырять без дендро, расскажешь насколько это приятный опыт, и с какой попытки ты вообще его осилишь.
>>6961427 >пыхтя поставь сигну, набери не 160кв арты как на видосе... сдавай ульт не в молоко за скирк... 113к дпс скирк если че у него меньше сосисок крути короче не будет попку печь
>>6961432 тыж няху завопишь нищетова мопед 1 половину выебал за секунду его заслуги там хоть калционалкой гриб дрочи...
скажи мне кто нахуй виновен что у тебя на аккаунте кобыла бездамажная срущая дендрокальная и падисары всякие пидринчики ц6 кучи и прочий биопотуг на акке вместо сигн и конст девам?
>>6961438 У меня на манекене охуевший разброс на скирк, то 120к, то 160к. По сабжу не сильно понимаю че ты упёрся в скирк, я нигде не писал что ей невозможно пройти, это просто сложнее, и непонятно зачем надо. Просто возьми нахиду.
>>6961438 >тут каждог ов треде пачка скирк дамажит в маник 200к Нет, тут только скринами китайца или мирона козыряют, своих скирк не показывают (ну кроме китов с 300к+ дпс)
Привет, я вчера спать ушёл, поэтому пропустил, но это я написал, что Навия лучше Царицы. И это факт. Что угодно, даже Аято, даже Хайтам, и даже моча, всё лучше розового унитаза, который слил в трубу всё семилетнее ожидание НОРМАЛЬНОГО региона и НОРМАЛЬНОГО архонта. Да хоть Чичу поставьте архонтом, и то лучше будет, чем Царица. Я так считаю.
>>6961464 я не разбрасываюсь сразу написал что у меня ц0 пачка да с сигнами сильней чем та ц2 хуйня на которой дырку закрывал скил ишуе блядь даже текст прочитать не можешь
Нужно еще чуть-чуть потерпеть, что бы получить калтента на пол дня и кручение Николь. А потом еще потерпеть 1,5 месяца! И вот потооооом.... потом еще кааак потерпеть и уже Снежная!
>>6961459 Пчел, ну хуйни не пиши, Царица еще не вышла, хуй знает что там будет. Но то что розовый кал это худшее, что может произойти с гашней - это конечно да. Отрицают это только дегроды вроде стикероблядей и калоастравичков, они то ждут это говно, да. Но че с больных взять?
>>6961479 Надо заранее готовиться к самому худшему и продвигать подобные настроения в треде, чтобы снизить градус ожидания и чтобы будущий хейт Царицы не был внезапным. Так что Царица это кал, ребята, это факт.
>>6961476 А там... 4 убогих филлера акулка-левел на старте по классике, и их тоже терпеть, и так до самой царицы в х.2, вот и полгодика прошло, ну и что что она тоже не очень вышла? зато терпеть до кианы теперь не год, а всего полгода
Блять, не могу закрыть на три звезды последнюю руму. Мандагора сдувается без проблем, а крабэ слишком жирный, а у меня лунной пуконизации нет.
Нахидыч с2р1, Кукич и Синий. - Беру Сижку чтобы мгновенно ультой лопнуть грибы которыми он срет с неба - не хватает дамага, так как вегетация давно не дамажит. - Беру Байжу для усиления дендро реакций - слишком много времени трачу на подрыв каждого грибка и не укладываюсь в таймер.
Это все из за ебучего робота перед крабом. Бутоны оче плохо работают против соло цели и у меня уходит кучу времени чтобы убить шелезяку.
>>6961505 >и ее кокблочных подсосов Че тут забыл тогда до сих пор? Следующий год будет то же самое, ты уже об этом знаешь, звездный кудахт, и следующий за ним тоже, и так до еоса.
>>6961513 А почему бы мне здесь не быть? Уж две-то звезды в 12 дырке я на старичках возьму еще долго. Меня и эта последняя звезда не особо волнует, просто примеривался к ляо кокблокам на крабе и понял что обойти их не получится. Я Лабубу таки хотел взять на этом баннере, но ляо решил что Джинн мне нужнее.
>>6961516 краб легко обходится старым нилоблумом, но ты, пролапсное падисарище, в калмеру походу заталкивал себе в рот сосиски и не сролил то что нужно
>>6961505 >не стоят кручения лунной моли Базовичок. Я поддался мете, выкрутил этот кал и презираю. Лучше бы не крутил. Ну хоть со скалы сбрасываю время от времени с наслаждением.
>>6961516 Все старички аналогично распределены по архетипам, как лунная навия и в прошлом подбенисовые ныне-ведьмовички, все будущие аналогично. Я хз кому и что ты пытаешься доказать этим ссаньем против ветра (себе на лицо)
>>6961526 Не угадал. У меня из сосисок только байжук и каках, так что чини свой детектор, а то он у тебя пиздец как барахлит.
>>6961534 Тут не согласен. Ссать себе на лицо это поддаваться на ляо манипуляции и крутить каждую высраную им кокблочную лимитку.
>>6961532 Я еще Нефор порывался выкрутить, но мне одной Скипк и ее зависимости от Скуфьи хватило, чтобы больше не соваться в баннеры где лежит половина героя.
>>6961542 Попед занят, он нюкает мандрагору. Нахида сама нихуя не сбивает, надо гидро чтобы бутоны создать, это уже два слота. Ставишь мопед и.. он нихуя не работает, потому что ему нужна целая тима личных баферов.
>>6961539 Шиз, нажимать кнопку "покрутить мету", это не игра.
>>6961547 >нажимать кнопку "покрутить мету" Хуя как шустро переобувается. В одном посту "нефер хотел, но слишком слабая-распильная", в следующем он уже не метараб волей переиграл ляо
>>6961547 то есть у тебя и нахида и мопед и скорее всего еще куча старой меты, но новая мета хуевая потому что не нравится лично тебе, правильно? пиздец ты ебанько душевнобольное.
>>6961551 >>6961555 Я вижу ты по жизни не очень умный. Я билять сразу обозначил что мне похуй на мету, тем более на ту, которая требует ТРИ нахуй чара в пачку. А Мявка мне упала случайно. Я вообще гнома крутил.
>>6961589 Бафы Чичички? Мы дождались! Может и задание легенд для нее под это дело выкатят. И бафы для Котёны, прям охуенно. Повторится история с Венти. Его бафнули и спустя пару патчей выходит эпик который его в хламину крипает
>>6961633 >пока вчера долбился в кокблоки. Солнце ты дебил? Весь мир уже проходит бездну в два этапа если слабый аккаунт: 1) первый проход где ты даешь пиздов на 12\3 (12\1 и 12\2 можешь пройти на 3 звезды). 2) второй проход где ты берешь пачки что на изи закрывают 12\2 и 12\1. 3) После 12\2 покидаешь испытание и забираешь свои гемы.
>>6961589 Баффы Хрюдзуки подъехали вот этада Конечно страсть Ляо делать мертворожденных микрочелов, которых ещё попробуй выкрути, заслуживает отдельного восхищения
>>6961614 >Повторится история с Венти. Его бафнули и спустя пару патчей выходит эпик который его в хламину крипает Я за сливами не следил особо, Прюн что, настолько хороша, что крипает архонта?
ну и че, кому предыдущие бафы помогли-то реально? чтобы вот из грязи в князи? никому. слышал только копиум, что кли якобы больше арлекино теперь дамажит, но не видел ни одного пруфа >выходит лисий баф >фишль дамажит больше так будет
>>6961644 Да знаю я, но мне лень было жонглировать отрядами.
>>6961657 Я больше набросил насчет Прыни, просто слышал что в пачке Сварки она лучше чулочника. Стяжку у него конечно не отберут, как была у него одна роль под волны мелочь, так и останется. Упоротые коупят что после бафов Венти в дд кроет надрист вплоть до пятого, но чот мне не верится.
>>6961465 >>6961470 Уристы наверно доебались бы, что за количество нифига нигде не сказано, а как по мне, так могли бы и предупредить. Или им таблички что на Ф5 перерисовывать влом?
>>6961658 Пока буст только в театре ощущается. Т.е тех же шабашников можно смело брать и знать что они не обосруться. Ну и конечно же буст Вентоса. Раньше это был абсолютно бесполезный пацанчик, а теперь на него можно положиться.
>>6961751 Я сначала прошел бездну мопедом, а потом такой "бля, это же бездна под ведьмаков и Варку" думаю дай-ка возьму его попробую че там, и прям охуел от бездамажности, сначала думал даже, что арты забыл надеть.
Краб нагоняет панику на казуалов и ньюфагов, а по факту, он пробивается обычным гиперблумом из Сумеру, без лунных приколов. Причем, что характерно, даже в натиске, чего уж говорить про бездну, где мобы послабее будут.
Вопрос по баннеру хроник. Он отдельно считается от обычных баннеров? Если я начну кидать туда крутки, то на обычный баннер это никак не повлияет, так? Просто когда-то давно крутил какую-то оружку (уже не помню какую) и мне выпало сразу 2 топора на Навию. А самой Навии у меня нет. Вот думаю, стоит ли покрутить ее.
Какой же Лаума ходячий секс. До сих пор поверить не могу, что мы получили такой дизайн в зацензуренной помойке. Литературно единственная причина, почему я не дропнул гашню после кидка со Снежной.
>>6961853 Да такое можно с каждым новым персом через патч снимать. Потому что в эндгеймы теперь завозят кокблоки онли под персов с баннеров и персы из прошлых становятся бесполезны. Вон, Нефер в прошлом патче была бемполезна, тк эндгейм был под лунное гео и натланский щит
>>6961865 Чел, это было всегда. Напомнить тебе крио бездну под Кли когда в игре было 2 пиро дд всего? По мере роста числа персонажей стало сложнее такую хуйню делать и стали плодить новые сущности чтобы привязываться уже к ним
>>6961894 У меня больше 1000 круток давно уже. Ляо выбрал максимально дебильную стратку с персонажами, типа вышла Линея, ну а зачем она мне, лошадь не упала с флипа, лунного гео выходит нет. Выходит Николь - ну а зачем она мне, Варки нет, Дурина нет. И сидишь как фуфел. От скуки забрал Навию с хроник, а то классная девочка такая, но что-то не падала раньше. Жду Царицу короче и других снежневичков.
>>6961631 >>6961648 🔮 И потому ведьма-пророчица начала новое гадание. Нити судьбы проступают сквозь древний расклад карт... «...И ещё стоит упомянуть, что именно гидромантия по праву считается единственным истинным искусством». ✨ «Но, полагаю, для твоих спутников то, что прежде было "судьбой", уже давно нарушено непредвиденными событиями, не так ли?» Из гифки вытащили значки.
Что за подстава. Получил письмо от Николь (за промокод), мол приходи, приготовила столько всяких новых пазлов и наград,жду с нетерпением, давай скорее. Прихожу, а никаких пазлов, а она снова про то, что Девятый ей писать помогать не хочет.
>>6961913 То есть Инадзума и Самара его ни капли не смутили? Смотри фокус руками: Мы знаем что Инадзума закрыта указом Сегуна, что никто не входит и не выходит из дырочки Электро-Архонта именуемой "Инадзума". Что единственные два пути: это корабль Байдарки, или же постройка ледяного моста с помощью капитана кавалерии Мондштата. Вопрос такой: НА КОЙ ХУЙ МЫ ПЕРДЛОИМ В ЕБАНУЮ ИНАДЗУМУ, ЕСЛИ БАЙДАРКА ГОВОРИТ ЧТО НЕ ВИДЕЛА СИБЛИНГА и ЧТО УКАЗ РАБОТАЕТ УЖЕ ОЧЕНЬ ДАВНО. Смотрим на юридические тонкости: Чтобы въехать в Инадзуму нужен пакет документов и одобрение Сегын-Самы. Также горемыку вносят в книгу учета и разрешают ходить по ней. Однако, ни в списках, ни в книге учета - нигде нашего сиблинга нет. Вопрос такой: почему Табибито после выяснения факта что здесь ноги его сестренки нет, не повернул обратно и не сьебался? ЗАЧЕМ ОН ВВЯЗАЛСЯ В ВОЙНУ? КАК ВОЙНА С ЭЛЕКТРОАРХОНТОМ ДОЛЖНА ПОМОЧЬ НАЙТИ БЛИЗНЯШКУ? Ответ: а никак. Филлер.
Далее: Самара. Мы ищем ДЕНДРО АРЧОНТА чтобы спросить: не пробегал ли здесь Табибито? Вместо того чтобы: дать точный ответ и отъебаться от нас, все говорят о гибели РУКХАДЕВАТЫ и что малая властительница КУСАНАЛИ всё знает! Однако, никто из этого стада так и не видел ни первую пизду ни вторую. Я понимаю логику людей что в некоторых странах ИМПЕРАТОР=НЕБО, но даже там он обязан являть себя народу. Что если ваша КУСАНАЛИ давно сдохла и как в фильме "Эквилибриум" - ВЕРХОВНЫЙ ПРАВИТЕЛЬ это не конкретная личность а сборник из десятка записей? По итогу мы организуем вторжение Пустынников в Самару, государственный переворот лишив Академию всей власти и освобождаем ДЕНДРО АРЧОНТА. НАХУЯ? ЧТОБЫ СПРОСИТЬ У НЕЕ: НЕ ПРОБЕГАЛ ЛИ ТУТ НАШ СИБЛИНГ? ОНА БЛЯДЬ В ЕБАНОМ ЗЕЛЕНОМ ШАРЕ СИДИТ ОХРАНЯЕМАЯ 24\7... ОНА СВЕТА БЕЛОГО НЕ ВИДИТ, КАКОГО БЛЯДЬ НАХУЙ СИБЛИНГА? Его если кто и увидит то стража что стоит на воротах сначала а потом недовольные ебальники из Академии!
Если Венти и Дед, реально имели возможность наблюдать сиблинга Табибиты, то ЭТИ ДВОЕ ДРУГИХ: ОДНА ЗАТОЧЕНА В ТЮРЯЧКЕ И ВТОРАЯ СИДИТ В АНАЛЬНОМ ШАРИКЕ, как они нахуй увидят то? По сути эти квесты бесполезны, так же как и листовки которые Эмбер хуярила БЛЯДЬ НА САМОЙ ВЫСОКОЙ МЕЛЬНИЦЕ. У меня блядь глаз дергался от такой тупости. Кто блядь будет залазить на МЕЛЬНИЦУ, смотреть на плакат и спускаться вниз?
>>6961668 > Упоротые коупят что после бафов Венти в дд кроет надрист вплоть до пятого, но чот мне не верится. Почему не верится-то. Что такого в том, чтоб закрыть личного босса.
>>6961983 Про личного босса у меня сомнений нет, мандрагора как раз под его стяжку Венти и дизайнилась, а против других боссов он что-то может? Много с его выстрелов дамага влетает?
>>6961909 > больше 1000 круток давно уже > лошадь не упала с флипа, лунного гео выходит нет > сидит без чемпиков и думает, что переиграл Ляо Ну и сиди. Только в чем удовольствие от такой игры - непонятно.
>>6962007 В команде по 70-90к за выстрел вроде в среднем, не помню. Ну дпс конечно не поражает воображение, ниже среднего по аккаунту, но за неимением других анемо-дд сойдет. Главный плюс в том, что стрелы насквозь летят, так что не совсем сингл-таргет получается.
>>6962027 >не совсем сингл-таргет получается Да, но есть нюанс, босс то в комнате все равно обычно один. Интересно когда и как бафнут какаха, а то он сейчас едва ли не хуже Сахарозы.
Не знаю, как вы, но я до сих пор не прошёл уроки ведьмовства для некоторых персонажей (есть все, кроме Дурина, но прошёл только Варку, Кли и Венти). Космические уроки отправятся туда же, скорее всего.
>>6961562 Как же этот ебаный нищук коупит пиздец ору. Пока есть крутки метаблядь всю мету снюхает причмокивая четенко на метовых распиаренных констах случайно упали, если нету то "я не метаблядь такое гавно крутить!!!!" Посмешище ебаное, не позорься
>>6962084 И какую мету я по твоему снюхал, шизло? Улиточку? Байжука? Может у тебя и Корова мета которую я взял на последнем баннере, при живом Флинсе Педомировиче или вообще мета-Цапля?
>>6961913 В том, что идиот пытается найти логику в высерах геншинят в биасе восторженных новичков залетевших в фонтейне, каждый новый регион будет популярен в своё время, это примерно как с аниме, где в топе за всё время всегда говнохайпы последних пару лет. Уже прошедшие не будут для них комьюнити экспириенсом со всеми мемами, тонкостями и обсуждениями и соотвественно не оставят особо впечатлений.
Хз, у меня вся старая мета на констах, с сигнами, в топ <1% сборках выносит весь контент вперед ногами с первого трая. Дальше кручу только новые коляски под новые кокблоки, универсальных саппортов, а так же продолжаю набирать консты старой универсальной мете и околомете.
>>6962298 Заходишь в пердел ДПС чек, он там в топах мелькает, выбираешь нужную пачку, выставляешь уровень врага 100, без резистов и тд. Стукаешь, 60 сек короткий чек, 120 сек длинный.
>>6962320 >дизайн Пидор в чулках >характер , жизненную позицию >пук-пук буду судить архонтов кудах >слышь, ту6зилет, не в масть тебе это сердце бога, давай снимай >к-конечно только не стукайте, многоуважаемый господин пиджачок
>>6962398 Да у меня внятного дд нет кроме Скирк, одну сторону закрываю а на второй не хватает дамага на мобе который пиздит энергию кьюшки и щит врубает
Короче расклад такой >Писа Копиумный 5зв электро саб под кудахт. >Байда Копиумный 4зв электро саб под кудахт. >Дивона Копиумный 4зв крио сап под кудахт. >Чича Копиумный 5зв крио сап под кудахт. >Жопич Копиумный 5зв крио дамагер под кудахт. >Псино Копиумный 5зв электро дамагер под кудахт.
Под "копиумный" подразумевается релиз Снежовичков под все эти архетипы. Насчет спермоворки хз.
>>6962527 Я бы прижался анусом к его мерзкому волосатому анусу и насрал бы ему в жопу. Высрал бы в его толстую кишку огромную кучу говна. Изнасиловал бы его фекально, так сказать.
>>6962535 До сих пор угараю что они реально не запустили преступника ебаного в баннер хроникалсов фонтейновских даже зная что он нихуя не дамажит, потому что хотели потом его "баффнуть" новой кокблочной реакцией. Козы Гавньюй в баффах не предвидится, потому что китайцы хуесосы и не уважают великого нефритового стержня ХИ (зато байду и чичу взяли) Кто у них блять за персонажей отвечает я ебу, это такой долбоеб нахуй. Возродить из мертвых Еулу переделав её в еле живого крио дамагера через стеллар кудахт? НЕЕЕ, дописать стелларкудахт простихоспаде Кейе чтобы новички могли тоже довольствоваться игрой? НЕЕЕ, Дать Стелларкудахт просто всем крио+электрочемпам чтобы было круто играть в игру? НЕЕЕЕ, сделаем очередной шабаш, только в этот раз вообще нахуй забьем на лорную связку персов, просто рандомных бездамажных хуев и уставших давным давно саппортов возьмем из разных дохлых регионов и забьем хуй!
>>6962337 Выходит альт и твой констовый чемпик в овергире резко обнуляется и всем на него пох становится Даже вертикально не вложиться потому что страх обнуления
В театре на аркану, где чел с разноцветными щитами, получается, обязательно нужно дендро перса брать? Или можно как-то без дендро и крио водяной щит сбить?
>>6960932 → Я считаю Царица будет говорить Zdravstvui Traveler и Idiotka Traveler, которое озвучат как Konichiwa Tabibito и Baka Tabibito, чтобы не смущать нежные японские уши непонятными русскими словами.
>>6962561 У хуесоса на ляо жопа порвется дать новые реакции старым героям. Если это не сделает ему х100 прибыли, то он даже не почешется и дальше будет лепить фракции говна и блочить за ними новые механики в надежде, что все побегут крутить чара дающего возможность прокать пездный суперкудахт чтобы оживить своего жопича.
>>6961760 Сеймыч, увидел на 11м этаже бафф на всё пиро, ну поставил Арлю и Варку (но критпалку забыл сменить). Арля давила этажи 2 и 3 секунд за 15, Пароварка пыхтел, но в таймер уложился. Но конечно Арля с сигной и Беней, а Варка без сигны и Дурина.
>>6962727 Ну нихао я в гугл написал и скопипастил. А второе просто через японское IME написал. Нихао на самом деле тоже можно было через IME написать, только я не допёр мгновенно.
>>6961967 >НАХУЯ? ЧТОБЫ СПРОСИТЬ У НЕЕ: НЕ ПРОБЕГАЛ ЛИ ТУТ НАШ СИБЛИНГ? ОНА БЛЯДЬ В ЕБАНОМ ЗЕЛЕНОМ ШАРЕ СИДИТ ОХРАНЯЕМАЯ 24\7... ОНА СВЕТА БЕЛОГО НЕ ВИДИТ, КАКОГО БЛЯДЬ НАХУЙ СИБЛИНГА? Чувак, нам при входе в город почти прямым языком говорят, что архонт подключена к интернету 24/7 с админскими правами
>>6962535 Я считаю что под "копиумный" подразумевается что надо крутить и ставить в пачку Снежовичков чтобы можно было активировать бафф всех этих челиков.
В общем сырки, я подумал и снизил ожидания от снежной до минимума. Считаю что нас ожидает не парад клюквы, а парад "клюквы для японцев". У них в анимцах есть определенные стереотипы о большой северной стране, вот они везде и будут, и с японцев и китайцев будут стричь бабки, показывая им то что они любят, а на тупых ляоваев, не пишущих иероглифами пофиг вообще. И вообще можно им цены в три раза повысить, в честь выхода региона про них.
>>6963113 >что нас ожидает Главное, чтобы сейчас в Хойо не шел экстренный процесс кастрации Снежной, как они с японокалом в паровозе провернули в разгар обострения. А то выйдет стерильная северная херь с фатуями и чукчами.
>>6963122 Был молод и глуп. >>6963125 Да лучше б Белобог из Женовоза. А теперь всё, повторяться вредно. >>6963131 Да хз, какой-нибудь обычной. Не чтобы прям ахуй, но так, нормально. Что-то что уже видели и поэтому скучно.
>>6963174 Ну у нас есть Ли Юэ который внешнему наблюдателю кажется карикатурной деревней без вайфая и доставочки, но с рикшами и ускоглазыми А для китайцев там возможно тысячи оттенков
>>6963192 Нет там тысячи оттенков. Там 100% столица Китая, где верхушка купается в деньгах и живет в летающих замках блять, чмохи поменьше орудуют миллионами и всё равно готовы удавиться за пару сотен тысяч прибыли, а обычный народ живет внизу около порта где батрачат обычные пчелы, днями и ночами. + деревни подыхающие в нищете полные стариков и детей, потому что у молодого поколения нет выбора кроме как ехать на заработки в ебаный большой город и хуярить там без продыху, чтобы обеспечить детям образование и жизнь престарелым родителям.
>>6963204 Ну да, именно это ляо и изобразил, совсем не опасаясь той самой верхушки из парящего нефритового дворца, которой такое могло бы не понравиться. ЛиЮэ как по мне ощущается самым пресным регионом, без заметных изюминок, все вроде как у них просто "файн". Как раз потому, что лучше не играть с нефритовым драконом. Для сравнения все таки та же инадзума - тоталитарный мордор. Сумеру - цифровой гулаг. Фонтейн - судебный произвол. Вот это я понимаю изуминки.
>>6963204 Какой кошмар, мир тейвата жесток Интересно у нас будут истории о том как бабушка из удалённой снежнинской деревни умерла от голода потому что фатуйский почтальон спиздил её пенсию
>>6963235 А еще в Ли юЭ самое большое количество бандитов грабящих руины вымерших цивилизаций, причем нам несколько раз говорят что люди идут в эти бандиты от голодной жизни, лмао. Но на всё это похуй, ведь Глава Великого Китая сама без силы богов, на чистейшей заботе о народе, отдала самое дорогое для себя чтобы защитить простой народ! А другие нации так не могут. А еще валюта самая сильная именно в китае, ведь её там и производят.
>>6963112 Да нихуя, не помогло. Даже с провайдерским днс те же 450-500мс. Хз почему. Был DoH от клаудфлары. Кэш чистил разумеется. Надо прова трясти, включаешь впн и всё прекрасно становится.
>>6963576 Спасибо анончик, я её пока что оставил. Жалко конечно, потому что квест то добить хочется, но блин... Там в самом начале, когда с ней взаимодействуешь, есть выбор "не беспокоить", а мне не хотелось бы прерывать одиночество и самокопание даже у набора пикселей. Но даже если всё равно выбрать ответ, где мы к ней обращаемся, потом уже она сама напрямую просит оставить её одну, а через этот барьер уже тяжелее перейти, так что я её и оставил. В общем пусть сидит, место там действительно очень ламповое, сам бы хотел в таком посидеть наедине с собой, подумать, отрешится от мира. Надеюсь этот недопройденный квест с Джехт ничего кокблочить не будет, (особенно грядущую сюжетку) так бы мог вообще навсегда там её оставить.
>>6963641 В третьей пустыне в самом начале есть две записочки где упоминается Джехт, посмотришь есть ли они там. Бери двух друзей и садись на стулья — ачивку дадут.
>>6963641 быть может закокблочит тебе летающую лампу, но это не точно. В целом, может целых 2.5 патча закблочить кажется, но нужно смотреть. именно эту пустыню можно и оставить, тк там пиздец творится полный, а вот квест с летающей лампой, не момню как зовут, все же хороший да.
>>6963561 Если в Женовозе прокатит, то и сюда добавят, возможно. С другой стороны, сюда так и не добрались спендинг ивенты и 690% выгоды как там и в зюзе, так что хз.
Очень хочется, чтобы в г был максимально бесячий чемпик. Условный хвастун и самозванец, который вечно прохлаждается на заднем плане и фоткает, пока мощные ебаки-имбы делают мощные имбы, и затем, передают ему все лавры. Ну и чардиз у чемпика был бы максимально простой и повседневный, как у условного шоты-раба из гарема властной амазонки.
>>6963561 Тупорылое ебло на масложопе сначала пишет про пейд скин, а потом сравнивает его с общедоступными ключами. Так и поверил, что в то время как глобалки ты получаешь за гемчики, бафф же скилл сета будет доступен онли за донат, и это с учетом отсутствия подобных прецедентов за все время.
>>6963746 >Lend me your ear and let me take you on a journey! >I'm a composer and music producer who creates original music, covers and remixes. I'm mainly inspired by video game music. >Thank you for stopping by and listening to my tunes! Какой-то чел творит ремиксы.
>>6963698 >Условный хвастун и самозванец, который вечно прохлаждается на заднем плане Лол, всю сюжетку Нод-Края вот этот хер буквально ничего полезного не делал. Так, один раз где-то там за кадром вроде как смахнулся с Рери... и всё.
>>6963675 я вот именно и не помню. но квест с джйт это не квест лампы. она идет давать пизды и уходит в закат с табибитой все. потом квест печальной дочки и ебанутого бати. а вот после этого уже и квест лампы на два патча.
>>6963797 Я хз почему, но мне не послышались, когда всем послышались. Ну типа да, что-то похожее, ритм наверное такой же, но ноты другие. Но и даже такое заебало. Уже сто раз слушали.
>>6963886 Сомневаюсь, что бафф на +15% к урону спасёт Чичу. Чтобы ей реально помочь надо таймауты абилок в 2 раза уменьшить, потребление энергоса в 2 раза, добавить к абилкам турельку и урон х10, и даже так будет проигрывать Эскофье
Взял в театре у друга С2Р1 Нефер, а она не дамажит, пиздец. Ни аркану ею пройти не получилось, ни последнего босса. Аркану с щитовиком прошёл С1Р1 акулой, а последнего босса Мявкой С0Р1.
Повторюсь, прошедшим натиск, ляо должен просто отдавать гемы за 1 этаж, почему я должен тратить на это свои 5 минут? На что расчет? А по будущему театру что-нибудь известно? Что за элементы? Пуки? Позы?
>>6963802 аниме про вторую такое гавно кста. Еще и закончили его тем что бабу походу чед ебал, так еще и прямо насиловал походу. В итоге она нахуй никому не нужна порченная, так еще и рваная с бедами в башке.
>>6964070 Как это ваще происходит? Вот живет себе девочка, стройненькая, хрупкая, с тонкими руками стройными ногами. Живет-живет и вдруг как смутирует в гидралиска. Почему это почти со всеми происходит?
>>6964176 Привет. Молодец! Рад, что ты получил своё достижение. Так держать! Только не мог бы ты впредь не говорить такие вещи про какие-либо регионы? Среди ребят в треде немало тех, кому очень нравится Фонтейн и их могли твои слова расстроить.
>>6964035 Я сейчас попробовал, но... Там гриб с кокблоком под дендро, а у меня нет дендровичков. Мне не нравится дендро, я не качают и не кручу дендро. Ну и ладно, не больно то и хотелось
>>6964326 Есть креветок живёьм! Есть протухших креветок! Использовать креветок не по назначению. Обрушить международный рынок креветок и монополизировать его.
>>6962943 РТК, Западная Сибирь - ЙУХ нахуй не нужон, даже Паймон.моэ через него работает хуже. Другое дело что без него почти всё остальное не работает, даже сраный ВК Видео, и сраный РуТьюб. Что странно, удивительно и вообще пиздец! ;)
А как собирать Николь в 4к атаки если у ньюфажиков двухлетних нет каталика ивентового ?Как нахуй?Как сука собрать 4к атаки и получить ссаный баф на 600.Ляо совсем охуел,а ведь еще ей надо ВЭ собрать.
Я накопил 92 стандартные крутки. Уже примерно рассчитал, что к середине/концу следующего месяца у меня будет 110 стандартных круток. К началу сентября будет аж целых 140 стандартных, а там уже Снежная выйдет, новый регион, новые фишки, где за окулусы и печати можно будет ещё стандартные крутки получить. Так что где-то к середине осени, когда уже прогремит первый снежинский баннре, где будет первая снежинская четвёрка, у меня в запасе будет где-то 160/170 стандартных круток, может даже больше.
Тредовики-базовики. Поясните мне за Николь. Она играется с кем-то кроме Варки? Полезная? Так-то хочется крутануть, но если там тотальная бесполезность и кокблок, то не хочу такое.
>>6964507 Неа, один раз 4 года назад заходил рыбу в коопе половить на ачивку, человек спешил и попросил меня побыстрее, мне стало неуютно его обременять и я ливнул, больше в кооп не ходил
Измени ее платье на белый костюм пилота мехи, правую ногу оголи, а на левой оставь белый чулок из ткани костюма. На руках пусть будет ткань костюма, но плечи и предплечья оставь открытыми. А сзади сделай японского робота Меха (Mecha)
>>6964619 Вообще насколько я знаю, то он до повышения цен хоте раздачу устроить, но там герташиза забанили и он решил перенести, а потом все. Но я не все знаю по жизни доски, так что может есть другая инфа
На последних пришлось повторять из-за ебучей бездемажной Нефер,которая по бутонам рандомным не попадает,а иногда просто стоит и не бьет хотя кнопка нажата. мандрагора изичная,Ляо по схеие кнута и пряника делает безну лёгкая-тяжелая...
>>6964780 Ну если честно, ЗЛ с Тигнари изначально задаёт интересный тон, первая сцена с пацаном была вжушкная, да и этот диалог с механическим руинным крабом весьма смешной. Тигнари даже железяку смог разговорить и с помощью дипломатии к сотрудничеству принудить
>>6961169 → > Ну да, скипнул самых сочных женщин Нод-края и еще спрашивает. Чел, скипать кал попильный была база игры все эти годы. Вот что я потерял скипнув Кинича или Альхатама? То что они сосиски это частности. >>6961170 → > ряя зачем скикп ряяя Так Лява уже всё, закрутил гайки до состояния "крути баннер или соси".
А местным гачашвайнам и норм. Была бы Лаума без безразмерно больших сисек, была бы туалетом2 - так изнылись. Но она идёт в комплекте с Нефер, значит всё, крутитить на всю пенсию по шизе.
>>6964874 Театр не натиск, там прокачанный зоопарк важнее констосигн. Арты обычные, руки как всегда из жопы, апгрейды - ну естественно в приоритете всегда апгрейд реакций, но я не помню, сколько их там было.
Просто театр был относительно несложным, и мне непонятно, какая пачка тебя смутила или что тебе показалось не так?
>>6964906 Я буду брать Николь под констовую С6 Чашку, но даже там я не ожидаю каких-то чудес. Необходимость ждать 3 секунды онфилд до бафа убивает почти всех чемпиков. Так как Чашка у меня и так сильная, то выкручу Николь чисто чтоб Бениса отвязать от неё и иметь возможность закинуть в другие пачки.
>>6961913 Во всём прав. Калтейн - худшее, что случалось с Пролапсом.
>>6961967 > Инадзума Кал. Но этот кал и считается КАЛОМ везде. Нигде не превозносят Калодзуму как пик вритинга и наоборот хуесосят как самую слабую сюжетку эвер, что правда. Такие же бездарные высеры, как Калтейн и Нодсраина, наоборот превозносят всюду как пик сторителлинга Говниша, хотя на деле это мусор, который нахуй смысла не имеет, если в него вчитываться, так ещё и растянутый донельзя. > Самара Так ток пустыня душная была, сам сюжет достаточно крепкий и видно, что события вытекают друг из друга, а не скатываются в набор филлеров. Плюс последний регион до Нодкалыча, где мы экшуали сражались с антагонистом, у которого было имя, лор и какой-то характер, а не противостояли бездумной кляксе или бездумному киту, которые появлялись в самом конце и не имели никакого отношения к сюжету.
>>6964989 Ну ты можешь брать фишль/Мону, тоже опиции, но опять же нахуй они нужны, когда можно и пылесоса взять под беней?
Ишью чашки и Николь в её отряде, что толком нельзя усилить урон всех даже через новый сет ведьмы. Ты получишь 40% пиро, и 40% анемо урона, и второй просто кал без задач, а пиро много пулек не зарядишь и когда Николь единственный пиро чар в пачке, то толку с этого не так много, как с дурином.
>>6964999 С0Р1 Николь это 900 атк со скилла, +40% бонус элементального дамага с сета (для Чашки конечно будет бафать только пиро и анемо, но на С6 это не критично) и +26% общего дамага с сигны. Хз, насколько в сумме это хуже Бениса с аквилой.
По идее пачка С6 Чашка С0 Дурин С0 Ситлали (в свитках) и С0Р1 Николь должна неплохо дамажить.
Да у нас дофига было умных роботов, в Сумеру вот как его там звали, Бен-Бен или что-то такое, потом властелины драконов из Натлана, вообще ИИ драконы по сути, короче, не ново. Просто в академии одни нубасы
>По идее пачка С6 Чашка Ясно. Но в китовой зоне, внезапно, все трое играют исключительно с Мопедом, трое - это Корова, Акула и Часка, в китовом сетапе сильнейшие чемпики, в дефолте с0 - meh без задач. Зачем там Николь так-то не очень понятно.
>>6965064 Для с6 чашки - да. Для С0 это изначально не опция, два пиро же взять низя. Впрочем и целесообразность теряется, хотяяяя.... Ну когда выйдет, я кнш попробуй что-то сообразить интереса ради.
Вообще без понятия, как этим играть, какие-то там лунные кристаллы, как активировать ешку не особо понятно, то дамажит часто, то не дамажит вовсе, какие пачки. Порой 200к+ выдает, жесть Илюха с0 наверное совсем без задач, да?
>>6965055 >>6965059 >>6965064 Вот чисто интереса ради, откуда такой дикий хейт именно в сторону Дурина? Чем он заслужил? Вроде сосисок в игре достаточно, и он не мерзкий чемпик для жирных паймон, типа Хайтама, Кучи или Лохена. Вроде лорно челик просто пытается выжить, но с момента выхода в треде вижу дикую ненависть именно к нему.
Я бы тоже если увидел Тигнари, захотел бы с ним сфоткаться. Да даже не в самом Тигнари суть, если бы любого чувака с длинными ушами и хвостом увидел, то точно бы испытал искушение запечатлеть столь дивный феномен на фотоплёнку
Завтра последняя надежда что ляо перестанет бугуртить от неправильной игры и откатит нерфы в V4 раскокблочив Николь для остальных чемпиков. Или ещё сильнее нерфанёт
>>6965105 Итт есть шизы всех мастей, и ненависти хватает для каждого персонажа. Да и пишут тут обычно негатив + он привлекает внимание. В общем есть и те, кто вполне лояльно к нему относится, но петь дифирамбы как-то не принято.
>>6965097 Играет через гео+гидро, это и есть лунные кристалы Причем это реакция стихий, как пар или заряд, так что поможет МС Наряди Илюху или другого бафера в сет Инструктор
>>6965154 Я бы беню на шило поменял, чтобы ультовать мавуикой не раз в год для начала. И невиллета бы поменял на кого-то другого, мб дыню, или же лань. Кстати скирк может это брутфорсить, но будет геморройно.
>>6965154 >>6965192 Ну вот пролетел только что сам бездну, 40+ секунд везде осталось. Онфилдил редиской во втором отряде. Все С0, из лимитной оружки только топор Навии на мопеде, и сигна на лани.
Хотя я разработал множество теорий, основанных на стиле письма Хойо и методах предзнаменований, меня также пугает их нестабильный сюжет. Натлан — тому пример: они как бы перестали объяснять намёки и сюжетные повороты по ходу сюжета и закончили всё яркой историей о силе дружбы. 6.3 был лучше. Однако информация, которую они предоставили, не содержала элемента неожиданности. Более того, им пришлось навязывать Колумбину, потому что она богиня в этом регионе.
Однако, в 6.6 ситуация сложилась иначе. Хотя многие из нас согласны с тем, что Hoyo пытаются продвинуть Николь, её история не ограничивается Сумеру. Её лор связан с Фенетом. Hoyo приберегут её роль для более поздних важных сюжетных линий, связанных с ним. Следовательно, это шанс для Hoyo уделить больше внимания качеству сюжета, а не использовать его для продажи баннеров персонажей. Именно поэтому я возлагаю большие надежды на нашего Доктора по сравнению с историей 6.3. Вот мои предположения.
1. Истинный мотив восстания короля Дешрета.
Набу пожертвовала собой ради Дешрета, чтобы получить Запретное Знание. Он использовал их против НП. Однако за этими действиями должны стоять какие-то причины. Мы все знаем, что это событие сильно повлияло на Сумеру. Элезар, падение Песчаного Королевства, проблемы для Рукки. Мы уже знаем, что произошло, но точно не знаем истинных мотивов этого восстания. Что же на самом деле подтолкнуло их использовать знания Бездны для борьбы с Фанетом? Все они прекрасно понимали, что их действия окажут огромное влияние, как и предупреждала их Рукка. Думаю, здесь должно быть что-то связанное с Ирминсулом . Мы знали, что Фанет никого не щадил, уничтожая цивилизации за неповиновение. Однако мы точно не знаем, что Дешрет может получить с помощью запретных знаний. Мы все знаем, что он потерпел неудачу, но мы точно не знаем, что он сделал с этой силой. Возможно, вмешательство Доктора даст нам ответ.
2. Связь Доктора и Дешрета. Серьёзно, дизайн Доктора сильно вдохновлён Дешретом, как по оформлению, так и по силе. Однако Хойо связывает Доктора с лунной тематикой (Колумбина как сестра, форма боссав, Тот), в то время как Дешрет имеет солнечную тематику. На самом деле, он разделяет много черт, похожих на Тота(лживость, обманчивая личность, некоторые лунные черты). Каким-то образом Хойо очень старался воссоздать дизайн Дешрета, включая красные глаза, и Хойо также старался скрыть красные глаза Зандика в игре, насколько это возможно. Однако в игре нет подтверждения или какого-либо внятного объяснения этих сходств.
3. Реальный дизайн Зандика. Некоторые указывают на то, что Hoyo намеренно скрыли дизайн передней части Зандика и его правой руки. Его две босс-формы также демонстрируют асимметричные руки, похожие на дизайн босса 6.5. Я также думаю, что это исчезновение правой руки как-то связано с Нагаджуной (основателем Ордена Скептиков). У Нагаджуны тоже не было правой руки. Хотя Орден Скептиков разделяет идею жертвоприношения ради знаний, как и Зандик, в игре это никак не упоминается.
4. Зандик злоупотребляет семейными узами. Как он говорил с Колумбиной, члены семьи должны терпеть друг друга. Возможно, это связано с пережитым им в прошлом насилием. Как мы знаем, его жестоко выгнали из деревни по неизвестной причине, что и привело к его холодному и благожелательному мышлению. Я твердо убежден, что Зандик был сиротой. В его записке в лесу нет упоминания о его семье. Даже когда его изгнали в пустыню, он одиноко бродил по золотым пескам. Так откуда же взялось это злоупотребление семейными узами? 1. Возможно, жители деревни не видели в нем никакой пользы. 2. Он обратился к племени отшельников. Племя Танит — лучший пример их отношений. Дотторе даже запрещал своим солдатам трогать пустынников. Необходимо прояснить эту взаимосвязь, учитывая, сколько раз её намекали.
5.Связь Доктора и Фенета. Его маска в виде перевернутой короны. На его штанах изображен символ, похожий на символ меча разума из Ордо Нарциссенкрейц. Его сила также имеет узор в виде синего куба, как у НП. Даже в описании сцены с боссом 6.3 некоторые фразы заимствованы из взгляда Койтар на Фенета как на ложного правителя. В его тексте также есть сильное утверждение, которое переводится как «этот мир мой», звучит как точка зрения НП + его желание изменить Тейват, что чем-то похоже на действия Фенета, когда он ступил на землю Тейвата. Его связь с 3, 4, 7 вызывает подозрения, если учесть, что эти числа, охватывающие все божественные фракции (3 луны, 4 тени, 7 архонов), даны «обычному» человеку, такому как он.
6. Параллель с Нибелунгом. На маске его первого босса изображен узор Нибелунга, он считал богиню Луны Нибелунга своей сестрой. Второй Сошедший — второй Предвестник. Оба являются сестрами Луны. Элезар наносил жертве темно-серые чешуйки, интересно, связаны ли эти чешуйки с Нибелунгом, поскольку у него были серые чешуйки после заражения. Доктор — единственный, кто нашел лекарство от этой болезни. Поскольку Апеп появится в этом патче, их параллели объяснят связь с Апепом. + Если они действительно оказывали влияние друг на друга, это объяснило бы отношения Доктора и Колумбины.
7. Дизайн крыльев доктора. Эта нашивка с изображением двух ангелов. Замена Набу (Коллеи) и Николь. Имеет ли это какое-либо отношение к ним, Hoyo? В некоторых культурах ворон/ворона считается посланником между человеком и богом, что похоже на обязанности ангела в Genshin Impact, особенно учитывая, что Hoyo выбрали именно этот патч для выпуска Николь и её тизера.
8. Сяо однажды сказал, что у Доктора много сторон, и нам показали только его неэтичные. Сейчас самое время раскрыть иные. Мы все знаем что он безумен, разберитесь в их истинных мотивах и прошлом, вам не нужно сейчас навязывать им никаких «вайфу».
9. Я не питаю больших надежд на то, что Странник и Доктор смогут разрешить ситуацию. Хотя Хойо намекал на сходство с ситуацией Дурина и буддийской философией Странника, согласно сливам они практически не взаимодействуют друг с другом. Однако, если Хойо применит метод очищения вместо убийства, я буду восхищаться разницей в осознании Странника и Зандика. Хотя Странник ненавидит Зандика всей душой, он также прекрасно понимает, что победа или убийство не остановят бесчеловечные убеждения Зандика, поскольку тот всегда был изгнан и отвергнут. Это подчеркнет его опыт Симуланки и мысли из 6.3.
10. Взаимодействие Доктора и Нахиды. Их разговор в 3.2 был превосходным, но я вижу, как они оба не могут понять друг друга. Доктор тоже ребенок Сумеру, но Нахида игнорирует этот факт. Однако она решила пощадить иностранную марионетку + Азара, что заставляет меня думать, что она все еще пытается понять его. Именно поэтому она приказала Страннику расследовать прошлое Зандика, хотя могла бы получить информацию о нем от Ирминсула. Как я предполагаю, Зандик, должно быть, обладал чем-то таким, что даже Ирминсул не смог полностью его записать. Я надеюсь, что их разговор прольет свет на его дальнейшее развитие и решимость. из-за их последнего взаимодействия в бухте Байда после битвы с боссом.
Докрутил на новичковом акке Нефер. Есть 4* лунный каталик из оружейки на р3. Сойдёт или на реране докрутить Нефер сигну? Есть Лаума с сигной, кого ещё поставить в их команду? Айно нет, знаю, что дают за сюжетку, но до неё я дойду ещё ой как нескоро.
>>6965105 Долгожданный бафф 1.х чемпиков проебали на маркетинг этого падисара. Заодно ляо дал понять что нормально баффать чемпиков не намерен, только через кокблок.
>>6965154 Вторую - обычным гиперблумом, Тигнари, Куки, Фурина и Нахида, ну или поменять Невыча на Тигнари, тут правда не уверен насколько эффективно будет.
>>6961913 У людей непонятное восприятия филлеров какое-то. Это игра о планете, а не о близнецах. 99% контента в игре с близнецами не связана. Это сошедший просто ходит по планете почти как турист и крутит-вертит её судьбой потому что... можно. Потому что близнецы долго живут и, как и любые бабушки с дедушками, никуда не спешат.
>>6965270 >Лаума с сигной, Попробуй ее сигну.Я вот если выкручу сигну для Нефер,то только Клумбовскую,она как-то поуниерсальнее. А так бы на твоем месте сидел с Лаумовской и не бухтел,лауме ивентовый каталик лучше тк ВЭ для нее важно чтоб без задержек ультовать
>>6964901 > мне непонятно, какая пачка тебя смутила или что тебе показалось не так? Ну ты как-то Нахидой с Нилу прошёл последнего босса, а у меня они никогда не дамажили. На втором боссе у тебя, получается, Лаума и Елань дамажили, а я лошадью с Клумбой его 40 минут ретраил. В остальном у тебя, похоже, пачки хорошо подходили под комнаты, и ты с первого раза их подбирал, а я не с первого. А ты эту картинку в пэинте сделал?
Да фигня вышла с Дуриком, ладно там старые чемпики буквально на ровном месте внезапно получили баффы, причем, Венти и Кли даже не только в сетапе шабашного баффа, а просто буквально улучшили их играбельность, обычные атаки Кди и ульта Венти. У Дурина же просто половина эффективности теряется без шабашного баффа, то есть кокблок ради кокблока. Да и в целом, не то чтоб сильно крутой чемпик и пачек особо нет, дальше перегруза не вижу смысла в нем, а перегруз уже стух.
>>6965105 Хз, миленький агушонок. Наоборот улыбаюсь даже, когда он в кадре появляется. Он же буквально просто как приличный, воспитанный мальчонка себя ведёт всегда. Так и хочется его по голове и за щёки потрепать. Эталонный сынишка. Ну или ученик.
Для меня самые сложные театры - это с гео и, внезапно, крио. Потому что гео нет, вообще никого, кроме Шилонен и вот теперь Линнеи. Крио есть все, кроме Жопича, но там не подвезли реакций и вот если театр с крио, но без гидро, то это жесть, с гидро все изи. Ещё у крио чертовски слабые четверки, вероятно, самые слабые из всех, нет даже старичков тянущих катку, одна единственная Розария и это конечно не уровень Сянки или Бенито. Ещё и большая разница в скажем так возрасте чемпиков, Коза с Аякой старые дофига, то есть уже слабо тянущие катку, а в Сумеру и Фонтейне крио нас не посещали, вообще, только ближе к конце Натлана завезли крио мету.
>>6965411 >ты как-то Нахидой с Нилу прошёл последнего босса Ну там да, было не очень просто, но только потому, что кенки разбегались в стороны. Пришлось несколько траев сделать, то один кенки отбился, то Нилу померла от своих же арбузов. Потом приноровился и прошёл. Дамага более чем хватает.
>На втором боссе у тебя, получается, Лаума и Елань дамажили Нет, Лаума там чисто для горения была, чтоб как можно быстрее шкалу пиро заполнить. Дамаг от неё не требовался. А после того, как босс упал, его била Кли под ультой Елани. С этим боссом вообще вопросов не было, он лёгкий. >>6965411
>В остальном у тебя, похоже, пачки хорошо подходили под комнаты, и ты с первого раза их подбирал, а я не с первого Я не знаю, возможно это везение, но я все театры на все звёзды закрываю всегда, и в абсолютном большинстве случаев с первого трая. Возможно сказывается то, что я просто очень люблю театр, это мой любимый режим и я прямо кайфую, проходя его, каждое его обновление для меня как маленький праздник.
>А ты эту картинку в пэинте сделал? Просто убрал лишнее из отображения театра в профиле на хойолабе, оставил только чемпиков и заскринил.
>>6965143 У меня стойкое ощущение, что Ляо когда выдыхается - начинает играть на ностальгии игрока. Что у нас был крупный ивент недавно, который был пропитан игрой на чувствах синдрома утёнка, что недавно в ХСР был стримерский ивент с такой же ностальгической нотой...
>>6965467 >Потому что гео нет, вообще никого, кроме Шилонен и вот теперь Линнеи Чел, у меня только дед и Навия, и ничего, прошлый гео театр без проблем закрыл на 12 звёзд
>>6965481 > А после того, как босс упал, его била Кли под ультой Елани. А я пробовал бить Хутавой под ультой сынидзы, и дамага сильно не хватало.
> Я не знаю, возможно это везение, но я все театры на все звёзды закрываю всегда, и в абсолютном большинстве случаев с первого трая. Я тоже на все звёзды закрываю, но всегда у меня это занимает около полтора часа, а в этот раз получилось в 2 раза больше.
> Просто убрал лишнее из отображения театра в профиле на хойолабе, оставил только чемпиков и заскринил. Как убрал? Там кнопка для этого есть? Или из html руками убрал?
>>6965525 Постили прохождение и вилкой. Пробуй экспериментировать с разными очередностями абилок. Я полчаса долбился не очень хорошей страткой, потом поменял — стало лучше, а потом и как-то прошел.
>>6965528 >пробовал бить Хутавой под ультой сынидзы, и дамага сильно не хватало У меня там в моменте она тоже была, траил и ей, не вышло. С1 Кли после бафов банально сильнее С1Р1 ореха, даже не в шабашной пачке.
>Или из html руками убрал? Это. Скрыл элементы с ненужными классами, чтоб остались только чемпики.
>>6965503 Навичка, потому что любимая вайфу. Арля, потому что хочу улучшение графики её волос. Из четвёрок Дионе хотелось бы причёску другую, никогда не нравился непонятный хвостик на тыковке. Сахарозу бы не прочь в другом наряде увидеть.
>>6964813 >>6964815 Вы правы, это действительно очень добротный и трогательный квест. Хоть через некоторое время взаимодействия с этим роботом начинаешь примерно понимать, к чему сюжет клонится, но всё равно цепляет. Хотя мне не особо роботы импонируют и вообще редко когда к ним проникаюсь, но тут постановка была очень хороша. А самое интересное, что квест даёт тебе возможность копнуть глубже, чем это предусмотрено игрой, такое мне нравится. Ну вот например под конец Тигнари говорит, что такие исследования в Академии запрещены и по этому он уничтожит все наработки мужика, который ради них, ни много ни мало, но жизнь отдал... И вроде бы можно Тигнарычу поверить, но если посмотреть под другим углом, тоо... Ничего прям такого запретного учёный не делал на самом деле - это раз, исследования древних механизмов в Академии всё равно продолжаются, этом мы из квеста аранар знаем - это два. Ну и главное, сам Тигнари официально на данный момент никакого отношения к Академии не имеет. То есть по логике он всё же должен был передать и наработки, и робота мудрецам/Нахиде, а там уже сами разберутся. Но тут встаёт другой вопрос, сам Тигнари имеет иное мировоззрение и он не является сторонником подобных изысканий, даже наоборот. Собственно, об этом он довольно чётко сказал, когда мы в лагере сидели. И тут уже можно натянуть, что немного, но всё же Тигнари решил воспользоваться ситуацией в свою пользу и сделать так, как он хочет, а не так, как должен, при этом нам немного слукавив, чтоб мы лишних вопросов не задавали. Ну и тут я на его стороне на самом деле. Если представить, что подобные исследования всё же попали бы в Академию и прошли зелёный свет, или тем более дорабатывались, то это очень сильно бы изменило Сумеру. Ведь конечная цель Абаттуи была в том, чтобы создать и поставить на конвейер разумных роботов, что могло бы привести к самым непредсказуемым последствиям.
А ещё очень понравилась сцена из четвёртого скрина, где мы на привал оставались, разбив походный лагерь. Я аж немного проникся этой атмосферой приключенческого похода и полевого лагеря. Есть в этом что-то такое, первобытно-завораживающее: когда ты сидишь с товарищем по оружию у костра, в котелке дымится похлёбка, где-то за спиной палатка, в которой тебе и придётся заночевать, а сейчас кругом лишь ты, шум леса и дикая природа. Приятный такой вайбик, всегда такое нравилось.
В общем хороший квест, даже захотелось ещё одно ЗЛ пройти, теперь с Нахидой. Оно наверное как раз должно быть сюжетно связано с заданием легенд Тигнари, ведь не открывалось, пока квест ушастика не пройду.
замени фон на что-то новогоднее елочка там с подарками. измени лицо девочки на улыбку, так же ее позу поменяй под фон, как она показывает на подарки или на елку
>>6965628 По сути вся эта лока - это идеальная огромная вжушкодральня. Вжушку можно было в соответствии с предписанными алгоритмами засейвить как общественное достояние и смоделировать ей микробиом с домом из креветок, драть вжушки мощными лапами каждый день в 19:00, а потом откатывать все обратно.
>>6965173 > Этим и проходить,вместо рбота может лучше Куки будет,но не точно. Робот у меня с1р1, а куки у меня сам знаешь какая обычно у всех куки.
>>6965192 > мб дыню, или же лань Дыня дамажит сильно меньше. > Кстати скирк может это брутфорсить, но будет геморройно. Я попробую прем скирк, но по ощущениям дпс не хватит.
>>6965686 Вообще, если не тупить и не сидеть чистить сундучки квест не очень долгий. Я за два захода по 2-3 часа и квест прошел, и локу уже на 95% зачистил
Потратил все книжки и мору. Вкачал таланты Клумбе и Тигнари. Отдрочил ротацию на мандрагоре, чтобы максимум времени оставалось на вторую сторону с ебучим крабом. Нихуя не помогает. Все, блять, заебало. 20 лишних секунд, трех звезд мне не видать на этом крабе. Только один ран был, где почему-то с нихуя грибы одновременно взорвались и очень рано щит упал у краба, но дальше ошибок наделал, а второй раз такого подгона так и не случилось. Раньше мне тут советовали дендро-гг в пачку, но тогда происходит ебейший упадок общего урона.
>>6965706 Да там ничего сверх сложного, на самом деле, помечаешь все грибы ешкой Нахиды, заряжаешь грибы водой - оптимально Фурина, ну или Клумбой вот, за 5 сек можно уронить краба, а дальше он получает полный дамаг и там не то чтоб прям много хэпэ. Флинсом заковырял секунд за 50, на Мандрагору больше полторы минуты ушло, без стяжки так себе.
>>6965589 >всё же попали бы в Академию и прошли зелёный свет, или тем более дорабатывались, то это очень сильно бы изменило Сумеру. Ведь конечная цель Абаттуи была в том, чтобы создать и поставить на конвейер разумных роботов, что могло бы привести к самым непредсказуемым последствиям. Тогда бы роботизированные бронепихотные части не дали бы войти фатуям в Сумеру.
Пулони нет Сандрона бьет лучом Пышного платья не будет Рукожопы из Фонтейна сбросили характер Сандроны до заводских настроек и теперь она кудере. Так же рукожопы из Фонтейна окончательно доломали ее, пришлось контрабандой везти на починку в Инадзуму. Дыня ей еще электро глаз бога подарит.
>>6965837 Ну какой бы ни был >сюжет всё-таки есть в нём последняя интрига: опрокинут кумерш с выжившим играбельным доктором или низводим его до атомов окончательно.
>монд люэ старт игры чемпики пидоры не пидоры в перемешку >иназума главный хайп игры гигансткий приток игроков красивейшие чемпики высочайшие доходы >сумеру сосиски убивают игру доходов нет впереди темное будущее ляо не понял >фонтейн хайп только на Фурине. цензурный кал + слезы ляо на стриме и мольбе вернуть доходы как в инадзуме + обещание исправиться >натлан исправление, гигантские доходы почти как в инадзуме, довольное сытое лицо на стриме ца >нодкрай ляо решил повторить экспириенс сумеру, ждем слезы на стриме
Сис, ну я же опять кину ту самую пикчу, ты опять высрешь 17 синонимов к словам врёти и нещитова, давай ты просто нахуй пойдешь чтобы время не тратить, ок?
Чет немножко проиграл. Натлан настолько зачуханский в общественном мнении, что макаке на запрос "привести плюсы" пришлось выдумать анрилейтед поинты и записать усилившийся паверкрип и добавление крафта в единственные "достоинства региона". Я не знаю сколько литров копиума надо себе залить, чтобы убедить себя, что это не худший флоп в истории игры равных которому нет даже примерно.
Natlan vs Sumeru: Player Reception Comparison Sumeru - Generally More Beloved Strengths:
Story & Writing: Widely praised as peak Genshin storytelling Compelling Archon Quest with emotional depth Nahida's character arc highly acclaimed Scaramouche/Wanderer redemption well-received Strong world quest integration (Aranara, Jeht)
Exploration: Fresh and engaging Verticality was novel at the time Puzzles felt rewarding without being tedious Rainforest aesthetic universally loved
Character Design: Generally well-received Nahida, Nilou, Alhaitham particularly popular Some controversy over skin tones
Natlan - More Mixed/Divisive Strengths:
Exploration Mechanics: Movement abilities praised Universally loved quality-of-life improvements Makes other regions feel sluggish in comparison
Combat/Characters: Strong meta units Mavuika, Xilonen highly desired
Criticisms:
Immersion Breaking: Major complaint Modern aesthetics (DJ setups, motorcycles, pixel sunglasses) Feels jarring compared to rest of Teyvat "Fortnite-ification" accusations
Story Pacing: Considered weaker Less emotional impact than Sumeru Character development feels rushed Tribal conflict setup disappointing payoff
Visual Cohesion: Design complaints Inconsistent aesthetic philosophy Characters don't feel unified by region
Verdict
Average players tend to favor Sumeru for cohesive storytelling and world-building, while appreciating Natlan's gameplay improvements but criticizing its aesthetic direction.
Какой же я шиз . Мне хочется её, но я не кручу, потому что конец региона и она слабая будет поверкрипнута. Ну и чтоб пользоваться ей нужно крутить лауму. То есть минимум 60к гемов
>>6966003 По-моему, его тулуп — просто перекрас скина на Туалета с добавленным меховым воротником, эти ленты на груди и расклешенные рукава буквально оттуда переехали.
>>6966018 А ведь 41млн для буквально самого кирпичного чара за 2 года, распиленного на одновременно 2 лимитки, сигну и с6 нахуй, это совсем не мало. Вы же понимаете, что будь он метой наравне с лошадкой это была бы уверенная почти соточка, как 2х от мавуики. Как бы на такое отреагировали в треде?
>>6966029 Вот так да, Хоёверс опять выдали пушечку, которую мы будем пересматривать каждый день ближайшие годы
А помните времена, когда у четвёрок были совсем уебанские трейлеры? Типа трейлера Кейи, который крио-слаймов морозил Или трейлер Фишль, который ваще даже с немецкого не перевели
>>6966012 Да дали Варку так то. Вполне не дрищ кейпопер. А толстожопое говно мне не нужно ни в виде паймон, ни в виде агли бастарда. Худейте, а не ждите селфинсёрта. Но вот чёт типа Льва-робота тибетского недавнего из Зюзи я бы захавал. Гигачадов мало, почти все мужики бля отрешенные, инертные и совершенно сухие позёры. Нечеловечные и неживые. С другой стороны пока писал, вспомнил, что есть Кирюха, в целом вполне угарный и мемный. Так что забудьте, я всем доволен.
>>6966125 Бля, если они там сделают ограничение по времени на этот кал, то я бы на месте компартии кого-нибудь там из руководства михуёв выпорол на Тяньанмене публично. Пытаешься сделать так, чтоб люди меньше в играх сидели и тут на тебе нахуй, кандалами к игре прибивают...
>>6966131 Пиздец конечно насколько же ляо отчаянно пытается прям всем набором хуйни из методички эффективного менеджера удержать игроков в игре вместо того чтобы делать блять нормальный контент.
>>6966137 Главное сделают еще что потом нельзя будет сразу 4 занюхать а именно всегда 1 квест потом кд неделя чтобы обоссать засольщиков. Слыш сука вовлекайся давай играй каждый день у меня доходы падают.
>>6966125 Ммм... А я то думал говниш уже не может быть хуже, как ляо насрал таймгейтом на месяц блять. Сука хорошо хоть скоро снежная после которой можно спокойно дропать это говно.
Я пару раз забыл пройти и потом это всё залочили квестом с её пропажей. Получилось так что по сюжету она уже газовала на луну и обратно, а в её еженедельках она ссыться улетать вжушк.
Почему команда разработчиков Геншина принимает только худшие варианты для развития игры? Это намеренно сделано? В чём профит Ляо так усердно душить Геншин? Он понимает, что ни Женовоз ни зетка его ебучую конторку на плаву держать не смогут?
>>6966141 >как у пещерной серуньи До сих пор его не выполнил, потому что модель идиотская. Я нахуй о нём забываю за неделю перерыва и там награды энивей нет...
Вжушкаю с вас. Раньше ляо все точно так же на неделю блочил в заданиях репутации, нюхали и не ныли. Потом моль так же закокблочил. Че сейчас то разнылись?
>>69>>6966152 И что это? Сильный баф или что? Пиздец... вот стоило пимонам начать показывать течку от лоха, как ляо сразу переобулся и из стандарта вынул.
>>6966154 А кто туда потекет когда игры уже тоже не в лучшем состоянии? Скорее к тому времени какая-нибудь промилька выйдет и все потекут туда подальше от ляокала к разрабам которые еще пытаются конкурировать за счет качества игры, а не только за счет рекламы и маркетинговых уловок.
В зюзю ща вкатываться это смерть нахуй, там калтент такой что пиздец даже со всеми лимитками заебешься ковырять, а у бомжа без пачек тупо страдание будет а не игра когда ты фулл таймер хуячишь босса и не можешь убить.
>>6966172 Да пох ваще, в зюзе дохуища рутины с боевкой, это тебе не в г сахарки собирать, без кучи пачек одетых заряженных боевка в зюзе это просто ад, там даже дырка сделана специально что если у тебя не 3 мета пачки ты никогда не закроешь ее на все звезды, нельзя как в г одной пачкой шотнуть сторону а потом второй доковыривать.
Да хуеверс добьют нах, конкуренты кусают во всю аудиторию и ляо просто нечего им противопоставить. Сренш в 2026 уже не воспринимается каким-то ахуем как в 2020, просто еще одна старенькая гача с полным набором гачаприколов. Остальные проекты все еще хуже и проще чем сренш. Из ближайших релизов такие же каличные покемоны и веселая ферма.
>>6966180 Лучший писатель хуеверса как бы его не хуесосили. Женовоз блять единственная ляоигра где сюжет двигают персонажи а ружья развешиваются заранее, а не тупо сочиняется какой-то кал на ходу про неписей.
>>6966184 Билив какой-то показали, покемоны даже хз когда выйдут а ты про варсапуру, в лучшем случае в 2030 релиз нахуй, к тому времени ляокал загнется нахуй.
>>6966193 За неделю уже забудешь когда ты делал квест моли, он вообще без уведомления даже. Вот бы Паймон при входе говорила "Что то мы долго не заходили к нашей Колумбине пойдём проверим её"
>>6966186 > Лучший ляописатель > Вся его писанина про сны собаки, или самоповтор своего единственного более-менее удачного сюжета (с добавлением элементов снов собаки) ок
>>6966193 Так вот именно, что я не делаю даже из под палки. Я делаю когда мне по кайфу. И меня этой хуйнёй тупо раздражают почём зря. Типа слабовольных людей булят и ещё и меня в этот скот записать пытаются, прям в глаза мне глядя. Хотя они же даже не получают ничего от игроков из под палки. Они же выгорают от такого...
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред