>>333162746 (OP) ДА НЕ ЛЮБЯТ ОНИ ШЕРСТЬ СЫНЫ ВЫ ШЛЮХ Я УЖЕ БИТУЮ ПЯТИЛЕТКУ ЗА СЕКС СРАЖАЮСЬ С НОРМАЛЬНОГО ТЕЛОСЛОЖЕНИЯ БАБОЙ НЕ ТРАХАЛСЯ ЕЩЁ ПО ОБОЮДКЕ. ВСЕ ЧТО НАПИСАНО НА ДВАЧЕ ЛОЖЬ. БАБЫ НЕРУССКИХ НЕ ЛЮБЯТ. ОФИЦИАЛЬНО.
>>333162746 (OP) А кого любить инцела дрочащего на островных всраток и презрительно обзывающего меня наташкой? Дрочи в кулачок, чмо. Ты проиграл эволюционную гонку.
>>333166613 >А кого любить инцела дрочащего на островных всраток и презрительно обзывающего меня наташкой? Дрочи в кулачок, чмо. Ты проиграл эволюционную гонку.
>>333162842 >2 Всё чётко, брат, это трансик. Яички кастрированы, а клиторок торчит в платье Ахмедам такое нельзя и им такое не нравится, так что он там походу чисто на побегушках.
Трапик ещё элитного класса, так что это очень богатый Русский
>>333162842 >1 При всей моей неприязни к чуркам, стоит отметить что эти хотя бы учат омежек постоять за себя, т.е. пытаются пофиксить отсутствие мужского воспитания. Степашки то в Эрафии растут в матриархате. даже если дома есть батя, то батя под каблуком кричащей климаксной бабы в коопе с тёщей тёткой-сракой и бабкой-клавой.