Двачеры, помогите с вопросом. Уже давно балуюсь всякими секс игрушками, постоянно заказываю их через почту и различные маркетплейсы. Можно ли заказать дилдон в постомат ОЗОН или ВБ и беспрепятственно его забрать? Видел статьи-жалобы в инетах, что, якобы, некоторых людей наёбывали и отправляли в постамат вместо игрушки какую-нить хуйню по типу бутылки воды.
>>333162060 (OP) >отправляли в постамат вместо игрушки какую-нить хуйню по типу бутылки воды. Маркетплейсы не наёбывают. А вот некачественный товар придти может, ведь там всё упаковывают ещё на складах и хуй ты качество проконтролируешь, а работнику склада лишь бы отправить и не создавать себе проблемы мимо бывший сотрудник такого склада
>>333162060 (OP) Ето самое... А если вместо дилда к тебе приедет бутылка - то в чём разница? Ну кроме неприятно от наёба. Лол. Ты ж всё равно сядешь. На неё.
>>333162060 (OP) >Видел статьи-жалобы в инетах, что, якобы, некоторых людей наёбывали и отправляли в постамат вместо игрушки какую-нить хуйню по типу банки сгущенки
>>333162241 Ну я говорю, работал на складе, где отправляли товары на яндексмаркет. В целом всё норм было, один раз мы только с гарантийными талонами наебались, положили не те. В итоге сделали вид, что так и должно быть. Вроде никто не выёбывался. Сильно сомневаюсь, что тебе могут бутылку воды отправить, вместо резинового хуя, потому что скорее всего этих бутылок на складе просто нет
>>333162379 А жаль, я через ВБ насмотрел, думал, что в постомат попробую, оказалось, что их нет( В итогн пришлось на ОЗОН'е с блюром искать этот же дилдак
>>333162060 (OP) >отправляли в постамат вместо игрушки какую-нить хуйню по типу бутылки воды. Могли просто перепутать заказ. Мне правильный присылали. Но там еще могут быть камеры которые заснимут как ты забираешь свой дилдак или охрана запалит, которая в этом тц в котором постамат. Только им похуй и дилдаки обычно в надежных упаковках но ты смотри, еще запалят что ты не пацан и мужики руку жать перестанут.
>>333162060 (OP) заказывал и в постомат и в пункт выдачи. Только не тот что рядом с домом а в другой чуть подальше. Я туда обычно заказываю разную херню, чтобы не стыдно было. им как-то похер, таких идиотов у них сотни. Главное чтобы покупка на самом сервисе прошла
>>333163164 Меня же спрашивать не будут на ПВЗ, кому и что я купил. А если будут, то можно спокойно послать сотрудника, т.к. он политику маркетплейса такими втпросами нарушает. У меня каких-то проблем забрать дилдак с ПВЗ, а не ч постомата. Просто хочется свести взаимодействие с людьми при таких заказах к минимуму)
>>333162458 Ну да, как бы. Если ты никогда больше размера дефолтного члена туда ничего не пихал, то попытка сесть на бутылку закончится разрывом сфинктера(
>>333162060 (OP) Какой смысл продавцу наебывать? Это не выгодно. Но учти, что постомат может не работать и тогда перенаправят в пвз. И сотрудники вб не редко могут видеть что в заказе почему то, так что лучше брать в озоне, если тебя такое беспокоит. Ну или где-нибудь просто подальше от дома
Видел статьи-жалобы в инетах, что, якобы, некоторых людей наёбывали и отправляли в постамат вместо игрушки какую-нить хуйню по типу бутылки воды.