>>333162894 Нет потому что такой съеб это разрыв в семьей в лучшем случае, в худшем реально ее зарежут а может и тебя заодно. Немало историй было где даже тянка которой нравились Степашки и тайно с ними ебалась все равно потом выходила за своих потому что родители требовали.
>>333162441 (OP) Жил в кз. Списался через мамбу-хуямбу с хачетян, она приехала ко мне, мы с ней недельку поебались всласть и потом она меня к себе в Москву позвала. Я приехал. Мы годик прожили вместе, потом разбежались. С ее семьёй я до сих пор общаюсь. Ее иногда тоже вижу. Уже прошло лет 15. Ебал ее, везде где мог. Она хотела всегда и везде. Даже, где это было неуместно. В каких только местах я ее не сношал и в каких только позах! В общем, вполне себе норм.
>>333162441 (OP) Ебал толстую грузино-армянку с бронированными скулами, а-ля повесточная негритянка из гетто, к которой обратился главный герой в фильме, по совету своего друга-негра. Полёт был оч похотливый, ебля всласть, чего мы только не вытворяли, путешествовали на моей некровольве, бегали по полям голые в Суздали. Листвой не была.
Минусы: тян_нейм была довольно эгоистичной бабой, по-пидорашьи эгоистичной, и всё это было помешанно на нарцисстическом рассоле, проблемами культурной индентификации, помешанности на нац.вопросе, заносчивости и любви к премиуму. Вишенка на торте - тянка и по сей день работает в пятерочке. Её родня считала, что она за меня замуж выйдет и нарожает тугосерь.
К слову, у её братьев примерно такие же проблемы, но они внезапно востребованы у тянов, хотя ирл они просто мужские версии тни.
>>333162441 (OP) ОНИ ВОЮНЧИЕ МЕРЗКИЕ БРУХЛЯВЫЕ ВОЛОСАТЫЕ И ПОХОЖИ НА ОБЕЗЬЯН ПОЭТОМУ ВСЯ ПЛАНЕТА ХОЧЕТ ТОЛЬКО НОРДИЧЕСКИХ ТЯН А ОБ ЭТОТ БИОМУСОР НЕ ШКВАРИТЬСЯ
>>333162441 (OP) В 33 года скинул листву с армянкой 20 лвл, практику у нас проходила. По итогу поселилась у меня, после 7 месяцев отношашек я её дропнул, так как привык быть один, а тут 24/7 с ней. Хотя мозги она не ебала, но явно хотела замуж, что тоже неприемлемо.
>>333162441 (OP) нашел с друзьями жирную калмычку в дайвинчике. вводные мне 20 ей 18 она около 120 на 160 с грудью размером с мою голову, я 60 на 186.
кент заплатил мне пятеру за то чтобы я с ней неделю гулял и изображал романтику, а выглядела она если честно как худшая версия айнуры из кухни, да еще и сука в 2 раза больше чем я. во время 3-го свидания она решила позвать меня домой, я просек в чем дело и начал звонить кенту ЗА ДОПЛАТОЙ. тот сказал с пруфами секса даст еще десятку на что я согласился
приехав к ней домой оказалось что она живет на окраине города в каком то недостроенном участке с братом и отцом, мать ушла от них. Самое плачевное что они все были весом как она! прям блять семейка жирных! плюс брат у нее то ли двачер то ли просто хикковал(ваня привет). Зайдя по канону знакомился с отцом около получаса, и после на хорошей ноте разговора удалился с жирной калмычкой в на первый вгляд в сарай, но внутри это было жилое помещение с 4 коврами на стенах, почему то клонящая в бок кровать и старый компуктер. Блять прям настоящий клоповник сука. Прошелся по базе, разговор, прилюдия и удачно трахнув, записал кружочек другу и вроде все забеись, посидел с ней еще пару часов, прообщались про скайрим и всякую виабушную залупу. Как время начало поджимать, начал сборы и выйдя из сарая встретил снова ее жирного отца, заказал таки и пока ждал пиздел с ним. в ходе общения тот спрашивал где я работаю, кто мои родители(базовые вопросы) и я упомянул что мой отец мусор, так у калмыка сразу глаза на лоб, орать давай "СЫН МУСОРА, УЕБАН" "МАЛЕНЬКИЙ МУСОРЮГА ТРАХНУЛ МОЮ ДОЧЬ" берет рядом лежащую лопату и замахивается меня пиздануть, я ясен хуй деру дал. сел в такси и уехал. Прийдя домой еще пару недель получал от нее сообщения где только можно о том что отец не хотел все дела. деньги я получил, второй друг еще докинул за смешную историю
Был женат на армянке, 2 года продержался, развелся. Детей не было. inb4 сосала до свадьбы хорошо, в жопу давала. После свадьбы сосать и давать в жопу перестала. Ебалась средне, но размер жопы - мое почтение, при неплохой талии и форме тела типа "груша" прямо все как надо. Развелись потому что ебала мозг, хуесосила с поводом и без и крушила мои вещи в приступе неконтролируемой ярости.
>>333162441 (OP) В универе ебал дагестанку, легка была на общение потом узнал что у неё параллельно было мжм на вписке когда я не смог прийти из-за пересдачи и дропнул, так я узнал почкму они слабые на передок лул
>>333166908 Ах да, забыл добавить - до свадьбы почему-то не брила ни жопу ни пизду, притом что волос темный и очень густой. Ну и в комплекте эгоистичность, лень (причем работала за копейки, потом вообще уволилась в никуда) и постоянный скроллинг маркетплейсов в комплекте.
>>333162441 (OP) А смысл? Если все эти истории будут выдумкой? Надо быть дауном, чтобы не понимать, что во-первых, русские непривлекательны для кавказских тян, а во-вторых даже если найдутся единицы красивых, без остбалтского ебала, то после контакта с кавказской женщиной и он и она окажутся в канаве с перерезанным горлом
Слышал истории парней про отношения с кавказскими и в целом южными девушками. Не могу понять вот что - почему родственники южных девушек, контролируют их личную жизнь? Вот моя сестра например (она уйгурка, я уйгур) вышла замуж за американца, а до этого дружила с австралийцем. Это же ее выбор и ее личная жизнь. Ни брат, ни отец не имеют право управлять ею совершеннолетней. И в целом, в чем выгода южанам чтобы контролировать своих сестер/дочерей? В чем мотив? Чем они аргументируют контроль и вмешательство? Ну представим вот что, допустим армянские, азербайджанские и так далее девушки буду сами решать кого выбирать в бойфренды. Что плохого от этого будет их родственникам, допустим братьям, родителям? Парень же не лезет в их семейный кошелек, ничего не отнимает и не отбирает. А женщина не их собственность, это личность обладающая правами.
>>333167180 не все нации такие, как ты описал. Грузинки, армянки, осетинки - не мусульманки, там с этим проще. Но просить родителей все равно придется, если это не совсем уж отбитая семья, где отца нет а мать по блядкам отчима искала для детей.
>>333165361 >В 33 года скинул листву с армянкой Запили стори. Как подходил к этому? Спалила ли она что ты листва? Стеснялся ли? Словил ли вялого? Как происходило короче?
>>333168018 2010 год, мне 24 листва, ей 19 она тоже листва, но с нюансом, так как она из строгой семьи то целку бережет до свадьбы, а вот во все другие дырки пожалуйста, короче с первых дней был охуенный анал и сосала как пылесос, родителям говорила что остается у подруги готовится к сессии, а сама со мной в отель на двое суток, я оттуда сухой выходил буквально, всю сперму высасывала, еще жаловалась что у нее понос от моей спермы если кончаю в жопу. При этом со скольки лет она так ебется хз, знаю что до меня было несколько парней и даже мужик взрослый какой-то, в общем где-то с год так встречались и потом разбежались.
Познакомился с 19ти летней тянкой в анонимном чате тг, приехала из Питера в подмосковьебат учится в универ тк пидарнули из своего в спб. Выглядела как смуглая худая лолька с большими сиськами, думал что джекпот но характер полное говно, был петтинг по моей инициативе и сисик полапал, на этом все. Ну и как понял мать русская чернильница та батя чуркан их бросил при рождении второго пиздюка в семье.
>>333169098 славяне это одна из ветвей священной Арийской расы, а у тебя на видео не то что не белый, а даже не человек нахуй, посмотри на его большой палец
>>333168502 Да по работе начали общаться, потом болтали о всяких интересных местах, я рассказал про усадьбу Кусково. А она такая: "Не хочешь съездить?" Ну и поехали с ней и её подругой, которая тоже на практике была. А потом договорились погулять по ночной Москве уже вдвоём (кстати, охуенно погуляли). А на третий раз она намекнула, что влюбилась. Я предложил встречаться, хотя внутри у меня тряска была, пиздец, от неожиданности. Тогда я её поцеловал в первый раз. На следующие выходные мы гуляли в моём городе, потом зашли ко мне, познакомил её с мамой (да, я с мамкой живу). Потом пошли с тян ко мне в комнату, стали слушать музыку, смотреть видосы на ютубе, и спустя некоторое время она полезла целоваться, я её начал лапать за грудь и жопу, целовать в шею, потом задрал ей футболку и лифчик и уткнулся в её довольно большие (3 размер) для её габаритов сиськи. Потом направил её руку на свой хуй, она начала его гладить через шорты, а после достала его и начала мне дрочить, а затем спросила, есть ли у меня презервативы. Я быстро натянул гандон, и она принялась довольно неумело сосать. Через минуту где-то спросила: "Ты вообще чувствуешь что-то через презик?" Я её не хотел расстраивать и сказал, что всё хорошо, но она стянула гондон и продолжила уже без него. Я же расстегнул ей джинсы и начал гладить её промежность, а потом засунул в неё пальцы и стал ими внутри. Спустя минуты три этих упражнений она затряслась и сказала, что всё. А я же нихера не смог кончить, при этом предэякулята было много. Полноценный же секс случился у нас только во время следующей встречи через неделю. Но там довольно скучно: после поцелуев разделись, она легла на спину на кровать и я в неё вошёл. Потом закинула ноги мне на плечи и так и потрахались. Кончить я так и не смог, пришлось додрачивать, как и все последующие разы, хотя пизда у неё была довольно узкая. Её это смущало поначалу, потом привыкла (по итогу за всё время отношений я кончил от неё два раза только, лол, и то, когда она сосала и поддрачивала рукой). Кстати, насчёт пизды: я был морально готов, что она у неё будет брухлявая и чёрная, но всё было норм. Брухля небольшая была, конечно, но в рамках приличий, так сказать. При этом брила жопу и пизду она регулярно, а вот брить ноги ей потом стало лень, что понятное дело, отталкивало. Ещё это усугублялось тем, что у неё была пупырчатая кожа на ногах.
>>333162441 (OP) Ко мне один раз лет в 16 они сами подкатили около шараги, сами чернющие, носы длинной наверное как три моих пятачка, еще и горбатые Сам каноничный омежка задрот, патлач с рюкзаком Швейцария, тогда еще довольно феминная внешность была, ну я по съебам быстрей и молчу, убежал короче, нахуй не нужны от них подкаты Мимо листва волцел 30 лвл
>>333172811 так у этих народов в большей степени похуй родственникам чем у муслимов. Но тем не менее, если конкретно по кавказу то там ещё доавраамические традиции патриархальные были и остаются сильны
>>333172908 >>333172943 Смотрел недавно опрос: за кого бы вы предпочли выйти замуж, за русского или за иностранца, который состоял из преимущественно кавказских тян, все кавказские тян поголовно ответили, что за иностранца. Они натурально ненавидят пидорах. https://youtu.be/A43oJZRcV9k?t=508
Мне кажется мадинки (не путать с хачетян и азиатками) самые ебанутые. Все как на подбор ебанутые фемки, при этом обязательно бабахнутые. Все пизженные отчимом или отцом если повезло, от этого они блять все ебанутые сука совершенно. Короче хз, я лично стремлюсь как дагестанец найти русскую тян из дага желательно. С русскими тян намного легче находил общий язык и вообще общаться приятно было, ибо хоть какие-то интересы есть кроме обсуждения бывших и этой бабской хуеты социоблядской. Ну такое впечатление сложилось вообще просто, это мой личный опыт, у кого-то может обратное мнение