>>333156536 При чем тут деньги, достаточно просто иметь знакомства/зрителей среди СБУ или тцк и все порешают, если надо справочки сделают и ходи гуляй. Не уровень депутатов которые могут в Испании кататься по кайфу, но все же.
>>333155434 (OP) Че там вобще происходит у супер суса? Чет они скатились, ливнул с канала когда они начали таскать с собой жирного битбоксера. Почему полинаваген ливнула от суса, нашли ли ее видео с еблей на заказ или это враки двачеров?
>>333155480 Ну он не внешностью важен. Сус играет не через внешность а через харизму.
>>333155434 (OP) Он популярный и харизматичный. У него так же есть деньги с ютуба и всяких реклам. У таких бабы будут. Но и наборот, даже с хорошей внешкой и ростом шизоидность, хикканство и необщительность может всё заруинить.
>>333168231 Аххахаха блять, сука я не посмотрел как это читается нахуй. Твой имелся ввиду выбор, типо к посоиутке сходить. Я не ебучий пидор фу >>333168506 >>333168420
Супер Сус обзавелся тяночкой, значит дела у него пошли в гору. Главное, чтобы не фейк на фотках и чтобы она не оказалась из тех, кто через месяц сливает. Если реально, то пусть радуется и не теряет голову.
>>333155434 (OP) После на чала зво перестал их смотреть, не могу и все, ни 1 выпуска после 24, хотя оповещения постоянно вылазят. Когда нить засяду удудосеный и посмотрю всю хронологию с тех времен нравилось наблюдать за их лором. Но потом.
>>333155489 Он в одном из последних видео показывал, как живёт он и его кент-оператор. Говорил, что весьма скромно и что канал не приносит ему гору бабла.