Дебилы покупают продукты в магазине получая дешёвый дофамин вместо охоты, рыболовства и готовки на костре нарубив дров, нормального дофамина тупо нет! Кстати посты без капчи тоже дешёвый дофамин, никаких усилий, так что пасскод свой выкинули по Фасту
Власть сознательно обанкрочивает малый и средний бизнес высокими налогами и прочими препятствиями что бы рабочие из обанкротившегося частного бизнеса шли работать на госпредприятия или на контракты в СВО, а доля занимаемого частным бизнесом рынка перешла к государственным предприятиям. Интернет пытаются отключить что бы население не могло зарабатывать в интернете. Нейросеть гугла все это подтвердила на скрине. Как вы это оцениваете, хорошо или плохо? https://2ch.su/b/res/333162423.html https://2ch.su/b/res/333162423.html
>>26981013 выбей со скарабея невидимого огненный спел который всех боссов станит за 3 удара и точи для боссов мизерикорд (кинжал) гугли, у него самый большой крит урон в игре
всё что тебе надо будет делать 3 раза спел кастовать (у него большое аое) боссы/драконы/мини боссы будут станится кто-то даже за 2 прокаста и потом просто подбегаешь критуешь отрывая по 20-25% хп и повторяешь
Я весь Скайрим прошел с мечем порыв ветра, его так и не пофиксил Тупо делаешь орка в тяже (в аниверсари есть шлем и кольчуга на атаку одноручкой) и кликаешь мечем, все
>>26981034 хз о чём-ты там мир полупустой я на релизе на торента сел и с длинной елдой всех хуячил включая великанов не слазя с твоими страхами тебе надо в игры типа сабнавтики 2 играть вот там ты мне кажись ваще инфаркт схватишь
>>26981051 да причём тут перекат, мир игры страшный загадочный ничё непонятно, какие-то мобы ебанутые, страшно выглядят и двигаются, особоенно в этой красной локе. еще музыка страшная
Я бы не отказался от казашки но они нацисты как и все остальные в постсоветских республиках а ещё азиаты повёрнуты на бабле и понтах больше любого чичичи или дага какого-нибудь.
>>26981074 ты долбоеб я играл в сабнавтику, это детская игра с детской графикой, ди наху аутист. просто тёмное фэнтези сравнил с детской игрой, ахуеть аутист лол
я после сосаликов когда елду на релизе проходил, заранее знал откуда каждый монстр прыгнет буквально никакого прогресса оказауалили многое и вместо продуманных локаций сплошная копипаста и растянутые пустые локации в которых нет никакого смысла
>>26981067 Ну не знаю чел, пол часа раком ползать вырезать всех или запустить 2 лордов дремор которые весь данж введут плюс гоблин плюс мьол львица ещё одного вызовет с розой сангвина, считай тебе только лутать
прикиньте лоу айкью дебил не смог осилить видеоигрушку для детей в которой все что нужно чтобы ее пройти это не нестись вперед как в ведьмаке закликивая врагов и теперь он при каждом упоминании обсирает тех кто осилил
>>26981094 Я сосабину реально бы ебучку набил при встрече Это существо по типу апельсимпа или жеки одессита. Но одессит вроде безобидный отчасти. А это хуйло агрессивное кнопочное
>>26981102 ведьмак гораздо сложнее игрушка, чем елдарик примитивный, где всю игру просто клик + перекат в ведьмаке разные враги и разные подходы, зелья, знаки
да есть вариант с накладыванием на себя защитного квена, но это долго, эффективная боёвка требует знаний монстров и подхода
>>26981118 че ты несешь придурок блять в дерьмачке закликом всех убъешь, че ты придуриваешься будто это долбоебское экшн говно как то отличается от солсохуеты, еще скажи что это рпг
>аригато гадзаимасу, мы придумать сложный игра >геймплей - надо делать заклик, перекат, запомнить мувсет моба >сюжета нет, сеттинга спизжен, все идеи под копирку >чтобы оно отличалось от джрпг мы наклеили сверху атмосферу говняного европейского средневековья, чтобы умственно отсталым европейским детям изгоям было бы интересней погружаться
поэтому в эпоху зумерья РПГ сдох как жанр зумер не может сидеть и вникать в сюжет надо чтобы постоянно что-то бахало происходил движ AHAH WW рофлы приколы сейчас серьёзное ваще ничё нельзя выпустить с успехом, всегда приходится трешаком разбавлять скибиди туалетами так называемыми
>>26981232 Если ты хочешь попускать чмодьё в трон энд либерти то ты автоматически становишься за иксменов, такова правда. Если готов к такому союзу то ок.
>>26981247 визуально и геймплейно TaL пиздата, но подводные скрываются в том как устроена сама система прогресса если кратко то это напоминает геншин и подобные игры, вместо гринди когда хочешь прокачка строго по дейликам и викликам, прогресс ограничен сделано понятно для подпивасов, но мои знакомые, которые перешли из бдо и других ммо проектов уже многие ливнули именно из-за отсутствия свободы в плане развития и занятий
до сих пор считаю бдо вершиной в плане боёвки, экономики, проф и в целом это просто огромный открытый мир с возможностью врубить пвп и получить эмоции когда станет скучно
>>26981291 Какой же ты говноед и правда аутист со справкой. Уебище, покажи мне хотя бы одного живого человека, который продержится минуту на стриме Нюка
У него ребёнка на стриме убили а это ЧМО вернулось и продолжало гекать сидеть в есть того, чтобы открыть сборы на помощь малышке ну или в крайнем случае офнуть. Просто нет слов, какая конченная мразь.
>>26981247 тупые корейцы вместо линейдж 3 с улучшенной графикой и более быстрой прокачкой делают копию вова зачем-то. Это же вообще тупость, вов подобных ммо миллиард, а пвп ориентированных с олимпиадами, пвп на каждом углу, пвп на рейд боссах, осадах и т.д. вообще нет больше
ел макароны с сыром там не было сыра и вместо масла была имитация со вкусом маргарина идентичная ароматизированным жирозаменителем на производстве срут и ссут, возможно попадание фекалий в продукт в пределах допустимого
лучший состав: чмодье ебанное алина рин ненормова ваномас Аравудус дедпи47 газовдыханский сыккал (что троллить его весь ивент висяком) чмаска (если ведущий факер) Праден Балдеш(хз никогда его не смотрел, но по нему видна что он последняя гниль, что будет делать конфликты) Женя Гилти
вам никто не мешает покупать муку и коровье молоко с фермы и делать из этого что душе угодно с любым содержанием натуральных продуктов сыросодержащий продуктородобный товар это ваша плата за лень
нужен ивент марамойкус, стримеры ходят по твичу и угарают с телок с нулевым онлайном, участники: валакас, аравудус, мэд, тока тут как-то надо все это в турнир превратить хз как
>>26981397 Жареная колбаса — это продукт глубокой переработки с высоким содержанием насыщенных жиров, соли и пищевых добавок (нитритов). При термической обработке (особенно до появления хрустящей корочки) в ней образуются опасные соединения — канцерогены, способные провоцировать воспалительные процессы и серьезные заболевания.
я считаю нужен новый формат игровых ивентов, свежий вдох со взглядом на актуальные события команды делятся на либералов и ватиканцев есть так же третья - украинцы, состоящая из судей и оргов игра ведется путем перетягивания украинцев военной или софтпавер на свою сторону очками, которые даются за пройденные более или менее агрессивные игры мошна о жестокости игры ведется через специальную оргу охватывающую всех участников можно будет несколько раз сменить сторону на побеждающую, если выпадает ачивка крысы
>>26981451 >игра ведется путем перетягивания украинцев военной или софтпавер на свою сторону очками, которые даются за пройденные более или менее агрессивные игры что несёт дегенерат?
>>26981479 Долбаеб бля это не для таких как ты делается которые сидят на твиче. Она на тебя и смотреть не станет. Её интересуют состоявшиеся в себе мужчины с хорошим багажом. Она же не учит что тебе делать хули ты тогда свое никчемное мнение высираешь
а все додики так же постоянно невпопад пиздят с прохожими или только такие индивидуумы как Праден? Вот ты например так же пиздите? Это ведь даже не смол-толк, это просто хуета какая-то
Праден себе не хочет тоже операцию сделать? Хотя бы по увеличению роста. Деньги же есть. Потом кости в возрасте уже будут очень долго восстанавливаться
>>26981563 >какой гта 5 оказалась шляпой играешь за 3 ебланов на которых вообще похую, есть такое, один куколд, второй деревенщина жестокая, третий вообще негр. Ну придумали
>Вот ты например так же пиздите Человек не в состоянии предложение текстом грамотно составить, но блять несёт свои 3 копейки про то как должны общаться другие
Аравудус 190 см богатырь поэтому может до любого нагло доебываться, а праден 160 см карлик. Такой если пискнет что-то провокационое его запиздят ногами как собаку
>>26981586 да и рдр каловая игра, которая может нравиться только из-за сеттинга в купе с проработкой. Кому нах может понравиться игра в соевом калифорнийском сеттинге хз, какая бы она проработанная там не оказалась
>>26981577 Дебил им оскорбительно женщина надо было девушка сказать и не так налетать, хотя если бы у меня мать так снимала я бы оррвудусу ебучку бы напиздил хуйлц
>>26981600 >>26981586 долбоебы, ГТА славится своим передовым открытым миром, графикой, глубокой проработкой и т.д. Такие огромные технические и финансовые возмодности есть только у Рокстар, это уникальная история
>после гта са следующие части не прошел сейм, 4 на релизе у меня была пиратка которую невозможно было пройти из-за бага + хуевый пк и я как то хуй забил на неё, 5 брал на релизе за фулл прайс и тоже дальше начала не прошел стало тупо скучно, мультиплеер тоже не зашел, если только ограбления с друзьями проходить но у меня их нет
>>26981608 >ГТА славится своим передовым открытым миром >в последний раз хоть какие-то активности были в СА дебс, в пятерке вообще нехуй делать в открытом мире было
Ебнутые, дрочили в игры когда биток выпускался) на Хабре есть треды 2009-10 года, там челики ржали и рофлили с биткоина, и им до сих пор пишут какие они лохи, челики активны до сих пор кстати)
>>26981608 глубочайшая проработка, когда устраиваешь массакре на улице, за тобой бегает пару копов и через 2 минуты забывают и никогда не вспомнят ГЛУБОЧАЙШАЯ ПРОРАБОТКА и это не меняется с 1ой части
>>26981609 Я и не претендую на пятёрку по культуре русской речи. Но чел доебался до хуйни при этом сам не в состоянии показать качество. Тем более запятые с телефона не удобно ставить поэтому слабый доеб.
>>26981626 и как бы ты купил биток в 2009 блять? Тогда даже интернет не у всех был. Этот как сказать че ты вот месяц назад ту монету не купил, она ж 30 иксов дала за пару недель
>>26981640 >открытый с нпс болванчиками идущими по кругу с пустыми глазами, расписания нет, разговаривать нельзя, в открытом мире из развлечений только кататься на машинке гта даже до уровня готики не дотягивает
>>26981647 Чего блять) я уже в том году ММОРПГ бросал блять) чмодье героем Рунета был) wmr wmz ёпт) его и покупать не надо было он Майнился за ночь в виде 50 штук на дряхлом ноутбуке
>>26981658 Так ты сам пишешь про пработку мира, а теперь до дверей доебываешься, про которые никто не вспоминал даже. В чем проработка то заключается тогда? Город отдельно живет, как и раньше, интерактив тот же, никакого долговременного воздействия на город оказать нельзя, системы репутации так и нет. А это было все даже в древнейших ммо типо л2. Машинок только больше стало и домиков
>>26981679 Это сказки долбоёбов-луксмаксеров, айтипедии и джарахову рост никак не мешает быть медийными, да и сам индус имеет 1000+ зрилов если не играет в унылый кал типа мгс или персоны что уже нехуйственно для его контента.
>>26981647 > 30 иксов за пару недель Чел, мы не в 2021 Такого больше никогда не будет Только мемкоины такое давали недавно и те сдохли, хотя и там стреляет иногда
Contrary to popular opinion, oral contraceptives INCREASED preference for masculinity rather than decrease the preference for masculinity Although there was a significant effect of oral contraceptive use in this analysis, β = 0.12, SE = 0.04, t(538.264) = 2.75, p = .006, 95% CI = [0.03, 0.20], the effect was such that women using the combined oral contraceptive pill showed stronger masculinity preferences (M = 0.47, SEM = 0.03) than did women not using any form of hormonal contraceptive (M = 0.35, SEM = 0.03). Note that stronger masculinity preferences in women using the combined oral contraceptive pill is the opposite pattern of results to what would be expected if fertility had the hypothesized positive effect on women’s masculinity preferences. Collectively, our analyses showed no compelling evidence that changes in women’s salivary hormone levels are associated with their facial-masculinity preferences or that the combined oral contraceptive pill decreases women’s masculinity preferences.1 This was despite having a much larger sample size, having tested participants more often, and having used more reliable measures of hormonal status (e.g., measurements of multiple steroid hormones from saliva samples) than previous studies. Thus, the current study presents evidence against the popular and influential hypothesis that changes in women’s facial-masculinity preferences track changes in their hormonal status
Блять все русское пиво в натуре мыльной водой отдает, тупо пленкой, взял щас левенбрау, голд и еффес, единственный эффес нормальный, от остальных какой то мазцтной пленкой во рту остается
Нечер хуйню спизданул про гетеа и проработку, была только одна проработанная в глубину игра и она никому не понравилась, все хотели угаров и возможность летать на джетпаке как в предыдущей части. Эти идеи зато потом перекочевали в рдр и вот таких игр как рдр уже да не будет, а гта6 будет клоунской толстожопой версией 5 части, любой адекват примерно такие ожидания имеет.
>>26981750 я удивляюсь откуда у двачеров такая любовь к бабам с лицом мальчиков, та же ненормова, чисто 2 пацана с длинными волосами, вы походу латентные пидоры все тут
>>26981766 Так в том то и вопрос, что за нефтяное пятно у меня во рту масляное, что там блять разливают то почему в мало мальско не росиянском пиве такого нет?
>>26981772 Проходил 3 раза, 1 раз пробежал чисто сюжет, второй раз побочки, третий чистил на 100% на ачивки, каждый раз встречал какую-то хуйню которую не встречал в предыдущий.
>>26981771 >даже в разливухе не возьму >даже хуя ты придурок ебнутый, у тебя системы координат вообще нету где левенбрау разливают, видел, нет? ГОЛД бля, это буквально разлив с завода балтики
>>26981685 Ага мне врач прописал l глютамин, йод и д3 ибо на севере тут нихуя не дополучаешь, про магний цинк и прочее говно молчу, орехи жрать так заебешься сгонять калории
>>26981780 а вот хуй поймешь у зарубежа может были стандарты, на который сейчас положили болт я как-то взял ром нашего производства, наутро болел пиздец башка разрывалась от доминиканского такого не было каловый спирт льют думаю
>>26981792 >она сказал убрать хлеб алкоголь сладкое Совсем все лучше не убирать, а то сорвёшься быстро, можно конфетку раз в день, винишко раз в неделю и тд
>>26981792 убираешь хлеб, алкоголь и сладкое и можешь даже не ходить 10к шагов, похудеешь за год из состояния мега жирной свиньи до веселого толстечка, еще через год будешь худой нормиблядью действуй
>>26981802 За такую запросто отдал бы а хули нет. У меня были отношения с среднеазиаткой и меня жёстко прессовали что я русский и в частности брали этим на понт, как только задаёшь вопрос "сколько?" они затыкаются.
>>26981839 я вообще не понимаю где качать кроме рутрекера и рутора, там например до сих пор нет спешиала медведя скачал его ваще на каком то левом сайте
а зачем меньше есть, если после добавления физ активности и так худеть начнешь очередной наеб на пустом месте не надо ничего ограничивать, надо делать больше и вес нормализуется под активность
Если урезаешь себя в калориях у тебя будет ПОС пост обжорный синдром , такое есть у алкашей ПАС называется, их организм ебет годами пока гормоны в норму не придут, страдание и страдание
Ща искал старые альбомы ЗАВТРА БРОШУ и их на рутрекере нихуя нет, хотя мне пиздели что там все есть, типа ой бля кринжик качаешь из ВК ололо! А щас в ВК версии где половина слов заблюрена, ебики блядь кровостока вам в жопу
>>26981823 ну бери не кислятину, возьми русский имперский стаут, неипу, апу, портер какие бля куски кальция, сходи в другой бар бля я хуй знает, сходи туда где не студенты нищие сидят, а дяди знающие пропитые но интеллигентно выглядящие
>>26981895 ну так это в армии, когда выбора нет, а щас то чел дома, он просто ночью встанет, достанет сосиски из холодоса и пельмени из морозилки и сожрет фулл пачку через месяц такого терпения
>>26981896 Чел, чистого белка!) скушал ты рыбу с хлебом, половина рыбы из за клетчатки не усвоилась) вникаешь?)я уверен что ты даже половины не нажираешь чистого)
>>26981885 Такая бы не написала подобное видно девушка воспитанная а это какое-то чучело твиттерское которое на деле королева а ебётся вот с такими вот ребятками.
Вообще местные шизики которые вечно что то советуют при этом сами не апполоны или даже не смогли получить обычного базового профильного образования порядком надоели. Один блять приебывается к тому как чел говорит при этом сам не может предложение составить. Второй видит себя экспертом диетологом но рожу свою показать боится . И так всегда
У Илюхи в среднем посты всегда 80к собирают просмотров. А онлайн на кике 15-20к. Прикиньте какая активная у него аудитория, реакции ленятся нажать и на 80к просмотров приходится в среднем 3-4к реакций, но зато на каждый стрим по 15к переходит по ссылке
Я раньше когда в волейбол играл где то пол годика питался кароче греча и отварная грудка. Ну и плюс там овощи хуеващи. Впринципе через месяц уже вкатываешься и нет проблем. Но чем больше тренеруешься тем больше этой штуки надо жрать. И в какой то момент величина порции прям супербольшая становится и ее уже трудно есть
>>26981972 пидарасу слово не давали, чмо жирножопое) это ж насколько надо быть жалким неуверенным в себе чмом, чтобы доебываться до ошибок на дваче ахахааххаха
>>26981860 Кстати цена не решает нихуя. Покупал этот вначале наборы массы, нихуя не прибавилось, практически. Потом купил какойто ноунейм протик и +7 кг чистой массы за месяц, хотя жрал так же и занимался одинаково. Каждому организму свое подбирать нужно
>>26981948 И ради чего так страдать? Чтоб в итоге залукмакситься и осознать, что даже таким ты нахуй никому не всрался блядь? Спиться и умереть в нищите?
Лучший лукмаксинг из всех возможных - это заработок денег. Чем больше ты их зарабатываешь - тем на более топовую тянку ты можешь рассчитывать. И я сейчас не про красоту и тд, а топовую во всех планах.