Школьный педагог Вера Гуревич призналась, что всегда чувствовала, что ее ученика, ныне президента России Владимира Путина, ждет необычное будущее. Ее слова передает РИА Новости.
«Почему-то всегда чувствовала, что его ждет необычное будущее. Я, конечно, не могла сказать, что это будет: президент или это премьер-министр, но я всегда чувствовала, что куда-то он попадет», — сказала женщина. Учительница также сообщила, что в детстве Путин был самым сильным мальчиком, с которым «никто не смел связываться».
Гуревич считает, что благодаря «путинскому характеру», у него хватит сил преодолеть все испытания и провести через них страну. «Это от отца досталось, у отца был кремень-характер», — уточнила она.
>>19493681 (OP) > педагог Вера Гуревич Сколько ей лет то, если она была учительницей президента, который уже совсем немолод и обладала педагогическим опытом, чтобы видеть будущее своих учеников? 100?
>>19493681 (OP) "..Вдова Задумавшегося создала Добровольное общество юных любителей Цветной Капусты. По воскресеньям, когда на Зеленом холмике возжигался над символической могилой Задумавшегося неугасимый огонь, она собирала там членов своего общества и вспоминала бесконечные и многообразные высказывания своего незабвенного мужа об этом замечательном продукте будущего. Свежесть ее воспоминаний о Цветной Капусте поддерживалась твердым кочаном обыкновенной капусты из королевских запасов."
>>19493681 (OP) Хотелось бы что он просто был (нет). Как в том анегдоте: золотая рыбка я хочу что бы у мене всё было. Золотая рыбка в ответ - у тебя всё было
От названия местности. Фамилия могла произойти от названия местности, связанной с «гуревой» или «горельской» речкой. Такие названия встречаются в различных регионах Европы и могли указывать на место проживания первых носителей фамилии. famiry.ru От имени Григорий. В некоторых славянских языках суффикс «-вич» означает «сын» или «потомок». Таким образом, Гуревич можно трактовать как «сын Григория». Эта версия подкреплена тем, что Григорий — одно из распространённых имён среди носителей этой фамилии. famiry.ru От имени или прозвища. Существует версия, что фамилия образована от имени Гура — производной формы церковного имени Гурий, которое в переводе с древнееврейского означает «львёнок». Также возможно, что фамилия происходит от прозвища Гура, восходящего к украинскому слову «гура» («куча»). В старину так могли называть надоедливого, докучливого или скупого человека. Ещё одна версия — прозвище могло быть связано с профессией (например, гурой могли прозвать винокура от слова «гуральня» — винокурня). nominic.ru Еврейское происхождение. По некоторым исследованиям, фамилия Гуревич имеет еврейское происхождение и состоит из двух частей: «гур» (червь) и «евич» (сын). В этом случае фамилия переводится как «сын червя». Также существует версия, что фамилия происходит от еврейского имени Гур-иша, которое означает «великий лев». dzen.ru Топонимическое происхождение. Фамилия может быть фонетическим вариантом фамилии Горовиц (Горовец), образованной от топонима — немецкого названия города Горжовице в Богемии.
культ вождя делает государство неустойчивым. пока у руководства стоит сильный лидер (царь, президент, генеральный секретарь), страна развивается, но потом приходит кто-то слабый или предатель. и всё катится в развал и разруху. сам принцип культа личности вождя это наследие животного инстинкта от обезьян, когда был главный вожак бабуин и все в стаде на него ориентировались. для общества людей животные повадки недостойны. наиболее устойчивым является принцип, когда общество ориентируется на высшие идеи цивилизации, тогда государство не зависит от смены вождей и развитие общества является гораздо более устойчивым
>>19494045 >когда общество ориентируется на высшие идеи цивилизации А когда не ориентируется, то лучше вождь На самом деле это иллюзия. Вожди там, парламенты или ещё какие хуйни, всё держится на силовых структурах, тюрьмах, штрафах, и идеологически выверенным воспитанием с детства, религиозным например.
«Почему-то всегда чувствовала, что его ждет необычное будущее. Я, конечно, не могла сказать, что это будет: президент или это премьер-министр, но я всегда чувствовала, что куда-то он попадет», — сказала женщина. Учительница также сообщила, что в детстве Путин был самым сильным мальчиком, с которым «никто не смел связываться».
Гуревич считает, что благодаря «путинскому характеру», у него хватит сил преодолеть все испытания и провести через них страну. «Это от отца досталось, у отца был кремень-характер», — уточнила она.
https://lenta.ru/news/2026/05/17/shkolnaya-uchitelnitsa-putina-vyskazalas-o-ego-haraktere/