Из-за вейпов частично отказали лёгкие у 19-летнего любителя попарить — теперь он никогда не сможет полноценно дышать
Зумера из Саратовской области госпитализировали на скорой помощи в больницу с давлением 175/95, сильной одышкой и критически низким уровнем кислорода в крови.
Студент признался медикам, что подсел на парилки в 14 — с тех пор курит их с утра до ночи.
Компьютерная томография показала фиброз обоих лёгких. Это значит, что вместо живой ткани — плотные рубцы, часть органа навсегда перестала функционировать.
Дышать полноценно, как здоровый человек, он никогда не сможет.
>"А вы Илюху Мэдисона знаете?" - "Нет, только Илюху Монэси" Ты тут как дед, который орёт на детей за незнание его любимых сериалов 2007 года. Только вот никто не обязан помнить каждого случайного персонажа из старых мемов, особенно если они не пережили эпоху.
>Вот вам и выросло поколение. Классический нытьё на "поколение". Как будто твоё поколение знало всех подряд и не юзало свои собственные нишевые отсылки, которые уже через пять лет выглядели архаично.
>Так кто в итоге ботовод? Жопича уже никто и не знает. Ты сам себе противоречишь. Если никто не знает, значит тема умерла естественным путём, а не из-за "поколения". Ботовод здесь скорее ты, который тащит труп старого треда и удивляется, почему молодёжь не плачет над ним вместе с тобой.
>>26982088 >У него все цифры сходятся всегда и просмотры и реакты и пепеходы Да особенно ауки онлайн 1.5к а собирает а бабосика дай бог половину от того сколько индусу закидывают на фильмаки.
>>26982063 не хватает 40к , пздц на измене жесткой щяс сижу не знаю чо делать. думаю взять кредит в банке там типо без процентов. и купить уже. а то бля отскочит и 170к станет. так видюху нужна и по работе генерить контент и поиграть офк.
>>26982081 он обычно по 4к реакций закупает. Ну или не он а админ его по инсайдам. В этот раз он планировал 20к накрутить и выкатить пост про ботов на твиче, но кто-то еще ему накрутил дополнительно 50к клоунов. В общем реальных реакций у него около 1к, зрителей кста около 3к
>>26982113 Ну ты же понимаешь что это такая же редкость как вот элькрузо грузанул чуть ли не сотку прадену. По медианной надо смотреть, как правило у него где-то 10-12к.
>Кто то реально может объяснить почему у чмодье чат выглядит вот так 80% времени?
если вы не заметили вчера, и на других стримах когда у него донаты двоятся, то у него на КАЖДЫЙ донат, похуй что там написано, даже если лютый бред, водила который спамит в чат ботами шлет вот эту пикрил хуйню каждый раз он на этой хуйне спалился, когда на один и тот же донат чат "реагирует" по 2 раза
>>26982116 да, я знаю, что реально онлайн чмодья не превышает 5к , прост рофлю с долбаебов, которые полгода назад доказывали обратное, в итоге щас под столиком молчат
Реальный онлайн аравудуса где-то 800-900 человек как у него и было. Другое дело что у него чат быстрее чем чат бустера и вот это уже вызывает вопросы насколько дутое дерьмо так называемый верхний твич, просто объединению бездарей хватило наглости себе крутить и назвать себя богемой.
ниче ниче, щас нассал 2026 начнется, увидим кто кого, время все расставит по своим местам, еще попоете, узнаете почём в одессе рубироид, живые позавидуют мертвым, вот увидите
>>26982118 ну у него онлайн там не как у чмодья, у которого на кике блять онлайн больше и быстрее набирается, чем на твиче. Это наоборот говорит, что дядя женя честный и без накруток
>>26982107 прикиньте подобный пост от мужика "хех девочки маленькие сладенькие ставьте реакт приеду с самой сладкой танцевать на выпускной хех ехех" наверное сидел бы уже
>>26982144 Бустер банит за каждое слово не по теме стрима. Попробуй хотя на одной его трансляции общаться в стиле чаттерсов дядь Жени. Отлетишь за пару минут
>>26982153 самый лицемерный хуесос стример, сынок богатеньких родаков с несколькими хатами в ДС, что-то типа влг ебнутый додик с жиру бесится и хочет славы чмодья, хотя сам нихуя из себя не представляет кроме возможности показать потное очко в камеру
>>26982158 да это уебаны с китайского рынка восстановленное бу гавно привозят и толкают типо новое. только долбаебы покупают на озонах вб технику дороже 10к рублей
>>26982164 > Попробуй хотя на одной его трансляции общаться в стиле чаттерсов дядь Жени. Да вот недавно он к нему заходил когда он играл с карликами там такие же смайлоёбы кекви далблью баблью только пишут раз в 5 секунд, ты рейджбайтишь явно.
Я, как бывшая мусульманка, к сожалению, не могу достаточно громко кричать в адрес западной женщины, которая говорит беженцам «добро пожаловать». Вы просто действительно понятия не имеете, что такое ислам для женщины. И всё твердите, что Нидерланды — свободная страна. Ну, я этого больше не чувствую. Эта мразь уже внутри.
>>26982194 ну дак бля тайвань откуда и мсй, хоть какое то качество. моя 2080тй 7 год работает без каких то проблем. я про палиты и прочую хуйню ноунеймов
>>26982144 что ж ты пиздишь , чмо ебливенькое, у арадауна, весь чат состоит из одних и тех же ников, просто шизики с двача срут в чат по кд одинаковыми сообщениями, пример психбольного дауна типо тебя из чата арадауна, тупо спам хуетой в стиле сасавотовских - ХАХАХХА ЛОЛ ЗАВОЗ
чо за хуйня мне отказали в кредите, я никогда ничо нигде брал. причина отказа низкий кредитный рейтинг просрочки платежей. когда я бля ничо никогда не брал в жизни сука. даже 100к кредит не дали.
>>26982308 > Я никогда ниче не брал В этом и проблема, кредитку на 5к возьми и юзай ее годик другой, у тебя кредитной истории нет, как тебе боты блять выдавать кредиты будут
пусть телки сами знакомятся водят нас по рестикам катают на тачках хуё моё это только им по сути нужно чтоб им хуй пихнули мне и за компиком по кайфу бля
я вообще вижу мало причин вылезать из компика очень удобное кресло ща взял мягкое, комп мощный 2 моника играешь смотришь стримы или кино развлечения на любой вкус и вот девка стоит со своей пиздой дальше че
>>26982076 Кого этим она хочет впечатлить? Что за консервативный фап-контент? Удивительно, с Карины на ру-ютубе одна из эра молодых марамоек, но сама Карина, казалось бы, уже лет пять продает фотки своей жопы и сисяк, но кроме сливов из бородатых годов, на неё полноценного фап контента нет. А меж тем, ей сколько там лет? 28? Скоро уже милфой станет.
ну тип если трахаться с бабой буду только после сдачи мед анализов на болезни . трахаться только без гандона буду, в гандоне ебаться не вижу смысла не чувствуешь нихуя. крч столько без траблов столько геморроя что проще прост подрочить а потом если баба еще залетит то все пздц лет 10 будешь отдавать все свои бабки личинке. крч проще подрочить и мозги не ебат
>>26982479 тот же самый. чел, жопич прямо говорит: нассалы и насралы - это супер дойка гоев. не забывай, что он эту хуйню замутил сначала в качестве рофла, т.к. у него очко горело от аукуса
>>26982488 так я ПОЭТОМУ И СПРАШИВАЮ ДАУН! они за неделю сделали неплохой ивент, вот эта слот машина анимированная прикольная. а щас у них было больше времени
>>26982537 @monkey разъеби додика по фактам без шанса на реабилитацию
Сейчас разберем по частям тобою написанное
>"А вы Илюху Мэдисона знаете?" - "Нет, только Илюху Монэси" Ты реально считаешь, что чей-то личный кругозор по старым мемам или стримерам — это показатель деградации всего поколения? Факт в том, что люди всегда знали тех, кто был актуален в их время, а не пыльные ники из твоего архива. Это не выросло поколение, это просто ты застрял в своём пузыре и теперь орёшь на всех, кто туда не вписывается.
>Вот вам и выросло поколение. Так кто в итоге ботовод? Жопича уже никто и не знает. Тут уже чистый бугурт вместо анализа. Ботовод — это не про популярность в узких тусовках, а про тех, кто реально крутит механику. Жопич или кто там у тебя в голове — просто очередной забытый ник, как и тысячи других до него. Если бы ты оперировал фактами, а не ностальгией по ушедшим тредом, то понял бы: смена имён и фигур происходит постоянно, и твоя претензия выглядит как жалоба деда на то, что молодёжь не слушает его кассеты.
>>26982522 тут уже только под станок, какая нахуй пересадка там ничего не осталось причем на стримах каждый раз он отвечает всем что У НЕГО ВСЕ ЕЩЕ НОРМ
вся достойная музыка/фильмы/книги уже созданы, надо по всей планете запрещать создавать новую музыку и ближайшие лет 100 чтоб все жрали одно и то же. это поможет человечеству не скатиться в упадок а творцы пусть копят идеи
Я вот что не понимаю, почему Чмиль настолько жадный, что не может купить себе нормальный компьютер? Доллоровый миллионер, знает, что время от времени ему за деньги заказывают поиграть в игры, и при этом у него компьютер тянет ебаный майнкрафт на минимальных настройках с 15 фпс, с периодическими просадками до 2-5 фпс. Что за неувожение к зрителям?
>>26982570 да мне поебать, долбоеб, главное что результат хороший, тупой даун. чё не помнишь что ли этот слот, тупой даун? он хорош нарисован был и анимирован. Я и спрашиваю больше ли будет такого на Нассале или то же самое
>>26982493 - прикиньте, этот человек тысячу россиян сделал зетнутыми патриотичными. да хули, именно он нашему ласкачу мозг и отравил, великий человек ростом всего-то 165см, как наш илюха прям
>>26982564 Почему у нищего узбека тёлка выглядит не такой бимбоунитазной(хотя накачка есть), а женщина долларового миллионера напоминает прям карикатуру из русских комедий последних годов на "провинциальную жену депутата"? Не удивлюсь, если из увлечений у жены Жмилевского только спа, ноготочки и шмоточки. Чтоб вот вообще был платиновый образ.
Мамка на стриме жалуется, что дочь закончила школу и не хочет учиться, а хочет, чтобы ее отправили в миллионник "поступать". Говорит, хуй ей, а не миллионник, будет дома сидеть, поближе к мамке, чтобы не ебалась там со всеми подряд.
>>26982580 >время от времени ему за деньги заказывают поиграть в игры он говорил что именно по этой причине и не хочет брать мощный пк, чтобы его играми не заебывали
>за РОССИЮ, ЗА РУССКИЙ МИР! >жена азерка >белые вперед, АМЕРИКА ФАК ЕЕ >жена какая-то смуглая новиопка
чому так. поч у любителя закрашивать территории жена не белолицая машка из ярославля? и поч у любителя белой расы не типикал стейси с германской челюгой?
>>26982622 Буквально Трусевич. Несколько квартир в Москве, бабка из номенклатуры. Даже в ее тупую бошку преподователи из японской школы при МГУ смогли вдолбить японский.
Стала шлюхой как только исполнилось 18 лет. Прыгала по хуям сорокалетних мужиков. Прямо сейчас точно так же прыгает по хуям и старых и молодых богачей.
Не спасли ее от шлюхачества квартиры, связи и деньги
>>26982584 Скорее всего, из-за карликовых ножек и большего пуза типовые размеры не подходят и надо искать штаны где есть отдельный выбор полноты и роста, а на это тратить время конечно никто не будет.
>>26982676 >>26982578 опять нерелейтед дерьмо пытается лезть, репортите его пока не начал вайпать тред. И пока он не начал доказывать, что он релейтед ведь 100 лет назад стримил с илюхой
>>26982691 тебя в очко изнасилуют на этом мотике в калуге я сейчас весь тред засру мобстером чтобы ты паджитское ебало шмародаунское улетел на планету нибиру с порванной сракой
>>26982711 Кому видно? Ну захотел чел посветиться на стримаке, а рисуют из него какого-то гопника который хочет телефон у него угнать (айфон который заблокированный нахуй никому не нужен).
>>26982644 Жмиль до начала СВО говорил, что считает правильным ввести войска РФ на территорию ЛДНР и в одностороннем порядке присоединить эти территории к себе. День, когда это случилось в реальности, он называл одним из лучших за последние года, и сказал что его очень долго ждал. Жмиль за то, чтобы РФ признала ПМР, и в идеале - тоже к себе заджоинила. В случаи, если кто-то, кроме России, вознамерится изменить статус Приднестровья. Например, Молдова вернет в родную гавань: Жмиль говорил, что РФ будет обязана всеми силами этого не допустить. В том числе, и ядерными.
А СВО он не поддерживал только потому, что с первого дня, с той самой ночи на утро, понимал, что ВСРФ слегка не в прайме. Так что Жмиль самый ни на есть ирредентист.
че в башке должно быть чтобы гореть с тохи мобстера который в этот тред завез больше контика чем само чмодье опять наверно залетуха лохтредовская которая тут торчит только потому хоть с живыми людьми можно поговорить
Это индусу будет уроком. К нему столько подписчиков подходило русских, но он их всех через минуту общения разворачивал. Ну пусть теперь с казахом ходит лол
>>26982662 Есть и такие мирыхсы, как алинарин, которым хуи дороже. Но в большинстве своем сейчас заливают баблом и это помогает, но исключения есть всегда
>>26982768 Они щас не отдельные от экрана, а как часть UI, можно выключить в настройках. Но я бы просто обоссал этот телефон конечно, как и любой на андроиде
>>26982839 вообще не от любого, только от глубинариев всяких гопнических. Мне поэтому фильм "4" понравился. Там путешествие за МКАД снято как тёмное фэнтези и хоррор
>>26982860 Может какой-то негативный опыт. Я в родном городе на 40к человек никогда не попадался на гоп-стоп, хотя репутация у города такая присутствует, а вот в региональном центре приходилось пару раз заюзать перец.
>>26982802 Потому, что ты вырос в Москве/СПБ и пиздец как боишься глубинариев. Если бы рос в каком-нибудь Орле/Череповце - такого страха у тебя бы не было.
Меня никто никогда не гопстопил, и я не хожу с перцем или ножом в кармане. Вот это уже реально омежкой нужно быть. Просто когда вижу глубинариев - стараюсь их обходить стороной
Так тем более бля у тебя белых людей на нож садят приезжие а ты такой неомежка без говна по улице ходишь додие ты получается которому похуй на свою жизнь а не альфа.
Гайз, а чмодье ебаное опять решило совевый ивентик организовать без наказания? АХхахах ору бля, симподерьмо же всеравно свое бабло понесет на ивентик, в котором даже спортивной составляющей никакой