>>333155708 (OP) Я уже следующей осенью окажусь в тясяче с хером километров от дома в ебаной общаге в Московии, если смогу поступить. Гуглил, где-то в районе Южного-Чертаново общага должна быть. А вуз блять в центре. Еще и ездить по часу. Там Битцевский парк рядом. Если что, не далеко идти до укромного места где петлю кинуть можно.
>>333155916 В душе. Поймать момент, когда сосед уйдет. Ждать, пока сосед заснет. Если ты учишься в шараге, то у тебя несколько соседей, да и душа нет, либо он общий. Умножай все страдания на гарилион. Я не особо часто дрочу, так еще и на антидепры сяду скоро, вероятно. Вообще хер стоять не будет, что кайнда есть кулл. Есть куда больше проблем.
>>333160372 Надо потерпеть анонче, мои первые 6 месяцев были адом нахуй. Со мной жило 2 отсталых ауешников автолюбителей, которые говорили только про машины и все. А, они еще и деревенские были, ничего против них не имею, но не мой типаж человека это мягко сказано. Ну и потом один сьебал куда-то, а второй с ума сошел жить со мной в тишине и тоже сьебал. И с весны по осень я жил один, какой кайф, просто один из лучших периодов моей жизни. Потом я, конечно, социализировался уже и теперь живу с челом одним, не то, чтобы он меня прям устраивал, но к нам приходят ребята, с которыми не впадлу посидеть, пивка выпить, фильмец посмотреть и т.д.
>>333162341 Хочу иметь минимум вещей, хоть и в пределах разумного.
Список вещей, которыми я владею сейчас: Одежда: пара брюк, 3 футболки, две пары кроссовок легкие и закрытые кожаные, джинсовка, шорты, одно худи, строительные перчатки Гигиена: электробритва, зубная щетка, зубная паста, нить, шампунь, кондиционер, крем для лица, спрей морская соль, расческа, линзы одноразовые, очки, флакон духов, набор для маникюра Электроника: макбук, айфон, наушники, зарядка к ним и ссд Остальное: документы, две синих ручки, одна красная, карандаш, блокнот и тетрадь. Нож. Пластиковые столовые приборы. Стакан