Создавал тут тред неделю назад о том, что хочу купить себе сыча прошитого. Вот я его купил и всю неделю с ним играюсь, что хотелось бы сказать? Я перестал практически включать комп, чтобы поиграть во что-то, так как проще лечь на диван и чилибонить. Игр на приставку много, прям правда много, что порты с пк, что внутренние игры узкоглазых. Причем это не мылокинцо или ещё какая-то залупа, а именно игры. Я раньше отрицательно относился к марио к примеру, но поиграл и понял, что так-то тема, особенно вдвоём с кем-то играть. Короче эта покупка полностью отбила себя. Задавайте ответы.
>>333155991 (OP) Захотел себе приставку тыщ за 5, долго лазил приценялся, в итоге вышел на какой-то там тримуи смарт про, но начал ковыряться во всей этой хуйне и обнаружил, что в таких портативках название железок звучит прям как в моей мобилке. В итоге разобрался как эмуляторы на телефон ставить, и он тянет примерно всё до пс2, пс3 ещё не пробовал. Купил специальный джойстик чтобы кнопки были по бокам как на портативках. В итоге тот же самый эмулятор получился, возможно даже лучше, в железках мобилок я ничего не понимаю. Первым делом начал проходить с денди Kyattou Ninden Teyandee, в которую года в 4-5 последний раз играл, очень она мне запомнилась. Но я правда играю только когда заёбывает на стуле за компом сидеть. Хочу ещё всякие эксклюзивы поиграть, особенно японские шуе ппш дракенгарды какие нибудь, уже скачал
Решила второй шанс дать зельде. Оставила еще 40 часов + 13 в первом ране. И я могу сказать что да игра говно, 3/10 прям от силы. Если игре 50 часов не хватает для раскрытия, то ну я не знаю даже для кого она вообще сделана. >Открытый мир Это для меня самый необъяснимый выдуманный плюс игры, потому что в этой игре НЕТ ОТКРЫТОГО МИРА. Тут есть раздутые пустые пространства и при этом нет такого удобного механизма быстрого перемещения как в том же Старфилде. Тебя заставляют по этому миру бегать. А что же есть в этом открытом мире? А НИЧЕГО ТУТ НЕТ, ОН ПУСТОЙ. Из активностей тут: абсолютно однообразные копипастные святилища-данжы с головоломками для натуральных даунов, сбор бесполезных ненужных коллектблсов (они добавляют слоты в сумке, хотя их и так хватает с головой, ведь оружие ломается за пару ударов), аванпосты (которые раз в пару часов просто респавнятся, при этом в игре нет опыта и прокачки за убийства противников), вышки для открытия карты (вот ни для чего не нужна эта механика, просто японцы криво пиздили все подряд из фаркрая и решили вышки тоже перерисовать) – ВСЕ. Вы натурально можете полчаса бежать и ничего не найдете. Если в скайриме у тебя каждый сантиметр утыкан уникальным контентом, энкаунтерами и прочим, то тут пустые поля и все. Тут нет нормального быстрого перемещения (можно тпшится только в определенные точки на карте), нельзя даже сраную плотву позвать из любой точки мира (только в конюшнях брать). В этой игре могло не быть вовсе открытого мира и не поменялось бы ничего абсолютно, ну может стало бы приятней чуть играть. >ололо особый гойплей нинки ИГОРА НЕ КИНЦО ОНА ПРО ГОЙПЛЕЙ Типовая мили-боевка от первого лица с уворотами, парированием/блоком – такое было с нулевых в каждой второй игре, ничего интересного или нового. Стоит отдельно отменить, что нинтендо не умеют делать такую боевку и не понимают ее суть, они просто криво списали это с популярных игр. По этой причине тут да есть парирование и таргет, но ты никогда не знаешь в какой момент и как ударит противник, ты не контролируешь парирование и постоянно промахиваешься. Хитбоксы очень кривые, даже хуже чем в дарксоулсе (хотя казалось бы куда хуже?). Тут есть 2 вида ударов, но при этом тяжелые удары просто не имеют смысла, потому что ВСЕ враги в игре атакуют тебя быстрее чем ты бьешь сильными ударами, при этом слабые удары врагов станят и откидывают. Буквально нет причины юзать никакие удары, кроме базовых легких взмахов мечом. 99% врагов не требуют каких-либо навыков боевой системы, просто закликиваются одним ударом по этим причинам. Какие-либо сложности появлялись только на боссах (я завалил 2 дивайн бистов), но это сложности не по причине глубины геймплея, а потому что механики просто не работают. Ну стрельба из лука совсем говно, типы стрел абсолютно бесполезны, булеттайм в прыжке тоже очень редкая тема (вы пару раз за игру воспльзуетесь этим). Враги никогда не представляют достаточной опасности, чтобы был смысл как-то дрочить типы стрел. Например вот в лужу попасть грозовой стрелой, чтобы застанить противников. ОНИ И ТАК СТАНЯТСЯ ОТ ПОПАДАНИЙ В ГОЛОВУ, какой смысл стрелы тратить вместо прямого уровна на бесполезное говнище? Ну красные бочки как пик геймдизайна думаю не стоит обсуждать, как и ахуительные сосуды с молотвыми подвешанные так удобно прям над взрывчаткой – это спизжено отовсюду. Опять же, наглядно видно как нинка понятия не имеет как делать настоящие игры и просто криво копирует косметические элементы из реально успешных игр. Силушки аля магия – абсолютно юзлес говно вне рамок специально выстроеных вокруг них данжей и пары моментов в игре тоже видимо на идиотов рассчитанных. В 99% стычек не будет рядом никаких железных ящиков для магнетизма, бомбы едва наносят урон и откидывают только тех кто и так с тычки ложится, стазис к концу игры прокачаете и он тоже бесполезный по причине бесконечного стана противников обычными атаками или выстрелами в голову. Лед два раза за игру расставляла где-либо, потому что в игре есть планер и проще всегда перелететь что-либо в открытом мире, чем томно прыгать по льду. Они насрали этими механиками, но применения не смогли придумать. Потому что НИНКА УМЕЕТ ТОЛЬКО КОПИРОВАТЬ, но сути понять не способна. >ололо сюжет и квесты В этой игре худшие квесты в истории, я без иронии и преувеличения вам сообщаю, что 99% квестов в этой игре – падай-принеси в самом примитивном смысле, тут даже какой-то постановки или сюжетной глубины как в ведьмаке 3. Это ммошное говно чисто на сбор чушек или победу над врагами в определенной точке. Юбисофт на фоне этого просто божествены. Мейн тут дико репетативный и однообразный, ты эффективно 4 раза за игру одинаковый сценарий разыгрываешь. Персонажи моментально читаются, никакой глубины за ними нет, но при этом и сюжет примитивен на уровне детских сказок. В хорошей истории есть или интересные персонажи или захватывающий сюжет, а тут все как для галочки сделано. Вот оно как было на донди, так и сейчас осталось – никакого роста. Мотивация ганона – он злой нах. Да, просто великолепно и безусловно крайне интересно сражаться против абсолютного стихийного зла, у которого даже приспешников нормальных нет. В фаркрае всегда были харизматичные злодеи с подобием философии, они верили в то что делали. Тут же пустота. Некоторые отдельные личности просто приятные и не раздражают, ну как та же пура. Но они все тоже анимешные архетипы и ты с первого взгляда понимаешь в точности с кем дело имеешь. Щелк! >кря кря атмосфера Ну это наверное единственное, что меня удерживало 50 часов в игре. Музыка очень приятная, пусть саундтрека и дико мало по меркам игр рассчитанных на сотни часов. Графика дико убогая по меркам свича даже, в том же геншине несравнимо лучше графон выполнен, хотя игра даже 7к не стоит. Особого стиля нет, это типовая аниме-игра, коих уже в 2017 было слишком много.
>>333155991 (OP) Топ игры на свиче это Скайрим и дс1. >>333156795 Двачую. Сам тоже после покупки поиграл в кроватке, пока шея болеть не начала. Перекатился обратно за пеку - и глазам и спине лучше.
>>333157526 Кал у которого единственный + это только библиотека стима. Жирный хуесос так сильно хочет чтобы у него было как на консолях без вылетов и лагов, но нихуя не получается. Полностью совместимая игра может тупо не запустится. мимо владелец стимдека и пс5
>>333155991 (OP) За сколько купил? Какой объём памяти и сколько игра весит в среднем? В ближайшее время собираюсь в поездку где с интернетом будут проблемы и выбираю между стимдеком и сычем.
>>333157526 А причем тут твой нетбук без клавиатуры? Это не только не консоль, но и в целом не игровое устройство. Тут все признаки антиигрового девайса на лицо: 1) Вместо интел проца с разблокированным множителем и дискретной видеокарты нвидия тут стоит АПУ АМУДЕ СО ВСТРОЕЧКОЙ, то есть буквально офисное железо максимум для самых базовых задач. 2) Вместо нормального хотя бы 15.5" экрана с разрешением не ниже 1080p тут стоит 8" 720П НАХУЙ в 2026 году. Это полный пиздец. Уже даже в самых дешевых смартфонах фулхд, не говоря уже о планшетах или ноутбуках. 3) У девайса нет физической клавиатуры -- основного и самого важно метода ввода для игр, без которого представить себе пк-гейминг невозможно никак. Его и нет как явления без клавы. Вместо нее предлагается использовать наименее походящие для гейминга устройства ввода -- гойпад и тачпад. 4) Вместо операционной системы Windows с 100% поддержкой всего софта за 30 лет ее существования, тут стоит прошивка от роутера, так еще и с предустановленным вирусным ПО от Valve в виде Steam, которое запускает DRM и античит на самом высоком уровне доступе, собирает о тебе абсолютно всю возможную телеметрию, переполнено рекламой и в целом пытается тебе продать ЦИФРОВУЮ КОПИЮ игры, то есть вещь без реальной ценности, которая по определению не может стоить денег. 5) У стимкока идет ОДИН ПОРТ ЮСБ ТУПЕСЬ. Я не представляю как они могли создать якобы игровой девайс, где один юсб порт на все устройство, к тому же он будет всегда занят зарядкой, ведь этот кал по причине отсутсвия места под батарею работает автономно 50 минут максимум. 6) Вместо продвинутой системы охлаждения в этой параше стоит буквально такое же ущербное говно как на нинтендо свич из 2017 года, правда в нинке дико энергоэффективная тегра на 6 ваттах, а в деке расколенное амуде на 22 ватт. Само собой, что дек не вывозит частоту и термал тротлит сразу после запуска игры, при этом воет как конченый своей микротурбиной. Один из самых ужасных дизайнов охлада в индустрии, даже хуже чем на xbox 360 пожалуй.
Абсолютно по всем признакам стимдек является АНТИГЕЙМЕРСКИМ девайсом, который прямо противоположен всем атрибутам геймерского устройства.
>>333155991 (OP) Взял с лохито такую под восстановление, по описанию после прошивки откис, буду починять. Мимо сервисных дел мастер что тут тред создавал.
>>333157562 Боже блять и на этот кусок эксклюзива дрочат нинтендотерпилы? Это же натуральный вырвиглазный кусок бычьего хуя измазанного в говне блять, трава со спрайтами нахуй, полу рисовка полу 3д говно блять с каким-то кислотным эффектом размазанного мыльного пидорашьего говна. Оно даже для говна говно блять, о чём тут базарить, фу блять фу нахуй.
Да простит меня господь за следующее сказанное, но лучше нахуй смуты наверну.
>>333157562 Понимаю что паста, но согласен абсолютно во всём. Всегда считал что меня троллировалм когда начинались рассказы что там нарративный геймплей и траву можно поджигать.
>>333155991 (OP) Купил нинтендо сыч 1 ревизии (HAC001) - 9 000 рублей(живу не в рф покупал не в рф). Минусы: заряд держит 1,5 часа в игре hollow knight, засекал. В игре зельда 2017 - греется заметно и шумит охлаждение, но это только в этой игре, тоже под замену, но потом.
Купил ssd samsung 256 pro чётотам - 3 000 рублей. Купил чип Picofly за 800 рублей примерно. Купил зарядку реплику для нинтендо свич - 2000 рублей, работает лучше обычной от телефона. Купил АКБ реплика(плохая) - 1 000 рублей, после замены держит 2,5 часа, вроде хватает, но мало сука, обычно оригинал акб держит 5-7 часов. Норм акб просто нет.
Никак без инструмента: Микроскоп для пайки - 5 000 рублей. Паяльная станция element 112 - примерно так же 5 000 рублей. Всякие двухсторонние и изолирующие скотчи, олово, жала, и прочее срака пусть будет - 1 500 рублей.
Итог почти 16 000 рублей за консоль + риск с окирпичить, но обошлось.
Если брать прошитую OLED будет дороже, примерно 40 000рублей на WB. В целом не жалею, что проебал деньги паяльник и микроскоп мне пригодятся ещё. У свича есть душа, приятная консолька, проблем не так много, но хочу сравнить её со Steam Deck или Ayan Thor/Odin или Retro Pocket QD2.
>>333164895 У оледа намного больше плюсов Там потенциал разгона буквально дает х2 фпс на большинстве консолей. Вот так за бесплатно просто 60 фпс режим. И причем это не сильно прожорливо, в доке так вообще насрать.
>>333165053 Есть желание купить OLED новый, так же прошить. Надо с фрезой гнездо вытачивать проводки протягивать выглядит сложнее, но походу я маюсь хуйнёй. Перед сном играю metro last light, беру на работу пинать шарики в sparkle. Минусы в размерах это лопата просто, носить только в рюкзаке. Стим дек на работу я точно заебусь носить он ещё больше. Удобнее брать с собой ayan thor раскладушку, не буду боятся что экран поцарапаю в карман поместится, но в зельдах он фризит как будто
Вот я его купил и всю неделю с ним играюсь, что хотелось бы сказать?
Я перестал практически включать комп, чтобы поиграть во что-то, так как проще лечь на диван и чилибонить.
Игр на приставку много, прям правда много, что порты с пк, что внутренние игры узкоглазых. Причем это не мылокинцо или ещё какая-то залупа, а именно игры.
Я раньше отрицательно относился к марио к примеру, но поиграл и понял, что так-то тема, особенно вдвоём с кем-то играть.
Короче эта покупка полностью отбила себя.
Задавайте ответы.