>>333160843 (OP) Я вообще перешёл на красную цену и около-красную цену, и жру хавку как топливо. Раньше обжирался в фастфудах, заказывал доставку и долбил, теперь всё похуй.
>>333161579 >перешёл на красную цену и Это реально параша соевая. От такого рациона, да ещё и много углеводов в виде гречки и круп, будет оскуфение ускоренное.
>>333161770 >чем прикол огурцов? Нахуй их покупать за немалые деньги, если это почти безвкусно и углеводов или белков там тоже нет? Тебе лишь бы пузо углеводами да калориями набить?
>>333160843 (OP) >Сука как дожили до жизни такой? Так это выгодно рыночку. Вы же хотели правильный капитализм. Это он, кушайте то, что выберите сами, как свободные люди на свободном рынке.
Никто вас есть блек анус котлеты не заставляет, чекист с маузером у вашего виска не заставляет вас быть бедными. Зарабатывайте хоть миллиард, в любой стране мира. Чекист с маузером больше не держит границу на замке, становитесь миллиардером хоть в Лаосе, хоть в США.
>>333162052 >меняется состав яиц красная цена Да это беру, нет проблем.
>>333162052 >, горошка красная цена Он блять как разваренный, рыхлый, крупный.
Взять бондюэль — не крупный, внутри сочный, насыщенный вкус. Ну глобал вилладж ещё есть можно, сгодится.
>>333162052 >воды 1.5 л моя цена? Не вкусно. Мертвая какая-то. Шишкин лес вот норм, как будто с родника попил. Не чувствуется этой стерильной химозной фильтрации.
Почему порвало? Потому что оп ссытся на цены как на апокалипсис, а по факту салат и овощи просто подорожали из-за сезона и логистики, а мясо всегда было дешевле в пересчёте. Нормальный человек либо молча купит что надо, либо заработает больше, а не ноет в треде.
>>333160843 (OP) Клетчатка - это новый белок. Раньше гоев прогревали на покупку мясных продуктов, но когда поняли, что народ спокойно обходится яйцами и бобовыми, решили сделать уклон в клетчатку, которой нужно дохуя каждый день, чтобы срать нормально, причем в огурцах-помидорах ее хуй да нихуя, жалкие проценты
>>333162338 >Ну и нахуя брать 0.25, надо минимум поллитра >0.25 даже не напьешься толком Посмаковать немного. И утром бодр и свеж. От 0.5 уже отходняк и интоксикация будет.
>>333162260 >Взять бондюэль — не крупный, внутри сочный, насыщенный вкус. На горошке красная цена написано "бондюэль кубань", как и на глобусе >Ну глобал вилладж ещё есть можно, сгодится. а это пиздец.
>>333162405 >Клетчатка - это новый белок. Раньше гоев прогревали на покупку мясных продуктов, но когда поняли, что народ спокойно обходится яйцами и бобовыми, решили сделать уклон в клетчатку, которой нужно дохуя каждый день, чтобы срать нормально, причем в огурцах-помидорах ее хуй да нихуя, жалкие проценты
Нет ну серьезно. Как ты срать будешь если просто белок хуярить будешь? Будет интоксикация от застоя в кишечнике.
Сейчас вот на кето диете, нужен какой-то свежак чтобы пищеварение работало, иначе типа спать 2-3 дня не будешь токсины из кишечника в кровь будут поступать. Салаты, капуста в различном виде, зелень. Бобы крупы не вариант, это углеводы.
>>333162597 >Хуй знает, обычные помидоры. Значит ты вкусные даже никогда не пробовал, жаль >Тебе помидор разжевать трудно? Как же ты остальную еду ешь? Существуют определенные ожидания от текстуры каждого продукта. Если они не соответствуют, значит что-то не то
>>333162610 Так я о том и толкую, сейчас цены на клетчатку задрали сильнее, чем на белок, потому что без нее будет плохо, а у белка куча альтернатив кроме мяса
>>333162563 >Взять бондюэль — не крупный, внутри сочный, насыщенный вкус. >На горошке красная цена написано "бондюэль кубань", как и на глобусе И что?
Выше перечислил ЧТО НЕ ТАК с красная цена. Горошек и кукуруза эта не вкусная в отличии от тех что дороже. @monkey
Ну в целом по акции часто берут то, что и так не очень. Бондюэль в красной цене обычно тот же посредственный горошек, просто упаковка красивая и название знакомое. Если вкус не устраивает, проще сразу смотреть на другие марки или вообще свежий замороженный брать, он и дешевле выходит.
>>333160843 (OP) РАДУЙСЯ ДОЛБОЕБ ЧТО НЕ НАОБОРОТ ПОСЕСЯТЬ ПОЛИВАТЬ ВЫРАСТИТЬ И СОБРАТЬ УРОЖАЙ РАСТЕНИЯ В МИЛИАРДЫ РАЗ СЛОЖНЕЙ ЧЕМ ЗАСТРЕЛИТЬ ОЛЕНЯ ИЛИ ПТИЦУ ИЛИ ПОЙМАТЬ РЫБУ НО ПОЧЕМУ ТО ЕБАНЫЕ ОВОЩИ И ФРУКТЫ СТОЯТ ДОРОЖЕ МЯСА КАКЖЕ ГОЕВ НАЕБУЮТ А ПРАВДА В ТОМ ЧТО НА ВСЕ ПРОДУКТЫ ЗАВЫЩЕНЫ ЦЕНЫ В 10 РАЗ ЧТОБЫ ТЫ ПАХАЛ ЗА НИХ. А ВАНЬКА В ДЕРЕВНЕ ЗАСТРЕЛИЛ ЖИВОТНОЕ И ВЕСЬ ДЕНЬ СВОБОДЕН И НИКОМУ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖЕН
>>333162405 >>333162610 Я недавно семена чиа попробовал с ряженкой поесть, в итоге срал по 3 раза в день. Там дохуя клетчатки, а семя надо ложку столовую, при этом килограмм стоит 500-600 рублей.
>>333162681 На самом деле нет. Прямо на полях оптом овощи в сезон могут по 1 рублю стоить, или вообще бесплатно нахуй отдаваться, как например те же кабачки в том году. Айсберг, конечно, другая тема, но он оптом тоже стоит хуй да нихуя. Просто дальше уже логистика, наценка и т.д. чтобы заработать идёт + на всякий случай ещё пару рублей на случай если товар не смогут продать и придётся выкинуть нахуй.
>>333162640 Думаю, ты просто наслушался модной ерунды от кого-то. Сейчас странных людей много, скуфы говорят, что помидоры не те стали, пориджи мясо не прожаренным едят, как американцы, кто=то говорит, что добрый кола хуже, чем кока кола, некоторые сахар не едят, другие майонез, третьи хлеб. Шиза людей мучает сильно, время нынче такое.
>>333160843 (OP) В РФ отвратное качество продуктов массового сегмента, это очевидно. Теперь ещё и по ценам как в США.
Ну чо, прекращаем жрать / переходим на…
@monkey Придумай самую простую диету для нищих
ну чо, реально цены на овощи взлетели, а качество говно. самая простая диета для нищих - гречка, яйца и капуста. варишь гречку пачками, яйца по десятку за раз, капусту тушить или сырую хрумкать с солью. добавляешь иногда куриные потроха или субпродукты по акции, и всё, сытно и дёшево без лишней ебли.
>>333162405 >гоев прогревали >прогревали Я все понимаю, но в какой вселенной людей нужно прогревать на НОРМАЛЬНУЮ ЕДУ? Я никакими особыми рационами никогда не страдал. Всю жизнь жрал по принципу: мяса(рыба)+крупа (картошка\норм макарохи)+овощи. И родители мои так жрали. Это типа база обычного человеческого питания.
>>333163338 Двачую этого натурала. >>333163067 Ноуп. Просто сейчас шринкфляция всего. Это не только размеров упаковки касается, но и качества. Раньше я мог взять многие продукты с полки не думая, тип оп, самая дешевая гречка, пойдет. А теперь она откровенно хуевая. Гречка нахуй. Про овощи, фрукты, мясо, рыбу и молочку я уже не говорю
>>333163338 Личный опыт тоже может обманывать. Знаешь, есть люди, русофобы, обычно, на которых даже отечественные лекарства не действуют. Ты не русофоб, случаем?
>>333163353 Слыщ петух, ты видел скок куриные сердца стоят, я не знаю какую должность в Кремле надо занимать что бы позволить себе такое на постоянной основе
>>333164241 >Меня нет смысла троллить Я и не пытался. >я на дваче почти 20 лет. Сори, что давлю авторитетом Ничего страшного, я сам на дваче Трупчинского хоронил.
>>333162879 >если товар не смогут продать и придётся выкинуть нахуй Чтобы цены не сбивать, да. Вот такая ублюдская система. Стейнбек, Гроздья Гнева, цитата:
Люди приходят с сетями вылавливать картофель из реки, но охрана гонит их прочь; они приезжают в дребезжащих автомобилях за выброшенными апельсинами, но керосин уже сделал свое дело. И они стоят в оцепенении и смотрят на проплывающий мимо картофель, слышат визг свиней, которых режут и засыпают известью в канавах, смотрят на апельсинные горы, по которым съезжают вниз оползни зловонной жижи; и в глазах людей поражение; в глазах голодных зреет гнев. В душах людей наливаются и зреют гроздья гнева – тяжелые гроздья, и дозревать им теперь уже недолго.
>>333170548 Ну хз. В том году карусты на щи на капустнлм поле набрали - там сам сторож сказал "подбирайте все, что комбайн не взял - всё равно сгниет". С картошкой так же делали а ее там годную сортовую сажают.
>>333160843 (OP) Я не знаю вещей дороже 400 долларов. Даже куртка за 300 долларов показалась мне дорогой. Ум означает количество купюр напечатанных в этой стране, а интеллект оказался не при чём. Я испытываю проблему в доходах, которую не умею решать хоть мой IQ был 138, то есть лучший. Ничего не могу сказать зачем все приезжает в мой город у меня даже ботинки дырявые, не могу новые купить.
>>333160843 (OP) В Симферополе 110 рублей стоит кг огурцов и 380 лопатка - причём это в моём магазине "на раёне", а даже не в ПУДе или Ашане. Хули ты, дожил до седых мудей - а продукты покупать не умеешь.
Согласен, цены на зелень и овощи реально завышены по сравнению с мясом. Лучше уж на рынке искать или самому на балконе пару горшков с салатом завести, если место позволяет.
Пол кило салата айсберг — стоит как кило свиной лопатки!
Помидоры, огурцы — то же самое нахуй!