Ведь тут много шизов, трясунов которые говорить боятся. Но я видел даже такие где-то работают. А я вот вроде нормис, но не работаю, а мне уже 29. Даже не знаю куда податься.
Много где пытался работать, везде меня гнобят нормисы и вообще как то сильно устаю и не хочется ничего особенно с людьми контактировать, пришел к выводу что буду на шее у мамки сидеть а потом выпилюсь или замерзну насмерть на улице, ну или в штурма можно записаться
>>333162364 > Трясун с дивгностированным аутизмом. 39 лвл. работаю удаленно в геймдеве, тряски минимум. Кому ты пиздишь лахтадырка ебаная 1. В геймдеве давно уже нет никакой работы 2. Туда не берут с аутизмом т.к. всё по блату (вы называете это нетворгингом) и требуется чтобы ты понравился hrке
>>333162477 > Пиздуй на завод, на стройку. Это для физически сильных и здоровых. А меня из-за болезней даже в армию не загребли, нельзя никаких тяжестей и нагрузок.
>>333161439 (OP) Вообще самое ебаное, что при капитализме тупо нет работ для сычей, омежек, и шизов кроме курьера или дворника.
Ты можешь хоть прям щас выучить всё необходимое для работы каким-нибудь 1C/java программистом, но тебя не возьмут работать если ты не экстравертная социоблядь, которая может складно пиздеть, договариваться, решать конфликты, и доносить хуйню от кабаныча своей команде.
Я просто начитался книжек про то, как Деннис Ритчи лампово писал Си шобы играть в Elite (GTA 6 того времени, проще говоря) лампово в белом свитере, и подумал что айти это идеальная профессия для хикканов и сычей. Как же я, блядь, ошибался, тех реалий нет уже нигде, если не считать какого-то узкого байтоёбства с паяльником.
Ехала социоблядь на социобляди, что джависты, что питухонеры, что пхпшники, что гошники, что 1assеры. Просто чувствуешь себя максимально чужим на этом празднике жизни, а ведь ожидал что будешь с командой задротов-энтузиастов, которым не нужна реальная жизнь и социоблядство, разрабатывать всякие пиздатые штуки. Ага, хуй. Полный ад для сыча, а не работа - постоянный стресс, ёбка, митинги, и потогонка как будто в колл центр устроился работать.
Сука, хочется просто спокойно делать какие-то задачи от Кабаныча в спокойствии с 9 до 5 без мозгоебли и стресса, и потом идти домой заниматься своими делами. Я что, многого прошу?.. Капитализм и кабанчики считают что да, мы охуели такое требовать. А мне кажется, что это вполне себе нормальное желание, вот только всем похуй. Не нравится - можешь пиздовать дворы мести или курьерить, на твоё место много желающих за забором.
>>333161439 (OP) Пожарным работаю. Урал, з\п 36тыр после лишения премии, олкаш, быдло, весь больной. До пенсии 1,5 года, выйду и буду тихонько спиваться. Хата кстати досталась от бабки, двушка в хруще.
Когда были Специалист-треды пилил там охуительные истории, одна охуительнее другой просто!
>>333161439 (OP) Стоматолог. Совмещаю терапию и ортопедию. Ну мне проще - на кого учился тем и стал. Как у вас там, в немедицинском мире, вообще хуй знает как вы выкручиваетесь
>>333161439 (OP) Инженером на заводе. Ну, как работаю, я слишком трясунчик чтобы вырывать работу у коллег. Слишком творожный, чтобы вертеться и обкашливать. Слишком ленивый, чтобы писать докторскую и делать новуку. Большую часть рабочего дня сижу на двощах, как сейчас. Еще и в еотову с соседнего участка втюрился, теперь тереблю письку на нее после работы. Меня держат, походу, только как шныря, чтобы делать всякую хуйню по мелочи и сомнительные бумажки подписывать. Они думают, что я сяду в тюрьму вместо них и довольно урчат. Но у меня есть козырь: учет в дурке, подтвержденная шизофрения и отсутствие права работать на этом заводе.
>>333163593 Да, мне летом 44 годика будет если доживу. А потом ЕЩЁ НЕМНОЖКО ПОТЕРПЕТЬ и всё. У меня колени болят пиздец, а диагноз ставить нельзя-комиссуют.
Ведь тут много шизов, трясунов которые говорить боятся. Но я видел даже такие где-то работают. А я вот вроде нормис, но не работаю, а мне уже 29. Даже не знаю куда податься.