у меня примерно так только спереди островок мощнее бляяя а мне 30 лет всего последние 5 лет нахуй все лысеют, или воду травят чем то или с воздуха химтрейлы
крч узнал свой кредитный рейтинг 363 ниразу ничо не брал ни один банк кредит не дал, только альфабанк 5000 рублей хз не понимаю как люди в кредиты то залазят, меня везде нахуй послали крч не судьба походу мне щяс видюху купить, мб знак что если купил бы она бы сгорела и т.п. так пздц тип взял кредит купил и были бы какие нить траблы с ней.
>>26983119 да охуенно чо мне делать нехуй шоль я так быстрей сам накоплю дождусь зарплаты. мне 40к не хватает на видюху. даже 40к никто не дал. 40 000 бля рублей. тип пока цена пздц как низкая , подумал в 1 раз в жизни кредит взять. микрозаймы офк никакие брать не буду чо я долбаеб
>>26983181 тупорылый баран это новый мотоцикл он его купил в этом году как он на нем катался в прошлом году на открытии сезона, если он продал в июле старый и остался без него? НАХУЙ ТЫ ПИШЕШЬ ТУПОЕ ЕБЛО ЕСЛИ НЕ ЗНАЕШЬ
>>26983198 Это абсолютный стандарт пиратства, типа нет смысла бесплатно выкладывать репаки типа.. ради чего? Все, абсолютно все репачеры суют майнеры трояны и лутают шекели, они же не волонтеры.
>>26983197 чо кретин, мне видюху нужно в основном для работы чтоб генерить контент. я щяс на 20 аккаунтов на сайт захожу чтоб бесплатно погенерить а мог бы прост на своей видюхи это делать. ну офк в игрульки поиграть .видюха офк окупится так как для работы нужна в 1 очередь
>>26983198 Чё смешного. Форзу и так никто не качает. Кроме совсем уж маргиналов, у которых нет аккаунта Майкрософт. Она автоматически находит все аккаунты Майкрософт на компе и все их банит на 8000 лет.
>>26983262 ты казахов с китайцами перепутал или японцами. казахи конину едят и кумысом запивают, они высокие. вон на стриме праден ахуел от 9-классников, которые выше его в два раза
>>26983275 Это ты перепутал казахов с монголами вот там высокие азиаты реально который этот самый кумыс с кониной с детсва хавают и на лошадях ездят. Казахи это цивилы обрусевшие в большинстве своём.
>>26983313 ты тупой долбоеб несешь тупую хуйню с ебалом уверенного дауна. я сказал - значит это так. молча впитывай инфу, дура. кто тебе вообще сказал что казахи низкие, ебаный хуесос? откуда такая инфа взята?
>>26983347 > я сказал - значит это так. Я там был значит это так, соси хуй калчепорище иишное дегенеративное и не отсвечивай здесь, хоть посмотрел бы откуда твоя нейронка взяла ссылку - с казахского, блять, сайта, дегенератище бля.
>>26983402 тупой долбоеб, это ничего не значит, есть официальная статистика. ты чё совсем ебнутое блядь дерьмо карликовое нахуй? тебя забить в землю нахуй?
Праден наверное надеялся что хоть среди азиатов будет +/- своего роста все, а там блять процентов 80 выше него. Грустно быть КАРЛАНОМ ЕБАНЫМ МВАХАХАХАХАХАХ
>>26983446 так азиаты реально низкие в китае и японии, монголии и т.д. В Казахстане они выше исторически из-за питания. обычные азиаты не переваривают молоко, а казахи кумыс ебашут с мясом
>>26983506 Спасибо :3 Русские по большей части назад уехали как история с мобкой успокоилась, но щас кажись обратно поедут из-за ограничений + что-то там совсем пиздецовой эскалацией попахивает...
>>26983522 Ну для меня 50к сом за так называемую элитку с квадратурой студии это дохуя для Бишкека в котором ты через год астму заработаешь от смога ебейшего и зарплаты там совсем при этом не соразмерны цене жилья.
Казахи, а что лучше, Алматы или Астана? Я вот у Варламова видел критический обзор на Астану, типа слишком много пространств бесполезных, типа город пустой.
>>26983737 > Я вот у Варламова видел Даун в треде @monkey что скажешь об этом еблане?
Этот чел просто цитирует Варламова, как будто тот истина в последней инстанции. Блогер часто выхватывает отдельные кадры и раздувает проблемы для кликбейта, особенно когда дело касается постсоветских городов. Реальность в Астане и Алматы куда разнообразнее, чем в одном обзоре.
>>26983737 Я не казах, и ни в одном из этих городов не был, но вроде бы и так понятно, не? Астана(Акмолинск) при Российском империей была главным городом региона. При совках перенесли столицу в Алматы, которые деревня грубо говоря, а после развала снова в Астану. Астана всегда была больше и значимее, значит наверное она лучше, в нее вложено больше денег и т.д.
если бы вам предложили прямо щас получить тянку, но это будет ваша последняя тян в жизни и если вы её потеряете, то уже больше ни с кем не сойдётесь никогда, согласились бы?
В Пакистане исламские учёные выебали всех дельфинов
Дельфины вида "бхулан" полностью исчезли из глубоководной пакистанской речки Инд, в которой до 2020 года насчитывалось около 2100 особей.
Начиная с 2021 года пакистанские браконьеры заметили, что дельфины имеют сладкую человекоподобную пизду. Мясо с них не поиметь, кожа да кости никому не нужны, поэтому они продавались как секс-игрушка.
В результате за 6 лет в речке остались лишь 135 дельфинов, а остальных выебали и убили. Не помогла даже организация защищающая дельфинов: их петиция с требованием ввода миссии ООН на территорию Пакистана за 4 года собрала 170 000 подписей, но дельфинов уже выебали
>>26984028 Секс с самкой дельфина лучше всего проводить на мелководье, так будет комфортно вам обоим. Положите ее на бок, так чтобы ее живот смотрел на вас. Оперитесь на локти и лягте ей на живот. Одной рукой прижимайте ее к себе, а второй направляйте свой член. Она станет изгибаться под вами и немного ерзать, но именно эти движения сделают вашу позу наиболее удобной. Как только вы примете нужную позицию, влагалище самки сделает несколько мышечных сокращений, затем она станет ритмичными толчками идти вам навстречу. Все эти движения принесут столько удовольствия, что вы очень скоро достигнете кульминационного момента. Опытные зоофилы рассказывают, что самки, как правило, всегда подстраиваются под своих партнеров. Они сдерживают свой оргазм, до момента наступления его у своего сексуального партнера. Самочки требуют более тонкого и чуткого отношения к себе. Нежно поглаживая ее одной рукой, другой стимулируйте ее клитор. Он расположен сверху ее полового отверстия, и если самка возбуждена, то клитор разбухнет, и будет напоминать небольшой бугорок. Потрите его подушечками своих пальцев, но не старайтесь сделать это орально, потому, что рискуете остаться без носа. Самка дельфина от удовольствия может ударить хвостом. Аккуратно просуньте в ее возбужденное отверстие руку и нежно погладьте там. Постоянно ласкайте ее, поглаживайте - пусть она чувствует вашу любовь. Через некоторое время ее настигнет оргазм. Он будет сопровождаться дрожью, небольшими рывками, иногда звуками и оцепенением
>>26984006 дооо дооо дебил а до коммунизма как было ? ботинок ебливенький, так же и жили в нищете а буржуев ненавидили всю историю именно поэтому здесь и прижился коммунизм как родной с этой же ненавистью к буржуям
>>26984062 Я не ебанат на эту хуйню столько денег тратить, ты ее в реале видел вообще? Она не стоит того. Только в треде сидеть хвалиться "ну я тигренка трахнул"
мне одному ИТТ в городах интереснее видавшие жизнь спальные районы, а не витринные места? в них ты чувствуешь настоящую жизнь города, декаденс, энтропию. Они больше впечатляют и сильнее впечатываются в память, потом снятся. Некоторые места даже немного жутковатые, но это наоборот плюс
>>26984028 одним постом ты постишь новостные посты про индусов и какие они говно другим постом ты анонсишь стримы прадена, ах да, выписан из индусов, сам-то веришь в свой коуп?
>>26984011 отыгрыш актрисы буквально как с того же клипа "я девственница", ну т.е. сама подтвердила своей хуевой игрой, что было, хотя никто жопичу и не поверил, но теперь поверят