>>333167362 (OP) Ну у нас собрание жильцов дома провели, порешали, что парковка перед домом гостевая, и подали в суд на охуевших которые это проигнорили - приставы приехали, и стояли смотрели пока они выкапывают ограды свои.
А что тебя тригерит, то что тачку припарковали на нахуй не нужном, не облагороженном, обосранном и грязном участке земли? Или то, что какая-то чепуха шин накидала , забронировав для себя общественное пространство?
>>333168734 > Или то, что какая-то чепуха шин накидала , забронировав для себя общественное пространство? Это же, там пидорахи понавешали цепей с замками на общедомовой территории.
>>333168813 Тогда не знаю как с этим бороться. Если ты уверенный в себе мма боец с челюгой чеда, можешь убирать шины, идти на конфликт , угрожать, что ебало набьешь. Если нет, можешь постоянно жалобы строчить в ментовку или куда там надо. Ну либо пакастить. Срать под дверь, срать на капот, на лобач, прокалывать шины, царапать машины. Либо терпеть.
>>333167362 (OP) Для начала задай себе вопрос, а способен ли ты вообще пойти на открытый конфликт с кем-то. Если готов, то способов много. От банальной парковки, не смотря на визги скуфов. До административного решения вопроса. Я для себя решил, что я тварь дрожащая, а не право имеющая. Есть "своё" место во дворе, но я не буду трястись, если там кто-то другой встанет. Попроще надо к таким моментам.