Работаю в ПВЗ, думаю съехать от мамки. Рассматриваю перекат на другую работу ради этого. Что я понял с двача:
1. Есть только один город - ДС. 2. Есть только одна сфера - айти. 3. Без машины ты лох. Даже если у тебя Запорожец в деревне, то ты уже круче людей на метро из ДС. 4. Курьеры - новые айтишники.
>>333158201 (OP) Пойдешь в айти - пизда, толпы голодных джунов и еще орды студентов на подходе, не говоря уже про то что на собес попасть сейчас почти нереально. А если в курьеры - абунасрал на адреналиновой тяге заберет все твои заказы, будешь бибу сосать
>>333158484 >А если в курьеры - абунасрал на адреналиновой тяге заберет все твои заказы, будешь бибу сосать Аноны рассказывали, что миф о высоких зп у курьеров появился из-за недопонимания, что на одном велике 3 таджика работают по 8 часов каждый.
В ИТ, если нет связей и подходящего склада ума, характера будет тяжело. Постоянно усиленно учиться, в т.ч. после работы или станешь не нужен. Без нон стоп развития делать нечего. Часто не видеть полноценного результата своего труда, т.к. делаешь микро винтик в огромном проекте, системе. Конкуренция уже огромная, выход на мировой рынок требует скила + теперь там очень много трудностей с удаленным трудоустройством, если из РФ. Курьеры тоже путь в никуда, скоро их будут обирать как таксистов в яшке сейчас.
P.S. Так видят ли в пунктах выдачи, что в том самом черном пакетике 18+ или система не отображает?
>>333159834 Ты о чём? Я говорю, что Катя выгорела, её поперли из универа и она сидит на антидепрессантах. Охуенная реклама, ага... Это кроме того, что у неё, в целом-то, и нет жизни, кроме как пожрать, поспать и куда-то съездить.
>>333159007 Я так понимаю, нейросетки были созданы для упрощенного написания кода. Типа нахуя платить задротам такие бабки , хоть они и учатся постоянно? нейросетка все это сводит уже к ненужности и сама напишет что угодно
Средняя зарплата курьеров в России за год выросла на 23тысячи рублей и достигла почти 160тысяч.
Количество вакансий при этом значительно увеличилось. Например, в марте 2026 года работодатели опубликовали на одном из сервисов 16700 объявлений о поиске курьеров — это на 45% больше, чем в аналогичный период прошлого года, отмечает РИА Новости.
Лахтаблядок, нахуй иди. Я даже 30 к не делаю, еле как выживаю. Батрачить ещё больше не хочу. Покупать электро, чтобы окупать его стоимость и батрачить чисто ради него тоже не хочу. В москву ехать тоже не хочу, на жильё только уйдут все деньги и нихуя не будет. 100 рублей за заказ. Идите ка вы нахуй яндекс лахта.
>>333158201 (OP) >1. Есть только один город - ДС. Не совсем. Сам ДС для богатых с зепкой от 200к. >2. Есть только одна сфера - айти. Да >3. Без машины ты лох. Даже если у тебя Запорожец в деревне, то ты уже круче людей на метро из ДС. Если живёшь не в дсах, то да, в дсах в придачу к машине нужно ещё парковочное место. >4. Курьеры - новые айтишники. Это фейк, они хуй с гречкой доедают, работая в неблагоприятных условиях на дебильной бесперспективной работе по 14 часов в сутки
1. Есть только один город - ДС.
2. Есть только одна сфера - айти.
3. Без машины ты лох. Даже если у тебя Запорожец в деревне, то ты уже круче людей на метро из ДС.
4. Курьеры - новые айтишники.
Дополняйте.