Согласно открытым источникам, наша любимая Москва обошла по стоимости жизни Сеул и Токио и вышла на уровень Мадрида. Считаю это очередной победой нашей Родины! Ура!
>>62687185 (OP) Насчет Сеула не знаю, а Токио всю дорогу был дешевле ДС. У меня сестра в Токио, зп у нас одинаковые, уровень жизни у нее значительно выше.
>>62687185 (OP) 8 по численности 3 по стоимости 7 по пассажиропотоку подземки 7 по длине подземки 2 по числу миллиардеров Может не 26 года рейтинг, но относительно свежий.
Самое угарное - если посмотреть статью на инглиш вики о рейтинге глобальных городов, то они Киев двинули на уровень Бета-городов в одну плеяду к Абу-Даби, Женеве и Китайским мегаполисам, а Москву вывели из рейтинга вообще в список городков, которые просто могут прокормить себя без подключения к метрополии. Так что высокий уровень копиума хорошо распределяется не только по границам бывшего ссср.
>>62688246 Ну я даже не знаю, почему город, который выключен из мировой экономики и не имеет к ней непосредственного отношения, исключён из списка глобальных городов.