Для понятия некоторых закономерностей, хотелось бы провести небольшой опрос из всего лишь 4 вопросов. Ответы только "Да" или "Нет". Итак ---
1) Поддерживаете ли вы Путина? 2) Все ли вас устраивает в текущей ситуации? 3) Подвергались ли вы в детском или подростковом возрасте какому - либо сексуальному насилию? 4) Есть ли у вас какие - либо физические отклонения или инвалидность?
>>62687444 > У меня член 23 см Богатырь, отпиши с фотографией своего агрегата в общественную приемную Вячеслава Викторовича, найдем тебе хорошую работу!
Аноним ID: Вульгарный Царь Дадон18/05/26 Пнд 12:54:49#10№62687527
>>62687484 >в общественную приемную Вячеслава Викторовича Нет, мне религия не позваляет принимать участия в митингах, выборах и быть избранным, ходить на полит. заседания, планёрки и прочая >Богатырь Витязь, кхе-кхе, я ещё и 2 метра, с русыми волосами и зелёными глазами
>>62687385 (OP) >1) Поддерживаете ли вы Путина? Да. >2) Все ли вас устраивает в текущей ситуации? Не всё. Но мне норм. >3) Подвергались ли вы в детском или подростковом возрасте какому - либо сексуальному насилию? В детском саду меня прижимал к себе какой-то пацан. Я думал он играет. >4) Есть ли у вас какие - либо физические отклонения или инвалидность? А как же без этого в России прожить?
>>62687385 (OP) 1) Поддерживаете ли вы Путина? нет 2) Все ли вас устраивает в текущей ситуации? все не устраивает 3) Подвергались ли вы в детском или подростковом возрасте какому - либо сексуальному насилию? старшаки в детстве терлись о жопу хуем через одежду лет в 5 без физического принуждения, один раз обоссали с дерева лет в 10 4) Есть ли у вас какие - либо физические отклонения или инвалидность? нет
>>62687385 (OP) 1. Нет, хуже пыни не было в стране 2. Нет, тотальный пиздец кругом 3. Нет, я сына-корзина из очень пуританской семьи, об этих ваших сексах только в средней школе вообще услышал, до 20 лет за ручку не держался 4. Нет, здоров как бык
>>62687385 (OP) >1) Поддерживаете ли вы Путина? Полностью >2) Все ли вас устраивает в текущей ситуации? Утилизацией пидорах удовлетворен >3) Подвергались ли вы в детском или подростковом возрасте какому - либо сексуальному насилию? Дедушка в пузико целовал >4) Есть ли у вас какие - либо физические отклонения или инвалидность? Инвалидность по шизе
>>62687385 (OP) > 1) Поддерживаете ли вы Путина? Нет. > 2) Все ли вас устраивает в текущей ситуации? Нет. > 3) Подвергались ли вы в детском или подростковом возрасте какому - либо сексуальному насилию? Нет. > 4) Есть ли у вас какие - либо физические отклонения или инвалидность? Нет.
>>62687385 (OP) А чё ты всё ноешь, ущербный придурок? Соси своё пиво, соси свой окурок! Такое пиздатое время настало Что скоро от радости лопнет ебало!
Я хочу быть задавлен машиной режима Хочу, чтоб меня покусала их псина Хочу, чтоб меня обыскала охрана Хочу им помочь в выполнении их плана! Хочу, чтоб меня, сука, оштрафовали Хочу, чтобы в сраку фонарь запихали Хочу, чтоб везде паспорт мой проверяли И ходили чтоб все с номерком на ебале!
>>62687385 (OP) > 1) Поддерживаете ли вы Путина? Да. > 2) Все ли вас устраивает в текущей ситуации? А бывает такое, чтоб все устраивало? > 3) Подвергались ли вы в детском или подростковом возрасте какому - либо сексуальному насилию? Нет. > 4) Есть ли у вас какие - либо физические отклонения или инвалидность? Нет.
Итак ---
1) Поддерживаете ли вы Путина?
2) Все ли вас устраивает в текущей ситуации?
3) Подвергались ли вы в детском или подростковом возрасте какому - либо сексуальному насилию?
4) Есть ли у вас какие - либо физические отклонения или инвалидность?