Узнал, что советником попыта явлется Дмитрий Миронов - охранник президента. Охранник советут попыту делать чебурнет, побеждать хохлов, развивать экономику. Советы охранников просто разрушительны
Днище ситуации не в том, что царь хороший, а боряре плохие, а в том, что царь просто ебанат, который назначает плоихи бояр. Царь буквально назначает своими советниками охранников. Вдумайтесь насколько интеллектуален у нас царь, если позволяет охранникам давать ему советы. Какие блядь советы может дать охранник? Вот почему запреты, чебурнет, падение экономики происходит - все делается по советам охранников Попыта
> Алексей Дюмин — работал в ФСО и входил в личную охрану Путина, позже стал губернатором Тульской области, затем помощником президента. > Дмитрий Миронов — бывший сотрудник ФСО и охраны президента, позже губернатор Ярославской области и помощник президента по кадровым вопросам. > Виктор Золотов — долгое время возглавлял службу безопасности Путина, затем стал директором Росгвардии. > Александр Куренков — бывший адъютант и сотрудник охраны президента, позже назначен министром по чрезвычайным ситуациям. > Евгений Зиничев — также выходец из охраны президента и ФСО, некоторое время был губернатором Калининградской области и главой МЧС.
>>62687834 (OP) >Вдумайтесь насколько интеллектуален у нас царь, У меня последние сомнения отпали когда 22.02.2022 он ультиматум Украине предъявил. Сказать что я охуел в тот час, этого недостаточно, чтобы выразить всю гамму чувств.
Ну когда на Луне появился кратер Путина, сделанный из Луны-25, то осознал что и вся его свита подобна "царю" - настоящий Сеннахирим.
Я думаю он советует не страдать хуйней. Неужели непонятно. Пыпстер принимает решение в одно рыло. Ему похуй чё уже говорят. И папки ему приносят с хуевыми прогнозами. Он их не читает.
>>62687834 (OP) Мне похуй на твоё нытьё. Я просто хочу чтобы они больше безумных ошибок совершали чтобы приблизить рухнум и не более Пускай пыпа слушает охранников, бабулек и пр шизов Мне все равно
>>62687961 > И кончит он так же, как Сеннахирим. Сенначериб?
Аноним ID: Истеричный Вильгельм Завоеватель18/05/26 Пнд 15:42:16#13№62688962
>>62687949 так рухнум будет только на твоём этаже наверх к шлемам хабадычам он будет еще долго добираться все перекинут на степашек фантазирующих "вот сичас всё! всё!" типа тебя
>>62687834 (OP) Так пукнум сам какой-нибудь сарай с мешками картошки под Питером охранял бы с его интеллектом, если бы не Ельцин. Группа любе, Кипплинг и рыбалочка с голым торсом. Что ты ждёшь от этого гопника?
Аноним ID: Игривый Доктор Фауст18/05/26 Пнд 15:59:46#15№62689063DELETED
>>62687834 (OP) пыня дегенерат и свиту под стать себе собрал. Я вот только посмотрел интервью Стерлигова последнее, там он говорит что свои книжки сектантские он пыне присылал, и лаврову, лавров сам их распространял по каналам МИДа, то есть можете имажинировать что там в головах. И если Стерлигов хоть умный дохуя, ну он реально неординарный мужик с очень высоким айкью и эту информацию повернул на свой лад, в сторону христианства и традиционного уклада, то представьте что там за кал уложился в шариковские бошки кремлевских олигофренов. Отсюда и перлы про печенегов, про то что Гитлер евреем был и прочее. Нами натурально управляет кучка дебилов, промытых конспирологией, так что не надо ничему удивляться
>>62689219 > Эти ребята те еще жуки Профессиональная деформация личности после того, как была доверена какая-то власть или полномочия. А представь какая деформация происходит от перелома жизни, когда ты ещё вчера чемоданы таскал, а сегодня тебе все подчиняются и исполняют даже самые ебанутые пожелания.
>>62687916 >>62687942 >>62687949 >>62689028 >>62689063 >>62689140 Далбайобы вы , в этом и прикол что он ЭФФЕКТИВНО управляет, а вопрос для кого и каким образом это уже другой разговор. Тот факт что он правит страной 27 лет и ставит во власть лояльных себе людей ( и похер что они убйицы/коррупционеры/ зяты и сваты ) Уже говорит об его интеллектуальных способностях и хороших знании по истории. В любои книге написано как строить демократическое государство с правовыми институтами. Но нету ни одной книги, где учат как строить диктатуру и поджимать все под себя.
Аноним ID: Игривый Доктор Фауст18/05/26 Пнд 16:49:24#28№62689335DELETED
>>62689326 В Государе Макиавелли учат, в принципе по ней в педерации и сделано
>>62689335 Одно дело жить в 1513 где каждый вокруг ставит себе амбиции быть диктатором. А другое дело когда в 2000-10е годы( момент закручивания гаек) где пол мира с демократическими устоями . Где против тебя оппозиция, народ собирается от 10 тысяч до 150 тысяч. Вот тут расстреливать налево направо будет проблематично.
>>62689349 >Преторианец Может случиться неприятное.
Аноним ID: Игривый Доктор Фауст18/05/26 Пнд 16:55:40#33№62689359DELETED
>>62689350 неа, методы управления одни и те же, только обертка разная. И убивает он достаточно я бы сказал, а то и побольше чем при феодализмах всяких возможно было бы
Истинно глуп тот, кто верует в легендированного персонажа и тот образ актера, который навязывают ему сливами, утечками, слухами и прочими СМИ. Тот кто верит что человек с плавающей внешностью, мутной биографией и найденный на помойке отставной майор реально управляет финансовыми потоками в триллионы долларов и таким дистриктом как РесФед.
>>62687834 (OP) >Золотов Этот, по словам его бывшего начальника Коржакова, клинический идиот в медицинском смысле, буквально писать с трудом умеет и читает по складам. Думаю остальные от него недалеко ушли по развитию, включая и самого пыпу.
>>62689326 Все его "гениальное" правление зиждется на трех китах:
1 Все более-менее высокие посты должны занимать дегенераты под стать тебе, а лучше еще более никчемные всякие друзья по подворотням и секциям дзюдо и максимально невзрачные канцелярские мыши из ленинградского обкома
2 Делай все медленно. Закрутил гаечки, подождал, можно даже чутка ослабить временно, посмотрел за реакцией населения, притерпелись, идем дальше.
3 Всячески возвышай и никогда не обделяй гэбуху, ни армию, ни ментов, а именно гэбуху, ибо она контролирует все остальные ведомтсва.
>>62693308 >долбоебы в инете считают что дед "тупой" а не является агентом запада Россия не любит ни либералов, ни либерашек. Она веками любит только одно — чтобы никто не смел критиковать власть. Ты на самом деле — пешка в этой игре. Ты думаешь, что борешься с преклонением перед Западом, а на деле — защищаешь систему, где нет ни свободы, ни справедливости.
Ни либерализм, ни Запад не виноваты в том, что российские элиты решили скопить богатство в руках нескольких олигархов, поставить бывшего офицера КГБ во главе и начать грандиозные геополитические авантюры вместо того, чтобы должным образом проводить реформы и наладить экономику.
И последнее: "все любят свободу". Это ложь. Российская власть не любит свободу. Большинство граждан РФ, судя по опросам, готовы пожертвовать свободой ради стабильности. Так что "все" — это не про Россию. В России нет влиятельного проамериканского лобби. Есть только власть, которая не терпит критики, и население, которое привыкло бояться. Ты пытаешься быть честным, но твоя терминология — это инструмент пропаганды.
>>62698691 В 90е дыхнуть то дали маленько, разрешалось все че хошь. Пока дяди пилили активы. Но на фоне голодной нищеты это не особо спасало. Хотя молодые шутливые могли быстро из говен подняться но пенсам был пиздец, впрочем как и щас.
>>62693308 Ох уж этот запад, везде и всюду стремится развалить наше священное расее!!! Свои-то, они всегда НАШИ, наши красавцы! 👍🏻👍🏻👍🏻 Наши защитнички, наши умнички, и наши молодчики!!
Днище ситуации не в том, что царь хороший, а боряре плохие, а в том, что царь просто ебанат, который назначает плоихи бояр. Царь буквально назначает своими советниками охранников. Вдумайтесь насколько интеллектуален у нас царь, если позволяет охранникам давать ему советы. Какие блядь советы может дать охранник? Вот почему запреты, чебурнет, падение экономики происходит - все делается по советам охранников Попыта
> Алексей Дюмин — работал в ФСО и входил в личную охрану Путина, позже стал губернатором Тульской области, затем помощником президента.
> Дмитрий Миронов — бывший сотрудник ФСО и охраны президента, позже губернатор Ярославской области и помощник президента по кадровым вопросам.
> Виктор Золотов — долгое время возглавлял службу безопасности Путина, затем стал директором Росгвардии.
> Александр Куренков — бывший адъютант и сотрудник охраны президента, позже назначен министром по чрезвычайным ситуациям.
> Евгений Зиничев — также выходец из охраны президента и ФСО, некоторое время был губернатором Калининградской области и главой МЧС.