Чубатые хохлы раздувают исламофобию. Вам не развалить Россию!! Субханала, мы русские и наши исламские братья, альхамдулюля, едины! Требую ФСБ проверить каждый аккаунт на экстремизм, машалллааааа альхамдулюля
>>62688252 Так Россия новыми территориями приросла, либерах даванули на отлично внутри страны. Так что есть и плюсы, а хохлы сами виноваты и их не жалко.
>>62687931 (OP) У меня никаких сомнений не осталось в том, чтобы повторить подвиг Зинина, если не повезет. Что мне терять? Я за ЭТО воевать не собираюсь.
>>62688828 >в обмен на покорность А почему я должен вообще им что-то давать? Это они нам должны, без нашего финансирования они загнутся. >Третью чеченскую захотел? Я не боюсь чеченцев. Если ты боишься-мне тебя жаль. Можешь дальше жить в страхе перед ними.
>>62688828 >мусульманские регионы Такого вообще не должно быть. Страна светская. >Третью чеченскую захотел? СВО многие не хотят, но начали. Третью чеченскую многие хотят, но не начнут, шлемобляди лучше будут задабривать рекордными подачками в ущерб всем остальным.
Аноним ID: Буйный Иван Царевич18/05/26 Пнд 15:59:52#23№62689066
>>62688877 >без нашего финансирования они загнутся. Нет, не загнутся а лягут под турок как азеры и мы потеряем зону влияния >ты боишься Я не боюсь чеченцев, дагестанцев, татар или любых других мусульман Я боюсь очередной войнушки которая пожрет бюджет и понизит мой уровень жизни
>>62687931 (OP) >пидорашки вымирают, их страна превращается в халифат >хохлы сами виноваты и их не жалко Базаришь, мужичок. Пидорашки (хохлы) сами виноваты.
>>62688891 >Нахуя они нам нужны? Чечня и Ингушетия - территории у Большого Кавказского хребта, который является природным щитом от внешних угроз Если там сможет развернуть войска враг - весь Юг России под ударом Если захватят Махачкалу - мы потеряем Каспий Это если геополитически А так там классно бюджетно отдыхать Съездили с женой месяц назад, в Чечне очень красивые мечети (не хуже чем Стамбуле, хоть и новострой) и горные озера, В Дагестане каньоны, море и вкусная еда и там и там. Из Москвы лететь дешево, жилье дешево, еда дешево, я бы с удовольствием съездил еще раз в теплое время года Кстати, народ там тоже очень гостеприимный и отлично относится к русским (по крайней мере к нам как к небедным туристам относились замечательно)
>>62688903 >страна светская Ну так там и не шариат, алло. Местное население в том числе разделяет власть и религию, хоть и в целом более религиозно >Третью чеченскую многие хотят Кто хочет?) Зачем?
Также персонал обучат работе с мусульманами, а спиртосодержащие средства по возможности заменят на халяльные