За какие права эти ебанутые борятся? Тем более в матриархатной скотоублюдии? Про армию не буду повторяться, помимо этого: >женщины выходят на пенсию на 5 лет раньше при средней продолжительности жизни на 10 лет больше >женщины не могут быть осуждены на пожизненное лишение свободы Я уж не говорю, кто является инициатором и бенефициаром раздела имущества при разводе >но как же запрещенные профессии Так и вижу, как все женщины плачут от невозможности дышать урановой пылью в шахтах за мрот или что-то такое >но женщин хуже берут на работу Это частная практика организаций, претензии к ним, а не к патриархальной системе, ну и, конечно, к сеструням, которые арбузят баг под названем декрет, из-за чего работодатель вынужден более настороженно отбирать работников-женщин Что я пропустил?
Аноним ID: Страстный Адам Дженсен18/05/26 Пнд 16:25:40#2№62689215
степашки сами согласны брачные мошенницы миллионы прокатили - никто не пукнул, молча съели /thread
>>62689064 (OP) Ебать, погодите, я первый раз узнал эту инфу. В большинстве западных стран возраст выхода на пенсию не отличается по полам? И это при том что там разница по продолжительности жизни намного между полами тоже меньше, чем в Рахе. Ебать, блядь, я в шоке сейчас, не ну тут реально Матриархальная Куколдирация, мужики дохнут на ~10 лет раньше чем бабы, рекордная разница в продолжительности жизни в мире, и при этом одна из самых больших разниц выхода на пенсию также. Ебать, просто блядь в ахуе блядь, больше задроченного и униженного существа, чем русский мужик в этом мире походу нет. А натрахи ещё и в соцсетях не устают унижать мужиков своих. Бля, сука, это пиздец. Эта страна это проклятое место. Какой-то самый страшный гибрид всего хуёвого. Думаешь хуже уже не будет, и тут бац бац бац. Даже в Индии или Китае мужиком родиться было бы лучшей удачей, как я уже понял.
Аноним ID: Пошлый Ежик в тумане18/05/26 Пнд 17:00:46#5№62689385
>>62689064 (OP) Феминизм изначально пушился кабанами, чтобы оба пола работали. Производительность сосаети стала х2, зарплаты нихуя не х2, разница кабанам в карман. Правда побочкой обвалили плодячку, но кабан так далеко думать не умеет, и назад откатывать норму прибыли тоже не хочет.
Аноним ID: Пошлый Ежик в тумане18/05/26 Пнд 17:03:44#8№62689396
>>62689392 Женщины стремятся к спариванию с кем-то, кто равен им по интеллектуальному уровню.
Аноним ID: Грозный Ричард Касл18/05/26 Пнд 17:04:28#9№62689401
>>62689064 (OP) >женщины выходят на пенсию на 5 лет раньше >минвайл из 40 лямов пенсобыдла на пенсию по возрасту ушло меньше половины тебе прекрасно известно, в чьих руках власть в чекистском паханате, и это точно не валька-стакан с наебулиной. просто ты брехливая мразь, чтящая пирамидку, и потому кукарекаешь не на барина, а на натаху, ведь это социально одобряемо.
Аноним ID: Пошлый Ежик в тумане18/05/26 Пнд 17:05:59#10№62689407
>>62689393 >Правда побочкой обвалили плодячку, но кабан так далеко думать не умеет Это не побочка, гой. Плюс раз женщина на работе, то за детьми присматривать некому, а значит дети пиздуют в школу, где баринские холуи-учителя воспитают из них правильных граждан.
Аноним ID: Любвеобильный Капитан Грант18/05/26 Пнд 17:16:43#11№62689462
>>62689370 >Ебать, блядь, я в шоке сейчас Завидую тебе ещё столько предстоит ахуевать. К примеру в 2016 ес рекомендовал компаниям считать дорогу на работу оплачиваемым рабочим временем. Уже частично есть в Швейцарии, голландии, британии и тд.
Аноним ID: Депрессивный Джеймс Бонд18/05/26 Пнд 17:39:02#13№62689579
>>62689064 (OP) Правый феминизм нужен в 21м веке для того же для чего нужны религии в 21м веке, для того же для чего нужны нации в 21м веке итд итп - разделять и властвовать. Чтобы быдло не задумывалось почему я с рождения бедный а тот богатый, я закончил шарагу а тот Оксфорд, а оба мы родились в ДС.
>>62689370 >В большинстве западных стран возраст выхода на пенсию не отличается по полам? Я тебе больше скажу - там за это боролись феминистки. Просто потому, что там пенсионная система скорее построена все же на личном вкладе каждого, а не на произвольной раздаче денег мановением царственной руки. Поэтому у европейских феминисток логика была очень простой: если вы устанавливаете пенсионный возраст для женщин меньше, чем для мужчин, женщины зарабатывают себе меньше условных пенсионных баллов, и получают меньшую пенсию. Так быть не должно, дайте женщинам зарабатывать себе на старость. Вот такие странные европейские феминистки.
>>62689401 >на пенсию по возрасту ушло меньше половины Пиздлявая сельдь думает, что ее никто не фактчекнет.
Аноним ID: Хамовитый Белый Кролик18/05/26 Пнд 19:25:05#22№62690172
>>62689401 >тебе прекрасно известно, в чьих руках власть Как это отменяет хоть что-то из сказанного ОПом? Допустим бабы не сами профиты в руки взяли, а им мужики сверху насыпали (вау, вот это новости, а мы-то и не знали, что феминизм чисто по милости мужчин происходит)
Как это отменяет охуевшесть фемок, которые на это фоне продолжают что-то требовать?
Про армию не буду повторяться, помимо этого:
>женщины выходят на пенсию на 5 лет раньше при средней продолжительности жизни на 10 лет больше
>женщины не могут быть осуждены на пожизненное лишение свободы
Я уж не говорю, кто является инициатором и бенефициаром раздела имущества при разводе
>но как же запрещенные профессии
Так и вижу, как все женщины плачут от невозможности дышать урановой пылью в шахтах за мрот или что-то такое
>но женщин хуже берут на работу
Это частная практика организаций, претензии к ним, а не к патриархальной системе, ну и, конечно, к сеструням, которые арбузят баг под названем декрет, из-за чего работодатель вынужден более настороженно отбирать работников-женщин
Что я пропустил?