Факт 1: Жестокие видеоигры приводят к стрельбе в школах. Факт 2: Мы должны запретить жестокие видеоигры. Если вы с этим не согласны, вы - жестокие люди, которые хотят причинить вред детям.
Факт 1: Жестокий попыт приводит к симпл-димплу. Факт 2: Мы должны запретить рухнум. Если вы с этим не согласны, вы - жестокие люди, которые хотят причинить вред перднуму.
>>62689195 (OP) Факт 1: Толстый троллинг это рак борды Факт 2: Мы должны запретить толстый троллинг Если вы с этим не согласны, вы - жирные тролли, которые хотят причинить вред анонам.
>>62689195 (OP) Факт 1 буллинг в школах приводит к стрельбе в школах Факт 2 буллинг происходит из-за ебанутый родителей миллениалов и конечных учителей Факт 3 в 90-е и 00-е все играли в жестокие игры и никаких стрельб не было Факт 4 ОП-хуй
>>62689195 (OP) факт первый родители хули вы следите за досугом своего пиздюка факт второй родители нахуй вы ответственность за своего пиздюка переносите на плечи кого угодно кроме себя
>Запрещаешь оружие для гражданских. >Ограничения на все игры и интернет. >Кибергулаг с рамками во всех местах и пропусками, камеры с ИИ, данные на каждого. >Ебанутое число полицейских и прочих силовиков. >Происходит пикрил.
Факт 1: Жестокость приводят к стрельбе в школах. Факт 2: Мы должны запретить жестокость. Если вы с этим не согласны, вы - жестокие люди, которые хотят причинить вред детям.
>>62689195 (OP) Факт 1: Поедание макарон приводит к фашизму и нацизму. Факт 2: Мы должны запретить макароны. Если вы с этим не согласны, вы - фашисты и нацисты, которые хотят причинить вред людям.
Факт 1: Владимир Георгиевич Сорокин - гениальный писатель. Факт 2: гениальному писателю Владимиру Георгиевичу Сорокину следует выдать Нобелевскую Премию по литературе. Если вы с этим не согласны, то я куда надо-то напишу, я общественность растревожу, чтобы вас там просветили, свои анекдотики-хуетики травите, вы думаете вы тут такие умные сидите, а вы хуюмные, вот вы кто! А тут не шуточки хуюточки они посрут по едят а я работай ноги ломай а торф не сраный гад мы гадили на нас я гад ебалы гад магы.
>>62689195 (OP) Факт 1: Путинизм ведет к СВО и миллиону дохлых рабси Факт 2: Мы должны запретить путинизм Если вы с этим не согласны, вы - русофобы, которые хотят причинить вред русским.
>>62689195 (OP) Факт 1: Динамика количества скулшутингов имеет обратную корреляцию с количеством вкручиваемых запретов Факт 2: ОП идет нахуй Факт 3: Очередной бототред ебаный, борда мертва
>>62689195 (OP) Факт 1: постоянно хуесос делает треды с софистической хуйней на пораше Факт 2: это тред с софистической хуйней. Факт 3: из фактов 1 и 2 следует, что ты хуесос.
Оп пост строит классический софизм на двух ложных утверждениях. Нет никаких серьёзных исследований, которые доказывают прямую причинно-следственную связь между жестокими играми и стрельбой в школах. Массовые убийства в учебных заведениях случались задолго до появления видеоигр, и статистика по странам с разным уровнем их популярности это не подтверждает.
Второй пункт вообще не следует из первого. Даже если бы игры как-то влияли, запрет не решил бы проблему, потому что причины всегда в психическом состоянии, доступе к оружию и социальной изоляции. А обвинение несогласных в жестокости — это просто примитивный приём, чтобы не спорить по сути.
Короче, аргумент держится на воздухе и желании почувствовать себя морально выше.
>>62689195 (OP) Можно перечень игр в которые играл вова залупа? Судя по тому к чему это привело, игры должны быть просто 12 из 10, мясо матюки убийства... насчет сисек не уверен. Разве что мальчишечьи.
>>62689195 (OP) Граждане, понимаю ваше недовольство, но посмотрите правде в глаза: в Steam вашим детям пишут мошенники, вы хотите чтобы ваши дети сидели за поджог релейного шкафа? А может вы хотите чтобы ваш ребенок поиграл в Доом и пошел убивать в школу колумбайн? Психику ваших детей облучают жестокими играми. Ну для тех кто совсем уж не может без игр, государство дало альтернативу - VK Play, там все игры проверенные и одобренные.
>>62689195 (OP) Факт 1:. До того, как Пыня стал президентом, стрельбы в школах не было. Факт 2: Мы должны запретить Пыню. Если вы с этим не согласны, вы - жестокие люди, которые хотят причинить вред детям
Аноним ID: Мудрый Адам Дженсен18/05/26 Пнд 22:44:12#23№62691173
>>62689195 (OP) Хоть раз кто-то поддержал подобные треды ? Просто интересно. Ну, вот так чтобы, за детей, за детство, за что-то там, и бла бла бла, и ля ля, и хуйня. Сказать что оп молодец, что игры, вейпы, симплы димплы, ютубы, всё это зло, и дети станут счастливыми без этого всего. Неужели ни одного долбоеба не нашлось ?
Аноним ID: Мудрый Адам Дженсен18/05/26 Пнд 22:45:52#24№62691179
>>62689230 Два чая, и галочка в петицию против жирничей. Заебали. Каждый день одно и тоже.
>>62689218 > >Жестокие видеоигры > Это какие? Какая разница? Проще запретить их все чем разбираться в этих сортах говна. Раньше же росли дети без видеоигр и нормально было. В футбол играли на улице и в хоккей. Надо просто запретить сейчас видеоигры и снова нормально всё будет. Что тебе непонятно?
>>62691323 >Раньше же росли дети без видеоигр и нормально было. В футбол играли на улице и в хоккей. У нас это всё заканчивалось пиздиловками. Лайтовыми, если играли между собой, и куда более жестокими, если с соседними дворами.
>>62690827 кстати да, чтобы было логично должно быть так. но тут же каков вопрос - таков ответ. нужно тоже пустить струю кала, поэтому даже не старался что-то адекватное высрать. Спасибо за замечание, анон.
>>62691418 Этого двачую, даже домашний сыч вроде меня, предпочитающий книжки и конструкторы, солдатики, учавствовал в школьных пиздиловках. Но я там был массовкой в основном. Мясным работягой, пока основной дамаг вносил местный борцуха.
>>62689195 (OP) Я хочу поиграть в игру или посмотреть фильм или или прочитать книгу которая привела к тому что в школах петушки теперь по ауе принципу. Я бы и 6000 за такую игру дал. Назовите ИМЯ!!!!
>Факт 1: черное - это белое >Факт 2: я только что оподливился шоколадом себе в штаны, а вонь идет из какого-то другого места, вам кажется
В любом исследовании почему-то выходит, что игры какой-то определенный процент агрессивных буйных помогают отсечь от общества ровно на такой уровень, на какой надо (их агрессия выплескивается в играх, а дальше не выходит - им этого хватает), но ты конечно же выдумал свою реальность.
>>62689195 (OP) Наоборот. Жестокие видеоигры "выпускают пар". А к скуллшутингам приводят проблеммы с воспитанием, моральнью, и психическими отклонениями в агрессивную и антисоциальную сторону.
>>62689195 (OP) Факт 1: каждый день несколько маленьких детей тонут в воде. Факт 2: мы должны запретить воду чтобы маленькие дети в ней не тонули. Если вы с этим не согласны, вы - жестокие люди, которые хотят причинить вред детям.
Факт 2: Мы должны запретить жестокие видеоигры.
Если вы с этим не согласны, вы - жестокие люди, которые хотят причинить вред детям.