Сап, двач. Мне 21 год, живу в Мурино и я заебался платить 25к за ебаную аренду студии. Работаю курьером в самокате, недавно уволился из батрачки в Дикси (ебашил там грузчиком).
Появилась мысль - снять себе пустую залупу за 13-14к и обставить её столом/матрасом/маленьким холодильником за 5к (видел на вб), и дешёвой электрической плиткой. Перестать уже ебашить как лошадь, чтобы оплачивать скудное жильё и еду. Мне, блять, буквально хватает только на поесть и дешёвые безакцизные сигареты. Новые шмотки не покупал уже 2+ года. Всю зарплату забирает ебучая студия.
Готов даже на халупу в общаге, лишь бы не платить ебучие 25к за аренду студии. Живу тут уже 9 месяцев, осталось ещё 2 до конца договора аренды. Когда оплачу последний месяц, думаю подкопить денег и съехать в залупу до 13к.
>>333171925 (OP) Твоя функция - существовать в нищете, работать на вредной низкооплачиваемой работе и сдохнуть не дожив до старости чтобы не обременять пенсионный фонд. Терпи и не мечтай о светлом будущем, для тебя оно не наступит никогда.
>>333171925 (OP) Я думал курьеры норм получают. Может ты один день в неделю прост работаешь? Да и 25к за хату в Москве это чета прям дешево. Ты из какого года вообще капчуешь?
>>333172143 Из СПБ. Получаю-то нормально, соразмерно тому сколько работаю. Но часы не всегда одобряют + если хочешь жить придётся ебашить каждый день без выходных, чтобы у тебя всегда на кармане что-то было. У нас вообще на точке мужики работают либо 6/1, либо 7/0. Вчера спросил: "почему так люто?". Мне ответили, что если не работать больше, то умрёшь нахуй.
>>333171925 (OP) > Как жить в этой стране, блять? эта страна не для жизни, степаш, никто тут не жил. Выживали, доживали, переживали, но чтобы жили - нет
Вот поэтому я не переезжаю в дс или дс2, живу с родителями, я знаю что я дно и я не айтишник, хороший слесарь и тд, отучился на залупу, нет навыков. В мухосрани на заводе я работал слесарем ремонтиком ну нулевой был в принципе,зп 40к была.Завод закрылся и я безработный, пойду на доставку работать в своей мухосрани хоть на машину накопил за пару летанон28лвл
Появилась мысль - снять себе пустую залупу за 13-14к и обставить её столом/матрасом/маленьким холодильником за 5к (видел на вб), и дешёвой электрической плиткой. Перестать уже ебашить как лошадь, чтобы оплачивать скудное жильё и еду. Мне, блять, буквально хватает только на поесть и дешёвые безакцизные сигареты. Новые шмотки не покупал уже 2+ года. Всю зарплату забирает ебучая студия.
Готов даже на халупу в общаге, лишь бы не платить ебучие 25к за аренду студии. Живу тут уже 9 месяцев, осталось ещё 2 до конца договора аренды. Когда оплачу последний месяц, думаю подкопить денег и съехать в залупу до 13к.
Как жить в этой стране, блять?