>>333171062 (OP) Прошлом летом без кондиционера жил 39-40 градусов жары, как обычно неделями. Только свыше 34 жары чувствую дискомфорт. От 30 до 33 вообще каеф. Обычный вентилятор напольный и настольный спасал. Докупил недавно настольный с вентилятор увлажнитель. Нормально. Посудомойка есть каеф. Раньше не понимал. Пока на западе поняли время деньги. 100 лет назад. Кондиционер не нужен портить экологию.
>>333171062 (OP) Ну у нас в ростовской области завтра 26-28 обещают, но дожди ебучие доебали. Но это хуйня, летом опять будет полтос+. Пока что прохладно, вот бы так всегда было. Кондиционер есть, летом он жрет свет как не в себя. Заебала эта скотоблядство с погодой, то мыши откуда-то высрутся, то клопы ебучие огородные, то муравьи сраные. В этом году вроде клещей до хуя, но чето пока не заметно, даже на собаке нет, но я обделал огород и деревья от говняка ползучего, там еще по улице кто-то обрабатывал, вонь стояла знатная. Частный дом это тебе не хуй сосать.
>>333171062 (OP) Посудомойка нужна, а вот кондей не нужен. У меня так холодно а доме, отопление отключили 13 мая, хоть кирпич на плиту ставь. Мимо житель ДС 2
>>333171062 (OP) Странно, вроде тридцатка на улице, но вообще не ощущается. Мб земля не прогрелась ещё. Ни духоты, ни потения не чувствую. Не надо бегать в ванную обливаться из душа. И это на югозападной стороне окон, когда солнце шарашит с 12 до 20 в окна. Вполне кайфово
>>333171733 Возможно, там каменный джунгли, воздух другой. В казахии например я слышал тоже пизда, мне чувак оттуда рассказывал, там зимой -50 как у нас -20 и сугробы дома заносят под крышу. У нас этой зимой тоже дохуя навалило, я 2 метра сугроб накидал и то только проход раскопал метров 10, чтобы до работы дойти. В Москве тоже с этим хуево было, там в новостях читал, где-то царь сугроб накопали, народ с 5ти этажек прыгал.
>>333171850 >отопление отключили У меня котел, сам захотел включил, но я люблю прохладу, сплит система нужна лично мне, так как этот котел отъебнул весной, когда холода въебали, грелся сплитухой, в остальном доме было 13 градусов, хоть сам кирпич жарь, как хохол. Благо за неделю сделал котел, там хуйня сломалась.
живу один, питаюсь собственно всякой доставкой, готовой едой и прочей хуйней, так что лично мне посудомойка в хуй не уперлась, хотя когда с родителями жил мне она казалась очень удобной штукой, а вот кондер это необходимость конкретная, летом особенно в говнопидорскую хуесосную козлячью жару это необходимость!