Слышал истории парней про отношения с кавказскими и в целом южными девушками. Не могу понять вот что - почему родственники южных девушек, контролируют их личную жизнь? Вот моя сестра например (она уйгурка, я уйгур) вышла замуж за американца, а до этого дружила с австралийцем. Это же ее выбор и ее личная жизнь. Ни брат, ни отец не имеют право управлять ею совершеннолетней. И в целом, в чем выгода южанам чтобы контролировать своих сестер/дочерей? В чем мотив? Чем они аргументируют контроль и вмешательство? Ну представим вот что, допустим армянские, азербайджанские и так далее девушки буду сами решать кого выбирать в бойфренды. Что плохого от этого будет их родственникам, допустим братьям, родителям? Парень же не лезет в их семейный кошелек, ничего не отнимает и не отбирает. А женщина не их собственность, это личность обладающая правами.
>>333167430 (OP) > А женщина не их собственность, это личность обладающая правами. Ну потому что они считают ровно наоборот, не задумывался об этом, долбоеб?
>>333167430 (OP) >в чем выгода южанам чтобы контролировать своих сестер/дочерей
Это касается любых традиционных сообществ, там не принято жениться на чужаках. Меня вон бабушка тоже науськивала жениться на башкирке (хотя я только наполовину башкир, лол), мотивируя это тем, что нужно свою культуру сохранять. Женился на хохлушке, полёт нормальный, брат жив, зависимость есть.
Хз, батя моей сестре сказал, что если будет встречаться с черножопым - будет без наследства. На то что у меня тянка северная азиатка родившаяся в чуме, ему похуй.
Алсо, как-то мутил с татаркой. Общались нормально и даже были друг другу симпатичны, но так ничего и не получилось, потому что я не татарин. >>333168950-кун
И в целом, в чем выгода южанам чтобы контролировать своих сестер/дочерей? В чем мотив? Чем они аргументируют контроль и вмешательство?
Ну представим вот что, допустим армянские, азербайджанские и так далее девушки буду сами решать кого выбирать в бойфренды. Что плохого от этого будет их родственникам, допустим братьям, родителям? Парень же не лезет в их семейный кошелек, ничего не отнимает и не отбирает. А женщина не их собственность, это личность обладающая правами.