Двач, как эти ваши отношения бля строятся то нахуй? Познакомился с тянкой, походили по свиданкам. Дальше уже ночевал у неё дома, постоянно зависаем друг у друга, СПИМ вместе в одной кровати нахой. Но она будто боится меня поцеловать что-ли сама, проявить какую-то активность, хотя когда я её целовал - то тянулась, не отворачивалась и тд. За руку - я ее беру, приобнять - тоже я. Сама только может на плечо прилечь, когда фильмы глядим и то не всегда хотя я и не против. В С Ё. Самому тоже милоты какой-то хочеца с её стороны, а то с виду кажется что я просто как куклой пользуюсь, а от этой мысли как-то противно нахой, всё таки милая она. Как намекнуть то?
>>333169229 (OP) Это вопрос доверия. Либо оч стеснительное, что редко, либо боится проявлять инициативу, чтобы тк девушка должна быть скромной нихуя они не скромные.
Вы взрослые люди можете о таком поговорить. Да и мне не понятно, как ты не можешь её развести на то, чтобы она проявляла в моменте инициативу. Типа всякой фигней печеньку мелкую в зубах держать чтобы она её у тебя забрала, или жвачку еще не жеванную, а ты отпрянь типа как она тянется, потом еще чуть чуть и так далее. Обычно тянок бесит и они либо бороть начинают либо прям фулл тянутся и забирают. Главное ничего не говори типа посмейся чтоб чувствовала что так можно делать и вообще всячески подкрепляй в ней инициативное поведение, чтоб она не думала что со стороны выглядит как шлюха в такие моменты.
Есть не нулевой шанс что ты ей не нравишься, типа терпеть-терпит, но чтоб проявить инициативу то для ей по гордыне бьёт но тебе лучше знать.
Познакомился с тянкой, походили по свиданкам. Дальше уже ночевал у неё дома, постоянно зависаем друг у друга, СПИМ вместе в одной кровати нахой. Но она будто боится меня поцеловать что-ли сама, проявить какую-то активность, хотя когда я её целовал - то тянулась, не отворачивалась и тд. За руку - я ее беру, приобнять - тоже я. Сама только может на плечо прилечь, когда фильмы глядим и то не всегда хотя я и не против. В С Ё.
Самому тоже милоты какой-то хочеца с её стороны, а то с виду кажется что я просто как куклой пользуюсь, а от этой мысли как-то противно нахой, всё таки милая она.
Как намекнуть то?