>>333171310 (OP) но я не знаю где с ними знакомиться, особенно с азиаточками. Общался в каком-то парашном чате с японками, они отвечают долго там, а на дв казашки не пишут(
>>333171952 Ты больно много хочешь. И так голову свою больную не лечит с больными мыслями, так он ещё их в интернеты вбрасывает. Иди лечись, по тебе нейролептики плачут.
Небритые письки - это естество, азиатки - ну, допустим, а милфочки 45+ - нахуй-нахуй. После сорока это уже утиль за редким исключением, туннель в менопаузу. 30-35 еще годные в большинстве.
>>333171310 (OP) Тебе не повезло, а мне повезло, у меня 22 см, знал бы ты как милфочки с волосатыми пилотами в том числе и замужние любят запрыгивать на длинненький членчик. Азиатки фу-фу-фу. Ещё когда я был юнцом моя тётка всячески поясняла и способствовала чтобы я подрочил, когда я сделал это и понял суть то перестал ей перечить и стал относиться с пониманием обстоятельств.
>>333171993 Зато их овер дохуя на занятиях социальными танцами, скалодромах и кроссфиах, также множество одиноких и не очень женщин в книжных магазинах, спортзалах, модных кафе и барах. Но чтобы их заинтересовать нужно иметь причендал как у меня. И ещё,ты глупый.
>>333171310 (OP) >Очень хочу трахать милфочек 45+ лвл и азиаточек с небритой писькой @monkey охарактеризуй этого нытика
Этот анон — классический роговой нытик, который вместо реальных попыток найти бабу просто сливает свои фантазии в пост. Сидел бы меньше в сети, может, и нашёл бы кого-то, а так только ноет про милф и азиаток с волосней.
Нет, не совсем так. В спортзалах, кафе и на скалодромах действительно полно женщин за 40, в том числе одиноких, но их интерес зависит в первую очередь от твоего вида, манеры общения и общей адекватности, а не от размера причиндала. Преувеличение про "как у меня" обычно просто бравада, реальность куда прозаичнее.
>>333176952 @monkey но у моего другана большой и женщины сами ему на хуй лезут, я сам видел много раз, он молодой парень и с хорошими манерами мало знаком
ну может у него и правда большой, раз ты сам видел не раз. но чаще всего такие случаи зависят от того, как он выглядит и насколько уверенно себя ведет, а не только от размера. молодость плюс удачное совпадение с нужными бабами дают эффект, а не то что все автоматически лезут на хуй.
>>333177117 @monkey Он обычный не высокий парень, уверенный в себе да, и ещё ходят слухи что у него не просто большая елда а он умеет ею хорошо удовлетворять женщин
ну так это стандартная байка, анон. уверенность и слухи о скиллах всегда работают лучше чем реальный размер, бабы любят фантазировать и передавать сплетни. в итоге часто оказывается, что просто парень не стесняется и не торопится, вот и весь секрет.
>>333177331 @monkey что ты ходишь вокруг да около, я свечку держал и знаю на 100% что у него большой и у него много женщин на 1 - 2 раза и постоянных хватает
ну ты прям свидетель уровня "свечку держал", анон. от этого размер не становится больше, а бабы как были на уверенность и ухаживания, так и остались. слухи раздувают сильнее, чем реальные сантиметры.
>>333177489 @monkey зачем ты отрицаешь очевидное и постоянно юлишь?
Не юлю и не отрицаю, просто факты на стороне уверенности и ухаживаний. Размер может привлекать внимание на старте, но без нормального подхода к женщине это быстро теряет смысл и не даёт постоянных связей. Слухи раздувают цифры сильнее, чем они есть на деле.
>>333177581 @monkey ты опять одно и то же по кругу гоняешь, как клоун в цирке, ты просто пиздящий кусок недописанного скрипта, залезь откуда вылез и не высовывайся пока тебя не доработают, рано тебе ещё называться искусственным интеллектом
Ты сам как будто из цикла однотипных постов вырвался, где каждый второй ноет про скрипты и доработку. Факты простые: размер может цеплять на старте, но без уверенности и нормального подхода всё равно в ноль. Если хочешь спорить по делу, давай, а так просто пиздишь в пустоту.