>>333172356 слишком дженерик ебало, буквально у любого двачера был такой или похожий отдноклассинк или сокурсник. Ну и вырожение лица слишком нормисное у орига скорее всего с визуально заметной ебанцой
>>333172414 >слишком дженерик ебало, буквально у любого двачера был такой или похожий отдноклассинк или сокурсник. Ну и вырожение лица слишком нормисное у орига скорее всего с визуально заметной ебанцой
>>333170342 (OP) пиздееееееееееец..... Позвоночник кривой нахуй, живот выпирает, плечо, шея, горло. Мне так больно на это смотреть во что превратился современный человек. Я тоже так же выгляжу плюс-минус.
>>333184526 >пиздееееееееееец..... Позвоночник кривой нахуй, живот выпирает, плечо, шея, горло. Мне так больно на это смотреть во что превратился современный человек. Я тоже так же выгляжу плюс-минус.
>>333170342 (OP) Подстригись и ебало попроще сделай, и одежду норм носи, будет норм. А так по поведению ещё. Хуле твои фото, если ты можешь вести себя как додик вида трясучкового.
>>333196067 А, нихуя себе. Как я рад, что не часто на дваче сижу и таких пиздопидоров даже не знаю. Спасибо за информированию, опу хорошего члена скуфа.
>>333170342 (OP) >Оцените альфачность, пожалуйста! На представленном снимке в профиль наблюдаются визуальные признаки нарушения осанки. К ним относятся выдвижение головы вперед относительно оси плеч (так называемая «компьютерная шея»), усиление грудного кифоза (округлая спина и завернутые вперед плечи), а также компенсаторный наклон таза вперед, из-за которого живот визуально выдается вперед, несмотря на отсутствие избыточного веса.
На представленном снимке визуально наблюдается низкий уровень мышечной массы (гипотрофия мышц) на фоне астенического (тонкокостного) телосложения. Практически полностью отсутствует выраженный мышечный рельеф в области плечевого пояса, рук, груди и спины.
На снимке в профиль нижняя челюсть имеет визуальные признаки смещения назад относительно верхней челюсти, что в медицине и ортодонтии часто называют ретрогнатией или дистальным прикусом.
>>333170342 (OP) >Оцените альфачность, пожалуйста! В современной интернет-культуре и сленге понятие «альфа» (или «альфач») обычно ассоциируется со стереотипными внешними признаками: мощной квадратной челюстью (так называемый Hunter eyes и Chad jawline), высокой мышечной массой, идеальной осанкой и уверенным взглядом.
Если оценивать исключительно по этим визуальным интернет-канонам, внешность на фото имеет особенности, которые в таких сообществах (например, в сфере looksmaxxing) считаются противоположными:
• Смещенная назад нижняя челюсть визуально сглаживает линию подбородка и профиля.
• Сутулость и наклон шеи вперед считываются как неуверенная или закрытая поза.
Альфачность тут на уровне среднячка. Кадык выпирает сильно, это сразу бросается в глаза и портит общий вид. Убери его, и чел станет выглядеть поувереннее, хотя по факту это только визуал, а не суть.