Почти все вакансии в России фейковые, утверждают карьерные эксперты. Реально «живыми» бывают лишь 10–30% объявлений. Через пустые вакансии работодатели собирают базу кандидатов и информацию о зарплатах, либо изображают активность HR-отдела. При этом соискателей могут звать на созвоны и даже давать тестовые, но работу никто из них не получит.
Вам же сказали что для обслуживания трубы нужно 20 миллионов россиян. Остальные должны быть уничтожены и это хорошо. Россияне, бодьщигство россиян должны умереть, а территория вофтив состав Европейского Союза. Убивайте россиян.
>>333173717 (OP) Я пять месяцев ищу работу программистом. И некоторые окансии на хх вижу одни и те же. Их бесконечно переоткрывают, на них откликаются сотни, потом вакансии снова переоткрываются. С некоторыми из них у меня даже были собеседования. Прям так и хочется им уебать. Пидарасы, типа "мы не можем найти того самого специалиста, некото нанимать!" при чудовишно перегретом рынке работодателя.
>>333173717 (OP) Считаю, что так называемых ‘кадровиков’ за это нужно неиронично сажать в тюрьму как за мошенничество. Как только появится уголовная ответственность и начнутся посадки, всё это безобразие очень быстро прекратится.
>>333179782 Ну вообще на хх искать айти работу это моветон, для нас, айтибояр, сделали инструменты лучше.
Мне например странно, что вакансия какого-нибудь лепителя куличей в столовке может быть фейковая.
С другой стороны когда я вкатывался, я оставил где-то 50 на хх откликов и половине меня хотя бы посылали нахуй. Когда я пытался устроиться по специальности(электромеханика), то овер 400 откликов за несколько лет, около 20 просмотренных, 1 посыл нахуй, так что удивляться даже не стал бы.
>>333173717 (OP) Ммм нихуя не удивлен. Ну нормальную работу через ХХ и не ищут уже давно Вообще пишите ботов. ХРы пишут ботов, чтобы создавать вакансии и анализировать их, а вы пишите ботов, чтобы отвечать на них
>>333183110 а зачем им эти данные что бы что? В любой момент если кто уволится наймут нового за любую зп. Срсли прям щас я молгу выставить ищу сениор анальника за 30 тыр на шестидневку 12 часов в день и букдет очередь стоять.
БОТОХУЕТА ВЕЗДЕ