Сап, близким по духу братьям инцелам, остальным - сострадание.
Сегодня, короче, приключилась такая сиютуация. Сел на маршрутку, забитую битком. Ну, в общем, кое-как в уголке сел, согнув колени в четырёхмерную гармошку, чтобы бабка, спереди сидящая, не бухтела. Ну, сижу. Подсаживается сасная тян, вполне, на краюшек рядом со мной. Сидим, едем. Подъезжаем к самой пиздатой среди плебса остановке, и началось: толпа быдла с зада, толкаясь, поперлась на выход, будто упуская какую-то выгоду. А тян, что рядом сидела, прям так смачно вжалась в меня. Натурально легла головой на грудь мне. Длилось это секунд 10-12 и я наблюдал сисечки сверху. Я, конечно, после сразу встал, как уважающий себя член организации "инцелы", пошел и сел в ебеня залипать в телефончег. Все по чесноку для вас, пацаны.
>>333168955 (OP) Хорош. Ко мне тоже села тян на последние ряды в маршрутке, при том что остальные места почти все свободные. Не стал с ней говорить, более того высоконравственно уткнулся в окошко и никуда не поворачивал голову.
Сегодня, короче, приключилась такая сиютуация.
Сел на маршрутку, забитую битком. Ну, в общем, кое-как в уголке сел, согнув колени в четырёхмерную гармошку, чтобы бабка, спереди сидящая, не бухтела. Ну, сижу. Подсаживается сасная тян, вполне, на краюшек рядом со мной. Сидим, едем. Подъезжаем к самой пиздатой среди плебса остановке, и началось: толпа быдла с зада, толкаясь, поперлась на выход, будто упуская какую-то выгоду. А тян, что рядом сидела, прям так смачно вжалась в меня. Натурально легла головой на грудь мне. Длилось это секунд 10-12 и я наблюдал сисечки сверху.
Я, конечно, после сразу встал, как уважающий себя член организации "инцелы", пошел и сел в ебеня залипать в телефончег. Все по чесноку для вас, пацаны.