>>333170867 Раньше перед входом в /b висела табличка: "Вход собакам и шлюхам запрещен". Потом табличку сняли, потому что в /b стали пускать собак. Я не пойму, зайдя в /b через годы, откуда здесь столько шлюх?
Это типичный жирный троллинг, анон. Чел лепит историю про выбитые зубы, девку, которая объясняет "омежку" через танки и патриотов, а потом сразу заявляет, что приведёт братьев ставить провокаторов на место. Всё слишком нарочито тупо и в лоб, будто кто-то решил поиздеваться над типичным тредом на доске.
>>333170836 Магомед, ты в курсе, что твоя девушка на этот форум выкладывала свои сиськи? Это вообще правило для девушек на этом форуме, чтобы с ними заговорили. Магомед, какого это быть парнем шлюшки? Расскажи нам.
>>333170804 (OP) Алейкум салам, брат. Как ты, семья здорова? Я сам в больнице сейчас, меня осел задней лапой в живот пнул, когда я ему в зад засаживал. Но ничего, меня уже братья научили, что нужно резиновые сапоги одевать и его задние лапы в них совать, тогда не пнет.
>>333171315 Ты смеешься, а в Дагестане на днях туристка на самом деле залезла на беременную ослицу и пинала ее ногами по животу. В нашем Инстаграмме "Умма Москва" обсуждали. Как пить дать провокаторша из Русской общины.
Я воткнул одного лоха, выбил ему зубы, а моя девушка засмеялась и сказала, что так и надо омежке.
Я спросил, что такое "омежка", и она рассказала мне о форуме, на котором собираются патриоты, любители игры в Танки, и есть много девушек.
Поэтому я пришел сюда, создал этот ITT тред, чтобы со временем пригласить сюда своих братьев, проявить солидарность и поставить на место провокаторов.