Сап, у меня есть крыса. У него есть старая клетка, но она для него очень маленькая. Мне отдали птичью клетку без поддона. Но это не срашно, я купил поддон для обуви и буду ставить клетку на него. Но есть один нюанс, клетка очень большая и в ней поместяться два этажа. Как мне построить этажи своими руками? Поделитесь опытом. Где купить проволку, как сделать домики? Где поставить кормушку и прочее.
>>333166067 (OP) Ты зумер или чё? ПРОСТО возьми кусок фанеры и сделай. Ну блядь, может быть в процессе надо будет чё-то где-то выпилить, блядь, подточить напильником, подклеить - вот это вот всё. Это блядь просто по ходу дела делается, хули тут размусоливать?
>>333166116 +15 шекелей за прогрев Крысе похуй какой у неё домик. Хоть из йоба-пластика, хоть из фанеры с помойки. Я вон кошке целый спорткомплекс запилил блядь, потратив ну максимум тыщу. Этажерка целая под джва метра высотой и в 3 этажа. Поди купи, тыщ 20 отвалишь как минимум! А кошке похуй, потому что это животное, а не человек. Лежит, прыгает, когти точит - хуле ещё надо?
>>333166094 Твою маму ебал, выблядок. >>333166104 Нахуй твоя жопа хороша бомжикам. >>333166116 Нахуя, если есть подручные средства? >>333166142 Ты тупой? Крысы срут как черти, эта фанера будет обоссына и обосрана уже через неделю и вонять на всю квартиру, мразь ты подколодная. Руки бы тебе сломать за твою писанину.
>>333166067 (OP) Дай ей дожить хоть, хлебнуть воли на последок , отпусти в подвал, только там где котов нет. Хоть перед смертью насладится путешествием по лабиринтам канализационных труб… Прям сюжет для мультика
>>333166269 Я тебя убью сам нахуй, животное тупоголовое. Ссыкло чепушиное, чем бы такие слова писать, инцел ебаный мусор бы сходил выкинул пока твоя мамаша - шлюха, на панели стоит дальнабойщикам сосет.
>>333166353 Причем тут нищее уёбище? Тебе пишут люди на русском. То что прогревают гоей на эти домики игамаки. Наживаются на биоскоте, таких как ты и они хавают. Пожуй говна кстати. Чмошник ебаный и девственник.
>>333166067 (OP) Тут неправильно буквально все. Крыса не должна жить одна, то раз. Два - клетка маленька. Вот тебе примеры номальных клеток для двух крыс в прикрепленном. Это минимум для двух крыс.
Три - крыса должна гулять в день около часа для ее психического и физического здоровья, она не должна сидеть в клетке 24/7. Это советуют везде, где бы ты ни гуглил, это базовые рекомендации для чайников.
У меня у самого уже 5 лет живут крысы, уже сменилось 6 штук, так что более-менее разбираюсь в том, как их содержать. Из того, что могу посоветовать - есть сабреддит /rats на реддите, переводи страницу в гугле и читай что там написано. Вопросы, если интересуют, гугли так "твой запрос на английском reddit rats".
Есть еще форум ратмания, точно так же можешь по нему вопросы искать.
>>333166067 (OP) Нахуй ты ОДНУ крысу завел ебанько, крыс держат минимум по две, один он у тебя будет злой нахуй и сдохнет раньше времени. Крысы не выживают поодиночке
>>333166220 А, всё, понял, так ты сам крыса, держишь себе пару, понятно
САП ДВАЧ ПОСОВЕТУЙТЕ КОРОЧЕ ЧЕ ДЕЛАТЬ @ ТЫ ХУЙНЮ ДЕЛАЕШЬ ТАК НЕ ДЕЛАЙ А ДЕЛАЙ ИНАЧЕ @ ЧЕ? АРРЯЯ! МАТЬ ЕБАЛ, ИДИ НАХУЙ, ТЫ ТУПОЙ? ВЫ ВСЕ ЕБЛАНЫ СОСИТЕ ХУЙ
Смирись с тем что крыса в клетке тебя умнее, дегенерат
>>333166521 >а зачем этот малолетний дегенерат оп крысу у кого-то забирал, если мог по сути с подвала наловить хоть 10 штук? Ему нужна была пара, крысы по одной не живут
>>333166458 Ты блядь видело сколько этот корм стоит! Да кошак жрёт пиздаче меня! Сука, вот взяли моду животине в жопу дуть. То нельзя, это нельзя... Раньше блядь ПРОСТО заводили и не парились, и кормили тем же, что сами едят. А теперь блядь дохуя разборчивые стали. Это нельзя блядь, то нельзя, ругать нельзя, в ссаки тыкать нельзя - у животного психологическая травма будет...
>>333166067 (OP) Положи клетку на бок, натширокую стенку, а на отсутвующий пол прихуярь сетку. Таким образом у тюрьмы будет большая площадь и не надо городить второй этаж. Хотя я-бы все равно сделал.
Твоё стремление улучшить жилищные условия крысе очень похвальны, но шёл бы ты и купил б/у клетку для кролика на авито. Они же до 1000 рублей там, время сэкономишь.
>>333167763 Две недели живут отдельно, потом начинаешь вместе выпускать погулять. Если не шипят друг на друга - можно сселять. Они потом постоят вот так, выяснят кто их них более альфовый и успокоятся.
>>333166067 (OP) Привет Анон, красив у тебя крысб аж погладец хочца. Как вариант найти алюм или стальную проволоку у каких ли гаражей либо сразу на металлоприёмке, а дальше думаю с помощью расклобуцев сделаешь как надо тебе и подстилки постелишь.
>>333166067 (OP) На реддите зайди в /rats, там поиск есть по сабредиту, на английском ищи информацию. Но тебе в треде уже правильно написали, что по одному они не живут и клетка маленькая.
>>333166067 (OP) Клетку купи другую. Бля крысы пиздатые домашние животные, но их вонь, это просто пиздец, клетку мыл 2 раза в день, но в комнате всё равно был отчётливый запах ссанья и сранья, хуй знает как фиксить, выкинул нахуй крысок во двор, их потом кошки пожрали, одну сосед уебал и она померла с одной тычки, стыдно перед ними, мягких облачков им!
Да, но у меня все они заканчивались раковыми пиздецовами, так, что хотелось добить, а еще однажды я палил тян, сбросил с нее платье, а оно упало на клетку с крысой и она погрызо все платье.
>>333166462 >У меня у самого уже 5 лет живут крысы, уже сменилось 6 штук, так что более-менее разбираюсь в том, как их содержать. >крысы живут по 10 месяц >более-менее разбираюсь в том, как их содержать
>>333171231 Ну они живут года 2 от силы и это всё ещё крыса, так что ну не особо жалко, но пизже чем морские свинки, рыбки и прочие черепахи Про платье взвизгнул
Но есть один нюанс, клетка очень большая и в ней поместяться два этажа. Как мне построить этажи своими руками? Поделитесь опытом. Где купить проволку, как сделать домики? Где поставить кормушку и прочее.