Аноны, что за хуйня Не могу кончить от проникновения, вообще не ебу с чем это связанно Могу не дрочить недели 2, и все равно, когда начинаю ебаться, просто не чувствую, что вот вот смогу кончить, как фиксить? Тянки плачут, загоняются, что они меня тип не возбуждают, хотя возбуждают, ведь ебусь с ними по 1-2 часа, но это уже просто как физкультура ебанная, а не процесс удовольствия...
>>333170697 (OP) Чувствительность у тебя удрочена, как у меня, походу. Я когда с парнем своим ебался тоже не мог кончить. Со всякими игрушками та же хуйня была.
>>333170810 Ну я сам с 18 по 21 год не ебался, считал себя уебищем лысым, у меня аллопеция с 16 лет. Но после армии пошел просто на свиданки, и оказалось, что я ебать харизма, и конечно вот с 21-23 ебусь, тянки даже кормят за свой счет Так что все проблемы в голове Но вот секс... Трабл ебанный Один раз с девушкой кончал, дак и то ебался наверное 3 часа, там уже у неё ноги отказывали как и у меня дыхалка Не зря занимался спортом
>Могу не дрочить недели 2, и все равно, когда начинаю ебаться, просто не чувствую, что вот вот смогу кончить, Хуясе, я если два дня не поебусь когда всуну в теплую чуть пахнущую писю кончаю минут через пять. полста лвл мимо
>>333170697 (OP) Пришел ебать на двач такое спрашивать. И что я тебе посоветую? Я тян не трогал никогда вживую, не нюхал даже. Вот в рукоблудии я мастер
>>333170697 (OP) Чего-то в организме не хватает. Я так и не отловил, чего именно. Всё витамины мужские известны. Я бы от себя добавил, что аминокислоты важны. Понятно, что ты их должен получать с пищей, но когда пил протеинчик хороший, где их был комплекс, то это здорово влияло на это дело. Если всё бросаю и ничего не принимаю, то нет этой "щекотки" в головке, от которой, собственно, кончаешь
>>333171229 >Я мать продам, но жопу свою не отдам Меня жопа твоя не интересует. Если не пиздишь, договорись с мамкой чтобы я с ней покувыркался, я тебе денег дам, только я не очень богатый, если хочешь хуец тебе отсосу, могу при ней. Ты откуда?
>>333170697 (OP) > ебусь с ними по 1-2 часа, но это уже просто как физкультура ебанная, а не процесс удовольствия... ну во время этой физкультуры ведь тоже получаешь удовольствие, разве нет?
>>333170697 (OP) есть такое. я с одной вообще нахуй лесби поро на фон включал чтобы кончать. но еще спасает поза когда она на животе и ты на колени опираясь садишся на нее и тогда кончать проще и быстрее
>>333172654 сейм кста, советую еще положить ее спиной на себя и ноги ей раздвинуть тогда можно ультрабысто ебать ее и кончать. помогает даже когда вторая или третья палка
Не могу кончить от проникновения, вообще не ебу с чем это связанно
Могу не дрочить недели 2, и все равно, когда начинаю ебаться, просто не чувствую, что вот вот смогу кончить, как фиксить? Тянки плачут, загоняются, что они меня тип не возбуждают, хотя возбуждают, ведь ебусь с ними по 1-2 часа, но это уже просто как физкультура ебанная, а не процесс удовольствия...