Аноны а мне вот другое интересно, как вы до сих пор живете выше первого этажа если риску дронирования подвержен абсолютно ЛЮБОЙ блять дом на территории европейской рф и даже немного за уралом?
>>62689612 (OP) Так все верно, ситуация для плешивой хуйни действительно была хуже - от сравнительного "достатка" в стране стало много либерах, всяких поппозиционеров и национал-предателей, росли протестные настроения, митинги (!) даже какие-то собирали выблядки такие. А после 2022 года наш Zлон Пукнум Хабадыч наконец нашел способ прижучить всех этих окатышей, выдавил их из страны и пересажал, а новому молодому поколению альфиксов подрезал бунтарские крылья и мозги подплавил, чтоб не петушились и все дружно пели BBC Березоньку да скакали под Шамана с Мизулиной. В общем все хорошо у него стало, а на простых степанделей похуй, че ебало скрючил?
>>62689639 1 и 2 этаж идеально в нынешних условиях. Если пожар - можно выпрыгнуть из окна без особых травм. Если попадание по дому, то обычно оно гораздо выше. Летом не жарко. Если придут мобилизовывать и спиливать дверь болгаркой, как на видео - то можно с балкона прыгнуть и убежать попытаться.
Единственный минус - шум с улицы. Наверху конечно потише. Но это можно потерпеть, на худой конец закрыть окно, если уважаемые восточные братья пляшут у машин.
>>62689612 (OP) щас бы слушать пыню. я понимаю если ты житель другой страны и тебе всж мир не знаком, но будучи россиянином щас бы думать о логике в словах дементной бабушки которую следует отправить в отставку по хорошему а по факту следует арестовать и передать в гаагу
>>62689689 Деда очевидно сливают. Слишком уж кучно пошла такая хуйня в медийке что даже глубинарии в моём мухосранстке начинают его пыней называть и хуями крыть. Ну что он блять несёт?
Я ещё сегодня сидел на лавочке и слышал как три бабки говорили что слышали как ночью чета бахнуло. Дрон кабуто бахнул говорят. Причём я не слышал этого. С абсолютным покерфейсом они говорят о том что дроны в дома прилетают. Я хуею блять, ебанутые совковые бабки всех нас в гулаг затащат или в окоп загонят!
>>62689612 (OP) Если он лично про себя, то даже не напиздел, ситуация в конце десятых/начале двадцатых для него реально была куда хуже, чем сейчас, даже сисян еще не сидел, а холопы больно много пиздели и начинали опять обрастать жирком после сушки в 2014. Ну, а самое главное - бабушка дико пухла со скуки и заебалась тихо сидеть у параши, а это, конечно, хуже всего. >>62689660 Вот этого, кстати, двачну, тоже был вариант уехать, конкретно в Марик, хотя уже тогда было страшновато, что к ордло ебучему близковато. Теперь это натурально чумной барак с дырявыми стенам, заполненный оркоидами с ваххабитами.
>>62689708 А я только выиграл от страховки. Взял дом+защита от травм. Разьебал колени на футболе и вот жду свои 80к от 400к. Надо было с 1 года жизни оформлять щас бы был рокфеллером
>>62689612 (OP) А в чем не прав? Конкретно для него была худшая - тихо состариться и умереть засев на одном месте, а тут веселая движуха, человек попадает в анналы истории, в книжках будет - вот такой-то такой-то начал движуху, столько людей погибло, столько зданий было разрушено. А кто ему что скажет? Никто? Вот вы бы так не сделали бы на его месте? Сделали бы конечно!
В какой-то степени впервые сказал правду. Мениы ловили без масок штрафы выписывали не пройти не проехать не купить и вахтеры в магазах без масок не продадим и пидорахи щелкают телефоном если продают и орут зараза зараза а людей принуждают к прививкам они ставятся и выигрывают в лотерее к ним звонят в прямом эфире говорят вы рады победе на сертификат в спортмастере а они отвечают спасибо но я лежу в ковидном госпитале И никуда не выехать повсюду такая жопа Вот что такое мир до сво
>>62689612 (OP) А чего в этом удивительного? Нас же никто не посвящает в тайные проблемы олигархата. Может там у них уже была полная ж в своих разборках с "уважаемыми партнерами". Люди, например, вот такое писали (скрины).
>>62689774 >>62689761 >>62689771 Я на это отвечал: >Деда очевидно сливают. Слишком уж кучно пошла такая хуйня в медийке На ОПе какой-то высер пукнума полуторагодовалой давности. Он каждый год спизданет какую-то хуйню, которая потом разлетается на заголовки. Или медийка это посты на пораше, и мы по ним делаем вывод, что дед уже одной ногой в холодильнике?
>>62689612 (OP) В РФ был свободный интернет, доступные западные сервисы, большие возможности для заработка. Всё это плохо и чуждо русскому человеку, тлетворно влияет на традиции и скрепы.
Аноним ID: Депрессивный Доктор Дум18/05/26 Пнд 18:37:19#37№62689920
>>62689612 (OP) Это супер пизиция, когда одновременно существуешь и одновременно - нет, мы уже вышли за горизонты реального понимания материи, впереди только... там, куда мы идём, глаза не нужны
Вообще рухнум (зелепыня) прав, после начала СВО стало лучше, ибо пидорашей (хохлов) начали утилизировать в промышленных масштабах.
Аноним ID: Распущенный Джон Сильвер18/05/26 Пнд 18:43:59#40№62689961
>>62689929 Все так. Когда было лучше - когда свинособакам (хохлам) был доступен интернет, где они могли делать обидные рожицы со скошенным затылком пыни (Зеленского) или когда перестало быть все это доступно.
>>62689988 Мне интересно, где вы были до 2026? До этого года тех, кто называл пидорашек пидорашками выписывали только в хохлы, и делали это закрепные ватные петухи. Значит вы либо залетели сюда из паблоса, либо вы и есть ватный скот, только вместо хохлов визжите о жидах.
>>62690005 > вы и есть ватный скот, только вместо хохлов визжите о жидах И только на третий день - вождь Зоркий глаз заметил, что в тюрьме не было четвертой стены
>>62689666 > от сравнительного "достатка" в стране стало много либерах, всяких поппозиционеров и национал-предателей, росли протестные настроения, митинги (!) даже какие-то собирали выблядки такие. Ебать ты. У тебя айкью наверное ниже хлебушка. Кокозиция у него возникает вопрос на фоне достатка. Вот благодаря таким, пыневикам боятся нечего.
>>62690242 Ты же не из тех, кто неиронично считает, что революции и протесты оформляет нищее быдло, а не средний+ класс? Ответь сразу чтоб я на тебя время не тратил
>>62690420 Революции это вымышленная хуита для довнов. Есть организованный вооруженный (или нет) захват власти со стороны либо внешних сил зарубежных правительств ( совок 1917, хохлы, Грузия) либо внутренних со стороны части управляющей илитки.( Африканские параши ). А всякие классы этот независимо от достатка это расходный биомусор
Аноним ID: Жадный Вильгельм Фишер18/05/26 Пнд 20:14:58#53№62690460
>>62689658 А. Пули не свистели у виска. В. Скучно. С. Застой.
>>62690445 То что ты написал никак не опровергает и не отрицает, что средний класс всегда становится наиболее оппозиционным и неугодным режиму. Человек получает образование --> получает работу --> хорошо кушает --> начинает думать о своих правах и свободе личности, по другому это не работает. Пыня не просто так уничтожал и додавливает именно эту прослойку все 26 лет, потому что пролетарское голодное быдло естественным образом будет приспосабливаться к каким угодно репрессиям дабы не потерять последнее что есть, а средний класс по мере роста доходов и благополучия бухтело с конца нулевых по конец десятых, пока гайки окончательно не закрутили и не взяли курс на полное обнищание населения и уничтожение системы образования.
>>62690554 >Человек получает образование --> получает работу --> хорошо кушает --> начинает думать о своих правах и свободе личности, по другому это не работает.
Как узнать что ты в пораше? окружающие в школе не учились
Кто на баррикады по твоему идет и по домам ходит людей режет/на площадях гильятированием занимается? Исключительно люди с высшим образованием?
>>62689612 (OP) Была угроза атак! А тревожные ожидания гораздо хуже чем прямое столкновение с угрозами, тревога - это плохой, длительный и деструктивный стресс а движуха - это стресс живительный, побуждающий к ответным действиям!
>>62691827 >Кто на баррикады по твоему идет и по домам ходит людей режет/на площадях гильятированием занимается? >Исключительно люди с высшим образованием? Ну тащемта да. Ядро любой революции формируется людьми с хорошим образованием, чьи тезисы вступают в резонанс с более широкой образованной публикой, это будут как революционные студенты, так и то самое пресловутое третье сословие.
>>62689612 (OP) Он же в полной цитате и ответил. Его не уважали западные партнеры, он решил показать, что он не просто торгашь нефтью, а великий геополитик.
>>62689612 (OP) >Помогите разобраться где здесь логика в его словах? Ну вот, Азовсталь раньше была у одного олигарха, теперь у другого, духоскрепного. Ситуация явно улучшилась
>>62692051 >Достаточно жить с восточной стороны фасада Как же глубоко ты заблуждаешься. Именно оттуда и влетает противоракета в окно, про КАБы вообще молчу, в память о белгородской многоэтажке.
>>62693305 А зачем противоракета прилетает в окно? Я помню, как хохлам говорили, что это их ппо стреляет в многоэтажки, то есть российское пво с учётом ошибок хохлов должны были вывести за пределы города, чтобы люди не страдали, правильно?
>>62693324 Хуй знает зачем, но вероятность этого далеко не нулевая и не важно где находится панцирь, в черте города или за окружной, отбраковка некондиционных ракет происходит прямо над домами, на людей всем как обычно насрать.
>>62692045 >чьи тезисы вступают в резонанс с более широкой образованной публикой Ага, ага, ага Поэтому красные лозунги из 2 слов состояли (Фабрики рабочим. Землю крестьянам) Ну хорошо потом из 3 (Вся власть советам)
Интеллегентам просто тяжело больше 2 слов в голове держать. Голова вся образованием забита. Понимать надо! Ну и если ты читал шизу, которая легла в основу этого движения - становиться понятно что там и лидеры такие себе были.
Но был запрос - земля чтобы её пахать. И были красные с лозунгом землю крестьянам. И крестьяне пошли.
Сча найдеться еще такой кмник с лозунгами Жоповозки скуфам! Альтушек инцелам! Роблокс зумерам! Интернет народу!
>>62689745 Яу, мама родная, а что нам хулиганам надо? Немерено бабок и ещё столько же вдобавок Мы против войны, мы за диалог, Но если ты лох, сиди ровно и не раззевай рот Так вот, наша компания — четыре друга Ноггано, Бангкок, Жора и Купе-ублюдок Сидим, слушаем CD, какая-то хуйня Дядькины ретро-записи AC-DC и Фредди дырявый We Are The Champions, Radio Gaga Шняга, настроение ниже фарватера Пацаны курят дудки, я листаю журналы Вдруг мой взгляд упал на рекламу Фирма «Альбатрос» — любое страхование Недвижимость, авто, катастрофы, здоровье Короче, расширенный профиль Вдруг что-то щёлкнуло во мне, вот оно Трясущимися пальцами набираю телефон: 2234562 Женский голос: «Добрый день, фирма Альбатрос» «Подскажите милая, я насчет страховки», «Конкретней?» «Конкретней? — насчет здоровья» «Это у нас можно Делаете взнос и вы уже клиент страховой фирмы Альбатрос 20 тысяч в год, — полный комплект в пакете: Травмы, болезни и даже смерть Выплата зависит от тяжести травм Можно получить даже целый лям.» Кладу трубку, как ни в чём не бывало Ноггано умный, на шифре Ноггано Я тут чё прикинул братва Такая тема: хулиганы, катастрофы — смутное время Надо обезопаситься и застраховаться Вдруг что, а тут тебе на — компенсация Команда оживилась, началась полемика «Кстати, случай был в прошлый понедельник Лёня с подельником вскрыл хату, А там бешеный стаффорд, жёсткий ультиматум Валили оттуда, как зебры галопом Стаффорд вдогонку, сука быстрый жлоб Слава Богу, не хлопнули копы, А вот у Лёхи теперь нет куска жопы Вроде стрёмно как-то и неловко, А можно было бы получить денег по страховке» Все замолчали, я обвёл приятелей взором «А что, давайте застрахуем Жору Он работает на стройке, там всякое случается» Жоре похуй, он за заботу улыбается Единогласно, беру отложенные бабки В охапку Жору, приёмные документы в папку Страхуем Жору в фирме «Альбатрос» Серьёзное движение, ёбаный насос
Ой, мама родная Застраховали, обмывали весь уикенд Жора на работу, я собираю совет Он наш кент конечно, мы Жору очень любим, Но денег нет, ведь мы живые люди Короче решили сломать Жоре палец Жора сопротивлялся, сука, вот засранец Вдвоём держали жертву, Купэ ломал Мизинец хрустнул, Жора в обморок упал По страховке получили сорок тысяч Вычел свои 20, неплохо получилось По 5 на рыло — прибыльное дело Мы жадно оглядели жертвенное тело Закрутилась череда увечий Через полгода у Жоры переломы всех конечностей Сломанная челюсть, три жестких сотрясения Короче Жора — человек-месиво Мы разжились, а чё? — стабильная прибыль Я взял себе подержанный автомобиль Работаем, как едряной насос Ломаем Жору ебём «Альбатрос»
Короче деньги-деньгами, а жаба-жабой Вдруг пацанам лавэшки стало мало Бангкок предложил серьёзную тему: Грохнуть Жору, нахуй, срубить нормально лавэ, Но Ноггано — гуманист, вступился за терпилу: «Убить Жору пацаны — нам самим на погибель Мусора — это ладно, а как же стабильный доход? Мы жили, не жужжали целый год… «И вывел мораль, подняв вверх палец «Лучше по чуть-чуть долго, чем много и один раз Жора нас прокормит пацаны ещё пару лет Поймите: Жоры нет, и нет монет.» Братва согласно закивала, Ноггано — лидер Покурили и распили на четверых литер Тост! «Наводить только правильную движуху Застрахуй, застрахуй братуху!»
>>62689612 (OP) А что за "гораздо худшая ситуация" была? Я такой не помню. Роскомнадзор не лютый был как ныне, Виза и Мастеркард работали, евроюниона инвесторы не уходили, торговля с США, Машкой-Бриташкой и Канадой была. Российцев живых больше было.
>>62692786 Тряска была ебейшая, хотя я подумал что эт гром... Бывает же гром без дождя, даже тред сразу запилил. Мне еще в ночи звонить начали московские друзья, мол ты там как, громом не задело? А я сидел себе спокойно, пиво пил, своего ориентального кота гладил. Коту кста пох было
>>62693363 как психопат двачую, каждый день веселье , я уж не знаю как жить если все это кончится, я в такой дофаминовой яме буду что в чикатило превращусь. Вчера весь вечер хихикал с интервью старых р о том что ухх хохлыыы
>>62689639 Крипово. Позавчера дрон кружил над моим домом, а потом решил улететь на хуй. Затем въебался в жилой дом через 1 км. Обошлось без жертв: только фасад и стекла попортили .
Аноним ID: Гордый Белый Полянин19/05/26 Втр 14:39:52#91№62695095
>>62693782 >Но был запрос - земля чтобы её пахать. И были красные с лозунгом землю крестьянам. И крестьяне пошли. Офицерский и сержантский состав РККА тоже из крестьян набрался, или были царские военспецы, которым хош не хош, а грамоту знать нужно было? >И глядишь че и будет. Будет "Давануть за Даванкова", то есть пук в лужу
>>62695176 >Будет "Давануть за Даванкова", то есть пук в лужу Так я тебе шуточные лозунги написал А ты проскандируй реальные (те что сыкатно писать на двачах)
Ну и потом никто ничего не ожидает всегда, ну или что то на пол шишечки максимум а потом такой пиздарез начинается иногда
Найди хоть один пример в истории чтобы развязывая войну планировался кровавый пиздос а не быстрая победоносная
Буквально всегда - да мы сча за месяцок все законьчим
>>62689658 Ну вот смотри, раньше тебе было похуй, а теперь: - ты знаешь, что без войны лучше - что украинцы и русские - один народ, потому что раз украинцы не проигрывают, то они русские - пыня дал понять, что суперпрезидентская дерьмократия - дерьмо
Государство тебя учит, а ты настолько глупый, что не понимаешь! А они, между прочим, кладут на это все ресурсы! Блядина блять!
>>62689767 Подожди блять Подождииии Хочешь сказать что мужчин в 2005 настолько сильно уважали что им давали подарок за покупку! Именно мужчине, написано подарок только мужчине. И после этого вы говорить что нулевые были хуйней. Да блять это пиздец сука, да что же это такое то ааа. Икея меня степашку опущенного, хотела отблагодарить за то что пришел к ним в магазин… Да идите вы нахуй… Плакать хочется.
>>62698449 Скорее это следствие того, что тян тащили мужиков за покупками, а те слали их нахуй и шли в гаражи пить пиво. Икея так решила две проблемы махом - с мужиками можно попить пиво в столовке Икеи, а бабы собирают телеги. Ну и раньше за рулем тян была 1 на 10, сейчас каждая вторая. Милфхантеры сейчас должны быть в шоколаде, нежели раньше.
>>62689639 И что ты предлагаешь? Взять и просто продать единственную квартиру на пятом этаже? А жить потом где? Да и если все начнут продавать квартиры на верхних этажах, очевидно, что они быстро превратятся в неликвид.