>>26984465 в Москве дохуя таджиков, узбекво и прочих, они всю площадь занимают и намаз читают, в Казахстане такого нет, долбоеб. И терактов исламистских у вас больше было
>>26984502 > высветилась в реках да не отмазывайся, симпуля,сам еще и заказал фильмец и сам еще и бомбит с этого, а так как всем насрать и даж в лохтреде, притащил сюда
>>26984548 Кстати, я никогда не видел такие толпы и перекрытые улицы на мусульманские праздники. В Казахстане церквей примерно столько же как и мечетей, но в каждом дворе их не строят. В христианских храмах есть священники казахи и казахи так же ходят в церковь, как и славяне. Да и вообще Казахстан скорее светское гос-во, чем религиозное
>>26984569 > симп плачется х3 сначала плакался что его выигранный на ауке кал на смотрят, 2) когда его разоблачили и 3) когда не получилось съехать репорт за нерелейт получай кста, беги плакать х4
>>26984554 Все у стрея на стриме. Вова его подсос, котрый ради атмосферы в команде. Стрей, кстати, всех своих подсосов перевез себе в Воронеж и каждый день заставляет их жрать борщ с ним. Жопечу такой уровень контроля и не снился.
Москва вообще как мечеть переводится с тюркского кто не знал. Тот тюрок который пиздит на Казахстан мол слишком исламская страна, а вот Россия заебись, вообще долбоеб
>>26984611 эта статистика не имеет никакого смысла. 1) в Россию завезено кучу исламистов, которые не учитывались в этой статистике. 2) в казахстане не религиозный человек может по инерции себя назвать мусульманином, при этом он даже в мечеть не ходит
>>26984458 Для тебя скота хмена возможно, но у нас сервера загрузки стима в России находятся, как и пиры на торрентах, нахуй нам твою скорость до Берлина мерить уебище чубатое?
>>26984652 и нахуй ты мне это кидаешь? у тебя на скрине написано, что всякие таджи и узбеки завезенные, которые целые улицы занимают и намаз читают, не учитывались
чел да мы поняли все китай плохо там тоталитаризм все в москве все таджики все понятно у тебя там в ивано фракивьське все нормально главное и слава богу
Сегодня выходил на улицу а там куча тупоголовых шлюх ходят с голыми ногами, открытыми плечами и сиськами наружу. Как же не хватает ламповой православной полиции нравов чтоб их на место поставили
>Сегодня выходил на улицу а там куча тупоголовых шлюх ходят с голыми ногами, открытыми плечами и сиськами наружу. Где вы их находите постоянно? Мне пришлось сегодня на улицу выйти и долго пиздохать, так там одни мужики и бабки, молодых тянок пару штук и все с ног до головы в мешковатой одежде
>>26984324 → я много хуйни из детства помню, но никогда не сомневался в том, реально это было или нет. даже если воспоминание из сна, я так и помню, что оно приснилось
>>26984893 >школьника с вертолёта скидывали Дааа, было время... А помнишь как прилетели на вертолете чмодье и кефирную ссаку из тюрьмы вытаскивать? Вот ведь умели тогда в завозы
Почему каждый раз когда в треде просто упоминаются Жмиль/Ласка/Дедпердеж в нейтральном конктесте, внезапно появляется неадекватный х и начинает люто рваться от этого упоминания? Почему-то от упоминания какого-нибудь Факера никто не рвётся
блядь оказывается валакаса невозможно смотреть, у него войс морфер каловый, слишком часто проскакивает реальный голос (и это я не про сценки с самим собой) ломает все погружение
>>26984985 лол блядь, стримеры могут вручную запускать рекламу вместо автоматического режима, то есть он отошел поссать, нажал кнопку и реклама идет пока на стриме ничего не происходит не надо паузить свою игру
Это уже натурально издевательство, а не контик. Хуже еще не было. Чмодье надо приземлить на земельку и опустить жозенько, чет дохуя в себя поверил, за такой хуевый контент надо отвечать перед аудиторией. Натерпелись, хорош уже, отныне терпеть будет чмодье.
жопич это же типичный перефорсер с двача, соглы? это буквально тролль перефорсер, который любой твой аргумент разъебет фактами типа "да эт пиздеж, да эт хуйня, да все это проплачено ёпт". Буквально то же самое в треде наблюдается, взять того же списочного шизика например, который сводит любую хуйню, которая ему не нравится, к аргументу "ты ижевский пидор".
>>26985078 у меня примерно такая же зарплата и выходит один месяц моей жизни это его 7 часов, просто пиздец, 217 часов против его 7 часов, он свободнее меня в 31 РАЗ! а те кто получают 30 тысяч рублей в месяц? и думать не хочется...
>>26984785 >>26984735 Она обозвала модера Ненормы Мистера Апельсинку педофилкой. Тот заистерил пошел жаловаться. И рассорил двух подружек. Галочка встала на его защиту и перестала с ней общаться.
>нытье про ботов - 2 часа >просмотр видосов про других стримеров, где обсуждается боты - 2 часа >2 часа просмотра рандом хуйни с нытьем пиздец, чемоданы с ума сошли такое дерьмо жрать
Вот бы кто-нибудь сделал подборку того, как Мэддисон по второму-третьему кругу шутит один и те же шутки в одних и тех же моментах игр, которые он уже проходил. Я хорошо помню, что такое было неоднократно. Это почти как дом фландерса, только ещё тупее, потому что мэд неосознанно это делал будто у него амнезия каждое прохождение, но то же чувство юмора при этом.
>>26985140 Никса на каждый зовут как и НСа, они скипали ласт турики, пока наконец не ввели систему внутреннего рейтинга, чтоб всякие травоманы не набирали в тиму нонеймов на 10к больше по ммр чем заявлено
>>26985161 Вот бы жену такую же. Чтобы жить с ней душа в душу и в один прекрасный день мне присылают ее видео и фото. Она начинает плакать, я успокаиваю, все прощаю и просто люблю ее. Иногда даже разрешаю изменять главное чтобы я в курсе был
>бесконечное обсуждение даиночек, хуяночек, сасавотов, ботоводов и калоботов да уже ни один якобы ботовод не отвечает на его шизу, кроме конечно сани базвудуша, который делает это по доброте душевной
>>26985227 7к пися это в твоих фантазиях? Её рейтинг это 3к птс, но байовл видимо геймерша реально и на самом деле норм всё делает для рейтинга, а дядя фёдор мидарок понятное дело больше будет рейтинга
>>26985235 да чмодье вообще как обычно не вдупляет даже какие бабки там крутятся. Его 100к в месяц копейки для любого популярного стримера из тусовки эвелона. Да и для т2х2, братишкина и дипинса это тоже копейки. И получается по мнению чмодья им надо свои многомилионные стабильные контракты отпускать, чтобы лутануть тысяч 50-70к долларов в лучшем случае? И скорее всего лавочку быстро прикроют, когда народ на это дело набежит. Но до чмодья это лет через 5 дойдет через его инсайды
>>26985285 раньше он заводил игру и начинал ныть, сейчас ноет во время пиздежа про ботов. Второе само по себе невероятно нудно и всех заебало еще зимой
>>26985280 > 2015 - 2018 - золотая эра, настоящий прайм Просто напоминаю это именно то время когда Илюха почти каждый стример с кефирной ссаниной или гегебойсами(ласка сегал)
>>26985288 100к в месяц ? Ты че рофлишь дядь, вон расенганс на 50 онлайна с даунов доит 100к в месяц… Стримеры от 100 онлайна 100к чисто на донатах стабильно летают , даже стараться не надо особо
>>26985293 учитывая что он каждую неделю новую стримершу фага форсит и следит за ними то там уже отличия от рандом двачера дрочерного целый день смотрящего твич нет вообще
>>26985418 - как же вы бы ахуели от таких возможнойсте ИИ еще год назад. А сейчас это просто как дефолт воспринимается. Как же быстро ИИ развиваются, а дебилы типа дрюзая реально думают что это мыльный пузырь
>>26985448 >то за х-менов бы болел Илюша конечно не далекий, но ты его за конченного дебила не держи то, покажи хоть одного нормального человека который за это болеть будет?
>>26985445 он тронулся башкой от одиночества он же социоблядь, постоянно ходил бухать, ебать и т.д. а америке сидит в подвале вьетнамки и общается только с курьерами
>>26985227 >>26985307 Так у неё каждая игра в пати с пиздолизами как и фруктозки какой-нибудь, их реальный уровень 3-4к. НС конечно по делу многое пиздел, но тут он не прав, как и в доёбе до стрея, который за 5 лет еле титяна взял Бтв сейчас нет смысла что-то сливать, по новой системе оценивается не фактический ммр, а усреднённое значение по опросу остальных участников и почти всем больше нарисовали Единственный кому дали меньше ммр чем по факту Гудок))