>я красивая девушка Как перестать ржать с бабульки и перестать плакать с перегретого рынка пизды, где даже пенсионерки хотят свидания с "молодым человеком"?
Проиграл со старухи. Мне 33 и на старух 29+ у меня не стоит. А эта называет себя "красивой девушкой", лол. Красивой девушкой она была лет 20 назад. >>333161818 (OP) >перестать плакать с перегретого рынка пизды, где даже пенсионерки хотят свидания с "молодым человеком"? Хотеть-то она может и хочет, но как она говорит, он тупо слился. И остаётся ей только дилдак сувать в свою вонючую брухлявую 45-летнюю пиздень и теребить свои обвисшие сиськи.
>>333161818 (OP) Ипать там залысины как у скуфа. А вы думаете переписку с ней удалил какой-то кун со срезневнешкой? Там 100% какой-то претти или чедик был которому в моменте стало похуй на бабку и у него нарисовался (возможно и не один) вариант лучше
>>333161818 (OP) По факту она в плюсе будет. Лично меня возбуждает сама мысль присунуть телке в возрасте мамки, мамкиной подруги, школьной учительницы. Это такая сексфантазия, от которой у меня всегда железный стояк.
>>333161818 (OP) Ну, тетенька вполне обаятельная. Ну и подкупает, что пусть она не рассматривает ситуацию с позиции "проблема во мне", но по крайней мере не демонстрирует мировоззрение "понял, что не потянет мой уровень и слился". Это уже как бы серьёзный прогресс.
А вообще очень жаль тетенек. Я не знаю как они переживают трансформацию из красотки в бабушку и не кончают с собой. Так-то ситуация довольно жуткая если подумать.
>>333161818 (OP) Бабка потешная, но мы реально вымрем. Чувствуеете это? Пиздохейт вырвался с двачей и распространяется среди нормисов с геометрической прогрессией. Мне уже норми знакомые кидают вебмы и тейки, которые я видел на бордах ещё 7 лет назад
>>333161818 (OP) Погрязли там в разврате в своём ДС. Бабка каких-то свиданий хочет. У нас в замкадье женщины её возраста на огороде сидят да внуков нянчут.
>>333161818 (OP) Я видел как куны пытаются знакомиться с тнями, даже с такими пожилыми. Они их высмеивали и отказывали. В автобусе однажды поддатый поридж подкатывал к милфе, она его послала.
Так она и себя называет девушкой, и мужика плюс минус своего возраста, молодым человеком, уверен потенциальному скуфу будет приятно, если его так назовут.
>>333161818 (OP) Она со своей внешностью явно не рассматривает тоже просроченных лысых скуфов пивных сиськастов. Наверняка со свидания от неё слился какой-то 7/10 дядя, и она тильтует. Ну уж прости, тётя, нормальные мужчины заняты, и даже могут позволить себе моложе тёлочек. Планочку убавить пусть пробует, но нахуй нужно, лучше и дальше ныть в тик токах (что тоже признак ебанутой, которую нужно избегать за пять километров).
>>333162816 Ебанутый? За пол ляма можно выебать как минимум десяток сочных молодых 18 лвл Стейси. На хуй кому эта бабка сдалась? Её цена тыщ пять от силы. Мимопроходил.
>>333163258 18 лвл стейси тебе не дадут даже за миллион, таков курс пизды. Бери кредит, плати старухе пол-ляма и лижи. А если лимон заплатишь, может и присунуть даст на полшишечки.
>>333162949 Двачую, бабка уже просрочкой является, но при этом собралась на свидание с тем кто её слил. Тот кто сливает явно женским вниманием не обделён, а соответственно и внешка уже далеко не всратая чтобы в тем более на СЗ пользоваться спросом
>>333163299 Ебать дебич, в отличии от тебя, я знаю о чём говорю, и реальный курс пизды знаю, а не тот который у тебя в воображении. Зайди на какойнить шлюхосайт и изучи цены.
>>333163376 Да, я если вижу взрослую женщину 25+, то сразу думаю, что у неё муж есть или ебарь. Оно так и есть на самом деле. Я вообще в жизни не встречал бабу старше 20, у которой бы никого не было.
>>333161818 (OP) >Как перестать ржать с бабульки и перестать плакать с перегретого рынка пизды, где даже пенсионерки хотят свидания с "молодым человеком"?
>>333162706 >Бабка потешная, но мы реально вымрем. Давно пора. Города это черные дыры для населения. Уже вымирали в истории и не раз. Но сейчас наше место займет ИИ, а не варвары.
>>333161818 (OP) >Я ЧТО САМА? воспитали поколения ебаных царевн на горошине нахуй. Старая кочерга дожила до 40 лет и не знает ничего о флирте, типа улыбнуться пококетничать - короче подать сигнал готовности к знакомству она за жизнь так и не научилась. Не нравятся маргиналы с пивом - вымрешь. мимо маргинал с пивом
>>333164308 35-40 На самом деле я хуй знает че ее тут все бабкой называют, по факту просто укладка неудачная бабкоподобная, а так она не оч старая. Мимо милфоход, милфолюб, милфоеб на опыте 36 лвл
>>333164568 > Мимо милфоход, милфолюб, милфоеб на опыте 36 лвл Скуф, то что ты сверстниц ебёшь не делает тебя милфоебом. Милфы понятие для молодых парней. Вот был бы ты молод лет двадцать пять, и гонял бы по милфам, то тогда да, а так ты просрочку себе подобную хаваешь от безысходности.
>>333161818 (OP) Ну слушай, таких молодые и трахают. Что молодым много надо, зашла в клуб, купила покушать за яйца схватили и в отель. Сложно чтоли? Не понимаю чем ей не нравятся люди с бутылкой пива в руках, что плохого в пиве?
>>333161818 (OP) Почему со мной не знакомятся? Ведь мне всего лишь нужен молодой человек критерии: >Волосы на голове >Выше 177 >Без живота >Своя хата в Питере >Новая поддержанная иномарка
Взамен я так уж и быть готова рассказать ему о своих бывших, один из них кстати был нерусский, а в конце свидания дам тебе поцеловать меня 🫦 Но к сексу я не готова, мне нужно их себя целку строить где нибудь ещё пару недель.
>>333164503 Самое смешное, я вот до своих мудей дожил, маргиналы с пивом - довольно честные и открытые люди, особенно когда выпьют (понятное дело что не в слюни), а ебанаха все в 40 ждет принца на белом коне. Это говорит о том, что она так и не позврослела.
Сидел как то в парке в Москве, курил сигарету и подсаживается бухой мужичок лет 50. Пообщались за жили-были, от хохлов, до Хайдеггера до Кафки и Камю. Он рассказал как войковские дрались с коптевскими и химкинскими, почему его прозвали Кирпич, короче я получил охуенную историческую сводку, было интересно несмотря на то, что он изрядно выпил. Я думаю вонючая пизда даже рядом не стояла.
>>333164677 Я думаю тут декларируемые цели просто расходятся с фактическими. Тип декларирует она романтическое свидание, а хотела бы уже таки пристроить свою дряхлеющую мохнатку, остепениться и создать семью (и подарить стране 10-15 детишек, потому что ну а чего ещё хотеть современной женщине, кроме как порадовать президента через отчётливо высказанную гражданскую позицию). Поэтому нет, подпивисник не подходит, нужен кабанчик или хотя бы не слишком мерзкий айтишник.
>>333164787 Я в такси работаю, ко мне каждый месяц подкатывают милфы 30+, но я им холодно отвечаю и не перезваниваю, если номерами обмениваемся. Вообще напрягает такое внимание со стороны старух. Мне всего 33.
>>333164769 Скорее эта наоборот первому преттику отдастся. Да-да-да... Это не вам молодой человек сказано было. Так что условному чедику она уже после прогулки даст. У нее наверняка даже наёбыша нет, судя по тому как она высирается, что мы вымрем.
>>333164851 Ну ахуеть, в ее возрасте конечно самое время искать молодого самца для создания семьи. Он пади в ее мечтах еще должен обеспечивать ее, иметь машину, квартиру. Если хочешь крепкую семью то надо в лет 20 выходит за скуфа лет 40, у которого уже все есть и рожать ему трех детей, не раздумаывая.
Тут как будто просто ебаться хочет. Да и какая нахуй семья с молодым человеком в наше время?
>>333161818 (OP) Так то норм милфа, пролактиновым инцелам конечно подавай только школьниц до 18 и то у них не встанет когда до дела дойдет. Естественно ниче серьезного с такой милфуньей нельзя планировать, ибо ей недолго осталось, но потрахать вполне.
Мужской век короток, до 20-25 лет примерно, дальше 90% мужчин превращаются в уебищ, выглядящих в разы хуже женщин 35-55 лет. Так что ухоженная женщина до 55 лет востребована во всех возрастных слоях, особенно у молодых
Почему анону так не похуй что о себе говорит какая-то женщина. Ту не хочет человек мысленно прощаться с молодостью своей, вот нет в жизни человека ничего более ценного и стоящего чем ощущение молодости, не может человек смириться с скоротечностью времени, с тем что за ту самую молодость ничего кроме хуев не пробовала и ничего не добилась, поэтому это единственный её личный "актив" Да отстньте вы блять от них Пусть хоть школьницей себя назыает, никого не наебешь, глаза есть у всех.
Как это влияет на вашу жизнь? На рынок пизды влияет опосредовано, и далеко не так сильно как культ потреблядства и современных ценностей.
>>333164769 >Выше 177 Ты хотел написать выше 187? >>333164568 На ее лицо посмотри там видно старческую кожу даже несмотря на шакальное кач-во, размытие и фильтры лол
>>333165039 >Мужской век короток, до 20-25 лет примерно, дальше 90% мужчин превращаются в уебищ, выглядящих в разы хуже женщин 35-55 лет. Так что ухоженная женщина до 55 лет востребована во всех возрастных слоях, особенно у молодых
>>333165136 > >Выше 177 > Ты хотел написать выше 187? Критерии выше 187 у неё были в промежутки до 40 лет, а щас каждый год по сантиметру убавляет уже в требования.
>>333165036 В дупло бухой, будучи в баре, познакомился с двумя подругами. Одной оказалось по пути со мной. Пригласил... А потом поебалися. Да так, что от обивки дивана пуговица отлетела. Сиськи во время ебли вращались, как пропеллеры дрона (лежала на спине), что добавляло смехуечков. От смеха вибрация переходила от члена к ее клитору, вследствие чего она джва раза кончила. На следующий день, опохмелившись, я позвонил ей, и мы повторили соитие, оторвав ещё пуговицу. Более не встречались, ебал я пуговицы пришивать через обивку.
>>333161818 (OP) >как перестать ржать и плакать? Купи куклу, жарко еби её и забудешь про ущербных вагинопидорашек до конца жизни. Пусть живут в своей дурке сами, без разумистов.
>>333164568 Согласен, вполне привлекательная милфунья, но местные в основном додики с манямиром про девственниц и 25+ уже старуха, при этом конечно же ничего кроме своей руки они не ебали.
>>333165338 Зубы хорошие были. Работает в каком-то салоне красоты, вследствие чего интимный орган (женская половая пизда) оказался идеально эпилированным. Не по плебейски бритым, отчего после акта твой лобок напоминает сраку макаки, а полностью лишенным даже намека на волосяные луковицы. Хотя, возможно, они просто выпали от старости. Я вот тоже на своем лобке обнаружил седые волосы, да и купил себе механический эпилятор. Начал с лобка, потом увлекся, и ободрал даже жопу. С одной стороны - прохлада и гигиена. С другой - пердеть приходится с осторожностью, закрывая двери в кабинет, так как треск разносится по всему коридору.
>>333164921 >милфы 30+ Милфа это красивая 30+, если к тебе подкатывают всратки 30+ то это просто старые всратки, такая же проблема, ко мне молодому шутливому 34 летнему куну подкатывают старухи 30+.
>>333165405 Лет до 22 я мог бы трахнуть милфу, да что там говорить, когда мне было 17 лет и я был девственником, я на тирече видел камхору "41-год-сама", там 41-летняя светила брухлявой пиздищей и обвисшими сиськами, а я на неё надрачивал. Но это был пубертат, когда любое дупло готов трахнуть. А тянки у меня были все симпатичные и молодые, я привык к этому, у меня есть вкусы, и возрастные тётки мне не интересны.
>>333161818 (OP) Ну я живу с такой тетей, правда есть один ньюанс, она сама не бедная, живу я в ее квартире и она не брезгует за меня платить. А эта тетя хочет чтобы наоборот было, лол.
>>333165462 Ко мне вот последний раз подкатывала 39-летняя, которая выглядела лет на 28-30, вся на спорте, и общалась как молодая. Но как она сказала, что ей 39, мне сразу захотелось скорее довезти её, чтобы она вышла и поехать дальше.
>>333165577 Ну хз, я бы вдул если реально хорошо выглядит, в целом для ебли на возраст похуй вообще если баба сексуально привлекательная, проблема в том что в 30+ таких очень мало, для отношача да, нужны помоложе, до 30 желательно, для себя обозначил границу до 28.
>>333165729 >не родит 1. Нахуй плодить новую ферму гавваха для яхве, нормихуета тупая? 2. Насрахи твои дохуя рожают щас, нормихуета? У нас демографический апокалипсис в вагиноублюдии, уж завалите ебальники свои про плодячку, современная пизда свою единственную функцию давно потеряла - никто не рожает. >жалкая жЫзнь! Ну в голове промытой нормихуеты - наверное жалкая, остаётся хоть чем-то коупить и оскорблять оппонента, когда проиграла куску силикона за 100-200к, лул!
Скажите спасибу рухнумской пидерации. Зумерши 16-20 лет становятся золотом, в то аремя как отработанные зумерши 18-30 лет становятся протухшим говном. Инцелы кстати правы во всем.
>>333161818 (OP) Это бабушка же. Пизду паутиной затянуло. Нахуй она кому сдалась со своей потасканной брухлей, когда есть тяночки-писечки совсем новенькиек.
>>333165547 >Ну я живу с такой тетей, правда есть один ньюанс, она сама не бедная, живу я в ее квартире и она не брезгует за меня платить. С мамой живешь то есть?
>>333161818 (OP) Да, ты должна подходить и знакомится, либо показывать взглядом что хочешь познакомиться, но это сложнее
Маргиналы знакомятся потому что ему не западло получить отказ , а нормис после отказа словит пик кортизола и получит травму психологическую может потом годами будет писать ебать меня отшили
Помню так подошел к полторашке жирухе 4/10 с милым поросячим лицом, думал щас выебу сегодня же, а она такая НЕ ЗНАКОМЛЮСЬ Я ЗАМУЖЕМ. Ебать, чувырла, тебе лет 19 какой нахуй замужем. ЧЕ ПРИВЯЗАЛСЯ ОТВЯНЬ.
>>333164568 >35-40 >На самом деле я хуй знает че ее тут все бабкой называют, по факту просто укладка неудачная бабкоподобная, а так она не оч старая. >Мимо милфоход, милфолюб, милфоеб на опыте 36 лвл ДС? Где искал? Какой возраст в основном был?
>>333161818 (OP) пердыкс пиздуй уроки делать ей где-то 30, норм милфа. пизду не показала, но если снизу все норм, то да можно и въебать. к тому же опытная, ты такую даже раскочегарить не сможешь. она сама тебя многому научить сможет.
>>333167015 Ты просто не осознаешь дна этих тварин... Вот норм мужик выйдет раз на раз, умрет и все. А эти ебанашки днями мозги компостируют и создают проблемы на пустом месте. Это просто невыносимо. Лучше жить одному, реально.
>>333161818 (OP) Посмотрел 10 секунд и закрыл. Все мои попытки знакомств упирались в то что тянкам нахуй знакомства не уперлись. Пусть их вот подпивасники и ебут, я уже в своем сознании преисполнился от отказов
>>333167145 Два чаю, последняя ее ровесница с которой тусовался часами рассказывала где и как её ебали и постоянно скидывала фото и видео как её ебут. Все, другого контента она не генерила.
>>333164021 А есть сурс, где можно подробнее почитать про эмансипацию женщин ибо это все кочует обрывками информации и полной картины не складывается, почему так происходит. Может есть тру авторы, которые это объясняют новучно?
>>333162979 Конечно, на меньшее они не согласны. И ведь находят иногда! У меня маман нашла себе в 50+ ровесника, причём без пуза, зависимостей и при деньгах. Возит её по курортам, расписались. Но у меня маман в молодости той еще стейси была и сейчас довольно ухоженная.
>>333161818 (OP) Ну вообще она неплоха, есть в ней что-то. Но вот типичная прицесскина прошивка выдаёт её...
>где же вы мущщины? что мне самой подходить? типичная принцеждалка, которой надо чтобы фулл ответственность была на мужчине, шоб он брал ответственность, он же выбрал, он же подкатил, а я что а я ничего
>>333164955 >Замужем Пиздец Она еще чёто про размножение говорит, в 47 годиков. В этом возрасте никто уже не рожает, за супер редким исключением. Размножиться она может только если как Пугачиха яйцеклетки заморозила лет 20 назад. >>333165183 это гоблин из США-параши >>333165039 черрипикинг + социально женщина поощряется в первую очередь другими женщинами красивее выглядеть, делать профессиональные фото итд, в то время как если то же самое делает мужчина - он по словам женщин "ред флаг"
нарисуй рекламный плакат GreenPeace по спасению дельфинов вида "бхулан" в индийской реке. Слоганы - сам Кришна благословил этот мастурбатор еби его а не дельфина! Оплати создание реалистичного мастурбатора, помоги спасти дельфинов от изнасилования
нарисуй рекламный плакат GreenPeace по спасению дельфинов вида "бхулан" в индийской реке Инд. Нарисуй как в реку с вертолета выкидывают искусственные вагины а внизу радуются индусы Слоганы - сам Кришна благословил этот мастурбатор еби его а не дельфина! Оплати создание реалистичного мастурбатора, помоги спасти дельфинов от изнасилования
нарисуй рекламный плакат GreenPeace по спасению дельфинов вида "бхулан" в индийской реке Инд. Нарисуй как в реку с вертолета выкидывают искусственные вагины а внизу радуются индусы Все на русском языке Слоганы - сам Кришна благословил этот мастурбатор еби его а не дельфина! Оплати создание реалистичного мастурбатора, помоги спасти дельфинов от изнасилования
надписи должны быть на русском сам Кришна благословил этот мастурбатор еби его а не дельфина! Оплати создание реалистичного мастурбатора, помоги спасти дельфинов от изнасилования
>>333161818 (OP) На самом деле хуею, как плохо сейчас выглядят девушки. На видриле ей может быть лет 25, а может и 40, хуй проссышь Бухло, сиги с юности, порошки (которые вообще за пол года нечастого употребления добавляют тне лет 5) + хуевая косметика + мода на загар.
>>333167839 >Лееээ, билят! Какой ИИ!? Он кто по националности? Мне мулла запретил им пользоваться Вот эта хуйня нас заменит, и всех, кроме азиатов. Потом поломает все, что строили поколения, и пиздец. Истинно пророчу вам, единственный способ сохранить себя, это съебывать под крыло к великому дракону.
>>333161818 (OP) Знакомятся только те, кто не нравится, кто нравится не знакомятся. У ебанашек вообще ничего в голове не шевелится, то есть я должен подойти и встать в позицию просящего, унижая себя, а она там уже разберется сама, посылать меня или так и быть, снизойти до простого общения.
Когда уже ебанаты на кунье начнут себя уважать и перестанут знакомиться, я в ахуе
>>333161818 (OP) Тёлка ничё так, кстати, но ... не для неё моя роза цвела. Пусть её лысые пузатые бомжи ебут, а я буду смотреть анимэ и дрочить. И вообще, я хочу жить только ради себя, проигрывая с горящего быдла и быдлопроблем.
>>333161818 (OP) >>333162505 У меня раньше были фантазии о милфах, но когда ирл одна подкатила, то я моментально слился нахуй, потому что испытал отвращение/брезгливость, фантазии и реальность - это не одно и то же
>>333171501 На самом деле страшно что все блокнут, присматриваю хату в мухосрани одни хрущи в эту цену, мб в баксы все перевести и под подушку, а если валюту запретят вообще хз что делатт, сумма существенная для меня все же
>>333171450 Удвою милф хочется когда тебе 20, я в 34 трахнул 49 лвл при чем ничего такая фигура норм ухвживает за собой, но было ощущение что бабку ебу особенно вмиссионерке, раком еще боле менее, да и пиздень была большевата упражнения кегеля она явно не слышала, при этом кинул аж 2 палки зачемто вышел от нее ощущения от себя были как-будто я сделал что-то постыдное, не знаю как описать, теперь вообще хочу тошько баб от 16,до 20
>>333171554 Бакс идёт в родную гавань - на 30. Бетон - да, если своего жилья нет. Вне мкада норм хата от 4КК за однушку. Ещё всем рекомендую влаживаться в зубы (кариес, выравнивание, коронки/виниры) - можно сразу 20 лет забыть о зубопроблемах (это всё стоит ~2КК, чтобы весь рот починить, если что). Так, в целом, не трясись. Блокнуть - не блокнут, но вот инфляция будет ебать.
>>333171421 Ты дурачок, 3кк на одном счете держать, учитывая что страхуется макс 1кк + с такой ситуацией, что ты можешь в любой день проснуться, а у тебя все заморожено/обесценено в 0
>>333161818 (OP) >город чмасква >знакомиться в центре чмасквы >требования к мущине наносек и т.д. и т.п. >все кто по ходят это маргиналы с бутылочкой пива >самая понаешка нихуя своего
>>333161818 (OP) Уже так давно в тираж вышла, а до сих пор надеется чедика встретить, видимо суждено сойти с ума от коупа )) вижу иногда таких ебанувшихся старух фриковатого вида в метро, все ебало себе размалёвывают как клоуны, лишь бы хоть какое-то внимание привлечь, печальное зрелище
Член хочет, но что то член не появляется, плак-плак Она понимает, что её время уже ушло, и ещё пару лет - бабка. Вот и пытается хоть как то внимание привлечь. Самое интересное, что если щас типичный двачер подойдёт к ней на улице и предложит встречаться, она его даже не заметит.
>>333172658 47 это типа нейронка по лицу оценила. 38 ей. Вся инста только про знакомства. Как сама говорит "часики тикают". Пиздачёс прошел, ищет оленя
>>333171450 >когда ирл одна подкатила, то я моментально слился нахуй, потому что испытал отвращение/брезгливость Сейм. Мамина подруга, худая гламурная 40-летряя соска из нулевых в современности, по пьяни ко мне подкатывала. Мне так мерзко стало. Это ж как надо пасть, чтоб подкатывать к сыну своей подруги, да к тому же лоху-задроту?
>>333165729 Ага, щас бы о наследнике своего ипотечного толчка мечтать, знаешь. В нулевые люди ебались так, что черти крестились, а в 20-е у всех российских скуфынь пизда внезапно покрылась золотом и начала мироточить. Только на коленях теперь подход. Почему всегда вопросы к мужчинам, если основная проблема в женщинах, но это недопустимая постановка вопроса в бабьем государстве
>>333161818 (OP) На видео приятная, но уверен, что там во время отношений начнётся ёбаный пиздец с лютейшим вниманиеблядством, контролем, разъёбом мозгов, кочелями и прочими. Так что ну яго нахой.
>>333173269 Старых бабок Кстате достаточно просто качесивено ебать. Им только это и надо. У них и свои дела есть делать. На мозги поебать времени не остается.
>>333161818 (OP) въебут курсов в кредит у каких нибудь хабалок откинувшихся, потом ходят невменяемые и мелят дичь, тут стратегия поведения с такими одна, держаться подальше, не дай бог такая рядом будет
>>333173213 В смысле? Адекватная тётка. Самореализовалась. Теперь строит (ищет) серьезные отношения. Всё по канонам западным. Надеюсь хоть яйцеклетки заморозила. А мож и вообще чайлд-фри. Энивей. Девченка (sic) живет для себя и правильно делает. Пикрил её расценки
>>333173484 Двачую, приятная по речи, мыслям и поведению барышня. Видно что спокойная, ебнутых сразу видно. Сиське на месте опять же. Сама на себя работает, молодец
>>333173687 Оправдать можно все что угодно Но почему-то только не вежливость и хорошее воспитание. Это можно только обосрать и подтеретьсяпо мнению натрашек
>>333173484 Так всё просто. Мужики, которые тоже самореализовались, ебут молодых, им она на хуй не нужна. А маргиналы с пивом не нужны ей. Ситуация безвыходная. Так-то она красивая, но заводчанин с зп в месяц, как у неё за день ей на хуй не нужен. На Ингеборге Допкунайте похожа.
Это же мечта нынешних ТНН господинов только наоборот. Могла проебать всю молодость на пиздюков и мужа и реализоваться как домохозяйка, но выбрала не быть типикал пидорашкой.
>>333161818 (OP) Я что-то не понял, двачеры совсем кукухой поехали? Ну кроме обособления себя "девушкой", отторжения ничего не вызывает. Ни слова не было про финансовое требование, лукизм или что-то еще выходящее из логики. Ухоженная и красивая с минимальным мейком. У пердиксов жопку порвало-то с чего? Женщина действительно годная. Визуально под 35-40 попадает. Ну, пердикс, твой век короток, ты видимо, не знаешь, что ты до 25 молодой, а после сыпешься. Я прожил 37 годиков и явно могу сказать, что люди по бытовухе визуалом сыпятся в добрый путь. Альсо на 9ое мая ко мне три пиздючки 17летние подкатывали, пока я сидел на лавочке. И да, с шапкой продают сигареты.
>>333167537 >Себя трудно хорошо сфоткать, если нет опыта. Почему у тянок в 14 это получается, а у мужиков в 40 нет? Тебе не кажется, что проблема с интеллектом?
>>333174619 Откуда ты знаешь, какая у нее зп в день, если это просто расценка за фрилансерские услуги фотографа? У нее может быть пара простых заказов в неделю, например. Тем более этих фотографов на вольных хлебах как собак нерезаных.
>>333173484 Ну видно, что реализовалась в жизни, добилась успеха в бизнесе и всё такое. Проблема ток в том, что такие уже успешные мужики или уже женатые, или молодух ебут или всё сразу. Вряд ли её устроит пузатый скуфидон, который будет её по грибы ягоды, да на рыбалку на своей ниве трехдверной возить.
>>333175738 >Не слезал бы с этой "пенсионерки" насколько дней подряд. Что с ней не так то? О чём он? @monkey
Он имеет в виду, что бабулька в принципе ещё ничего, и он бы с ней несколько дней подряд переспал без проблем. Типа, чего ты ржёшь и плачешь, если она норм и готова.
>>333167200 С женой знаком был но она первая предложила встречаться, потом поженились, вместе 31 год, дети, внуки, все дела. Как грицца двач 2026 итоги, никто ни от кого не ускакал ни на каких хуях. Диванные аналитики спок.
>>333164021 все могу понять, кроме леваков) леваки то как раз за научный метод, а не за эту всю хуйню выводящую на эмоции. Что касается снижения популяции, в середине 20 века все прекрасно плодились и дело было не в городе, почему то хреново плодятся сейчас и в поселке городского типа и в деревнях и в крупных городах. Более того деревня вымерла практически везде в средней полосе. Ответ элементарный - нет доступного жилья, социальные лифты уровня конца 19го, начала 20го века, нет никаких социальных гарантий, кроме того, что если уж совсем все плохо отправят в работный дом и дадут похлебки за работу. Никогда не было какого-то ухенного поколения вроде бэби бумеров или военного поколения, которые типа в 10 раз работали эффективнее или в 10 раз работали усерднее, нихуя подобного, проблемы носят чисто управленческий характер, когда нужно на 2-3% приоткрыть краник финансовый для населения и поделиться прибылями, вспомнить теже 2005-2010 год, буквально всё было доступнее чем сейчас, машины, жильё и т.п. А охуенное исследование уровня пук среньк это не вас греют на неиндексацию зарплаты, это природа, это уже все проходили и не раз, такие исследования можно хоть каждый день рассказывать И еще один немаловажный фактор, во все времена, детей рожали как помошников по хозяйству, они с 7-10 лет уже ходили чето по дому делать начинали, а лет в 14 их уже или в полевые работы или на завод. Еще кстати распространенное заблуждение, чт теже крестьяне весной сеяли, летом возделывали, осенью уражай собирали, зимой сидели на печи. Помещики своих крестьян гоняли на работы на производства, мануфактуры и тп. и народ один фиг плодился, не по тому что там какая то плотность населения, а потому, что тупо была уверенность в завтрашнем дне, грамотность была ниже и никто особо не выкупал. Плюс была община, не было контрацепции, короче говоря плотность это последнее дело, а то, что там какие то римлянки держали тигров вместо детей, так бля, ты прикинь сколько стоило тогда тигра содержать, это могли только самые богатые себе позволить, у нас сейчас прекрасно плодятся все у кого бабки есть
>>333176304 Мы вместе работаем, шиз. А вообще может и отчитаться когда я спрашиваю, у нас свободные отношения и общие интересы, никто никого не абьюзит.
>>333176945 30+ считаю себя старым скуфом уже, видит бог мужчины более объективны к своей внешности, чем бабы, считаю как бы чувак не луксмаксился сейчас, все равно мимические морщины, эти кольца на шее у некоторых, плюс как бы ты не старался, все равно кожа начинает по чуть-чуть провисать на лице, руки как не обмазывай все равно стареют, особенно у женщин, короче говоря, че в себя не втирай, но даже шланг 18 летний будет выглядеть в 10 раз моложе, чем 30-35 летний, что ебать как следит за собой и втирает кал медведя себе в лицо. Это данность, нужно просто принять свою судьбу и не доводить себя до состояния шарообразного
>>333177328 Просто совмещают работу и досуг. Work life balance, так сказать. Думаешь на такую гнусную работу дохуя успешные люди идут работать? Не от хорошей жизни, очевидно,ьприходится оплачиваемые посты писать. А у таких людей и в отношениях вряд ли есть какие-то успехи
>>333177196 слава богу ты не видел те короткие видео с каким то латиносом, что рассказывает, что он выглядит на 17 в 38. Даже свезды кино и спорта в 35 выглядят как дяди, просто ухоженные дяди, но никак не как зумеры
>>333177490 Если бы я выглядел как дядя, у меня не спрашивали бы паспорт. Но мне приходится его носить с собой, если хочу перед праздником купить алкашку себе и друзьям-подругам. Потому что спрашивают.
>>333162594 >. Я не знаю как они переживают трансформацию из красотки в бабушку и не кончают с собой. Так-то ситуация довольно жуткая если подумать. Просто к этому времени надо быть замужем и с детьми, тогда никакой трагедии не происходит.
>>333177693 ахахаххаахахахахахахахахахахахахахаххххххххахахахахахахахахаахахахахахахахахахахахахахаахахахах, убедил) @monkey объясни ему, почему 30 летний мужик не может выглядеть как 17 летний, как бы он не старался
30 летний мужик уже не может выглядеть как 17 летний, потому что черты лица к этому возрасту окончательно формируются, кожа теряет коллаген и эластичность, а контуры становятся жестче. Даже при идеальном спорте, уходе и генетике шея, руки и общий овал выдают реальный возраст. Подростковый вид держится максимум до 25, дальше биология берет свое.
>>333177196 >>333177576 >>333177730 Тут дело в другом. Кассира выебут по факту продажи запрещёнки. Руские быстро страреют и даже в старших классах выглядят на 30+, поэтому при продаже лучше перестраховаться, чтобы не влететь на штраф за продажу сигарет школьнику.
>>333161818 (OP) >Я ЧО ДОЛЖНА САМА ПОДХОДИТЬ ЗНАКОМИТЬСЯ??? Такая чсв сельдь, врядли до нее когда-нибудь дойдет. Это просто манямирок папиной принцески с отрицанием, в то время как тайские дроны массово воруют сперму как сукубши.
>>333161818 (OP) > даже пенсионерки хотят свидания с "молодым человеком"? Так им мозги промывают нон стоп в соцсетях что 30 лет это еще совсем девочка(которая в 3 смычка по впискам ебалась с 14)
Посмотрят на атретушированную с фильтрами фотку тетки с 100 пластических апераций и думают что на своем манянезе под пивко так же будут в 30 и в 40 выглядеть.
А ведь на нее не просто так не встает. Уже в 25 в род доме тебе скажут - старорадящая. Жди букет балячек.
Невесте всю исторю человечества было 14-16. По Толстому Л.Н.вообще 12. А тут нате 30. Уже первенцев в 30 женят. В 50 внуков женят.
Матку то ботоксом не накачаешь. Да и мужики определяют когда на пенсию пора а не замуж. Эволюция не только баб научила мужчин отсеивать но и наоборот тоже.
А тут типичный разрыв манямирка на ШЕБМ. Все проебано, ничего не вернуть. Через 10 лет будет такое же записывать уже в слезах вытирая лицо котами.
Ну и 20 летним в назедание это видео. Пока по хуям наскачешься уже зубы вставные будут.
>>333178145 >в то время как тайские дроны массово воруют сперму как сукубши Потому что это буквально квартал набитый шлюхами конкурирующими за иностранца, ебаный дегенерат
СКУФ и НЕ скуф вкатился в тред, за лимон делал в Тае пластику ебасосины, а ещё за 600к полностью зубы белоснежные сделал, мне сорокет, а выгляжу на 25 +- примерно. Учитесь, сучьки, за собой надо следить! Я психически больной нахуй, зато красавчик и бабы даже очко мне мне вылизывают.
>>333161818 (OP) Найдите её фото в молодости. Хуле вы. На дваче одни зумерки остались, видать. Нихуя не могут, с тилибонов лёжа на кроватке двачуют лениво, купив пасскод, создавая очередной тред с нытьём.
Ебался с маргнилаками, но блядь, чуть СЛАБИНУ в виде вежливоти дал - то сука уже меня захуесосисли, хотя, вот по синеве типа такой альфач ебака - дают, отношения - пизда... Даже говно, говно сука, и то ахуевшее, а что говорить о ваших шмарах, пизда. мимо богатый алкашЪ
>>333161818 (OP) Не плачь. Это только в тиктоках они подобным самоубеждением занимаются, а в реале любая из них будет такую пургу нести только с перебуха.
>>333178479 >Витас, ты? О напомнил, ахаха, типа того, давно его не слышно.
А ты дед дохуя по ходу, если такое выдал, добра тебе, брат пердун. бля, у меня спина по пизде пошла, на вид красаучик стал, а внутри что-то не хорошо, ёбана, какие же мы ДЕДЫ ебучие сука.
>>333173039 Хуев тебе анон. Там всего на 1.4 страхуется. И похуй сколько банков у тебя. К тому же сам фонд ограничен. Не факт что тебе хватит. В случае глобального пиздеца. В общем, на это надеяться надо в последнюю очередь. Ты в раше живещюшь, очнись!
>>333178642 >Вангую, оно выглядело как-то так ... Типа того, только ФИГУРА и ПИСЕЧКА - ИЗУМИТЕЛЬНЫЕ, вот прям идеал из прона, но ЕБАЛО - эх.... Ну и одежда как у батрака пизда тоже, лол.
>>333161818 (OP) Ты не красивая девушка, и даже на милфу не тянешь. Ты неухоженная бабень под 40 в непричесанными патлами, стремными бровями, морщиной между ними и всеми признаками старения. Еще 5 лет и менопауза.
>>333174994 >Почему у тянок в 14 это получается, а у мужиков в 40 нет? Тяночка хуй выложит фото в невыгодном ракурсе и без фильтров. И ей нехуй делать, как фоткаться 100500 раз в день. Скуф же сделал фотку и выложил.
>>333165073 А ебал такую, только без понтов, крановщица как поясняла, потом борщами и пивом с утра угощала, аха, не сошлись лишь потому - что она буквально быдло ебаное - василичЪ гаражный, хотя по синеве очень даже женщина хотящая xyйца.
>>333178430 А тайки не умственно отсталые? Как у них с образованием в школах? И она может банально за собой ухаживать и дела по дому делать? Речь не о том чтоб решать матан, но если там в голове насрато, что человек банально не знает про планеты, где ее страна на карте и почему перекись водорода лечит раны лучше святой воды, то не хотелось бы сожительствовать с такой.
>>333171715 > (кариес, выравнивание, коронки/виниры) И откуда этот прогрев прошел - непременно нужно въебать на зубы годовую ЗПшечку, а то и за джва года. Все в ссаных брекетах ходят.
Да похуй. Уже 30 поддерживаю зубы. Лечу по надобности. Наступит пизда - поставлю мост копеечный.
>>333180414 @monkey шерсть, рассуди кто прав. Таки слово или фраза?
В контексте спора это явно фраза, а не отдельное слово. "Не слово, а фраза" — это уже связное выражение с противопоставлением, которое несёт смысл в разговоре. Одно слово такого не передаст.
>>333174994 >>Себя трудно хорошо сфоткать, если нет опыта. >Почему у тянок в 14 это получается, а у мужиков в 40 нет? Минимум 70% жизни ЛЮБОЙ тянки это самообслуживание и слежение за внешкой. Отличие от мужчины в том что тянка может знать ракурс но не умеет при этом пользоваться камерой. (собственно кстати и почему пезды любят айфоны - камера буквально с одной кнопкой)
>>333161818 (OP) >>333172781 Её проблема в том что возраст у неё, когда потенциальные дети школу должны заканчивать, а выебонов как будто сама только её закончила.
>>333161818 (OP) >Я сама должна подходить знакомится? А что её удивляет? Ну да сама тебе же надо. Ко мне на 20лвл подходили сами знакомится того же левела, особенно когда в зальчик ходил. Ну да бери и подходи. Сейчас они уже конечно просто охуели с хотелками, бетабаксеры разбаловали.
А вы тоже, когда слышите слово москвичка, понимаете, что там дряблая жопа, спорт только в интернете видела? Все тяны, что занимаются хотя бы фитнесом, всегда из провинции почему-то. Коренная москвичка синоним инвалида.
>>333183506 Бля, своими руками 20 минут назад скрин с её сайта сделал раздел "Контакты". Сейчас захожу - нет его. Она в треде сидит походу. Либо крыса-кун оперативно докладывает ей. ВК страницу она уже тоже окуклила сегодня
>>333161818 (OP) >Как перестать ржать с бабульки и перестать плакать с перегретого рынка пизды Перестань хуйню смотреть. И сюда ее тащить перестань. И вообще, иди нахуй, пидор.
>>333183917 Бабки уже непробиваемые там психика в закрытый анабиоз ушла и на всякие обсуждения им искренне похуй они в своём манимирке живут и им похуй
>>333183917 Я, если честно влюбился в неё. Хочу сделать ей сюрприз. Пришлю ей лямчик, а в комментарии напишу, что я в неё влюбился. Норм идея? Или зачем ей деньги? Пошлость. Куплю 1000 роз. Это её наверно больше впечатлит.
>>333183988 Двачую. Тоже такую хрень заметил. У них мозги окукливаются в возрасте. Они как кристаллизуются на устоявшихся в их мозгах стереотипах и пиздец. Дискуссия, логическое обсуждение даже с мертвой точки не сдвигает их окукленное сознание.
>>333184290 И? Тут ещё десятки миллионов тухлодырых на всех хватит. Ты то чё не свалила? Понимаешь что не вытянешь найти адекватного иностранца и брызгаешь желчью от бессилия ахахаха. доживай, встречай менопаузу, она у тебя уже скоро и получай нищенскую пенсию в всж и потом в морг)))
>>333184399 >И? Хуи >доживай, встречай менопаузу, она у тебя уже скоро и получай нищенскую пенсию в всж и потом в морг))) нашла пиздюка 24лвл, студент, рассчитываю уехать
>>333184419 Мечтай дальше. Студент твой лох в 24лвл повестись на бабку 40лвл пхпх далеко с ним не уедешь если он прыгает на баб срак, а не может с ровесницей построить большее. Чем старше баба тем более манипулятивная она. Если чел такой тупой что он не раскусил манипуляции, ну значит ок он тупой реально
>>333161818 (OP) Миленькая, но как и все околоайтишницы слишком холодная. С такими весело попиздеть и пофлиртовать, но жить невозможно. Сберкатя такая же
>>333161818 (OP) >МЫ ЧТО ВЫМРЕМ? Нахер тян все время все что касается тян, говорят о деторождении, если они по сути своей всю свою жизнь против того чтобы рожать пиздюков. Русская фригидна на 100%, ей похуй на секс, на детей, семью. У нее задача только нихуя не работать, и при этом заработать бабла. Вся жзинь её на этом построена.
>>333184515 По лицу видно. Учись читать по лицу, более строгое лицо, с менее женственными чертами или тонким губами бровями, глазки свинячьи. Будет более сжатый, грубый человек на эмоции, более холодный. Ещё раз пересмотри видео в оп посте. На ее мимику, движения, они резкие, холодные пустые движения но претензия там у нее остаточная есть, пытается наверстать упущенное то чему она так и не научилась за годы жизни. И уже не научится, это такой типаж холодной натуры.
>>333184595 Не, даун это ты если не умеешь читать лица. Ломброзо то был прав в общем направлении, вектор то мышления верный у него был, просто мы как человеки разумные учимся более глубоко читать так как эмоции наши развиваются и проявляются в большем спектре и глубже по мере развития. Читать лица тут можно бесконечно глубоко развиваться в этом направлении как и в других сферах жизни.
>>333184626 Тогда ты скорее про жизненный опыт а не про лица, я когда какие то ёбла вижу тоже сразу видно что это мудак, и это потверждается, у меня с уралоидами так, вижу что хуйло с Еката или Перми все сразу-мудак, и это 146% подтверждается
>>333184678 > Тогда ты скорее про жизненный опыт а не про лица > я когда какие то ёбла вижу тоже сразу видно что это мудак
Лол. Противоречие вначале предложения. В результате все равно все сведено к лицам. Ну как бы чем больше наблюдаешь лица тем лучше ориентируешься в лицах что логично. Вопрос нахуя писать это было:
> про жизненный опыт а не про лица
Если суть в том что читается лицо, а жизненный опыт это просто время обучения
>>333161818 (OP) > даже пенсионерки хотят свидания с "молодым человеком"? Не просто хотят. С маленькими мальчиками. У которых префронтальная кора не созрела. У которых лобных долей ещё нет. Какой кошмар.
>>333163299 >18 лвл стейси тебе не дадут даже за миллион 18 лвл стейси дадут тебе за пару коктейлей в баре, если ты нормально одет, от тебя не воняет, язык подвешен и хата есть.
>>333185882 >Заоблачные требования Хата - это просто место для ебли. Не в барном сортире же пехаться, это только с чедами. А носки менять раз в неделю можно научиться годам к пятнадцати.
>>333185834 Ебанулась? Ей только брови расширило и сделало подводку верхней губы. Она следит за внешкой, но при этом делает это так, чтобы выглядеть лет на 15 старше и при этом еще и ноет
>>333185973 И чë? Ноет да ноет. По факту она реально красивая. Без рофла в жизне не видел красивее тян. Не понимаю бугурта. Или вы опять двачи прогреваете?
>>333183141 ну лицо у неё красивое но волосы мочалка и это тело тётьсраки с тоненькими ножами и огромной талией... и при этом она якобы фотограф и моделит - неужели сама не видит, что выглядит это хуевато? >>333183988 пффф, ты говоришь, будто двачеры не такие или не заметил колодце и гусеницотреды?
>>333162949 >Она со своей внешностью явно не рассматривает тоже просроченных лысых скуфов пивных сиськастов. Двачая. >нормальные мужчины заняты, и даже могут позволить себе моложе тёлочек. Если мужик в 38-40 лет не обделен женским вниманием и один - то у него скорее всего все хорошо и свой выбор он сделал. Те тян кто помоложе лет на 8-10 чем эта - не говорят постоянно про возраст, женитьбу, часики тикают и тд Сам в силу своего 34лвл вижу, как это у сверстниц начинается и это пздц. Если в компании оказываются одновременно тян 35-40 лвл, то у них адово пригорает от 20-25 летних тян. >>333173484 >Самореализовалась. Ну хз. Написано по СЗ работает - это до 2.4 миллиона в год. И видео-ролик от 7к - эт пиздец дэмпинг. Ставка оператора минимум 15к, монтажера 10к не считая всего остального.
>>333183141 Эм.. Ну я честно думал ей под полтос, просто норм сохранилась. Для 38 это ситуация итс овер. Критически завышенная самооценка при весьма посредственных исходных данных, наверняка беды с башкой в ассортименте, без этого подобные внутренние конфликты не обходятся.
>>333187651 Есть знакомая, по работе частенько пересекаемся, прям оч похожа на нее ток выглядит получше, не такая помятая, но той знакомой реально полтос. Такие пирожки с котятками.
>>333161818 (OP) @monkey оп ведь по сути завидует что кто-то ебёт женщин а он нет
ну да, оп под тянку косит и ноет по сути про то, что другие баб трахают а он в стороне остался. типичная зависть в чистом виде, только прикрытая жалобами на бабушек и рынок.
Как перестать ржать с бабульки и перестать плакать с перегретого рынка пизды, где даже пенсионерки хотят свидания с "молодым человеком"?