Пользователь иос: вау какая иконочка стильная,как раз для моего стильного айфона,возьмите мои деньги Пользователь андроид:похуй как выглядит,главное функции и желательно бесплатно,если платно то скачаю другое по с таким же функционалом и ещё более всратом дизайне. Действительно почему же корпорации нацелены на иос?
>>333177058 >Пользователь андроид:похуй как выглядит,главное что телефон стоит 14 тысяч рублей и камера говорят в нём даже лучше чем в айфоне! пойду накачаю бесплатных приложух засранных с полноэкранной рекламой из которой нельзя даже выйти не закрыв приложение фиксед
>>333179272 В x кстати эклюзивный анонимный чатик, экслюзивный грок аниме тянка на айфоне. Обещали на андроид сделать год назад но до сих пор не сделали.
>>333175670 (OP) > Google считает пользователей iOS важнее Из жалости разве что. Я бы тоже жалел ябло-сектантов, подкидывал бы им корки со стола типа новой иконки.
>>333179936 >андроид даёт мне устанавливать апк эпоха уходит. гугл окончательно выбрал для андроид apple-way, с 17 версии начнётся огораживание и тотальный акцент на секьюрность >и использовать нфц в каком-нибудь яндекс пэй сейчас бы проводить транзакции через сомнительные костыли лол