>>333174256 (OP) Косишь? Сигареты действительно заберут, будут выдавать по распорядку, либо просто по просьбе если в нормальных отношениях с санитарами.
>>333177423 Кучи нейролепоты перепробовал. Оланзапин, рисперидон, хлорпротиксен, арипипразол, карипразин, алимемазин, солиан. Остановился на солиане, т.к. от остального либо побочки были, либо эффект вообще нулевой. От солиана вроде тоже не особо есть эффект, хуй поймешь. Ну и АДы какие-то пил, но это хуета какая-то.
>>333177641 Хочу наверняка, да. Если честно, то хочется, чтоб и с РАБотки уволили. Сил нет уже туда ходить. Тряска перестала проходить там вообще. Раньше еще держался как-то. Там еще в соседнем с тем отделением, в котором я лежать буду, заведующий это тот врач, у которого я в частной клинике наблюдаюсь. Может он подсобит... >>333177728 Да, часика через пол пойду выбирать, что взять с собой.
>>333177959 Да, работал, и работаю. От солиана побочек нет. Но и эффекта нет. Стараюсь проёбываться и курю много. Когда на арипипразоле пробовал работать, то уснул прям на поддоне на улице. В данный момент я смог бы не работать, меня есть кому кормить. Но в перспективе я один останусь, если раньше не загнусь от прочих проблем со здоровьем. Я бы смог стабильно нормально работать, если бы работа была за ПК и была бы не связана с большим количеством взаимодействий с людьми. Но сейчас у меня работа руками, и нужно постоянно с кем-то говорить. Это вызывает буквально постоянную тряску. А дома потом еще хуже. Моюсь 1-2 раза в неделю, всюду мусор, грязь и бутылки. Если бы бабка не убиралась, то было бы уже как на всяких видосах с шизами. Ты какие таблетки принимаешь?
>>333178461 От рисперидона у меня были самые сильные побочки, даже на 2 мг. Когда только обратился, то основная жалоба была невозможность контроллировать происходящее в голове. Это было что-то между неконтролируемыми мыслями и голосами. И были они о плохих вещах, которые у меня страх вызывали дикий. Поэтому в то время я запирался в ванной и сидел там по несколько часов, пока не отпустит. Также было постоянное ощущение слежки, я сносил постоянно акки в соцсетях, шарахался от каждого шороха за дверью. Даже сидя дома за компом, постоянно оглядывался, что никого нет за спиной. Это всё сейчас особо не выражено. Но апатия сильная. Дома базовые вещи делать тяжелее стало ощутимее. Год назад вот я стабильно мылся каждый день полностью. Сейчас полностью в принципе не могу помыться. В один день голову, через пару дней яйца с жопой. Тело раз в месяц дай бог.
>>333178621 Я моюсь раз в месяц примерно, у меня еще перхоть сильная, так то по хорошему надо регулярно мыть голову, но мне уже пофиг) Как давно болеешь?
>>333178794 У меня тоже перхоть постоянно, и чешусь весь. Первый раз 3 года назад обратился к психиатру. Но собирался 6 лет назад еще. Но зассал тогда, терпел дальше. А так точно, когда началось всё, не знаю.
>>333178907 Ну значит ты недолго принимаешь таблетки, я думаю у них накопительный эффект, чем дольше тем больше побочек, вот у тебя от этого апатия и растет, хотят это может быть и дефект шизофренический.
У меня психоз был и видения и голоса и бред, полный набор, мне сходу в дурке паранойдную шизу влепили.
>>333174256 (OP) Сидел в дурке месяц, сам попросил чтобы приняли в диспансер, мне нужна была помощь. Были руминации и негативные - злые мысли, об убийстве, об ркн, на мать-то обида и напряжение, раздражение, плохой сон, депрессия и тревога. Начал пить таблетки "амисульприд 200 мг" и мое состояние стало хорошим, злые и депрессивные мысли ушли, в голове нет хаоса, тревоги нет, депрессия тоже почти полностью ушла. Сижу на таблетках шестой месяц. .
>>333174256 (OP) Книг с собой возьми. У нас в дурке никаких развлечений кроме книг не было, я с собой 2 штуки взял и на третий день уже прочитал, пришлось обмениваться. Штук 5 возьми интересных.