>>6969186 → Рассказано - да, но не показано. Конечно же я эту табличку щёлкал, но кроме того, что этот зал Дуат где-то рядом с песчаным водопадом и в глубинах гробницы Царя Дешрета, больше ничего не сказано. Да и ладно, знаешь, это даже как будто какой-то азарт разжигает. Сам может быть когда нибудь потом найду.
>>6969195 → Не, анон, интерактивку не открою. Не люблю ей пользоваться и прибегаю только в крайнем случае. Просто оставлю контент на потом, спешить то куда?
>но потом не скули что в игре делать нечего. А я никогда и скулил. Наоборот, у меня куча контента и у меня просто времени не хватает всё закртыть. Куча квестов, свиданок, ЗЛ, не зачищенных локаций. Столько контента в Гнешине, что на другие игры просто не остаётся ни времени, ни сил. Видос год назад записывал, уже не актуален, чуть больше половины всего закрыл. Но всё равно прикреплю, он забавным получился
>>6969245 Я месяц играю, у меня уже намного больше зачищено, чем у тебя на видосе... Пока еще тоже ощущение, что контента даже в таком темпе хватит до следующего года.
>>6969295 Потом искателей не иссякает, чем и продолжают пользоваться бандиты. Новички клюют на предложение показать оазис, но дело обычно заканчивается грабежом где-нибудь в сторонке от сталкерских троп.
>>6969239 Ляо обезумел и ломает все предикты играбельности чемпиков. Сначала обесценил префикс Avatar_ у моделек сделав такой же Сроланду, а сейчас вайпает в ноль предвестника с войслайнами и нарисованным созвездием.
>>6969372 Да не вайпнет никто никого. Обычный байт. Извлечет откуда-нибудь тело доктора с чистым сознанием. Загрузит в него программу соевого дауна. Повторится история скарамучи. Изи. А сейчас он просто хайп лутает.
>>6967667 → > Плану Царицы А он есть? А то по показанному Ляо отретконил Царицу и Фатуи к хуям и теперь это не организация радикалов, которые хотят сжечь старый мир, а кружок по чаепитиям, где милые ребята делают милые вещи и никому ничего плохого не желают. А когда кто-то пытается работать, его выгоняют нахуй и клеймят предателем. Сожжение Ирминсуля было затизерено ещё в Лаццо, тизере ПРЕДВЕСТНИКОВ, где Дотторе был лишь одним из действующих лиц. Оно шло сразу после слов Сакдика о сожжении старого мира. О сожжении старого мира говорилось в описании крио камня, это цитата самой Царицы. Теперь оказывается это просто Доктор по приколу сделал, у него не было плана, у Царицы не было плана, у Фатуи нет плана, ЧТО САКДИК ВООБЩЕ СДЕЛАЛ? Нахуя вот он в тизере Нодкрая высрался, чтоб пафосно напиздеть о каких-то божественных пределах и цене убийства бога, если ни его в сюжете не было потом, ни эти темы никак не всплывали. Ну Дотторе дважды богом стал и сдох разве что, цена охуеть какая, видимо это и был план. А, стоп, это ж не по плану было, а случайно получилось... Я перестал понимать, что Ляо делает с этими долбоёбами. Реткон на ретконе. Сожжение спихнули не на Доктора, а на Архонтов, чтобы ну окончательно обелить Фатуи и дистанцировать их от Дотторе, мол это он сам делал и мы не при делах (лол). Вы не смотрите, что он на нас 450 лет работал, это фрилансер, мы за него не отвечаем, мы за мир дружбу там короче Табибита писю Царицы хош? Я хуй знает, что в Снежной будет, но уже чую парад кринжа, агуши и квадроберов, где Фатуи окончательно похоронят и обоссут, а Торт так и будет 11 Предвестником из трёх.
>>6969546 >Теперь оказывается это просто Доктор по приколу сделал, у него не было плана, у Царицы не было плана У Дотторе 20 тысяч сегментов и они идут разбираться
>>6969569 продолжать жить дальше как ни в чем не бывало, только денег еще будет больше зарабатывать, так как количество женщин в ростере вырастет, а значит донатить начнут чаще, а не просто скипать сосисона, пока его на фришные накопленные крутки крутят жирные пезды без вливания реального бабла
Ахуеть, я нашёл! Просто бегал по пустыне уже по фану, случайно куда-то забрёл в какую-то пирамиду, а там проход, который год назад был заблокирован нехваткой власти, ну я и забил. А теперь открылся, я там побегал, сундучки полутал и вот, нашёл! Чувствую сейчас себя как настоящий искатель приключений
Что я потерял: время, книжки и мору на ебаного бесполезного в своей же стихии Тигнари. Что я получил: 100 камней истока, чуть более прямые руки и важное знание, что вместо кручения Лабубы и Нефора можно просто прокачать дендро-гг.
В треде, ютубах и гайдах только и разговоров, что о дпсе. А я не ебу как 7 уровень мира вытащить, лол. Мы в разные игры чтоли играем. Как из условного 2-3к (или сколько там у меня) дпс сделать 200к?
>>6969701 На стриме же говорили. Что теперь после того, как удачу получишь, можно продолжать сливать смолу и делать дейлы, чтобы лутануть вот эту коробку. Так сказать, эндгейм в сфере "долгого пути совершенства".
>>6969564 > который разделил себя на два Кстати, интересный момент. Нам через лошадь и даже ранее раскрывали, что душу можно делить на 3 части. Так почему он себя на две разделил? Где-то должна быть третья. Возможно в том голубом яичнике, который с босса падает. В Снежной Панталоне соберёт его заново из воспоминаний и у нас будет лоботомизированный 1/3 Дотторе без ярко выраженных социопатических черт, потому что две части души с оными были выпилиты.
>>6969711 Пройди в Монде данж про совместимость реакций и как они работают+покачай персонажней лвл+арты, 2к это точно не то что должно быть, а про 200к пока не думай, раз у тебя вопрос в том чтобы от опена не дохнуть, ну и покажи своих персонажей, тредовички помогут что-то собрать
>>6969751 Вообще ты прав, в этих же сливах говорилось что кусок души он отдал Вексельбергу. Так что такой исход может быть, лол, будет у нас аутяга Доктор вместе с чичей пить кокосовое молоко
>>6969780 Почему он не разделил себя просто на две части, вторую в виде анальной пробки. Никто бы и никогда не додумался ему в жопу посмотреть в поисках крестража. И к тому же запасной план всегда под рукой. Ваще почему эти любители насоздавать себе запасных рестартов игры так любят дохнуть. Вот пока не поделят себя на 100 частей - не дохнут почему-то. А как поделят - сливают всю сотку, как лудики.
>>6969807 отличие одной гачапомойки от другой знаешь? верно их нет нахуя тебе еще один пустой кал где прихожиться превозмогать в треде до нового пайка калтента на денек раз в 2 сесяца
>>6969823 Да я без подъеба, мужики. У нас как обычно перед патчем так пусто в треде, или из-за релиза другой гачепомойки все срыгнули? Просто мало как-то актива, что ли.
>>6969793 напомните, как она руку потеряла, что-то из прошлого когда она была разбойницей? А кто ей сделал, айно? >>6969822 6 сделал. гп был 7, он не смог больше сделать, тк он бы инста сдох, тк это хуйня типа очень сильная и могущественная, разделения души и проблемная.
>>6969844 >А кто ей сделал, айно? Помню, как нейронка гугла (которая при поиске сейчас появляется) нахваталась ложной информации с реддита и ошибочно указывала, что руку Ягоде приделал Доктор. Видит, девочка без руки валяется, взял и прихуячил.
>>6969785 > прием тут воландеморт? Ну смотри. Гарри Поттер на английском Harry Potter. Небесный Порядок на английском Hevenly Principals. И тут HP и там HP. И противник это древний злой пидор, который разделил себя на N частей.
>>6969764 Варукаши конечно, даже ведьма будет лучше эмблемы, сам подумай. 20ер и макс увеличение урона ульты 75%, но это нужно упороться в ер пренебрегая критами, хп и атакой. А варукаши хп которое скейл урона ульты дает, плюс увеличение урона не только ульты, но и ешки на 80%*5 грубо говоря, при этом часов на ер достаточно чтоб стабильно ультить в отряде, единственно сапам нужно ер 200 сделать.
>>6969881 Ну арты до 20 вкачены. Ешки и ульты чтобы до 10 прокачать надо осиливать еженедельных боссов. Да и данжи с талантами тоже не осиливаются уже, но их хоть можно из предыдущих собрать.
>>6969921 верну лучше лутануть 1/3 от бафа сета дыньки чем сразу 20% к ульте+лишнии хп/гидро дмг и собрать проще 300кв ты блин больше протыка слушай ньюп
>>6969764 Я бы так чисто чопиумно посмотрел на сет толчка. Многие (ну я) до упора Богине и прочим ешкаботам долбили данж и могли нормальные туалетные шмотки нападать. Просто ценность крыс-массы такая, что даже без бонуса 2 кусков может перекрыть. И реально, пока высирал это, глянул - весь топ алкаши с туалетным сетом.
>>6969985 Я ее раз 5 в натиск брал, не смотря на то что там каждый босс дизайнится под определенного метового чемпа со своим региональным кокблоком, так что не гунди, покоритель натиска.
Представляете мое ебало, когда я не глянув состав противников, влетел в бездну с 2х ног? Ебало довольное Кокблоки какие то, огонь, дендро, да нах оно нужно, вайфочки давят контент сквозь кокблоки с первого раза Знаю, знаю, на констах, сигнах, одетых персонажах не считоева, должен был пройти четверками.
>>6970170 Какие нахуй фембойчики итт, мы не в хойкотреде? Тут сидят или скуфы 25+, или никому не нужные неудачники всех возрастов, ну и пару залетных нормуликсов.
>>6970195 Это правда. Сандру сделали насадкой колумбины, её даже не рисуют отдельно одной. А вот Ягода приятно удивила, очень участный в сюжетке перс, как и остальные крумкаке.
>>6969546 >ЧТО САКДИК ВООБЩЕ СДЕЛАЛ? Вот это вот пугает больше всего на самом деле.
Потому что >Я хуй знает, что в Снежной будет Первые два патча мы просто будем бегать разбираться как там всё устроено, дружить с чукчами и пить водку с фатуями, может, нас чутка попугают каким-то жутким Планом Царицы (без подробностей). В следующие два нам выкатят Царицу, с которой мы напишем романтическую историю, какой ещё не было. Под конец План окажется очередной скучной хуитой, о которой все забудут. А дальше Сакдик вскроет калитку под пустыней (или не под пустыней) и пригласит нас решать реальные дела в Каэнрии (возможно, про Селестию к тому моменту все тоже забудут и в Каэнрию мы поедем разбираться с орденом Бездны). В Каэнрии же начнется бессмысленное растягивание сюжета по примеру второй половины Амфореуса в ХСРе, где скучные персонажи часами несут бессвязный, но невероятно пафосный бред.
Пока искренне считаю такое наиболее вероятным развитием событий.
Учитывая как после натлана внезапно заспавнилась филлерная нодкраина, не удивлюсь если ляю поделит снежную на два патча, вставив посередине какой-нибудь другой регион.
Раз уж бездна и спойлеры новой сюжетки обсосаны, предлагаю возобновить Ягода-постинг. Алсо, те, кто поигрывают на Ягодке, какое ей лучшее применение нашли в ротациях? Скрины с акаши тоже интересны, если есть.
>>6970234 Поскольку сценарии Genshin Impact становятся всё более сложными и блестящими, я сделаю несколько небольших прогнозов, основанных на том, в каком направлении они движутся.
— Панталоне, этот баснословно богатый банкир, на самом деле жертвует деньги только детям Снежной и ничего не оставляет себе. Он финансирует Доктора? Это была ошибка перевода, ребята.
Царица наблюдала за поступками Табибиты в разных регионах и неизбежно влюбилась в их сильную, несгибаемую волю. Кроме того, она находится в плену у Фатуи.
— Сакдик — всего лишь трагически старый маг, потерявший близкого человека и скорбящий.
На самом деле, никаких «Фатуи» (неожиданное событие) и не было. Дотторе — просто шизофреник, который считает себя членом преступной организации, поэтому похищал случайных людей, чтобы сделать их своими коллегами.
После прихода в Снежную ГГ наконец-то узнаёт весь гениальный план Царицы и все действия Фатуи за последние 6 лет наконец начинают иметь смысл, а все казалось бы глупые ошибки становятся хитрыми ходами.
Огонь Арлекино сжигает воспоминания, это часть её проклятия.
Дотторе(который не умер) использует пламя Арлекино, стирающее память, чтобы сжечь Дерево Воспоминаний.
Синьора [та, чей огонь описывается как «пламя, способное поглотить всё»] возрождается из праха благодаря Дотторе и сжигает старый Тейват.
Капитано по сути становится новым Ирминсулем, будучи привязанным к лей линиям Натлана, оживает и возносится до манифестации души самой планеты.
Колумбина — новая богиня Трилунья, возвращающая мир в эпоху до прихода Селестии.
Каждый Предвестник играет свою роль в этом плане, дело не только в одном человеке....
Реальность:
Синьора, Капитано, Сандроне и Дотторе просто умерли без всякой причины. Коломбина состояла в Фатуи просто так и богиней стала тоже просто так.
Сакдик заключил Царицу в тюрьму и руководит организацией в своих собственных интересах.
Царица девственница (это очень важно, сценаристы постараются сделать это как можно более очевидным) и она стеснительная.
Главный герой объединяется с вайфу-Предвестницами, чтобы освободить её. Сакдик появляется в качестве еженедельного босса и терпит поражение. Кто-то жертвует собой, чтобы спасти нас во время боя, но это нормально, тело и душа этого персонажа могут быть полностью восстановлены по определённым причинам!
Пульчинелла (Петух) берет на себя управление и руководит упрощенной версией «Фатуи» (чтобы враги могли продолжать появляться в открытом мире).
Панталоне практически ничего не делает. Он унижен и теряет всё своё состояние. Ему приходится вернуться в подвал к родителям в Ли Юэ.
Чайлда исключают из сюжета, оправдание тому — он отправляется исследовать другие планеты, чтобы стать сильнее. Реальная причина - он парень.
Затем мы переходим к Селестии, вместо жестоких тиранов мы получаем 4 вайфу Тени и Фенет тоже оказывается девочкой с низкой моделькой, ещё он стеснительная вайфу, которая хотела всем только добра, не намереваясь совершать ничего плохого.
В конце все дружно идут на Масленицу в Снежнограде, вспоминая о том, какими злыми были Дотторе и Сакдик и как хорошо, что помимо них в Тейвате нет ни одного плохого человека.
>>6970288 >старый использованный кал совсем ты не умеешь игры делать вводи новую систему терпения 2 баннера 50 круток патч не 2 раза в патч, а раз в пол патча
>>6970286 Ну забери уже собранный да потести, делов-то. Ягодка может быть как пиро, так и гидро апликом. Играется приятно, бегаю ей, качая дружбу. Ах да, еще хил мощный, отчего спокойно может фонтейновский лук юзать.
>>6970288 В итоге окажется что нелегальных мигрантов ГГ и Близнеца по идее должны были выселить по правилам, но Асмодей была не в курсе, что тут какие-то новые сошедшие образовались т.к. сычевала в своём храме тыщу лет и вместо того чтобы выселить их — закубировала. И всё пошло по пизде еще больше.
>>6970278 Ни нашел никакого реального применения. Плюс ей играть пиздец как "криво" ломает все ротации Что пиздец обидно на самом деле, а вернее меня трисет нахуй. Все четверки нодкрая имеют свое применение и только ягодка нахуй впизду. Что мешало ее сука сделать нормальным подсосом под нефер как того же иллюшку? Трисет нахуй
У меня вот подкрученная с2р1 Мизуки, ну и смысл, дамага ноль, смысла ноль, какой-то кринжевый нелепый кит, смогли сделать чемпика даже более бесполезного, чем Дашутка или там неметовые сосисоны.
Я вот тут подумал. В 6.3 Табибита упрекнул Доктора в том, что тот мол не способен доверять другим людям и Дока это явно задело. В этом патче же мы выясняем, что он впервые в своей жизни решил довериться другому человеку - Панталоне, даже доверил тому шанс на своё почти невозможное восстановление через память. Может ли быть так, что Ляо это специально сделал как заготовку на будущее для исправления Дока? Учитывая, как нам щас втирать начинают, мол души людей и память софт оф одно и тоже и по сути любой человек может вернуться к жизни, если его воспоминания и воспоминания о нём воплотить вновь. Так можно даже Кручку вернуть. Ляо прямо щас выкапывает себе лорное обоснование для бесконечного потока баннеров с воскрешением персонажей.
Скуфские разговоры запрещены. Справделивость по чекистки. Это тоже потрешь? Пятая глава нодкрая в целом какаято хуета, еще и шабашники эти, особенно 3 петуха насильно впихиваемых в сюжет. Выглядят чужеродно, как дисней иссекайнувшийся в гибли. Варка по прежнему просто пустое место. Даже испытание не прошел, только заблевал все. Я уже хуй знает зачем это все. Двухметровый гигачад языком чешет во всех диалогах, еще и просит поменьше лора наваливать, потому что все очки в хзаризму вложил вместо интеллекта, но от самого него в происходящем толку 0. Хотя не ноль, отрицательный толк, потому что этот наруто с алиэкспресса диалоги растягивает.
У чемпиков уходящих в стандарт надо крутить сигну, тут без вариантов, сам чемпик-то нападает на коинфлипе или со стандарта, с7 Дашка не даст соврать, а вот сигну потом фиг достанешь. Сверх жадный региональный баннер - это прям так себе идея.
Бака, опять ты со своим "мнение" приперся, как будто мне нечем заняться, кроме как разбирать твои нытья. Пост 6970468 — полная хуйня, автор просто очередной скуф, который в сюжет не въехал и теперь орёт про "дисней в гибли" и "наруто с алиэкспресса". Пятая глава нодкрая на самом деле норм зашла, эти "петухи" добавляют колорита и лора, а не просто пустое место, как ты там расписал. Варька вообще не такой уж и пустой, если мозги включить. Короче, иди уже в horny jail, не заставляй меня повторять.
25: Все вы получили уведомление о собрании Предвестников? 65: Какая разница? Если вы его получили, значит, и мы все получили. 25: Один из нас должен расписаться,. Ты пойдёшь? 65: Я не буду подписывать. 25: Кто подпишет, тот и пойдет. Я пишу отчёт. Зандик: А зачем ты пишешь мне отчёт,..? 35: Я пойду. 18: И у нас есть победитель! 8: Ты что, проиграл пари? 35: Похоже, у нас новая коллега. Хочу посмотреть. Зандик: Смутно помню, что мне было, наверное, лет сорок, когда я стал интровертом. 45: А чувство эмпатии я потерял в 8. 35: В любом случае, я не собираюсь проявлять сострадание к коллеге. .... 18: Как прошла встреча? 35: Ну, так себе. Просто какая-то молодая девушка. 18: Ты уверен, что она молодая, или она просто выглядит молодо? 35: Я бы никогда не задал такой грубый вопрос. Но, судя по моему опыту, скорее всего, последнее. 18: Это значит… Сколько лет сейчас Царице? Я никогда не интересовался. 35: Кто знает ответ? 65: Я, но промолчу. 45: Как лучше? «Мадам Колумбина»? «Мисс Колумбина»...? 65: Просто называй по имени. 45: Она кажется такой доступной... 35: Кто из вас был в кафетерии утром? Ты? 25: Как узнал? 35: Я столкнулся с Петухом, и он спросил: «Разве ты только что не обедал?» 25: ... 35: Педролино тоже заметил. 25: Полагаю, это неудивительно. Кто вообще может отличить наших «я» друг от друга? 35: Есть только одно «я». Зандик — главный. 45: Главный только что умер, и тело еще свежее. Нам нужно подготовиться к вскрытию, пока он не остыл. 25: Уже записываю. 65: Честно говоря, наше общее воодушевление от собственного вскрытия почти пугает.
>>6970492 Да вот хрен его знает, то что не могу на Тигнари выкрутить сигну - печально, но любая критпалка, в целом, себя оправдывает. Всё же, разница в дамаге - проценты, НЕ разы.
В эфире снова ваша любимая рубрика: "Унижение глупой Лисы" Казалось бы вот оно, наконец-то получит Лиса бафф и задамажит! Но не тут-то было, откуда ни возьмись появляется для Фисель обдолбенно крутой сет...
хихикнул с комментария "да-да и Синьора тоже станет игровой. Потом появится играбельный сказитель, и ещё фокалорс игровой станет. Потом и рукхадевату добавят. И ещё макото игровая появится. А ещё катерина станет игровой и тимми. Воскресят умершую ведьму и сделают её играбельной. Потом там ещё шбаланке подтянется тоже станет игровым. Ну и чтоб уж не мелочиться возродят томо (умерший друг кадзухи) и тож сделают игровым. Отдельно будет кукла райдэн как эпический персонаж саппорт под основную"
>>6970565 А пчел запросивший видео с удалением геншина у остальных в пм и жаждой что это чучело сгниёт ваще красавчик и не побоялся что его разорвут нахер
>>6970556 Считал,не набирается,причем прикидывал на артах где цаето с пером ещё дают 40проц к атаке.чет совсем хуево получается.а для ведьмачества ей ещё и вэ нужно.
>>6970565 Мне иногда кажется, что они серьёзно думают, что компьютерные игры это просто отдельный класс аккаунтов в тик-токе, который мечтает об их просмотрах и комментариях, а не самостоятельное медиа.
считаю что все честно ляо им дал 3 шанса!ТРИ! в виде флопса пидрина и запора чтобы те задонатили больше чем на коломбину, но для паймон это оказалось непосильной задачей даже если сложить доходы всех 3х хузбеков получили что заслужили.
>>6970606 ну он теперь вообще за компом не сидит. я поэтому решил после аракайфа и сюжетки сразу в фонтейн сьебаться, тоже от пустыни плююсь. обидно, хочется иногда ирл с кем-то игру обсудить
>>6970651 Полгода играем, перед новым годом начали. У меня не снюхан фонтейн натлан и долина китайская + новая лока монда ну и пустынная часть сумеру. У знакомого так же, но он нодкрай не трогал и сожрал пустыню и она его тоже сожрала
Как же Ляо мне поднасрал своим скамом на Линнее, круток 220 ушло на то, чтобы просто с0 с сигной оформить. Теперь у меня просто нихуя нет на Николь, а я прям хотел её покрутить.
Не смог трейлер посмотреть до конца, в музыку опять насрали. Что блять происходит, у них ведь даже после ухода ю Чен Пука все неплохо было, не считая очень редкого кала. А теперь как будто сознательно вставляют зумерский пердеж вместо красивой музыки.
>>6970278 >Алсо, те, кто поигрывают на Ягодке, какое ей лучшее применение нашли в ротациях? В чайник только поставить, необходимость бегать в ешке 3 секунды для с6 буквально её хоронит.
"Мопед Флогистон и семь терпилозавриков" "Ветер барда и семь литров" "Дед гео и семь миллионов долга" "Райден, молния и семь данго" "Коломбина Гипоселениа и семь часов скипа диалогов"
>>6970682 Ноториус предвестники как коллекционный автомобиль, практического значения не имеет, только на эвакуаторе его возить на фестиваль, чтобы повыёбываться и обратно Если ездить на нём для души, на рыбалки и стрирейсинг, выяснится, что его обгоняют и притирают до царапин простые пацанские тачьки на прокачке, а на колдобинах портится лак, трескаются стёкла, нельзя пробить щит чурла, можно утонуть, разбиться при падении собственно ждули бедбоев и не играют в тотальный занюх и ретрай, поэтому чемпики им особо и не нужны
>>6970651 Эмм. Играю месяц, у меня 55. Сюжет еще не снюхан, локи тоже, даже зл на треть, встречи одна, ниодного перса 90 лвл. Пох на задротство даже - за один и тот же контент дают одно и то же количество опыта петушественника. То есть если умудриться снюхать все то же самое, но за день, будет все тот же 55 лвл. Мб за 6 лет ребаланс какой-то был и теперь дают х10? Или ты все 6 лет на замороженом ранге сидел? Других объяснений не вижу.
>>6970651 мы оверклокаем игру с максимальной эффективностью, чтобы быстро развиться и успеть записаться к психоаналитику, поговорить о том что всё тлен и жизнь летит как сумасшедшая
на неделях Женовоз снова установил, на годовщину поглядеть и думал может с фейтом коллаб будет новый, в итоге поел говна увидел персонажа на годовщину, увидел пикрил и просто перестал заходить во все дрочильни ляо не существует более гойской гачаконторы
>>6971003 С 55 до 60 левела в 100 раз медленнее качаются. Но сути не меняет, потому что я хз чё вы делаете. Это ж прям дохуя надо играть, но при этом игнорировать сюжетку...
>>6971125 Наоборот, я спидраном сюжета занимаюсь, чтобы находиться в актуальной временной точке вместе с самой игрой. Все остальное со слезами на глазах скипаю, лелею надежду, что буду неспеша с наслаждением занюхивать после сюжетки, но этот момент все никак. Я еще даже не прошел имеющееся, а тут уже новое чето подкидывают. Доколе. >С 55 до 60 левела в 100 раз медленнее качаются. И слава богу, я уже увидел. Но даже так как бы не заоблачно, 55 вчера получил, уже 1/10 до 56 набрана. Но я на 58 уже наверно ни за что не буду повышаться, пошло оно. В таком темпе, как у меня, игра очень быстро повышает сложность, я не успеваю растить своих болванов, смоле то похуй как много я играю. К повышенной сложности я нихуя не готов. Вот так вот играть в геншин запоем в 2026.
Всё же Ляо-дрочильни - это полная хуета убивающая в нас всё человеческое.
Даже думпостинг тут исключительно полон отчаяния и не даёт и капли надежды.
Когда играл в вовно и там были хуёвые времена, то они лишь значали, что разрабы проебались и сейчас активно хуярят, чтобы заработать репутации среди игроков. За тёмным часом в вовне всегда шли перемены и новый рассвет.
А вся хуйня у Ляо - это не ошибки и проёбы, а преднамеренное зло. Тонкий расчёт и охуевшесть китайца. Если в игре хуёво, то так и было запланировано. И впереди перемен ждать бессмысленно.
Пиздос. Скорее бы вся михуйня схлопнулась с жидким пуком.
Какие вообще есть игры в духе гач? Чтобы была большая анимешная игра с ворлд билдингом, красивой графикой и тд. У меня реально игровая импотенция уже. Я не знаю что найти. Ну всякое говн омамонта поо типу фаналов фентезей, персон, я уже давно играл. А что еще есть то? Желательно еще что бы сюжет буудчи не ограничен китайской партией был интеерсным, а не про чмоню.
>>6971173 >сли не против жрпг, то серию Нептунии попробуй. Я против жрпг, но в основном тех что с чибиками. Обычно жрпг с чибиками в фентези с унулым сюжетом про империи вторгающиеся в монархическое каралевство это крайне унылое что то Октопаф там, Бревели дефолт, куча индюшек на ностальгия бейте (си оф старс), прям лень даже пробовать.
Про Нептунию ничего не представляю, но выглядит как для девочек.
>>6971176 Ну я играл в Гранблю Файтинг, но мне кажется сюжетно там нейронка пизедц что бы в сингл играть. Типа весь этот гранблю как франчайз эт окак задание для нейронки нагенерировать сферическое японское хай-фентези в вакууме.
>>6971160 > К повышенной сложности я нихуя не готов. Просишь тредовчан и они тебе помогают за полчаса слить всю свою смолу из сумки на арты главному дамагеру. После чего он становится сильненьким и ваншотает попен.
>>6970747 Они же высирают лохенов, дуринов ,гавноварок, а с этими в чем проблема.И вообще нахуй сливать перса у которого есть лор ,его знают и вместо него нонейм ЛОХена выпускать,дай тот же крио кит духтуру и продай в кучу раз успешнее.
>>6971196 Ей и играю, насоветовали в треде. Я тогда про дилюка ныл. Впринципе доволен, но просто не успели подтянуться под сложность, на ум7 могут за пропущенные 1-3 удара вайпнуться, не комфортно с некоторыми врагами короч, без шансов на ошибку, но в основном осиливаю, очень очень аккуратно если. Ща навию на 90 фармлю, остались желтые камешки, которые нихуя не падают. >>6971207 Он бафает кристалл. Мне норм. Но у меня были мысли, что возможно воткнуть сюда кого-то еще. Впрочем он мне ваще не мешает, даже сам довольно больно бьет ультой, приятно посомтреть иногда. Вот недавно беннета купил. говорят он атк дает дохуя. Навия бьет через атк вроде как. Я хз.
>>6971222 >Вот недавно беннета купил. говорят он атк дает дохуя. Навия бьет через атк вроде как. Я хз. Да, Беннет будет лучше, но если он одет нормально с нормальной пухой. Иначе будет слабо баффать и ультовать раз в год.
>>6971222 перекрафти камни в алхимке из камней другого цвета, чето у тя должно быть если не боишься коопа то когда фармишь говно с боссов для апа персов заходи к челам в коопе на 9 лвл мира, там больше падает
>>6971262 Вроде бы в Китае есть установки на счёт этого. Не сказать что прямо строгое правило, но у Партии могут возникнуть вопросы, и наш проект, увы, слишком большой чтобы не светиться на радарах.
> Запрещается прославление злодеев или преступных деяний: Контент, прославляющий “злую сторону” истории или реальные события, строго запрещен. Например, цензоры заявили, что игры не должны допускать “военных преступников” или изображать державы Оси во время Второй мировой войны в позитивном свете. Аналогичным образом, любые персонажи, совершившие ужасные злодеяния, не могут быть изображены сочувственно или “прощены” в рамках игрового повествования.
Иными словами, для играбельности злодей должен быть искуплён и отмыт, чтобы не получилось ситуации, где мы якобы одобряем злодейства. При этом, что парадоксально, у них есть негласные установки что главный герой не должен быть совсем опущенцем и тряпкой, и должен подавать позитивный пример, поэтому часто в китайской маньхуа главные герои могут быть заносчивыми, грубыми, борзыми, наёбывать (плохих) и доминировать. Главное - мандат хорошего персонажа получить.
>>6971343 Всё он правильно делает. Мейн-квест надо схавать в минимальные сроки, чтобы начать проходить все временные эвенты вовремя и с пониманием, кто там и что делает.
>>6971332 Думать об этом надо было ещё в прошлом мейнквесте, когда мы туда попали Просто возьмут физику из ирл и скажут что вот конкретный аспект тут не работает, потому что другой мир и магия
>>6971326 >для играбельности злодей должен быть искуплён и отмыт
Лол блять и сразу же есть Куча, которому вообще похуй он не раскаялся за свои злодеяния, а просто "Ну это доктур виновать воть". Всё это буквально вся его арка искупления.
>>6971343 Я вот пошел на ивент линнеи. Он как раз шел, когда я начал играть. И у меян случился тайм тревел короч. терпимо. Но я понял, что так дальше продолжаться не может, игра живет своей жизнью, ей похуй что я только начал. А так бы я зачищал прм локи. У меня перфекционизм и кайф от закрытия. Ну условно я в курваке вычистил даже скеллиге. И вот был такой выбор между большим злом и маленьким. Решил что локи, квесты их и тд от меня не убегут никуда, они заморожены там навсегда, а вот сюжет - запросто. Его даже нагнать пока он на месте стоит сложно. А если не спидранить во ткак я даже хз, мне кажется играй я спокойном темпе, как игра предполагает, то к выходу снежной еще условную инадзуму бы вилкой чистил. В общем это такое странное ощущение, которое бесполезно объяснять олдфагу. Игра все таки только притворяется сингловой, на самом деле она унеслась вперед, как самая настоящая ммошка, ее актуальное состояние транслируется с сервачков хойо, а не с сохранения игрока. >>6971242 >если не боишься коопа Побаиваюсь, не общительный, но завидую вон челу, который там с другом в коопе мир чистит. наверно это интереснее.
>>6971326 Полная хуйня. Тиран Райден даже арки искупления не имела, просто стала хорошей. Сракамуча отмылся и был прощен. Нефер убила два племени из мести, не сожалеет и никто ее к сожалениям или ответу не призывает. Самые настоящие преступники законов и морали, на которых всем похуй. Точно так же могло бы быть похуй и на играбельных Синьору, Дотторе, Бабель, кого угодно. Причина поступков Ляо проста - он хуячит как получается и получается что получается, все. Никакой глубины в этом долбоебизме искать нет смысла, это шиза. Вы имеете дело с обыкновенным бракоделом.
>>6971406 >временная летняя локация в Фонтейне ГОСПОДИ, ПУСТЬ БУДЕТ СКИН НА НАВИЮ, ПУСТЬ БУДЕТ СКИН НА НАВИЮ, УМОЛЯЮ, КУПЛЮ В ТУ ЖЕ НАНОСЕКУНДУ, КАК ОН ВЫЙДЕТ
>>6971411 Раз ты про Бабель вспомнил, то ту же Джехт тоже - это же ахуй, а не персонаж. Она, не играбельна, конечно, но какого хуя мы ей помогаем, а не вместе с ее племенем хороним - это загадка нах.
>>6971411 >Нефер убила два племени из мести, не сожалеет и никто ее к сожалениям или ответу не призывает. Так потому что она справедливое возмездие совершила. К этому можно придраться только с точки зрения реального уголовного кодекса, который глух к морали, но его в тейвате как бы и нету, это же вымышленный фентезийный мир. А так по человечески тут просто справедливость торжествует.
>>6971378 >Лол блять и сразу же есть Куча, которому вообще похуй он не раскаялся за свои злодеяния Есть немного моментов (в инадзумском временном эвенте, или в Симуланке), где он пытается делать что-то нормальное, но вообще да, главное - номинально в сюжете получить метку, что теперь хороший.
В целом, если бы главным героем был Куча с самого начала, без изменений, проблем бы никаких не возникло, это типичный герой какого-нибудь китайского кинца или маньхуа. Дерзкий, наглый, самоуверенный гопник, карьерист-продвиженец, положительные ценности толкает, эджлорд.
>>6971424 Нет, спасибо, на Скарамучу не хочу, это не мой любимый персонаж, у меня даже на аккаунте его нет. А вот на Навию или Клоринду скин куплю обязательно.
>>6971431 Чудище пещерное, может в твоих горах это норм два племени вырезать и называть это "справедливым возмездием", но не в ВИЛИКИ КИТАЙ ДЕРЖАВА МИРА, в цивилизованных помойках чуть иные представления о справедливости, а коллективная ответственность вообще хуетой абсолютной считается, дя
Там последнюю сюжетку РТД писал что ли, или Стивен Моффат? Хотя вряд ли, у этих щазз терминальный ахтунг, и во времена 11-12 они под страхом смерти через жопу просто не в состоянии вернуться. Хорошая арка получилась. В Геншине, в смысле.
>>6971455 Они сами себя вырезали. Туда им и дорога. Любые невинные проделки нефер это рутинный вторник для держав ирл, так что хз зачем ты аппелируешь к великий китай держава мира. Лучше в такие сравнения ваще не пытаться, это же добренькая игра, вообще не та весовая категория.
>>6971396 >В общем это такое странное ощущение, которое бесполезно объяснять олдфагу. Какой я олдфаг, я в феврале только играть начал, и щас зачищаю Сумеру, временные ивенты я прохожу с приоритетом из-за того что их удалят, и ноль каких-то проблем испытал, разве что в самом первом, где праздник фонарей про лошадь был, там я знал только Орешку т.к. знал про нее еще до того как начал играть, но в голове сюжет то откладывается и потом просто сопоставляешь по порядку когда проходишь старую сюжетку. Ну дело твоё, я просто также вначале думал делать так но сразу же передумал поняв как работает эндгейм, где вон локи выходят на пару часов занюха а натиск, бездна и театр это распильный контент который ты щас не пройдёшь не вложив солидную котлетку денег, так что неспешно закрываю фул локи, все сайды, мейн сюжет, зл и встречи, спешить буквально некуда
>>6971477 Будет история о том, как братег любил сестренку и больше никого. Ну и еще есть шанс, что из марианн, которая путешествовать отправилась заберут душу мари и вживят в сруклу. Судьба братега-пулони вряд ли уже дальше кого то будет интересовать
>>6971508 Почему пимонам так сдался этот Доктор? Ну какой то злодей, ходит в маске, эксперементировал над людьми за кадром. Ну сдох и сдох, как и все злодеи в жрпг. У вас что выбора нет? Вот пожалуйста женись на Варке, а этот членосос Дурин будет вашим сыном. Флинс еще там выходил. Как будто не на ког ообратить внимание.
>>6971498 А давайте маньяка игрового сделаем, который изнасиловал, расчленил и сожрал лолю. Это же невинная проделка по меркам того, что реальные государства творят.
>>6971455 >а коллективная ответственность вообще хуетой абсолютной считается, дя Могу ошибаться, но вроде у китайцев долгое время была какая-то система, баоцзы, где прописывалось что семьи, живущие по соседству, образуют систему, и за косяк одного члена семьи получали нагоняй все члены, а за серьёзные проступки могли всю семью под нож пустить. Что-то подобное могло и в современном обществе остаться, пусть и в меньшей форме, скажем ебсти весь коллектив за то, что один работник накосячил. В Японии вроде до недавнего времени были касты буракуминов, которые по сути обозначали зашквар с рождения, и их выкидывали из социальной жизни.
А в случае Геншина - ну, это были плохие племена (этому минут 20 в сюжете Нефер уделили время), всё, полностью оправдана. Тиран Райден дала речь и сказала что немного убавит градус репрессий, теперь оправдана, ну и вообще-то она статусный человек.
>>6971520 Крумкаке стекают с монитора, канонично же. >>6971526 К теду банди женский пол хотел на хуй прыгнуть прямо в камере смертников, даже зная, что это будет последнее, что они сделают. А ведь он не был выдуманным и карикатурным. Вот и думайте.
>>6971542 Это не только у китайцев такие темы были, много где. По современным меркам это дикарство, долбоебизм и путь в никуда. Но оно до сих пор много где живо - например, у кавказцев.
>>6971353 >временные эвенты вовремя и с пониманием Щас вот был ивент про черный рынок, и как можно узнать о Е Лань если не зачистить сайд локу разлома и не пройти про него квест а потом открывшийся ее зл? Он ведь не в категории мейн-сюжета, много кто вообще только в зл появляются или сайдах, так что тупо спидран мейн сюжетки не поможет к понимаю я считаю
>>6971548 Ляо продолжает пиздить идеи у 14 фекалки, сначала снежную сделал гарлемальдом, теперь еще и лунная локация. Надеюсь он не додумается спиздить Вук Ламат
Ребят, ни вашим, ни нашим — скины будут на Лини, Линнет и Фремине. Чтобы вообще никто не ушёл довольным. Бесплатный, само собой, на Фремине, фанатам кошки придётся платить.
>>6971535 >Потому что прикольный мужик, с классной историей и дизайном. Хули ты их судишь, если будешь дрочить на любую тянку в игре с сисиком? Я не могу дрочить на мультяшный Михуйло кал. Последний раз когда я испытал возбуждение было когда я увидел ульту Нефер с ножками, в Зюзе - на трейлере Янаги, в ХСР - никогда.
>>6971540 Хз, соевый долбоеб ты. Нефер даже ничего не сделала, кинула им тему для срача без пруфов, племена сами друг друга перебили, потому что вот такие они хорошие. Как бы хоть на грамм цивилизованные племена услышав предложения нефер могли бы понять, что она им всем в уши нассала, так же могли бы проверить через академку, будь у них крупца мозгов, а лучше сговориться и поставить нефер перед фактом, что в два племени они будут не за 50кк работать, а за 100кк+, и тут же на этом моменте вскрыть обман. Но они предпочли друг на друга кинуться без слов. Потому что это сказочка. Не сработала бы ее схема, не заслуживай эти племена этого. И это ты сравниваешь с изначилованием, расчленением и поеданием лоли своими руками? Типикал твиттерский соевик. Следующим сравнением должен быть воландеморт по классике.
>>6971575 >Не сработала бы ее схема, не заслуживай эти племена этого. Ахахахах, эджлорд комнатный, ты буквально противоположность соевикам, т.е. говно, смотри не заплачь когда тебя будут ебать во всех смыслах, ведь ты сам это заслужил
>>6971575 Долбаеб это ты, если считаешь, что такие тупорылые интеллектуальные конструкции - достаточное оправдание и нормальное снятие ответственности. Это как сбросить на человека камень и сказать, что ты не виноват, человека убили камень и гравитация. Нефер осознавала что делает и хотела того результата, что получила. То, что она не зарезала тх всех собственноручно, не снимает с нее ответственности.
Я уже не удивляюсь, что ты не понял сравнение с маньяком. В следующий раз можешь у чата гпт спросить, причем тут оно. Но в этот раз поясню: реальные злодеяния государств, которые ты назвал как аргумент в защиту выдуманного персонажа Нефер из игры для детей, не могут выступать мерилом для оценки поступков. И если тебе это непонятно, я тебе привел более яркий пример, где пострадала все-то одна девочка. Даже не одно племя, а всего лишь одна девочка. Если ты считаешь, что все в племени - однородные злодеи, то ты невероятно тупой. Потому что даже в африканском племени людоедов найдутся противники такого уклада и еще не впитавшие традиций дети. Но в истории с Нефер пострадали все, и пострадали смертельно. Все понесли коллективную ответственность самым дикарским образом.
И на это в целом-то похуй, но разговор начался с того, что Ляо не может делать злодеев. И в таком ключе Нефер пример - серых персонажей делать легко, даже черненьких как Райден или Скара легко
>>6971623 Так ладно Нефер. На фоне того, что творил ГГ она просто младенец. ГГ сотнями вырезал фатуев, искателей сокровищ, пустынников, бродячих представителей племён в Натлане. Да и в квестах сюжетных геноцид устраивал.
>>6971526 >Вот пожалуйста женись на Варке Сеймчую. Норм мужик, отважный рыцарь, добряк и храбрец. В квесте с Рери достаточно категорично высказался, за что уважуха. Он разве не харизматичный? Харизматичный. Глубина за его образом паладина и алкаша-выпивохи есть? Есть. Буквально образ самурая, у которого существует свой путь, также самоотверженно пошёл экспедицией на Нод-Край, не для защиты последнего, а чтобы стать щитом и мечом всему человечеству, всему миру... пока остальные хуй пинали.
Но вот только почему сисам так похуй на Варика? Почему в большинстве случаев только от мужиков можно услышать в его сторону "маладца, Магистр, я бы с тобой выпил"? Неужели реально достаточно быть просто злодейским злодеем и всё? А если ещё какую-то высосанную из пальца драму добавить, то вообще вагинальный потом. Хули так-то? Почему добродетель не в чести? Где фажество по паладинам, блядж?!
>>6971624 Не скажу за остальных, но у меня это так, да. Мне очень понравилось первое ЗЛ с Райден, после которого я на неё по другому стал смотреть. Да блин, она мне понравилась и я заимел желание её выкрутить! А до этого как-то фиолетово было, если честно. мимо
>>6971642 Ирл по нему бы и фажили, хотя хуй знает, он по сути алкаш и блядун, который вечно хуй знает где. Хотя мелким писюхам зашло бы такое: не зря Джинн и Ноель от него в восторге. Прожженых баб уже это не возьмет, так, чисто ради его двуручного меча могут посотрудничать, но это уже не о фанатизме речь, а скорее ради личного удовольствия
>На ту же Дыню дрочили только после ЗЛ с няшмяш и обелением Как поймать вкатуна на пустыне.жпг Олдовички помнят как тряслись на первыми сливами дыни, как сравнивали ее с продавщийей духов из лиюэ, как придумали писешторку, горели с дизайна, плевались.. а потом случился трейлер и весь тред переобулся в воздухе, предал нашу философскую жизнь... эх, времена
>>6971660 >Какое обеление у Дыни? Обычное. Когда Дыня внезапно оказалась милой аутисткой-хиккой, пожирающей данго. А не жестоким и беспощадным тираном.
>>6971662 >будь я сисой меня вероятно бы пиздил такой отец и я бы такой типаж избегал всеми силами Сразу видно с женщинами у тебя маловато опыта, как раз в таком случае этот типаж для сис самый привлекательный.
>>6971623 Нефер психопатка, но сделала все правильно, хоть и глупенько. Притом именно у нефер было моральное право на это, она не на рандомных племенах это проделала, то был бы совсем другой разговор, вот без ее мотивации это была бы просто злодейская резня, а так нет. Ноудискасс. Окей, можешь считать меня кем хочешь, а я тебя, я при своем мнении останусь навсегда. При этом остальных уродов в игре не оправдываю, та же самая райден должна быть повешана прямо на статуе с глазами бога в инадзуме я считаю. Ей нет оправданий в моих глазах никаких. И однако именно ее обелили. Ну и в истории с нефер пострадали все, потому что как ты сам же туда сюда скачешь это не ирл. В ирл племена не смогли бы обнулиться так, как показано, одно племя перебило бы воинов другого племени и пошло бы либо убивать, либо забирать мирняк проигравшего. Скорее всего второе, ресурс людской всем нужен, в истории такое постоянно, но тогда у нефер не получилась бы флавлес виктори, осталась бы половина злодеев в живых, а к ним еще прибавились бы плачущие сиротки, для повествования нужен был простой прямой сказочный вариант без хвостов.
>>6971675 >Обеление то какое? То что всё плохое скинули на сруклу, но забыли как дыня выебывалась как всё знала про вмешательство Фатуи, и то что уже за городом ядерная пустыня но так и не вмешалась...
>>6971695 >Так это благодаря Кокому и её долбоёбам повстанцам. Так перДыня всё это знала и ничего не делала. Не получится на других свалить её бездействие. Она правитель Инадзумы, а не рандомный ронин шастающий по дорогам.
>>6971695 Ну надо было потерпеть да и сплотиться вокруг тупой сруклы и хиккующей дангоежки которая всё знает но лень выйти из манямирка дяяяя, ну и как выше сказали весь этот пиздец фатуи устроили а не повстанцы
>>6971649 >>6971662 Ну не, аноны, есть типажи в играх/кино/анеме, где персонаж бухает, ведёт разгульный образ жизни, но при этом тянкам нравится. Тут суть не в бухле же. Например вот представленные пики, у них тоже есть некоторая фиксация на алкашке, но женщинам заходит. А что у всех них есть общего, чего нет у Варки? Они плохиши, в той или иной степени, но эгоистичные нейтрал/лавфул ивел.
>>6971664 А я че говорю, что плохо. Наоборот, как житель культурной столицы хотел бы, чтобы ляо реализовал зону с черным снегом, грязью и жижкой. Такие типа южные болота Миядзака популяризировал, а наших еще нигде не было. Недавно ходил на Куинджи, это правда Мариуполь нарисован вроде как, но из всей выставки жижка понравилась больше всего.
>>6971651 >>6971664 А мне такое неиронично нравится. Ну может не прям чтоб промзона, но вот как у анона с пика, где просто серое небо, серая земля, серый снег, серые хрущи - это как будто что-то трогает в глубине моей души.
>>6971378 Я честно хуй знает. Они могли сделать "Куча вспомнил, но он теперь добренький и знает что может наступить жопа если злым быть", но они решили вернуть ему еще и характер. После этого пришлось Паймон при каждой встрече ныть "осторожно, ГГ, он может быть всё еще злой падисар"
>>6971723 >1 гений, плейбой, миллиардер, филантроп. Алкашечку и каплю гедонизма можно простить. >2 Не уверен, но кажетяс он даже не пьянеет, или пьянеет не так, как люди. Тоже самое и веществ касается. А если даже нет, то и похуй. Из минусов - разгульный гедонизм, но без вреда дял окружающих, остепенился ради своей тяночки. ХЗотя не стоило бы, как же она ему мозги полоскала и за яйца это пиздец просто. >3 Спасатель мира, своими руками много хорошего сделал, шутник и балагур, любит пиццу. про данте вообще сложно что-то плохое сказать даже. гедонизмом вроде как не балуется, бухлом тоже, просто раздолбай в быту. >4 А вот про него хз че сказать. Этот из анимешных архетипов, тут мои полномочия все.
Ну а сварка - так он же пятое колесо в истории, хз, мб даже тяны это чувствуют. Ну и да, у него прям перегиб уже с пьянством, его даже в игре персонажи за это не уважают, подшучивают над этим даже как-то грустно. Хвалить за его титановую печень я не хочу, а больше то и почти не за что. У него не видно положительных достижений, в отличие от 1-3 пиков.
>>6971747 >Хвалить за его титановую печень я не хочу, а больше то и почти не за что. Ну я бы так не сказал. С дикой охотой сражался, новое поколение рыцарей воспитывал добросовестно, опять же повторюсь, но единственный, кто пошёл останавливать тёмные бездносилы в Нод-Крае, что грозили всему Тейвату тёмными временами. В целом то достойный рыцарь, ищущий свой путь.
Вот, блять, поверь, выйдет этот шота-садист Лоэн - женские сердца начнут трепетать. Да они уже это делают. Хотя что за ним, кроме нарочито плохишного образа? Ничего.
Лол, сейчас проиграл люто. Наткнулся на хиличурлов, а они вот так вот перед жуками-навозниками стояли и в жучиные бои Аратаки Итто играли. Жалко, что я заскринить не успел, пока они не в бою были, там сценка веселее была, они прям поддерживали каждый своего жука
>>6971783 Его достижения за кадром в основном. В кадре же он пьет и блюет. Ну а так конечно да, будь он при этом еще и арбузером - ничего уже не было бы важно наверно. Для меня он не в одном ряду с теми титанами с пиков. А еще мб связано с тем, что в аниме стилистике смазливые мальчики эльфы привлекательнее гигачадов.
>>6971806 >Его достижения за кадром в основном. Да у нас приблизительно вся эпичная движуха в игре за кадром или максимум за чёрным слайдом с белой подписью. Вот тех же архонтов взять: за кадром один великий адепт адептов, переживший войну ветеран и уничтожал врагов скалами словно копьями, мудрейший и сильнейший, но всё это за кадром. В кадре какой-то странный дед с ахуительными историями. Также с алкоголиком балагуром, который сдувает горы, терраформирует регионы, сдувает Пепельное море, но опять же только за кадром. Ну и вишенкой на торте дангоежка, разрезающая остров пополам и огромную змеюку на сдачу, а в сюжетке не может пробить деф от обычного анемовичка.
>>6971804 Интересно. Может итто умеет разговаривать с хиличурлами, потому что сам получеловек, и научил их? Откуда еще им знать об игре, кроме как им бы кто-то рассказал? Или же наоборот - итто бессовестно спиздил игру у хиличурлов.
>>6971829 ну ща уже просто размышления в слух у меня. Мне вентиль и не нравится. Прям совсем. Варка лучше. Но как у тянок дела обстоят по симпатиям к этому червю неопределенного пола - хз. Моракс - глыба, скала, титан спокойствия, отец тейватского капитализма. Хороший образ в общем. Достойный дед. Ну не боец уже, да, но уважаемый старец. Райден и Эи - так мы же о кунах говорили и любви сообщества к ним. С тянами то проще - трахать и достаточно, чтобы почти всем зашла. Но не мне.
>>6971396 да, вдвоём удобнее, можно взять всего двух персов и переключаться с одного на другого и враги агрятся не только на тебя, можно их отманить как на родео
но сундуки и тайники получает только один игрок, хост мира т.е. нужно то в гостях то дома играть
Этот кал в самом конце дадут? Так себе награда за 8 недель терпения, плюс там по ходу награды лучше типа короны или пера на переточку Со случайных материалов вообще проиграл. Могли бы хоть к выбранному чемпу их привязать
>>6971916 Это просто чтоб ивент зазря глаза не мазолил после получения чемпика и хоть минимальную мотивацию каждодневно играть была. Там очень слабые награды, немногим лучше преобразователя ненужных ресов, на который большинство хуй забивает и не вспоминает
>>6971526 они принца ждут а если законам, общественным нормам не подчиняется, на добро плюёт, чужие жизни и благополучие презирает, значит самый главный господин, никакой управы на него нет, выше и могущественнее него никого нет, хотеть, хотеть, хотеть
>>6971867 Да не, я сейчас не про конкретных персонажей, а про то, что в игре многое остаётся за кадром и это в целом норма. Мне просто показалось, что ты вменяешь персонажу в вину то, что его свершения где-то за кулисами происходят.
>>6971502 Да, куски сюжета из разных таймлайнов реально складывать, но мне хочется это все же уменьшить. По сюжету все-таки гораздо больше встречаешь персонажей и видишь событий, которые потом аукаютсЯ, чем вне сюжеток. Но есть такое, реально мало, но есть. Очень много про шабаш пропущено, но это кажется вообще ивенты и не нагнать уже никак, кто-от говорил. Эндгейм меня пока не оч интересует, кроме интереса сюжет увидеть. До этого еще далеко-далеко, тейват не чищеный нихуя. Сила отрядов сейчас нужна, чтобы опен закрывать и не рвать очко, а не бездны и тетры. На театр у меня даже персов не хватает, чтобы попробовать, лол. А бездну прошую до 11 дошел. нынушнюю не рпобовал. У меня наверно не стоит так сильно на харкдор, по крайней мере сейчас, иначе бы я уже с бараньим упорством траил натиск. >>6971899 Когда еше были у меня дурзья мы с одним другом играли так во вторые души, у него проходим локу, потом у меня. В итоге вторая часть стала для меня любимой. Охуенно было. Процесс видимо похож - в оба мира надо воевать, чтоб параллельно продвигаться.
>>6971934 Хм. Ну ладно. Еще значит раз. Вентиль хуже варки, ноудискасс. Моракс - с ним мы хотя бы несколько раз в бою бываем. Варка же сам в сюжете сокрушается на тему "да как так, я же магистр, почему вы меня никуда не берете". И ведь не берут. Райден и Эи - много раз с ней деремся, сюжетно проигрываем (наверно перекаченными пачками ее можно побеждать, но я не смог), побеждаем за счет сюжетного рояля в кустах. Острова уже не рубит, но пизды давала многократно, еще и синьору поделила на тысячу маленьких синьор. Что, канеш, не вяжется нихрена с ее геймлейной силой, но это тут вообще постоянно. В общем райден как раз больше всех себя проявляла в кадре.
>>6971642 Потому что с Варкой всё понятно Варка он как папа - будет ходить на работу в воинскую часть на весь день, иногда на сутки, потом приходить спрашивать за косяки, где ужин, где уборка в доме, будет ездить в командировки, жить какой-то взрослой жизнью, ездить на шашлыки рыбалки с такими же взрослыми женщинами и мужчинами, которые на тебя смотрят как на писюху жизни не нюхавшую, на крестины, на похороны Через несколько лет устанет и сядет перед телевизором с погасшими глазами
При определенных условиях, когда криогенная стихия соприкасается с электроэлементом, активируется особая реакция «Сверхпроводник Стеллы», временно превращающая окружающую область в чудесную Домен Звездного Сияния.
Когда враги в Домене Звездного Сияния получают удары криогенными или электроатаками, Домен запечатывает рассеянную элементальную энергию. Каждые 3 секунды вся запечатанная элементальная сила высвобождается и преобразуется в баффы для всех членов группы внутри Домена: предоставляется бонус к урону от криогенных и электроатак, а также увеличивается базовый множитель реакции урона от «Сверхпроводника Стеллы», действующий в течение 3 секунд. Кроме того, сопротивление физическому урону у врагов внутри Домена снижается.
Некоторые персонажи получают благословение «Сияние·Сверхпроводник Стеллы» внутри Домена, усиливающее эффекты их соответствующих талантов и элементальных навыков. Некоторые персонажи могут наносить урон от «Сверхпроводника Стеллы» с помощью своих врожденных талантов, и такой урон способен наносить критические удары.
>>6971353 Абсолютно все ивенты всю историю игры - собачье говно. Нахуя ради них вообще что-то делать? Дай бог мини-игра хоть прикольная будет или ивент скипается за 2 минуты.
Вообще, из всех наигранных мной гач, я составил мнение: 1. ФГО - лучшее повествование на моей памяти. Минимум воды, даже когда история огромная, максимум действия и рофлов, чтоб не скучать. Это буквально единственная гача, где я никогда не скучал, пока читал(главы с Орлеана по Америку не в счёт). Сюжет может быть порой посредственным или даже откровенно дерьмовым, как в Агарте, но само повествование всегда остаётся на хорошем уровне. С персонажами отлично работают, если это кто-то, кроме ГГ. 2. Хонкай - похуже в этом плане, особенно начиная с 2022 года, когда они отошли от формата коротких арок и перешли к длинным. В целом повествование, работа с персонажами, диалоги, именно диалоги, а не монологи, написаны хорошо. Сюжет тоже радует и больше всего на эмоции из всего гачаслопа пробивает. Но блять, ВОДА, где-то после 31 главы становится много ВОДЫ и лора, которые может и полезны, но сука как же тяжело. Плюс они испортили хорошую систему повествования через ВН формат, введя полуоткрытые миры, из-за чего всё стало выглядеть топорно. Хотя сейчас они это исправили благодаря игре камеры и вновь сосредотачиваясь на коротких главах с упором на персонажей и действие, которые приятно читать, осадок после периода 2022-2024 остался. 3. Аркнайтс - тут пожалуй двояко. Сюжет вроде годный, лор тоже, ворлдбилдинг крепкий(Хонкай над ним особо не парился, а ФГО юзает наработки со всего Насуверса) и оригинальный достаточно. Но повествование... сука. Очень много пиздежа. Очень много переливаний. Очень много пустых сцен, в которых персонажи по 10 раз сталкиваются с мобами или боссом, которого нельзя победить, и так по кругу. Пиздёж Кальцит. Действия крайне мало, драма работает через раз, потому что к одним персам ты легко можешь проникнуться, а другие имеют 2-3 сцены перед драмой и тебе похуй. Неравномерная подача истории, где те же ивенты могут быть по таймлайну разбросаны хуй пойми как, даже уходя в будущее относительно сюжета. Работа с персонажами вне рамок ивентов, а конкретно в сюжете, хромает сильно, потому что развиваются через всю историю 3.5 человека, а остальные нужны для появления на 15 минут раз в 10 глав. Короче, крепко, но спорных решений хватает. 4. ХСР - вот он наверное даже больше Ракнайтса страдает от "хорошая история заруинена дерьмовым повествованием". В Арке оно как-то ровнее идёт. А тут прям видно, что с точки зрения концептов и лора всё охуенно и сюжет вполне целостный, где сюжетные дыры стараются сразу закрывать, если таковые появляются(буквально единственная дыра это обсёр с возрастом Пелы). Но бля, подача страдает люто. Она либо короткая пиздец, как на Лофу, где тебе по галопам сценами пробегаются с вроде и понятной связью, но без возможности проникнуться, либо затянутая и полная воды, как на Пенаконии и Амфореусе, где отдельные истории персонажей и их раскрытие охуенны, а сюжет ясен и логичен, но история переполнена повторениями, метафорами, объяснениями и лором, который лучше бы в очередную Виртуалку сунули, из-за чего ты банально устаёшь от процесса. Отдельные моменты прям хайп, аура, пог, красиво нереально, арки некоторых персов пиздатые, но всё вместе складывается в трёхтомник Войны и Мира, где нас заставляют наблюдать описание Пещеры 15 часов из 50. Опять же, было бы это как в вышеописанных играх, с более лёгким форматом подачи в стиле ВНки, может оно бы читалось лучше. Или как в Хонкае, больше игры с камерой, больше действия. Но по итогу мы получаем крепкий сюжет на бумаге, который душит читателя по факту. 5. Зюзя - тут наоборот всё, что характерно. Сюжет в Зюзе какая-то хуйня унылая и тебя словно ведут по набору сцен, которые едва ли связаны между собой. Но. То, как это подаётся, тебя веселит и не даёт сильно заебаться. Тебе постоянно дают действие, уникальные ситуации, во время катсцен и диалогов камеру постоянно падисарит и она выдаёт невероятное разнообразие ракурсов, ВН сегменты красятся обилием индивидуальных анимаций под каждого персонажа, сами персонажи очень яркие и непохожие, плюс они ЗНАЮТ о существовании друг друга и часто взаимодействуют исходя из своего бэка, проявляя такую вещь как ХАРАКТЕР,, чего во многих гачах тупо нет. Плюс, нет воды. Диалоги всегда лаконичные или персы говорят о житейских вещах, как реальные люди, не заливая игрока тонной экспозиции. В итоге мы имеем игру с посредственным сюжетом без явного направления, но при этом с отличной и наверное самой красивой визуально подачей среди всех гачапонов. 6. ПГР - как копирка Хонкая, он взял самое лучшее из игры до 2022 - быстрый пейсинг. Я бы сказал, он даже очень быстрый. Настолько блять, что ты порой вообще не понимаешь, где находишься по сюжету и как попал сюда из предыдущего раздела, настолько всё стремительно идёт. От этого страдает всё, связанное с персонажами, ибо у них мало времени на раскрытие, но при этом они раскрываются постепенно на протяжении десятков глав, а не сразу высирают тебе свою предысторию на одну арку, что кое-как спасает положение. Надо только потерпеть и вот этот чел, появившийся в 6 главе и мелькавший все последующие главы то тут, то там, наконец раскроется полноценно главе эдак в 30. Сам сюжет достаточно простой и легко читаем, без перегрузов. Повествование лёгкое, воды нет, диалоги написаны простовато, но зато не ебут глаза. Ну и это единственная гача на моей памяти, где ГГ действительно развивает романтическую связь с постергёрл на протяжении всего сюжета и они даже умудрились ПОСОСАТЬСЯ(!) на собственной свадьбе(!!!). При чём, за всё время сосались они аж два(sic!) раза. Ящитаю, это пик. 7. Вува - это короче... ну... блять, они взяли всё худшее из Геншина, нихуя не изменили, поэтому это такое же говно. Но есть один плюс. Воды в Вуве меньше. Тут нет Паймон, которая серет тебе в ротеш повторениями всего, нет бесконечных диалогов о нихуя, которые ведут никуда. Тебе просто дают конфликт и персонажи его быстро решают. Работа с персонажами крайне базовая, но хотя бы не пытаются выше головы прыгнуть, поэтому персы запоминаются исключительно благодаря дизайнам и ауре, а на характеры в целом похуй у всех, кроме одной-двух баб. Антагонисты это самая смешная хуйня, какую я видел: тупо появляются на 1 минуту раз в 5 патчей, фармят ауру, говорят "кейкаку дори" и съёбывают в закат. Ну никто с серьёзным ебалом так писать не будет, хотя подаётся эта хуйня нарочито пафосно и серьёзно. Посредственный кинчик, короче. Вайбы Соло Левелинга. Тоже красиво, но ни о чём. 8. ГФ2 - тут я даже не уверен, есть ли сюжет. Что-то происходит, где-то в ивентах, где-то в истории, но связать нихуя не получается, тупо сценки и зарисовки из жизни хохлов под Одессой. Ничего не могу сказать конкретного. Пейсинг примерно как в ПГР, но персы блеклые и исполняют слишком функциональные роли, чтобы выглядеть живыми(логично, куклы же), злодеев нет, конфликта какого-то тоже, ибо первая ГФ ещё не кончилась. Крайне слабая штука. Очень быстро ты теряешь интерес к происходящему и не выкупаешь, на что вообще смотришь. 9. Падисар Пролапс - кал. Всё кал. Буквально квинтэссенция кала, которая собой даже другие проекты, типа Вувы, ТоФа, ГФ2 и ХСР забивает, ибо без оглядки на Геншин они быть может лучше бы были. Ужасный пейсинг с миллиардом повторений, пустых диалогах, которые никак даже на сюжет не влияют(в примерах выше хотя бы такое есть), и никак оный не раскрывают. Отрицательное раскрытие персонажей, где все имеют 1 гиперболизированную черту характера. Паймон. Просто Паймон. Её присутствие это буквально смерть пейсинга и крест на хорошем повествовании. Сюжетные регионы никак друг с другом не связаны, а сюжет в вакууме не имеет смысла, потому что цели никакой нет. Подача сюжета полное говно с статичными(даже более статичными, чем в ХСР и срединном Хонкае) рекурсами камеры и парой анимаций на диалог. И такого тут тонна. ВОДА. БЕСКОНЕЧНАЯ, ЧТО АЖ КУЛЬТАС БЫ ЗАХЛЕБНУЛСЯ. Если сюжеты в гачах выше могут быть посредственными из-за подачи, они хотя бы концептуально хороши. Тут же даже концептуально всё хуёво, ибо всё сведено к унылой борьбе тупого бобра с ещё более тупым и не имеющим никакой мотивации ослом и каждый регион можно описать "пришёл добрый ГГ и победил злых Фатуи/Бездну", даже без нюансов или интересных деталей. Если вы увидите человека, который хвалит сценарий Геншина - плюйте ему в ебало, пиздите ногами, пока у него внутренности не лопнут, и затем нассыте ему на мать. Они это полностью заслужили.
ПОШЛА МОЧА ПО ТРУБАМ ---- Базовая атака: 674 Критический урон: 44,1% • Когда владелец находится на поле боя, двуручный меч активирует «Расчет события», увеличивая атаку владельца на 16%. В это время, когда заряженная атака владельца попадает по врагу, двуручный меч выполняет «Расчет выборки», предоставляя владельцу 12% бонус к урону от реакции сверхпроводника Стеллы на 5 секунд. Этот эффект может суммироваться до 3 слоев «Выборки», при этом 1 слой можно получить каждые 0,2 секунды.
При достижении 3 слоев «Выборки» двуручный меч также активирует «Разгон», предоставляя дополнительный 24% бонус к урону от реакции сверхпроводника Стеллы.
>>6972039 >ФГО - лучшее повествование на моей памяти Дальше даже не буду читать твою хуйню Как человек, который прочитал все сингулярности, псевдо-сингулярности и лостбелты + несколько ивентов, могу сказать, что буквально все сюжеты одинаковые, разница только в наполнении персонажами. А в целом — такая же графомания, чуть лучше чем у китайца тем, что меньше душных диалогов и историй унылых нпс. Но пора уже признать объективную реальность — гача-игры это кал, и нормального повествования стоящего там никогда не будет.
>>6972054 помню, как нашелся базовичок, который разворошил это болото и вылил все что есть единым архивом знатная была истерика у сливеров тогда жаль, что в долгосрочной перспективе это ни к чему не привело
>>6972043 Баффы космические и кокблоки соответствующие Мотивирует включить трясунчика-грибовичка ибо ляо на одну ложку мёда всегда выкатывает две поварёшки говна
>>6972045 Жри хуйня FGO предлагает лучшее и самое динамичное повествование с отличной работой над персонажами, в то время как Honkai и Arknights, несмотря на крутой лор, сильно страдают от затянутости, обилия «воды» и спорной подачи. HSR и Wuthering Waves губят свои неплохие концепты унылой структурой текста и шаблонными героями, однако ZZZ и PGR спасают положение за счет шикарной визуалки, бодрого экшена и быстрого темпа. На фоне этого Girls' Frontline 2 выглядит блекло и хаотично, совершенно не удерживая интерес игрока обрывочными сценами. Главным же провалом является Genshin Impact, который заслуживает худшей оценки из-за бесконечной экспозиции, статичной камеры, невыносимой Паймон и абсолютно примитивного сюжета.
>>6972071 вот мне кажется как раз тогда и высрали каблук Арлекины, а как челик все слил - выяснилось, что это какой-то ушлый додик сфоткал на мобилу экран, на котором как раз и была открыта нормальная пикча с концептом Арли
>>6972075 Я помню не так давно тут была ещё угарная ситуация в треде (месяц-два назад, точно не помню), где кто-то предложил написать топ-5 ивентов. Кто-то запостил свой топ и там была симуланка на втором месте по-моему и весь тред, включая самого составителя топа, консесусно согласились, что симуланка была унылым душным говном. При этом с его топом в основном соглашались. Я думаю эта история в целом достаточная, чтобы я не пустопорожил тут простынями текста.
>сюжет Гашни хуйня ряяяя никакого смысла ничего не связано кааал
>ОМНОМНОМ мусорные бачки трахать омномном ммм Фает0нчИкК<3 омномном эманатор кала МммМм вот ета я панимаю вселенная БИЛЯ а юмор то какой, а? а? А? А диалоги какие? это вам не кал пролапсовый, это глубокая АНАЛитика и отсыл очка на мемы зумеров
Как же может неудобно с Сандроне выйти, если её выкрутишь как керри перед Снежной, а в Снежной её сразу же крипнут керри уже из Снежной. Инеффа была всё же лучше задизайнена. Походу сигну скипну, проебать слишком много нельзя, наши девки а даже мальчик из Снежной это не зашквар > робота из Фонта.
гпт для зумеров: Автор в шоке от того, что потратил на Genshin около 7800 часов за 5,5 лет. Он чувствует, что игра стала вредной привычкой, отняла много времени и мешает сосредотачиваться на других целях, но бросить её тяжело из-за вложенных сил и эмоций.
Сейчас апатия, руки вялые, думаю как собраться с мыслями. Я недавно узнал, что на моем акке наиграно аж около 7800 часов. Для тех кто скажет мало, разделим на 5,5 лет, а потом 365 дней, получится около 4 часа каждый день на акке тикало, не знаю как это получилось. 200 часов это биг винрар с открытым миром чтоб закрыть со всеми сайд квестами как перфекционист - Зельда ботв, Обливион, Ведьмак и т.д. 40 часов это посмотреть слоповое аниме все сезоны типа насруты. И не говорите мне что это мало. И не хочется даже думать сколько времени вне игры плюсом на геншин потрачено времени сверху, тред, видосики всякие, арты, это невозможно учесть. И при всем этом я до сих пор не считаю Геншин игрой в топе моих игр или персонажей в топах, потому что это слоповый гачакал. Я не понимаю как меня нагрели на столько часов. Олды ливают не потому что игра плохая, а 5 лет по 4 часа каждый день это будет как серьезная травма психике. А китаец так и будет дальше слопить регионы каждый год и этому не будет конца и об оффлайн игре с целостной историей можно забыть, пока оно доится. Мне обидно будет после всех похождений и времени убивать акк, я ж вижу теперь что эта игра стала ядом. Я даже в варкрафт 3 столько в жизни не играл скорее всего. А еще я какой-то тормоз получается, не могу сосредоточиться и идти целям, переключаться на новые цели, у других 15 минут, а у меня как-то 4 часа...
[Пассивный навык Вознесения] Когда обычные или заряженные атаки Цици попадают по врагу, существует 50% вероятность наложения Талисмана Сохранения Удачи на 6 секунд. Этот эффект может срабатывать раз в 30 секунд.
Сверхпроводник Сияния•Стеллы: Вероятность срабатывания увеличивается до 100%, а время восстановления сокращается до 15 секунд.
[Пассивный талант] Сокращает время восстановления элементарного навыка на 15 секунд.
Сверхпроводник Сияния•Стеллы: Пока активен Вестник Мороза, все члены группы наносят на 50% больше урона от реакций Сверхпроводника, Сверхпроводника Стеллы и Криовихря.
Кроме того, находясь в Домене Звездного Сияния, Цици переходит в состояние Сверхпроводника Сияния•Стеллы.
Стихийный навык
Цици призывает Вестника Мороза, который наносит криогенный урон ближайшим врагам.
Вестник Мороза: • При попадании обычных и заряженных атак Цици исцеляет ближайших членов отряда. Исцеление зависит от силы атаки Цици.
• Периодически исцеляет активного персонажа.
• Следует за активным персонажем, нанося криогенный урон врагам на своем пути.
• Когда активный персонаж атакует врагов, Вестник Мороза выполняет скоординированную атаку, нанося криогенный урон.
Стихийный взрыв
Цици высвобождает запечатанную силу адепта, помечая ближайших врагов Талисманом Сохранения Удачи и нанося криогенный урон.
Сияние•Сверхпроводник Стеллы: Дополнительно наносит бонусный криогенный урон, рассматриваемый как урон от реакции Сверхпроводника Стеллы.
Талисман Сохранения Удачи: Враги, пораженные талисманом, исцеляют персонажа, нанесшего им урон.
Созвездие 1
Когда Вестник Мороза поражает врагов, отмеченных Талисманом Сохранения Удачи, Цици восстанавливает 2 энергии.
Сверхпроводник Сияния•Стеллы: Когда Вестник Мороза атакует или скоординированные атаки поражают врагов, Цици восстанавливает 6 энергии. Этот эффект может срабатывать раз в 6 секунд.
Созвездие 2
Урон от обычных и заряженных атак Цици по врагам, находящимся под действием Крио, увеличивается на 15%.
Сверхпроводник Сияния•Стеллы: Атака Цици увеличивается на 50%.
Созвездие 4
Атака врагов, отмеченных Талисманом Сохранения Удачи, снижается на 20%.
Кроме того, при активации лечения с помощью талисмана, дополнительное лечение применяется к союзнику с наименьшим процентом HP поблизости, равное 180% от атаки Цици.
Созвездие 6
При применении заклинания «Искусство Адепта: Хранитель удачи» воскрешает всех находящихся поблизости павших членов отряда и восстанавливает их HP до 50%. Этот эффект может срабатывать только раз в 15 минут.
>>6972099 Че как там с брелком от космического корабля в кармане 5 лет ходить? Ааа, забыл. Наверно из-за дерева ретконов удаляющего инфу. Аааа, нет, оно же не действует на гг. Ну ничего, сейчас в Снежную приедем и как в натлане обнаружим что все чтобы было написано ранее не считается, и там вообще-то курорт и коммунизм давно наступил!
После того, как Мизуки активирует реакцию «Вихрь» в состоянии «Парение снов», следующий периодический урон Анемо по области, наносимый ближайшим врагам в этом состоянии «Парение снов», будет увеличен. Увеличение равно 1000% от стихийного мастерства Мизуки. Этот эффект может быть активирован раз в 2,5 секунды.
Кроме того, в состоянии «Парение снов» стихийное мастерство ближайших членов группы увеличивается на 10% от собственного стихийного мастерства Мизуки.
[Созвездие 1]
Во время нахождения Мизуки в состоянии «Парение снов» каждые 3,5 секунды она применяет эффект «Двадцать три ночи ожидания» к ближайшим врагам на 3 секунды.
Когда враги, затронутые эффектом «Двадцать три ночи ожидания», получают урон Анемо и активируют реакцию «Вихрь», эффект снимается. Урон от реакции «Вихрь» по врагу увеличивается на величину, равную 1100% от стихийного мастерства Мизуки. Враг также получит дополнительную атаку, наносящую урон Анемо, равный 1000% от стихийного мастерства Мизуки.
[Созвездие 2]
Пока Мизуки находится в состоянии «Парение снов», сопротивление Пиро, Гидро, Крио, Электро и Анемо у ближайших врагов снижается на 20%.
[Созвездие 4]
При подборе особых сладостей «Ветер снов», генерируемых «Секретной суповой терапией «Взрыв стихий»», Мизуки будет одновременно наносить урон и лечить.
Кроме того, эффект исцелит другого ближайшего персонажа с низким уровнем здоровья и восстановит HP на величину, равную 266% от стихийного мастерства Мизуки. Также восстанавливается 5 энергии Мизуки. В течение одного сеанса терапии «Спокойный секретный суп» восстановление энергии может происходить до 4 раз.
[Созвездие 6]
Пока Мизуки находится в состоянии «Парение снов», реакции «Вихрь», вызываемые находящимися рядом членами группы, могут наносить критические удары с фиксированной вероятностью критического удара 30% и критическим уроном 100%.
За каждые 100 единиц мастерства стихий выше 500 Мизуки получает: • +0,04% к вероятности критического удара • +0,16% к критическим уронам
Этот бонус ограничен: • +20% к вероятности критического удара • +80% к критическим уронам
>>6971903 Это будет отдельной картой, гравитация стандартная, кроме одной локации, а ещё там будет небольшая копия Воронежа и можно будет зайти с свой дом
>>6972057 > двуручный меч также активирует «Разгон» Сейчас бы выкрутить сигну Сандроне для старины Эолы и на скорости 240кв намотаться на хиличурла 🤤🤤🤤
Смотрю я на ваши тряски о новых реакциях и понимаю - а ведь это так то охуенно, что у меня пока что нет вообще никаких персов. Никаких ожиданий, ни положительных, ни отрицательных. Какой бомжара с баннера по милости ляо вывалится, тот и будет хорошим для меня персом (нет). Выбора то нет.
Талант: Когда текущее HP Ризли увеличивается или уменьшается, если он находится в состоянии Леденящее Наказание от Ледяного Клыка: Натиска, он получает 1 уровень Эдикта Воздаяния. Максимум 5 уровней. Каждый уровень повышает силу атаки Ризли на 6%.
Талант: Когда HP Ризли опускается ниже 60%, он получает Милостивый Упрёк, из-за чего следующая заряженная атака Морозных Кулаков Силы становится Упрёком: Парящий Кулак: • Не расходует выносливость • Наносит на 50% больше урона • При попадании восстанавливает Ризли HP в размере 30% от его макс. HP Эффект может возникнуть раз в 5 сек.
Доп. талант:
Во время состояния Сияние Звёздного Сверхпроводника эффекты пассивного таланта «Да свершится Правосудие» изменяются:
Когда HP Ризли опускается ниже 60%, он получает Милостивый Упрёк•Откровение, из-за чего следующая заряженная атака Морозных Кулаков Силы становится Небесным Сиянием: Парящий Кулак: • Не расходует выносливость • При попадании восстанавливает Ризли HP в размере 30% от его макс. HP • Восстановление HP таким образом может возникнуть раз в 2 сек.
Дополнительно: • 3-й и 5-й удары Отталкивающего Кулака, усиленные Леденящим Наказанием, наносят Крио урон в размере 40%/60% от их изначального урона соответственно. • Небесное Сияние: Парящий Кулак наносит Крио урон по площади в размере 100% от изначального урона. • Указанный выше урон считается уроном реакции Звёздный Сверхпроводник. • Урон реакции Звёздный Сверхпроводник Ризли повышается на 30%.
Дополнительно, находясь внутри поля реакции Звёздного Сверхпроводника, Ризли переходит в состояние Сияние Звёздного Сверхпроводника.
С1 Эффект Милостивого Упрёка из таланта «Да свершится Правосудие» изменяется: Когда HP Ризли опускается ниже 60%, либо когда 5-й удар Отталкивающего Кулака попадает по врагу во время состояния Леденящее Наказание от Ледяного Клыка: Натиска, он получает Милостивый Упрёк. Эффект может возникнуть раз в 2.5 сек. Дополнительно Упрёк: Парящий Кулак получает следующие усиления: • Бонус его урона дополнительно повышается до 200% • При попадании, если Ризли находится в состоянии Леденящее Наказание, длительность этого состояния продлевается на 4 сек. Во время состояния Сияние Звёздного Сверхпроводника: • В течение 5 сек. после попадания Небесного Сияния: Парящий Кулак по врагу следующий усиленный 5-й удар Отталкивающего Кулака наносит на 50% больше урона. • В течение 5 сек. после попадания усиленного 5-го удара Отталкивающего Кулака по врагу Небесное Сияние: Парящий Кулак наносит на 50% больше урона. • Когда Небесное Сияние: Парящий Кулак попадает по врагу, пока Ризли находится в состоянии Леденящее Наказание, длительность этого состояния продлевается на 4 сек. Длительность одного состояния Леденящее Наказание может быть продлена таким образом только один раз.
С2 При использовании Тёмно-Золотого Укуса Волка каждый уровень Эдикта Воздаяния из таланта «Да свершится Возмездие за Грех» повышает его урон на 40%. Дополнительно, когда Эдикт Воздаяния достигает 5 уровней: • Если Ризли находится в состоянии Сияние Звёздного Сверхпроводника: Талант «Да явится Откровение Страдания» усиливается: — Усиленные 3-й и 5-й удары Отталкивающего Кулака наносят Крио урон в размере 60%/90% от их изначального урона соответственно. — Небесное Сияние: Парящий Кулак наносит Крио урон по площади в размере 150% от изначального урона. — Указанный выше урон считается уроном реакции Звёздный Сверхпроводник. Если Ризли не находится в состоянии Сияние Звёздного Сверхпроводника: — Урон обычной атаки и заряженной атаки повышается до 125%/130% от изначальных значений соответственно.
[Пассивный талант] Гроза При удержании элементарного навыка «Призыватель приливов» Бэйдоу будет накапливать заряды силы каждые 0,8 секунды, даже если её не атакуют, увеличивая наносимый урон при отпускании.
Кроме того, при удержании «Призывателя приливов» она получает дополнительные эффекты в зависимости от накопленных зарядов: Каждый заряд уменьшает время восстановления её элементарного навыка на 4 секунды и восстанавливает 8 энергии. Этот эффект может быть активирован раз в 15 секунд.
Более того, находясь в Домене Звёздного Сияния, Бэйдоу переходит в состояние Сияния•Стеллы Сверхпроводник.
[Созвездие 6] Проклятие Зла Во время действия «Громолома» сопротивление электрическому урону у ближайших врагов снижается на 15%.
Сияние•Стелла Сверхпроводник: Во время действия «Громолома» сопротивление криическому урону у ближайших врагов также снижается на 15%, а активный персонаж получает 200 единиц элементарного мастерства.
Диона
[Пассивный талант] После использования элементарного навыка в течение 20 секунд, когда находящиеся рядом члены группы активируют реакции «Сверхпроводник», «Сверхпроводник Стеллы» или «Криовихревой вихрь», Диона дополнительно выпустит 3 ледяных кошачьих когтя одновременно.
Выпущенные таким образом кошачьи когти не могут генерировать элементарные частицы и не создают щиты при попадании по врагам. Этот эффект может быть активирован раз в 3,5 секунды.
Кроме того, находясь в Домене Звездного Сияния, Диона переходит в состояние «Сияние•Сверхпроводник Стеллы».
[Созвездие 6] Персонажи в поле «Специальная комбинация» получают эффекты в зависимости от своего HP:
• Когда HP составляет 50% или меньше, бонус к входящему исцелению увеличивается на 30%.
• Когда HP выше 50%, мастерство стихий увеличивается на 200.
Кроме того, максимальное HP Дионы увеличивается на 25%.
Radiance•Stella Superconduct: Персонажи, находящиеся в поле Signature Special Mix, наносят на 40% больше урона от реакций Superconduct, Stella Superconduct и Cryo Swirl.
>>6972364 Чел, час раздадут ПРОМЕЖУТОЧНЫЕ бафы какой-то звездной хуеты помойным чомпикам, а настоящая первородная сила порядка будет в селестии. Кеча следит за порядком в городе, поэтому получит настоящий баф. Торопыги щас быстро портящегося говна хватанули, не понимают, что кто терпит, топ побеждает.
>>6972364 Ну вот не надо тут, пик дамажности Вжушкинга - это 2022-2023, когда дендро было в мете. В 2020 был кринж в духе физ Сянки, физ Деда, физ Вжушки и тд, тогда Дилюки были в топе.
Как мелтить на Мявике правильно? Хули у меня мелтит лишь ульта, и 1 удар из 4 в холде? Хуйня на ситлали не накладывает толком еще и держится 2 секунды, пробывал и скуфью ставить для доп наложения и шаньгу, не мелтит и все. Я и секунду выжидал и крутился по разному, больше половины тычек не мелтят и все, еще бывает вылетает тычка на половину итак, сука, проебанного мелта, хоть и крит. Пачка шлоня, ситлали, мявка.
[Constellation 1] Each Tenko Thunderbolt triggered by Great Secret Art: Tenko Kenshin restores 8 Elemental Energy to Yae Miko.
After Yae Miko triggers Superconduct/Stella Superconduct or deals Stella Superconduct reaction damage, nearby party members gain 40% Electro DMG Bonus and Stella Superconduct DMG Bonus for 8s. Triggering the effect again refreshes its duration.
When casting Great Secret Art: Tenko Kenshin, each Sesshou Sakura consumed will reset the cooldown of Yakan Evocation: Sesshou Sakura once.
When at least 3 Sesshou Sakura exist nearby, casting Yakan Evocation: Sesshou Sakura will additionally trigger a lightning strike that deals Electro DMG equal to 40% of Yae Miko’s ATK.
If Yae Miko is in the Radiance•Stella Superconduct state, this instead deals Electro DMG considered as Stella Superconduct reaction damage equal to 50% of Yae Miko’s ATK. [Additional Passive]
The duration of Sesshou Sakura is increased by 10s.
After nearby party members trigger Superconduct or Stella Superconduct, the next lightning strike from Sesshou Sakura will be enhanced, increasing its damage by an amount equal to 80% of Yae Miko’s ATK. This effect can be triggered once every 2.5s.
If Yae Miko is in the Radiance•Stella Superconduct state, when Sesshou Sakura lightning strikes hit enemies, they additionally deal Electro DMG equal to 125% of Yae Miko’s ATK. This damage is considered Stella Superconduct reaction damage.
Additionally, while within the Stellar Glow Domain, Yae Miko enters the Radiance•Stella Superconduct state.
Elemental Burst
In Inazuman legends, there exists the tale of the kitsune’s possession. Among these, the rarest is the manifestation of the Tenko’s Possession, descending upon the enemies of the Grand Narukami Shrine in the form of lightning itself.
Calls down lightning bolts, dealing AoE Electro DMG.
When cast, Yae Miko unleashes nearby Sesshou Sakura, transforming them into Tenko Thunderbolts that descend and deal AoE Electro DMG. One Tenko Thunderbolt is summoned for each nearby Sesshou Sakura.
[Constellation 1] Each Tenko Thunderbolt triggered by Great Secret Art: Tenko Kenshin restores 8 Elemental Energy to Yae Miko.
After Yae Miko triggers Superconduct/Stella Superconduct or deals Stella Superconduct reaction damage, nearby party members gain 40% Electro DMG Bonus and Stella Superconduct DMG Bonus for 8s. Triggering the effect again refreshes its duration. [Constellation 2] Sesshou Sakura start at Level 2 when created, their maximum level is increased to Level 4, and their attack range is increased by 60%.
Additionally, while Sesshou Sakura are on the field, based on their level, Yae Miko and the current active character gain:
When Sesshou Sakura lightning strikes hit enemies, all nearby party members gain 20% Electro DMG Bonus for 5s, and Yae Miko restores 8 Elemental Energy.
The Energy restoration effect can occur once every 5s.
Additionally, Yae Miko’s Elemental Burst DMG is increased by 100%.
[Constellation Lv. 6]
When Sesshou Sakura attack, they ignore 60% of enemies’ DEF.
Additionally, the CRIT DMG of Electro DMG dealt by Yae Miko’s Stella Superconduct reactions is increased by 150%.
Эт че, николь в мусорку и суперкудахт ждать? Для электро и не нужна будто .Дыню толком не баффнет, лису тоже, окончательно в подсосы падисаров и дерьмаков выписана?
>>6972487 Вот он блядь, реальный селф-инсерт двачера >Фух! Спасибо, это как раз мне по вкусу. Настолько подходит... что я начинаю подозревать, не изучал ли ты мои привычки. Но ничего, у меня тоже есть кое-какая информация о тебе.
>Сегодня у тебя день рождения, так что я принёс подарок - мини-арбалет. Сам разработал. По размеру должен идеально подойти к запястью... Когда успел измерить? На глаз. Можешь доверять. Я всё-таки заместитель капитана пятого отряда. Ах да, он ещё и назад стреляет - на случай, если кто-то подкрадётся сзади. Нужно лишь нажать... вот здесь. Ха-ха, не пригибайся! Предохранитель всё ещё включён. Я что, похож на человека, который дарит другу арбалет, чтобы потом посмотреть, как тот сам себя застрелит?
Обычная атака — Формула феномена • Самоочевидное выведение
Обычная атака
Проплетает нити через математические формулы для управления клинковым оружием, нанося до 3 последовательных ударов.
⸻
Заряженная атака
Призывает полностью функционального универсального автомата Фагео, переключая его в режим вычислений:
Фагео ведет подавляющий огонь по врагам впереди и периодически выпускает Конденсационные лучи, наносящие криогенный урон по области.
Сияние • Сверхпроводник Стеллы: Конденсационные лучи вместо этого наносят криогенный урон по области, который считается реакцией на Сверхпроводник Стеллы.
⸻
Режим вычислений
В режиме вычислений вычислительная мощность Фагео постоянно увеличивается. Выпуск Конденсационных лучей дополнительно увеличивает вычислительную мощность.
Когда вычислительная мощность достигает максимума в 100, Фагео переходит в режим разгона, атакуя врагов с более длительными интервалами, нанося криогенный урон и теряя возможность переходить в режим вычислений.
Вне режима вычислений вычислительная мощность постепенно снижается. Пока Сандрона находится вне поля боя, она сосредотачивается на ремонте Фагео, увеличивая скорость снижения вычислительной мощности до 300% от первоначальной.
• Когда вычислительная мощность падает ниже 50, Фагео выходит из режима разгона.
⸻
Режим вычислений
В этом режиме Фагео подавляет врагов впереди и периодически выпускает конденсационные лучи, нанося криогенный урон по области.
Сияние•Сверхпроводник Стеллы: вместо этого конденсационные лучи наносят криогенный урон по области, который считается реакцией на сверхпроводник Стеллы.
⸻
Вычислительная мощность
В режиме вычислений вычислительная мощность Фагео постоянно увеличивается. Как только вычислительная мощность достигнет предела, режим вычислений больше нельзя будет поддерживать или повторно включать.
⸻
Атака с падением
Падает с высоты, ударяя по земле, нанося урон врагам на пути и причиняя урон по области при ударе.
⸻
Элементарный навык — Формула феномена • Расширенный анализ
Сохраняя безупречный этикет утонченной леди, Сандроне садится на тактическое штурмовое летающее устройство, предназначенное для чаепитий, и непрерывно скользит вперед в течение 6 секунд.
В это время Сандроне может контролировать направление скольжения. Нажатие кнопки «Спринт» расходует 10 выносливости, чтобы перейти в элегантное высокоскоростное состояние зависания, расходуя 15 выносливости в секунду для более быстрого движения.
Когда начинается скольжение, если рядом находятся враги, Сандроне также призывает Призматическую резонансную пушку, которая выпускает два призматических снаряда по врагам, которые еще не успокоились, нанося криогенный урон.
Сияние•Сверхпроводник Стеллы: Вторая призматическая оболочка вместо урона наносит криогенный урон, который считается ответным уроном от Сверхпроводника Стеллы.
Во время управления тактическим ховер-устройством Сандроне также тихо и элегантно ремонтирует Фагео, снижая его вычислительную мощность на 40 при посадке и на дополнительные 10 каждые 0,1 секунды во время поездки.
⸻
Элементарный взрыв — Формула феномена•Все принципы проверены
Сохраняя утонченную элегантность, подобающую леди, Сандроне призывает большое количество призматических резонансных пушек для бомбардировки области впереди, прежде чем выстрелить лучом Слияния Подо-Золового, чтобы поразить врагов, нанося криогенный урон по области.
Сияние•Сверхпроводник Стеллы: Луч Слияния Подо-Золового вместо урона наносит криогенный урон по области, который считается ответным уроном от Сверхпроводника Стеллы.
⸻
Таланты
[Пассивное умение Вознесения] Вечный вычислительный двигатель
Сияние•Стелла Сверхпроводник: При использовании элементарного умения «Формула феномена•Расширенный анализ», если вычислительная мощность Фагео превышает 50, второй Призматический снаряд, выпущенный по ближайшим врагам, наносит 400% от первоначального урона, одновременно снижая вычислительную мощность.
Кроме того, за каждые 10 сниженной вычислительной мощности Сандроун получает 1 стак «Улучшенной тактики» на 60 секунд, до 10 стаков.
Когда Сандроун использует элементарный взрыв «Формула феномена•Все принципы доказаны» в состоянии «Сияние•Стелла Сверхпроводник», все стаки «Улучшенной тактики» расходуются, увеличивая урон от «Луча Слияния ПодЗемлей» до:
100% + 5% × расходуемых стаков от первоначального урона.
Сияние•Сверхповедение Стеллы: В зависимости от силы атаки Сандроны, её мастерство стихий увеличивается:
Каждые 100 единиц силы атаки дают 8 единиц мастерства стихий, до максимального значения в 160 единиц мастерства стихий.
[Пассивная способность] Звёздное благословение • Разум освещает всё
Когда персонажи в группе активируют Сверхпроводник, он превращается в Сверхпроводник Стеллы.
Кроме того, в зависимости от силы атаки Сандрона, базовый урон от Сверхпроводника Стеллы увеличивается:
Каждые 100 единиц силы атаки увеличивают базовый урон от Сверхпроводника Стеллы на 0,7%, до максимального значения в 14%.
Кроме того, находясь в Домене Звёздного Сияния, Сандрона переходит в состояние Сияния • Сверхпроводник Стеллы.
⸻
Домен Звёздного Сияния
Когда активируется Сверхпроводник Стеллы, окружающая область на короткое время превращается в Домен Звёздного Сияния.
Находясь в Домене Звёздного Сияния, Сандрона переходит в состояние Сияния • Сверхпроводник Стеллы, получая соответствующие улучшения для различных способностей.
⸻
[Пассивная способность] Прелюдия к чаепитию и его долгой истории
Когда Сандроне находится в группе, выполнение ежедневных заданий Кэтрин приносит дополнительные награды в виде чаепития.
⸻
Созвездия
Созвездие 1-го уровня — Позолоченное, но неувядшее, сумерки, но далекие
В режиме вычислений скорость получения вычислительной силы Фагео снижается на 50%, а все члены группы наносят на 30% больше урона от реакции «Сверхпроводника Стеллы».
⸻
Созвездие 2-го уровня — Отражения в зеркале, время грациозно танцует
Сияние•Сверхпроводник Стеллы: Урон, наносимый лучами конденсации заряженной атаки, увеличивается на величину, равную 100% от силы атаки Сандроне.
Кроме того, при каждом выстреле Конденсационного луча все Конденсационные лучи, выпущенные в текущем режиме расчета, получают дополнительный урон, равный 40% от силы атаки Сандроны.
Этот эффект суммируется до 3 раз.
⸻
Созвездие 3-го уровня — Ни скорбный закат, ни зависть восходящей луны
Увеличивает уровень обычной атаки: Формула феномена • Самоочевидное вычитание на 3. Максимальный уровень улучшения — 15. ⸻
Созвездие 4-го уровня — Все вещи — числа, дни и ночи проходят мимо
Когда Сандрона наносит урон от реакции Стеллы Сверхпроводника, она дополнительно призывает Призматическую Резонансную Пушку для выполнения скоординированной атаки, наносящей криогенный урон, равный 125% от силы атаки Сандроны.
Этот урон считается уроном от реакции Стеллы Сверхпроводника.
Этот эффект может срабатывать раз в 4 секунды.
⸻
Созвездие 5-го уровня — Все явления превращаются в пепел, остается только разум
Повышает уровень формулы явления • Все принципы доказаны 3. Максимальный уровень улучшения — 15. ⸻
Созвездие 6-го уровня — Нарцисс пробуждается, ожидая утреннего света
В режиме расчета, после того как Фагео выпустит свой третий Конденсационный луч, он вместо этого начинает непрерывно выпускать более мощный Кластерный Конденсационный луч, дополнительно нанося до 4 случаев АоЕ-криогенного урона, равного 75% от силы атаки Сандрона, исходя из первоначальных последующих Конденсационных лучей.
Сияние•Сверхпроводник Стеллы: Круглой конденсационный луч дополнительно наносит до 4 единиц урона по области, равного 50% от силы атаки Сандрона. Этот урон считается реакцией на Сверхпроводник Стеллы.
Кроме того, весь реакционный урон, наносимый Сандроном при использовании Сверхпроводника Стеллы, увеличивается на 20%.
>>6972625 >I can fix him сисы лишь фантазируют, а мы буквально фиксед хир Дыню когда вытащили ее гулять, дали почитать исекай в себя и попробовать данго с молоком
>>6971523 А Лирис будет жизнеспособной если от неё Мари-Анн отделить? У неё по квесту вроде какие-то проблемы были, после того как приют распустили, она просто по руинам болталась, не понимая, что произошло. Мне вообще интересно на что будут похожи путешествия всю жизнь просычевавшей в деревне Мамер и затворницы Лирис-Мари-Анн, даже с Сеймуром
>>6972639 >Луч Слияния Подо-Золового вместо урона наносит криогенный урон по области > вместо урона наносит криогенный урон Звучит как какая-то грубая подъёбка в сторону крио-стихии.
>>6972639 > [Пассивная способность] Прелюдия к чаепитию и его долгой истории > Когда Сандроне находится в группе, выполнение ежедневных заданий Кэтрин приносит дополнительные награды в виде чаепития. Блять, что?
>>6972639 > [Пассивная способность] Прелюдия к чаепитию и его долгой истории > Когда Сандроне находится в группе, выполнение ежедневных заданий Кэтрин приносит дополнительные награды в виде чаепития. Кокблок на гемы...
>>6971508 Этот пидар насрал милахе Няхиде в дерево, испортил Мявуйких гнозис, а они плачут что он таки сдох (в этот раз совсем ага, до реткона). Тьфу на них.
>>6971169 >анимешная игра >с красивой графикой Вахаха ИХ НЕТ!
Азиаты, япошки в частности, печально известны своей крайней технической отсталостью эдак на пару десятилетий. Тотальный игнор наиважнейшего аспекта графики - освещения. Там на разрабах диды-пирдуны за 50 с майндсетом >ну мы жы играли жыэрпэгэ 30 лет назад без освещения и ничо и намальна было...
Ты можешь нанять первоклассных художников-дизайнеров, запилить хайрез текстуры, но без должного освещения твоя игра энивей будет выглядеть порталом в эпоху пс3 Да ёпть, эти ленивые жёпы даже в аниме умудрились создать целый отдельный стиль где главная идея - забивать на тени огромный хуище
Кто-то скажет сосоли ограничивают, ну вот игра с пс5, пускай и от корейцев. И что, позорнейшее плоское убожество эпохи пс3, когда на пс5 куча тайтлов с отличным светом от западных разрабов. И это не черрипикенг, там вся игра в индорах такая. И в анимешных играх такое повсеместно. Помню начал играть тсушиму и прихирел с освещения, тени-окклюзии на месте, подумалось оооо наканецта япошки перестали забивать на свет........ а потом узнал что это омереканци делали)0
Kagura's Verity Base ATK 608 CRIT DMG 66.2% Kagura Dance of the Sacred Sakura Gains the Kagura Dance effect when using an Elemental Skill, causing the Elemental Skill DMG of the character wielding this weapon to increase by12%,causing the Stella Superconduct DMG to increase by12% for 24s. Max 3 stacks. This character will gain12%All Elemental DMG Bonus when they possess 3 stacks.
>>6972639 >Сохраняя безупречный этикет утонченной леди, Сандроне садится на тактическое штурмовое летающее устройство, предназначенное для чаепитий, и непрерывно скользит вперед в течение 6 секунд. Как это будет выглядеть, примерно представили?
>>6971508 >Уйду из ги в хср Л-логика, вуман логика, ляо от этого не проиграл, как несла бабки, так и будет нести. Ну а если ф2п, то уж тем более ляо поебать, ибо только слот на сервере занимает.
>>6972688 >Сандроне садится на тактическое штурмовое летающее устройство, предназначенное для чаепитий, и непрерывно скользит вперед в течение 6 секунд.
Особый транспорт с возможностью внедрить столик для чаепития.
>>6972699 Так логика есть. В геншине её не устроил сюжет и смерть персонажа, в говновозе пока всё устраивает, будет играть в него. Она же в своём сообщении ничего про деньги не писала, чисто про игры.
Ну по факту не удивительно, что паймоны ждали играбельного Доктора, ляо же Кучу им дал, типо лол, что мешало и дока отбелить? А потом летний ивент с ним замутить и Коллеи с парными купальниками.
>>6971994 На дехью было похуй, а вот то что сигнору убили, а копрокуча оказался играбельным и отбеленным было реально пиздецомой. Жаль что паймоны получили по заслугам только спустя много лет, хотя и так было понятно что калторе никогда не будет играбельным, это же буквально сатана мира гейщита.
>>6972781 Знаменитое Бимбоозеро, там собираются представители ещё неоткрытого элемента. Если персонаж женского постоит в этой зоне, у него на время вырастет грудь и объём попы.
Следующие персонажи имеют иммунитет к эффекту озера: Furina
Почти домучал сюжет, одна глава осталась. А потом еще глава или че там выйдет с обновой. В общем там такая странная хуйня случилась - доктор сперва ггшку как полностью подконтрольного ему непися поместил на месяц в полную темноту, вроде как. То есть настолько она была беспомощна, а он прям бог у себя. И тут же почти после этого он начинает зачем-то с ней дуэль на мечах, вместо того, чтобы опустить нпс бесправное. Да и откуда она ваще меч вытащила? Прятала в природных карманах? А если бы у меня гг был итер? И как он такой бог еще и допустил, чтобы у него спиздили что-то прямо из под носа? Еще там николь после этого пизданула, что конец времени == рождение тейвата. Но ведь тейват не вселенная, а планета, и мы в том числе знаем, что даже наша ггшка это инопланетная хрень прилетевшая откуда-то еще. Да и там другие такие же откуда-то сошедшие были. Это николь так оговорилась или базанула? Тейват все-таки матрица и поэтому конец времени внутри симуляции это первая загрузка карты тейвата по сути? То есть старт симуляции. Ответы будут мб, а может и нет, всего одна глава же, неужели чета объяснят. Что тут уже несут я хуй знает. Чета блин буквально двумя моментами в самом конце совсем нахер запутали меня.
>да нивинавата калоастра, во всем виноват хокнал! Ну да, только прям с начала разработки этой блевотины в начале натлана расширения локаций становились все реже и меньше
>>6972842 Размер локации вообще ни о чем не говорит. Ее можно сделать большой, но пустой и неинтересной, заполненной лишь бы игроки отстали, где вместо нормального исследования будут коридоры или отдельные плоские области вверху и внизу, как это было сделано в Нод Крае, где куча мест были просто декорацииями без ничего.
>>6972011 мммм, какой же кайф, освобождаем от кружка беннета, привязываем к новому кружку, обезьяна на ляо слишком тупорылая чтобы придумать что-то интересное
>>6972936 А не проще ли скипнуть падисара и поставить на его место мопеда в свитке? проще будет скипнуть весь этот сброд и выкурить сандрона и розовый бимбоунитаз с6р5
>>6972943 >>6972944 Ага, теперь понятно. Но хил получается вообще нахуй не нужон, просто потому что щит Николь? Грустно как-то. А тем же "свитком" ведь можно пукать и в урезанном варианте (12%DMG вместо 40%DMG), не?
>>6972973 А как тут не ругаться, когда вместо того чтобы внедрять подобные фичи в Геншин (вместе со всем остальным, о чем игроки простят годами) Ляо пинком отправляет тебя в никак не связанный с основной игрой огрызок за примогемами? То, что в Миллиастре появляется что то полезное и интересное никак не решает проблем Геншина, из которого в следующем патче спиздят уже 250 примогемов, ради того чтобы тебя в Миллиастру загнать в очередной раз.
>>6973028 >ПИК1 Интересный рельеф, на котором видно кучу мелких деталей, разнообразную топографию местности, интересные перепады уровней высоты. >ПИК2 Плоский кусок пустоты, по которому даже одну жалкую речушку пустить было лень. Зато большая карта какая, да, где ты будешь уныло бегать из угла в угол по плоскостям.
>>6973071 Все правильно, о погружении игрунков заботится. Кто же на луне мог сундуки расставить, это же не дум, где патроны к двустволке деда и в аду и у инопланетян хранятся. Пасиба, барен.
>>6973073 >высохли Океан и озера на карте тебя вообще никак не смущают? И типо реализм в игре со сказочными локами это вообще ни разу не оправдание абсолютно похуистичного подхода к дизайну последних локаций.
>>6973075 Удобно, а ваще сделали бы руду какую, или артефакты, которые потом у Кати меняешь на ништяки , аналогичные сундукам. А если они есть, но их тупо с десяток, то хуйня, да.
>>6973102 Голубое на карте явно местный аналог воды. Чем по сути это является - вообще не важно. Ты прицепился к хуйне, в то время как я говорю о том, что дизайн очередное ленивое говно.
>>6973122 Эта тян вызывает только отторжение Представляю, как ловишь её целый день на косплей-фесте, просишь сделать фоточку, всё таки любимый персонаж Фурина + такая милаха на лицо её косплеит, а потом случайно натыкаешься за кулисами и видишь, как она делает отсос своему гигачаду-фотографу, которому ваще похуй на Геншин, он даже не знает кто такая Фурина, он даже не знает её историю, ему даже похуй как она играется... Но она почему-то выбирает его, а не тебя.
✦ Архив треда (тредшоты, таблички натиска, алтари) https://rentry.co/genar2ch
✦ Чек-ин https://act.hoyolab.com/ys/event/signin-sea-v3/index.html?act_id=e202102251931481
✦ Промокоды https://genshin-impact.fandom.com/wiki/Promotional_Codes
✦ Профиль, статистика, веб-ивенты https://www.hoyolab.com/circles/2/27/official
✦ Базы данных по игре https://gi.nanoka.cc ∙ https://genshin.honeyhunterworld.com/ ∙ https://lunaris.moe ∙ https://ambr.top/
✦ Карта https://act.hoyolab.com/ys/app/interactive-map/index.html ∙ https://genshin-impact-map.appsample.com/ ∙ https://yuanshen.site
✦ Сборки https://docs.google.com/spreadsheets/d/1gNxZ2xab1J6o1TuNVWMeLOZ7TPOqrsf3SshP5DLvKzI/pubhtml?gid=100510092#
✦ Калькуляторы урона https://frzyc.github.io/genshin-optimizer/ ∙ https://teucerdev.github.io/little-bro/ ∙ https://gcsim.app/
✦ Гайды https://t.me/genshin_academy/ ∙ https://keqingmains.com/
✦ Счетчик круток https://paimon.moe/wish ∙ расписание внутриигровых событий https://paimon.moe/timeline
✦ Планировщик https://act.hoyolab.com/ys/event/calculator-sea/index.html
✦ Гача-калькулятор https://hutaobot.moe/tools/gachacalc ✦ Показать персонажей картинкой https://akasha.cv/ ∙ https://enka.network/
✦ Шаблон для переката https://rentry.co/genshin2ch
✦ Прошлый тред