На видео 100% тупой, сельский, быдло, дегенерат, вот прям эталонный долбоёб. Случайно наткнулся на это видео и испытал чувство отвращения. К сожалению мне очень сильно не повезло в жизни и я родился и живу в деревне, из-за чего постоянно вижу вот таких индивидов как на видео, монголоид, одетый в безвкусную парашу, с цыганским загаром, пердящий на китайской газонокосилке. Ненавижу всю эту тупорылую, одноклеточную, бухую мразь, пусть они все сдохнут.
>>333174238 (OP) >одетый в безвкусную парашу, с цыганским загаром, пердящий на китайской газонокосилке. Как ты все в точности подметил и описал. Добра тебе
ТЫ ЖИВЕШЬ В ДЕРЕВНЕ И ПОСТОЯННО ВИДИШЬ ТАКОЕ БЫДЛО @ ОДИН ИЗ НИХ ВЫЕЗЖАЕТ НА КИТАЙСКОЙ ГАЗОНОКОСИЛКЕ @ ОН ПЬЯНЫЙ МОНГОЛОИД В БЕЗВКУСНОЙ ПАРАШЕ @ НАЧИНАЕТ КОСИТЬ ПРЯМО У ТВОЕГО ДОМА БЕЗ РАЗРЕШЕНИЯ @ ТЫ ВЫХОДИШЬ И ПЫТАЕШЬСЯ ЕГО ОСТАНОВИТЬ @ ОН ПЕРДИТ В ТВОЮ СТОРОНУ И НЕ РЕАГИРУЕТ @ КОСИЛКА РАЗБРАСЫВАЕТ ГРЯЗЬ НА ТВОЙ УЧАСТОК @ ТЫ КРИЧИШЬ ЧТОБЫ ОН УБРАЛСЯ @ ОН ТОЛЬКО РЖЕТ И ПРОДОЛЖАЕТ ЕЗДИТЬ КРУГАМИ @ ТЫ ИСПЫТЫВАЕШЬ НЕНАВИСТЬ КО ВСЕЙ ЭТОЙ ОДНОКЛЕТОЧНОЙ МРАЗИ @ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ ОНИ ВСЕ СДОХЛИ ПРЯМО СЕЙЧАС
Хуя у домашней деревенской чмоки порвало. Ведь именно такие как видрил катаются на мотиках, ебут наташку с среднего двора, итд. Да, умирают тупо разъебавшись зачастую, или по пьяни, но они живут, а ты существуешь.
>>333174238 (OP) Да нет, вроде нормальный. Речь связанная, без слов-паразитов. Говорит, только по делу и без мемов для одноклеточных амёб.
>>333174238 (OP) >монголоид, одетый в безвкусную парашу, с цыганским загаром, пердящий на китайской газонокосилки
На монголоида не похож. Одеваться в простую одежду, что тут такого? Ты бы хотел, чтобы он ходил, как фрик-нефор или в брендах Луи Витона? Так это позорество и признак дегенерата. Загар обычный, особенно, летом в деревне удивительно, если бы загара не было. Мопед, да, тут скорее минус, но похуй. Если не мешает и ночью не катается.
Почему ты решил, что он бухает и обязательно с малолетками? Что за проекции и почему тебе не похуй?
>>333174539 >Ведь именно такие как видрил катаются на мотиках, ебут наташку с среднего двора, итд. Блеванул с такого образа жизни. >Да, умирают тупо разъебавшись зачастую, или по пьяни, но они живут, а ты существуешь. Заебись что они дохнут.
>>333174238 (OP) По моему мнению такой деревенский дурачок намного лучше и приятнее мацквича в модных шмотках с чсв овер 9000 который смотрит на всех как на говно
Хз, обычный чел. Во-первых жить в частных домах, а там видно что это не колхоз с деревянными сараями, а нормальный посёлок, гораздо лучше и базовее чем в хрущебах для скота, он хотя бы по этому критерию белый человек. А во-вторых он просто белый человек и ты полную хуйню про монголоидность высрал, которой у него нет. ОП совковый омежный выблядок с абсолютно уебищными немытыми патлами в "модной" одежде с озона. Нахуй ты живешь, иди раф на кокосовом въеби, а потом себя.
>>333174407 Пердолюсь с линупсом с года, с года окончательно отказался от шиндуса. Для одной игры даже написал собственный копролаунчер на c++/qt который больше походит на mo по функционалу.
>>333174238 (OP) Нормальный здравый селюк. Таких полно и в Европах, и в Америках. Я за то, чтоб такой молодежи было больше, а не сычей опущенцев, гомолябурах с латте и тазоводов с репчиком. Причина баха, ОПчик? Он тебя выебал или наоборот, отказался тебя ебать?
Случайно наткнулся на это видео и испытал чувство отвращения.
К сожалению мне очень сильно не повезло в жизни и я родился и живу в деревне, из-за чего постоянно вижу вот таких индивидов как на видео, монголоид, одетый в безвкусную парашу, с цыганским загаром, пердящий на китайской газонокосилке.
Ненавижу всю эту тупорылую, одноклеточную, бухую мразь, пусть они все сдохнут.