ДОКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО-ТО А НЕ ПРОСТО БИОЛОГИЧЕСКИЕ МАССЫ ВЫБРАСЫВАЮЩИЕ УГЛЕРОДНЫЙ СЛЕД!
За всё своё время на дваче я очень многое скидывал вам, и вы угадывали это, иногда я скидывал какие то электрические схемы а иногда какие то логические цепи. Но всё это вы угадывали.
Раз вы настолько хорошо себя показали вот вам последняя загадка от меня, если сможете решить и это, то я признаю что на дваче сидят не только дегродки но и умные сверхчеловеки и гении.
А ещё я вручу грамоту и медаль тем кто сможет разгадать всё.
Правила просты: не использовать ИИ, ГУГЛ, И ДРУГИЕ ПОИСКОВИКИ для решения задачи, просто решайте задачу на пикриле. Использовать только свой мозг и нейронные клетки!
>>333174049 (OP) Нихуя не пойму, их сложить что ли циферки надо на пс\оследнем шагу, хоть они и с разным знаком или чо? Как работает логическое сложение для небинарной логике? Или это наёбка всё и там бинарная логика и типа есть/нет сигнала?
черные круги это электросоединения или инверсия? б уду считать что соединение электрическое. итак - на блок И подается постоянное значение 1 и 0, выход - 0. на сумматор подается 1 и 0 - выход 0.
далее добавляется 5. что значит на выходе уменьшается на 8? система знаковая или беззнаковая? ладно, буду считать что на выходе -2
далее добавляем +4 получаем 2. блок который идет к движку очень уж муторно описан. видимо ты имел в виду что значение на входе умножается на 75?
>>333174403 На первой стрелке 1 и 0, значит на выходе 0. На второй-1 и 0, значит 1. 1 увеличиваем на 5 будет 6, 6+4=10, уменьшаем на 8-получится 2. Повернуть ротор от 80 градусов на 150 это будет 230, а ответ 150.
>>333174753 Поздравляю вы прям точно выдали ответ который я ожидал. Конечный ответ 230 градусов это градусы на которых окажется стрелка ротора ну а на 150 градусов сам ротор провернётся
ДОКАЖИТЕ ЧТО ВЫ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЧТО-ТО А НЕ ПРОСТО БИОЛОГИЧЕСКИЕ МАССЫ ВЫБРАСЫВАЮЩИЕ УГЛЕРОДНЫЙ СЛЕД!
За всё своё время на дваче я очень многое скидывал вам, и вы угадывали это, иногда я скидывал какие то электрические схемы а иногда какие то логические цепи. Но всё это вы угадывали.
Раз вы настолько хорошо себя показали вот вам последняя загадка от меня, если сможете решить и это, то я признаю что на дваче сидят не только дегродки но и умные сверхчеловеки и гении.
А ещё я вручу грамоту и медаль тем кто сможет разгадать всё.
Правила просты: не использовать ИИ, ГУГЛ, И ДРУГИЕ ПОИСКОВИКИ для решения задачи, просто решайте задачу на пикриле. Использовать только свой мозг и нейронные клетки!
Ну а мы начинаем!