Я один из местного стада задаюсь вопросом, а с какого хуя мужчина кому-то что-то должен?
Я у вагинопидорашек занимал в долг, чтобы быть им должником? Нет.
Ваш манямирок, где у вас 666 пунктов каким должен быть идеальный мужик - это ваши личные проблемы. Можете хоть до седой пизды искать.
Никто вам нихуя не должен. Пусть вокруг вас пиздорабоскот кабанчиком вертится, все мои адекватные друзья добровольно вышли из игры и ни одной копейки тебе, насраха, не дадут.
Если я тебе что-то и должен по факту наличия хуя - то только урину в пятак.
>>333173948 (OP) Мужик ДОЛЖОН ссать стоя? Я вот например нахуя не должен, мне больше нравится писать сидя, можно телефончик полистать. Считаю ссут стоя только быдло-куны и долбоебы бетабаксеры
>>333173948 (OP) > Я задаюсь вопросом, а с какого хуя мужчина кому-то что-то должен? Тебе больше не о чем думать, походу, и другими вопросами ты не задаешься, похоже. Если ты не бот.
>>333173948 (OP) > все мои адекватные друзья добровольно вышли из игры Вы теперь играете друг с другом в орально-анальные игры, наверно. Пидорасьё запрещено на двачах. Репорт пидорасью.
Я один из местного стада задаюсь вопросом, а с какого хуя мужчина кому-то что-то должен?
Я у вагинопидорашек занимал в долг, чтобы быть им должником?
Нет.
Ваш манямирок, где у вас 666 пунктов каким должен быть идеальный мужик - это ваши личные проблемы.
Можете хоть до седой пизды искать.
Никто вам нихуя не должен.
Пусть вокруг вас пиздорабоскот кабанчиком вертится, все мои адекватные друзья добровольно вышли из игры и ни одной копейки тебе, насраха, не дадут.
Если я тебе что-то и должен по факту наличия хуя - то только урину в пятак.