Если у тебя пузо - ты болен. У мужчины не должно быть лишнего веса. Если у тебя есть лишний жир, не важно ты колобок, или ты худой но у тебя просто жировой фартук висит, ты болен, у тебя гормональный сбой. Мужчина по природе если он здоров, должен быть сухой, 1см прослойки на животе допускается, если она больше иди к эндокринологу, ты превращаешься в бабу. Мужчина должен быть сухой, с быстрым обменом веществ, жрать как не в себя и не толстеть, иметь генетику гепарда. Это база.
>>333172151 (OP) >с быстрым обменом веществ Этой хуйни несуществует, это выдуманная шиза для даунов. У всех еда перерабатывается одинакового плюс минус, если у тебя сильно иначе, то ты пиздец болен на грани смерти.
>>333172151 (OP) > ты болен, у тебя гормональный сбой. Очередное тухлое оправдание жирничей. Я вот с пузиком, но прекрасно осознаю, что виной тому забивание брюха в обед и вечерние пивные возлияния. Хули вы всё мажетесь всякими щитовидками, поджелудками, толстой костью и прочими гормональными сбоями. Жри меньше, сука.
>>333172151 (OP) Еблан, Нихуя не кому настоящий мужчина не должен. жир выполняет несколько важных функций, да это может не так красиво выглядеть со стороны и отличаться от образа который тебе продают фитнес-цыгане.
То что на твоём пикриле, к твоему высеру, это верхняя граница, просто этому доходяге немного подтянуть мышечную массу и будет заебок.
>>333172151 (OP) Это ещё и от климата зависит. У нативных обитателей субарктических ебеней есть некоторый штатный избыток жира в качестве термоизоляции. Это не про пивное пузо, разумеется, но и сухими-жилистыми их тоже назвать нельзя.
>>333172151 (OP) На пике нормальный имт, с заполненным желудком, отсутствие жира признак патологического метаболизма, в условиях ограничения калорий такие сдыхают за считанные недели, это только сейчас, в идеальных тепличных условиях, те кто полностью метаболизируют калории и не запасают — могут чувствовать себя вольготно. Касаемо кейсов ожирения, в 9 случаев из 10 это результат гиподинамии, которую невозможно пофиксить — сидячая работа, то есть это не решаемая проблема, можно только ухудшить свой уровень жизни, согласившись на низкоквалифицированный труд пешего курьера — будет здоровый уровень физической активности, взамен ты будешь нищей ботохуетой. Мимо похудел на 25 кг, плюс с тотального дрыща смог нобрать массу, но это было нереально тяжело. Просто адский труд и насилие над собой.
>>333172400 >Мать недавно выдала что быть худым не круто. Она ебнутая? Она сама примерно 85 кг при росте 170-172 весит У некоторых баб на уровне прошивки задача закормить ребёнка до состояния шара. Это что-то первобытное, просто игнорируй.
>>333172151 (OP) > Если у тебя пузо - ты болен. У мужчины не должно быть лишнего веса. Если у тебя есть лишний жир, не важно ты колобок, или ты худой но у тебя просто жировой фартук висит, ты болен, у тебя гормональный сбой. Мужчина по природе если он здоров, должен быть сухой, 1см прослойки на животе допускается, если она больше иди к эндокринологу, ты превращаешься в бабу. Мужчина должен быть сухой, с быстрым обменом веществ, жрать как не в себя и не толстеть, иметь генетику гепарда. Это база.
>>333172832 ну хуй знает братишка, смотря какой спорт, если хочешь нарастить мышцы блоек конечно нужен , но если его нет ты можешь дрочить физуху и на хуёвых углях
Он вообще стремится набрать то что считает нужным. Типа я когда жрал нормально и ненапряжно тренил с весами до сотки - всё было путём, жир уменьшался, мышцы и силовые росли. Стало денег на еду не хватать и стал есть меньше и хуже - начал жиреть пиздец как, потому что организм посчитал что я попал в выживач и начал запасать жир, а на мышцы забил и тренировки свои обычные я вывозить перестал.
>>333172413 Оправдания жирнича. Здоровый % жира это от 12 до 18%, на пике мужик с 1 стадией ожирения или вот-вот в неё попадёт. Лишний жир это пиздец как вредно, от того что у тебя жира больше он как эндокринный орган не начинает работать лучше
>>333172832 Крупы и дешёвые овощи типо морковки и капусты стоят намного дешевле чем шоколадки, держу вкурсе. А, чтобы тренироваться деньги не нужны совсем, нужно только свободное время
>>333172744 Если у тебя пузо и жир на боках то ты не худой. По факту это все ещё высокий % жира, но только он почти весь в конкретных местах отложился, а не равномерно
>>333175040 > А, чтобы тренироваться деньги не нужны совсем, нужно только свободное время Охуенно, но я не рнн господин. А с батрачкой 5/2 сидячей ты дохуя не потренируешься.
>>333172331 Ну вобще есть расстройство щитовидки при котором она вырабатывает гормонов больше чем нужно и тогда базовый метаболизм повышается, но там помимо этого симптомов плохих куча и мало кто бы наверное хотел этим болеть
Рейт, кстати, худел с 90кг, сейчас 177/78. >>333172151 (OP) Жир и стресс друг друга только усиливают. Вот стрессанул ты разок, переел, набрал пузо - в следующий раз тебе ещё покушать захочется, это же облегчает душевные муки. А висцеральный жир будет больше теста в эстро конвертировать, ты станешь ещё более нервным и истеричным. Я это во время срочки заметил, что еда облегчает тревогу.
>>333175204 Ну так-то даже работяги умудряются спортом заниматься и даже результатов каких-то достигать, время найдётся при желании. Но, чтобы иметь быстрый метаболизм нужно вести активный образ жизни, а не тренироваться пару раз в неделю
>>333172196 >У всех еда перерабатывается одинакового плюс минус Мышцы больше калорий расходуют. Соответственно чем ты мускулистее тем больше чокопаек можно съесть не заплывая
>>333172151 (OP) А как убирать пузо? Мужик на пике выглядит вполне нормально, кроме этого самого пуза. Говорят, что жир локально не убирается - только комплексно худеть. Но если чел с пика станет худеть, то будет совсес дрыщем с веточками. Как быть-то?
>>333172151 (OP) >Мужчина должен быть сухой, с быстрым обменом веществ, жрать как не в себя и не толстеть, иметь генетику гепарда. Это база. Слава богу я такой
>>333175523 Ну мышц прям много сложно нарастить, а в разумных пределах оно не так уж глобально расход повышает и, чтобы поддерживать мускулатуру нужно тренироваться и следить за питанием, поэтому обжираться чокопайками всё равно не получится
>>333175624 Базовый расход калорий у двух людей может быть разным. Мужчина 190/90 расходует на 500ккал больше чем мужчина 170/70. Оба не спортсмены и ведут одинаковый образ жизни
>>333172151 (OP) Я 190/75 в 29 лет, бросил курить в надежде разжиреть, уже две недели не курю (правда принимаю в день 1-4 жвачки никорете), апеетита все равно особо не прибавилось, массы, соответственно тоже. А я читал что при отказе от сигарет люди набирают 10-20кг в первые несколько недель.
>>333175508 Надеюсь, ты кунчик >>333175582 Это армейские, уже года четыре их ношу. И ремень ещё - единственное,что там годное делают. >>333175601 Честно говоря, это не мои, а сестры. Хотел напиздеть сначала, но в последний момент подумал - мы же на анонимной борде. Но за спортсмена спасибо:3 А я в школе на плавание ходил, но успехов особых там не достиг, да мне и не нравилось. Бег, лыжи - вот это моё, я после школы этим сам заниматься стал, очень понравилось. >>333175736 Только такое есть, норм?
>>333172151 (OP) Мужчина ничего не должен кроме своих долгов которые обещал вернуть, ну и если родители адекватные-помогать им всем возможным. Остальные идут нахуй.
>>333175765 197/87 Жру все подряд хуй чо в жир уходит. Могу 2 килограмма мороженого съесть и похуй вообще. Но я очень активный тренируюсь, кардио, моржую, турнички, бег. Мне даже обидно, я хочу питаться овощами всякими но не могу потому что начнут терять мышечную массу, приходится жрать углеводы.
>>333176392 Ну у карликов и аппетита такого сильного нет. 2 кг мороженого как-то и не хочется съедать и столько сладкого сожрать печень спасибо не скажет, как и зубы
>>333176470 Куны качаются не для тухлодырок. Мы качаемся для других кунчиков. Вместе на турнички ходить, поддерживать друг друга и вечером под одеялком шалить, любить друг друга настоящей мужской любовью. Никакая тухлодырка это не сможет заменить.
>>333176239 > Висцеральный жир это и есть жир на пузике. Висцеральный жир он выглядит как бочка. Это не висцеральный жир. У него подкожный жир, я почти уверен.
>>333172151 (OP) Думаю это пиздёжь про вред висцерального жира. Многие животные, например медведи, специально накапливают жир перед зимовкой, проводят зажировку. Потом этот жир позволяет им проживать голодный период. Да и у людей испокон веков живот считался признаком того, что ты принадлежишь к высшему классу и хорошо питаешься. Это только недавно начали форсить, что надо иметь низкий процент жира.
>>333177086 >Многие животные, например медведи, специально накапливают жир перед зимовкой, проводят зажировку Люди не медведи и не впадают в спячку. >Да и у людей испокон веков живот считался признаком того, что ты принадлежишь к высшему классу и хорошо питаешься. Это только недавно начали форсить, что надо иметь низкий процент жира. Можешь найти хоть одну жирную мужскую статую, если это считали красивым?
>>333172151 (OP) Насчет прям пузени все верно, это фабрика эндогенного эстерогена. А мужики бывают нескольких базовых видов по телосложению, психотипу и назначению. Для условного медведя-силача эндоморфа солидная жировая прослойка и более медленный метаболизм вполне себе норма в отличие, например, от условного лиса-скоростного худощавого ловкача.
>>333172151 (OP) >Мужчина должен орнул лично я никому ничего не должен и у меня лютый недовес и я не аккумулирую жир - вешу 70 - видны рёбра кому ты пиздишь, все друзья жирничи с бабами, мне дают с невероятным боем и первыми даже не подходят https://www.youtube.com/shorts/kaWOVVlj8v8 не верьте шлюхам - подспудно они жаждут жирничей
>>333176138 Двоечка, в армию же взяли. >>333176229 >>333176245 Тащемта секретов тут нет, зимой ел в профицит, то есть увеличивать свой вес каждую неделю, ходил в зал, отожрался до безобразного живота, как понял, что силовые не растут и одышка на лестнице появляется - начал соблюдать дефицит калорий, тренироваться в зале чуть меньше по количеству подходов, начал бегать. Как ни крути, а без циклов набор-сушка никак, если изначально данных нет. >>333176457 Мне неудобно в обтягивающих. >>333176481 В воскресенье с 45кг один раз подтянулся. Но это не то чтобы много. >>333176767 Ну так у меня ножищи тонкие, жилистые, вот и результат.
>>333176715 очевидно у него от плеча и разгиб руки он работает просто не дельтами к тому же он техникой и выносливостью наверное берёт а не ванпанчем опять же что ты имеешь в виду МАЛЕНЬКИМИ он блядь огромный, поэтому мышцы тебе на нем кажутся маленькими так как он сам по себе гигантский чел
>>333177442 Чел, радуйся, толстые долго не живут. Если ещё кардио какое-нибудь делать будешь всю жизнь, лет до 100 проживёшь с кайфом. Я хожу на стадион бегать, там дед один есть, он там уборщиком работает, так он бегает в калошах по темпу наравне с молодыми спортсменами и лучше всех любителей. Выглядит как дед, но сухой.
>>333177648 да похуй мне никто итт до ста как мой дед не доживет - жиды всех утилизируют уже в ближайшие лет 10 нахуй та жизнь которую они уготовили тем кто выживет
>>333177705 Если ты будешь худеть ничего не делая с мышцами, ты будешь выглядеть как узник Бухенвальда, оно тебе надо? Начни лениво качаться, нарасти немного мышц, поймай кайф от тренировок, начни считать хотя бы белок и уже будет проще худеть и красивее выглядеть.
>>333177563 >2 бля ахуенная демонстрация как табло решает, даже с левым телосложением бы смотрелось неплохо
по теме - может ли быть проблема не в ижре, а от слабых мышц?типо вся брюшная полость вываливается вперед, тут почитал что под прессом есть глубокие мышцы и им пох на обычные скручивания, для них ток ваккум и планку придумали, но это блять походу десятилетиями надо качать
>>333178020 Эти мышцы по умолчанию должны нормально работать и втягивать живот иначе гиперлордоз. Большинству людей их отдельно тренировать не нужно. Ну и, если жирный всё равно будет сало на животе торчать
У меня пиво влияет в основном. Как только перестаю пить на несколько месяцев, сразу живот уходит. А так я много не жру. Но пиво это самом по себе калорийно плюс закуска и плюс от пива аппетит повышается и ещё сжираешь что-то.
>>333178020 Мышцы не помогут, если висцерального жира много. У бодибилдеров вываливающиеся животы как раз из-за этого, от игр с инсулином и соматотропином, который ИФР увеличивает и инсулинорезистентность повышает. В позах у них всё заебись, пресс напряжён, талия есть, а на расслабление вываливается живот.
Мужчина по природе если он здоров, должен быть сухой, 1см прослойки на животе допускается, если она больше иди к эндокринологу, ты превращаешься в бабу.
Мужчина должен быть сухой, с быстрым обменом веществ, жрать как не в себя и не толстеть, иметь генетику гепарда. Это база.