Бля нахуй вы по дурке от армии косите? Это же безумие. Вас же потом с трудом возьмут на работу чуть выше курьеров. Я понимаю что тут все 300ксек атланты вайбкодеры. Но это же пиздец. Проще сходить годик чем черное пятно такое.
>>333171954 (OP) >Бля нахуй вы по дурке от армии косите? Это же безумие. Вас же потом с трудом возьмут на работу чуть выше курьеров Безумие это год терпеть рабство, просто за то, что родился в этой стране, и это в лучшем случае. В нынешних реалиях ещё существует нихуевый риск отправиться чернозем удобрять. А касательно работы это все байки со времен совка, большинство же не по шизе косит, а по всяким депрессиям, тревожным расстройствам и тд, с такой хуйней не возьмут разве что в госку, но туда идти дебилом быть, там копье платят все равно. Да и вообще мне поебать на дальнейшую жизнь, лишь бы меня в покое оставили и я спокойно сычевал у себя в комнате, подрабатывая на какой нибудь удаленной работке
>>333171954 (OP) 7 лет на заводе работаю. 70кзп5ыйразряд слесарь мср. белых билетов давно нет. "В" ставят даже не видел че мне поставили в палате спросили че читаю, "ктулху", мне чел принес, там особо выбора не было, сказали что я возврастной максималист. ну-с похуй, чо.
психолух раз 10 спросил хочу ли я в армию. нет)))))
это гос органы не возьмут итд.
мне кажется сейчас с гойдой стало проблемотично косить. патреотизм все дела.
вроде и 2019 было не сказочно. ноказалось что бывает хуже.
>>333171954 (OP) Пи-з-дёж, дружбан по дурке в армейку не пошел, сейчас всё чин-чинарём, семья, ребёнок, хата и хорошая работа, даже разрешение на оружие есть.
>>333172348 По моему с головой не в ладах те, кто идет в армейку в текущих реалиях в 2026 году, либо отсутствует инстинкт самосохранения, либо тупой и не осознает риски, либо осознает и все равно идет. Я понимаб до гойды в армейку сходить, год поебланить и все, а сейчас это опасно для жизни просто
>>333172534 А вот так. Еблан на кмо поставил б на похуй 2 года назад, и все, каждый раз прихожу, дают направление в дурку, ставят тот же диагноз, "ухудшения состояния нет, значит категория та же".
>>333172688 >в-шник по дурке Вишенки же ограниченно годные, ну там инвалидность какая. Я вот по глазам не прошел,-7.5 на оба глаза. А так да, в торговлю берут совсем ебланов, только остаются работяги, а не хуесосы проебщики.
Это же безумие. Вас же потом с трудом возьмут на работу чуть выше курьеров. Я понимаю что тут все 300ксек атланты вайбкодеры. Но это же пиздец. Проще сходить годик чем черное пятно такое.