В Курганской области инвалид совершил суицид, он сжег себя заживо
Очевидцы заявили, что Виталия могли выгнать из дома его же родственники. Последние четыре дня мужчину видели лежащим на улице возле кресла-коляски под солнцем и заедаемого комарами. Несколько раз местные жители пыталась вызвать скорую и полицию.
>>62689871 (OP) >местные жители пыталась вызвать скорую и полицию Всмысле пытались? Набирали номер, но телефон всё время выскальзывал у них из рук, или что?
Аноним ID: Ненасытный Капитан Пронин18/05/26 Пнд 18:34:58#9№62689908
>>62689871 (OP) Классика похуй друг на друга. Еще кого-то своими ценностями учат.
СВОи приезжают в гробу и привозят 7кк, этот не СВОй приехал живой, ещё и обузой. а по факту ситуация - пиздец. Он, наверное, всю жизнь переосмыслил и понял в какой темнейшей жопе оказался. Инвалид, оставивший физическое и психическое здоровье, не нужный никому.
>>62689871 (OP) В чём не правы? Нормального человека родня не погонит на мороз. Такой алкоскот нарколыги и дегенераты должны страдать, то что он инвалид не оправдывает его поведения. Наверняка постоянно срал посреди комнаты бухал и ссал пивом заебывая всех. Поделом. >>62689896 Мааашкаа! Чевой?! Тут алкаш на улице вызови скорую! А чего я то сама зави! А я то чего бля мне выпить хоцца!
>>62689871 (OP) Сегодня по переулку, через который езжу в КБ, бродила жертва Пыниной агрессии. Без ноги, с кривым российским протезом. Яростно выставляла его всем напоказ, исподлобья наблюдала за реакцией прохожих, но никто не обращал внимания.
>>62689956 ничего они не поняли,убеждения взрослых людей не меняются,вата не перестает быть ватой ,как и украинский ветеран не станет пророссийским ,получив инвалидность
>>62689907 >Набирали номер, но телефон всё время выскальзывал у них из рук, или что? Так бывает же. Вот недавно я заметил валяющегося вытирана сво на дороге, ему плохо было, я тут же набирать 112, чтоб помочь нашему мальчику. И прям проклятье какое-то, то телефон выскользнет, то заглючит, 20 раз пытался набрать, чтож ты будешь делать
Очевидцы заявили, что Виталия могли выгнать из дома его же родственники. Последние четыре дня мужчину видели лежащим на улице возле кресла-коляски под солнцем и заедаемого комарами. Несколько раз местные жители пыталась вызвать скорую и полицию.