Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей18/05/26 Пнд 18:59:39#3№62690044DELETED
>>62690020 (OP) >мы один народ рррряяя >замкадыши, чего в москву понаехали >сдаем квартиру только славянам, сибиряк иди нах даже хату не снимешь >нет денег на развитой транспорт в городе? Сами виноваты ленивые замкадыши))0)0)
Ясно
Аноним ID: Ехидный Иван Попялов18/05/26 Пнд 19:01:58#4№62690055
>>62690020 (OP) >мы с вами один народ Кому пиздит эта гиалуроновая прошмандень? мимо замкадыш
>>62690020 (OP) Ну вот соседняя страна ниче, терпит. И москвоблядь потерпит. А мы будем радоваться.
Это справедливо, ведь москвичи получали повышеную пайку за столичность и должны по идее защищать интересы страны в случае чего, а там и регионы подтянулись бы. Но их все устраивало, и пыня их устраивал, пока их лично не начали ебать в шоколадницу. Так что терпите, каждый дрон заслужен.
Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей18/05/26 Пнд 19:17:49#13№62690130DELETED
>>62690088 Это что за ветка, не tj refugees часом?
ебка хохлов и москваблядей должна идти полным ходом и с опережением графика. готов продать свой анус для полдержки всех идей по защите столицы от БПЛА по симкартам
>>62690161 Как же жители регионов единодушно объединились то против чмосквичей. Что там, что тут. Ведь такого даже с хохлами нет. Кто то против войны, кто то за, но ВСЕ против чмосквичей.
>>62690020 (OP) ну первое это все же в 70-80 случаях хохлы з iх iнфовiйной 4 год срут калом в комментах второе ну да есть некоторые ушибленные нищие замкадыши их мнение или их радость от того что в мск залетели дроны не ебет никак это биоплатформа живет чтобы платить налоги в мой родной город чтобы я ходил по лучшим кафе и ресторанам по свежей плитке пока они за 25к в шахте спину гнут могут хоть обосраться от радости или злости
>>62690020 (OP) 2020: гагага какие же замкадыши орки, лоооол в замкадье жизни нету, нехуй сюда ехать мацква не резиновая, А У НАС В МАЦКВЕЕЕЕ, а вот у нас доставочки, а вот москва лучший город Европы 2026: ну чё вы злорадствуете, мы же один народ, ну включите пожалейку ну пожалуйста
>>62690020 (OP) Москвичи не мой народ, это метрополия, а я в колониальном рабстве. Москва давно отдельное государство. Зауралье живет в мире с 16 века. Столицу России давно пора перенести в Новосибирск, это решит сразу множество проблем и остановит. Крым и прочие Новроссии за Уралом нахуй никому не всрались Доведи уровень жизни в Сибири, на Алтае и Приморье до уровня Москвы - вот тебе задача на 200 лет вперед. Но это сложнее, легче русских под Токмачкой пачками ложить десятилетиями.
>>62690020 (OP) Ну я согласен с большинством коментаторов, кроме откровенных радикалов радующихся убийствам мирных жителей, хотя таких обьективно меньше, большая часть просто понимала, и обьясняет что война это не дело которое в одни ворота бьет, а что прилетит и будет прилетать и по тому кто ее начал, так что да враг тут и правда один у всех, и все знают его имя, и ладно бы девочка эта записала видос такой же про то как бьют по мирным с другой стороны, так хотяб было честнее, но нет, видосом своим только лишь свою тупость подтвердила.
>>62690020 (OP) Трилогия Метро это мои любимые книги, любимые именно потому что там ебаные москвичи живут как крысы в туннелях и жрут свиное говно пока остальной мир отстраивается после ядерной войны. Ни в одном другом городе не будет никакой пожалейки сраным сосквичам. Пидорасина проснулась когда по её исламской столице прилетело а как ебашили Рязань так эта губастая хуйня че то ничего не высказалась.
Ага, именно на дом этой бляди скинули аж 12 беспилотников, что у нее трясло весь дом, она площадь московской области видела вообще, я всю атаку дронов благополучно проспал
>>62690198 >ВСЕ против чмосквичей Когда месяц назад Питер ебали, тоже все радовались, включая москвичей, а до этого над Ставропольцами все глумились и в хохлы выписывали, когда им первым мобильный интернет рубанули год назад. Чан с раками же! Русский, обоссы русского! А потом в хохлы выпиши.
>>62690415 Ну, там таких масштабов все-таки не было, над условными кубаноидами можно, разве что, беззлобно поглумиться. А ненависть к московитам у регионов существует десятилетиями - как-то не очень приятно, когда ради первых строчек в говнорейтингах этого раздутого хачевника тебя грабят налогами в педерации-федерации, где у регионов зависимость от метрополии на уровне феодализма, а живущее в центре копроимперии двуногое говно сидело с рылом русского мишки "до меня не долетит/у меня все работает".
Аноним ID: Наивная Моргана ле Фэй18/05/26 Пнд 20:13:24#43№62690453
>>62690020 (OP) Какая же мерзкая рожа и речь. А потом удивляются что плодячки нет, да и не похожа на москвичку, рязанская харя, или это новое поколение такое. Тру москвичам, типа меня, вообще насрать и на дроны и на регионы и на тиктоки, тут такая резня в 90е была что давно выработался иммунитет.
>>62690020 (OP) Народ один, только присутствует имуществанное расслоение по регионам, что рождает противоречия в обществе. Отсюда и злорадство. Чтобы устранить данное противоречие, требуется формирование бесклассового общества.
>>62690531 >требуется формирование бесклассового общества. А в этот раз точно получится? Не будет же такое, что опять получатся нищие колхозники, нищий пролетариат и партийная номенклатурная илитка с магазинами березка? Ну да ведь?
>>62690602 > реее ну чо ты прикапался ну чо ты мне же неудобно Лол > сколько процентов бюджета съедала советская номенклатура, 0.1%? > А сколько % бюджета съедают пынины пидарасы? 70%? Лоуайкьюшный пидарас с дихотомическим мышлением, ты? Вы там все таки бесклассовое общество строить собрались или чуть-чуть классовое, чтоб у кого-то было на чуть-чуть больше чем у других?
Аноним ID: Вежливый Король Артур18/05/26 Пнд 20:46:22#68№62690623
>>62690020 (OP) Я настолько морально уничтожен гойдой и пизданутыми запретами, что на ситуацию с москвичами мне просто похуй, абсолютно никакой радости. мимо замкадыш
>>62690577 >нищий пролетариат Что такое настоящая нищета бывшие советские граждане узнали сразу после 1991 года. До этого вообще даже никто себе представить не мог, что можно так хреново жить. А что касается номенклатуры, которых противопоставляют современным олигархам. То тупо знай, что этот представитель номенклатуры мог жить с тобой в одном подъезде, в ровно такой же квартире, как у тебя. А твои любимые баре, которых ты так защищаешь, в количестве 155 человек обладают капиталим в сумме $700 миллиардов долларов — это больше чем годовой бюджет России.
>>62690692 > То тупо знай, что этот представитель номенклатуры мог жить с тобой в одном подъезде, в ровно такой же квартире, как у тебя. Что ты несешь, ебанутое малолетнее тело? Где ты это прочитал? В каких подъездах? Может они коммуналки еще делили с быдлом? Ой лолд, блять, как же я проиграл. В реальности эти пидарасы жили в обкомовских/крайкомовских домах и специально для них построенных и выделенных сталинках в центрах регональных городов с просторными комнатами и высокими потолками. И это даже не высший эшелон номенклатурки, для тех кто равнее других вообще целые районы и закрытые поселения типа Барвихи выделяли. В одном подъезде, блять, агагагага.
Кстати, а мог обычный пролетарий в том бесклассовом обществе свободно переехать, жить и работать в Чмаскве, вот когда просто захотелось? Классов ведь нет, все равны, все в одним домах жили.
>>62690771 >Что ты несешь, ебанутое малолетнее тело? Где ты это прочитал? В каких подъездах? Может они коммуналки еще делили с быдлом? Ой лолд, блять, как же я проиграл. В моём подъезде жил председатель райкома партии, у которого было погоняло Мартын. Они на 4 этаже, дверь прямо. Я, когда мелкий был, к ним в гости часто заходил, так как мы с его сыном дружили. У тебя много сейчас друзей из олигархов?
>>62690771 >Кстати, а мог обычный пролетарий в том бесклассовом обществе свободно переехать, жить и работать в Чмаскве, вот когда просто захотелось? Классов ведь нет, все равны, все в одним домах жили. Лимита откуда по-твоему появилась? Из вульвы твоей матушки?
кекус, так москвичи это не россияне, у них своя жизнь в манямирке что-то не вижу москвичей на пляжах анапы и туапсе убирающих нефть и мазут но эта нефть и мазут принадлежит москвичам, это важно
>>62690771 > жили в обкомовских/крайкомовских домах и специально для них построенных и выделенных сталинках в центрах регональных городов с просторными комнатами и высокими потолками. И это даже не высший эшелон номенклатурки, для тех кто равнее других вообще целые районы и закрытые поселения типа Барвихи выделяли. Всё так ещё в этих домах консьержи были из бывших сотрудников, а в отдельных домах и из действующих. А так да, по одним улицам ездили, только рабочий на ЛуАЗе, а барин, ой, товарищ партработник на волге с шофером.
>>62690866 Ну на мордашку она ничо. Посмотреть бы на её ебало без косметики. А чего тебе хочется её убить? Конкуренцию чуешь? Полегче! Может не она виновата, а некий ленинградский мальчик, что состарился в кресле "императора" и берега потерял? А на видео просто красивая тупая пизда торгует ебалом на камеру.
>>62690771 >В реальности В реальности, которую тебе на ютубе показали? Так я тоже эту всю шизу смотрел. От говорящих голов чего только не узнаешь. Оказывается у нас в СССР номенклатура жила, как олигархи. Жаль, что Мартын давно помер, и ему уже не показать твои высеры. А лучшим вариантом был бы, чтобы он с тобой с глазу на глаз увиделся и ты бы ему вот это всё рассказал. Чисто посмотреть, что он тебе на это ответил, мне кажется, от него ты ушёл бы в слезах.
>>62690901 Просто было бы неплохо, если бы самых слабоумных, на которых режим держится, убивало первыми (после "наших мальчиков", разумеется). Причина тряски? Тебе бы тоже не помешало принять пару дронов для прозрения.
Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей18/05/26 Пнд 21:52:55#100№62690941DELETED
>>62690901 Мацквичи выстраивали этот режим, получали с него профиты, унижали жителей регионов
>>62690901 Какая нахуй мордашка?! Ты подумай как она воняет! У неё огромная пизда и она источает зловоние. А инфекции всё это усиливают. Плюс рядом жопа, бляя, ещё и говном воняет. Короче пиздец она мерзотная, и ебало у неё противное.
>>62690044 >сдаем квартиру только славянам, сибиряк иди нах даже хату не снимешь >славянам >сибиряк - не славянин Хуя кремлеботская падаль ложь в правду вклинила и думает никто не заметит. Мусульмане - это не люди, абсолютное зло. Жри факты, свинья. Двач против мусульман.
>>62690616 >Вы там все таки бесклассовое общество строить собрались или чуть-чуть классовое, чтоб у кого-то было на чуть-чуть больше чем у других? Если часть рабочих на заводе "Мухосранскговнонасос" получает на 10% выше зарплату чем все остальные, то делает их представителями другого класса?
>>62690020 (OP) >мы Когда у всей остальной страны были ниже зарплаты, москвичи над всеми смеялись, называли нищебродами и говорили начать с себя. Когда по всей стране отрубили интернет, москвичи над всеми смеялись и говорили что у них все работает. Когда по всей стране начали выносить нпз, москвичи над всеми смеялись и называли хохлами. А как впервые за пять лет невойны по Москве прилетело, так сразу мы. Мы так уже пятый год живём, блядь, а все потому что вы, охуевшие задравшиеся твари, нихуя не делаете. Это у вас в шаговой доступности Кремль и офис ркн, а не у нас. Короче, не брат ты мне, гнида московская.
>>62690931 >Тебе бы тоже не помешало принять пару дронов для прозрения. В мою местность давно прилетают дроны, если чо.
Но я не завидую москвичам. Разве что метро и посольства иностранные это единственное, что интересное есть в Москве.
>>62690931 >Мацквичи выстраивали этот режим, получали с него профиты, унижали жителей регионов Ха ха ха. Ну им же нужно хоть чем-то гордиться, а особо нечем.
>>62690970 >Короче пиздец она мерзотная, и ебало у неё противное. Да рормальное ебало в гриме. А без грима я не видел.
Даже если застеклят соскву то это не вызовет никакой жалости от тиранируемых метрополией людей. В любой другой стране кроме петушиной оси зла условный Ганновер ничем не отличается от Берлина окромя масштабами но только в шлемоублюдии запросто может существовать ситуация что градообразующее предприятие нихуя не приносит деньги в бюджет города а все с него уходит чтобы налепить сосквичам плитку или построить очередное ублюдское тц. Я натурально охуел когда приехал со своего миллионника и увидел кучу кранов, строек и всяких роботов курьеров когда в моем городе даже ссаной яндекс-лавки нет. У кого эта ботоксная хуйня жалости пытается вызвать? Крыса сделала из Москвы витрину своего режима. Москва это вот эта хуита с деревянным домиком с видео. Наштукатуренное ебало губастое но грязная жопа.
Аноним ID: Сексуальный Джек Воробей18/05/26 Пнд 22:07:16#110№62691005DELETED
>>62690987 Дабич, половина русских сибиряков это метисы или есть серьезная азиатская примесь. Их мацквичи спокойно выпишут в азиаты и не сдадут квартиру
Аноним ID: Воспитанный Мальчик с пальчик18/05/26 Пнд 22:09:05#111№62691009
Про нирабов москвичей Во всех остальных регионах России мэр или губер это чмо и пидорас и только москвопидоры вокруг своего Собякина устроили культ личности
>>62690828 Зачем ты насрал себе в штаны еще одним пристыдным для совка явлением? Расшифруй ка что такое лимита и как можно было ею стать (вариант захотелось и переехал мы же уже не рассматриваем?) >>62690807 >>62690880 >По сути, цековские дома были первым опытом возведения клубных домов со строгим отбором жильцов, замкнутой инфраструктурой, используемой исключительно советским руководством и их семьями >Квартиры в цековских домах намного превосходят типовое жилье хрущёвской и брежневской, а размеры «цековок» превышают размеры и сталинских квартир «номенклатурного типа». Характеристики квартир зависели от ранга их будущих жильцов — для более высокопоставленных руководителей строились более просторные квартиры. Средняя общая площадь двухкомнатной квартиры в цековских домах «среднего класса» составляет 75 м², трёхкомнатной — 105 м², четырёхкомнатной — 130 м²[3]. Для высших руководителей площади квартир могли превышать 200 м². В квартирах «цековских домов» имеются два просторных санузла, большая кухня, лоджии с панорамными окнами, рабочие кабинеты, подсобные помещения большой площади (кладовки, гардеробные, постирочные), комнаты для прислуги, широкие коридоры и холлы. Высота потолков составляет от 2,9 до 3,2 м. Тухлый пиздеж про своего протыка Мартыхана можешь зумеркам заливать либо засунуть туда, откуда высунул, а что такое "цековки" и почему "нардепы пидары" батя мне пояснил ещё когда я был совсем мелким в нашем уютном хруще заводского района, который считался одним из самых криминальных в городе >>62690992 Ну то есть закуп в сельпо и закуп в берёзке для тебя это одно и то же? Ты случайно не адепт ППС? Очень схожая логика
На самом деле, Собыня четко знал, куда будут бить и не сделал нихуя для Зеленограда и Химок. Там буквально сосредоточены все высокотехнологичные производства Мск, их туда просто выпихивали, даже в Дубне или Мытищах нет столько вкусных целей для дронов.
А сделал Собыня это от лютой ненависти к ЗелАО и Химкам, потому что в начале своего правления он уже поставил свою команду и Хуснуллина, на строительство трассы через Химкинский лес и на варварскую уплотнительную застройку Зелика, отчего инфраструктура и экология этого московского эксклава рухнула бы в пизду. Но тогда местные власти и горожане резко взбрыкнули и ему пришлось смирить аппетиты. Пришлось довольствоваться застройкой Саларьево (рядом с помойной горой), Бутово (поля аэрации говн всего города), Капотни (оздоровительный НПЗ).
И в отместку он аж до прошлого года года не строил туда ни метро, ни МЦД, хотя прекрасно знал о проблемах с транспортной доступностью.
И в отместку Зелику и Химкам он предпочел присоединить к Москве не их, протянув Москву до эксклава (хотя это было бы максимально логичное решение, там дорогая земля, хорошая роза ветров, инфраструктура, много населения,это было бы выгоднее в разы), а присоединил обоссаный Новотроицкий округ до города Троицка, который вообще пустые поля без нихуя, где коров пасут и три селюка на обочине водку глушат.
И он знал, что там дохуя целей и бить будут туда, потому что правительство Москвы туда все предприятия электроники и сопутствующих сфер туда выселяло.
>>62691161 >И в отместку он аж до прошлого года года не строил туда ни метро, ни МЦД, хотя прекрасно знал о проблемах с транспортной доступностью. В мытищах вообще делают вагоны для этого метро, но с транспортом там еще хуже. Чем Мытищи помешали Собыне?
>>62691187 Да кто же его възебет, он в фаворе у Пыни, лучший губернатор РФ. А так да, игра пыньстолов, Зеленоград это ненавистная Собянину "золушка", непокорный округ, который кстати трудится больше всех (предприятия с высокой степенью переработки и прибылью), а получает меньше всех.
Кстати, много раз был в Зелике, очень бросается в глаза, что там мало чурок и точиков. Вот прямо сильный контраст. Шерстистые туда не едут, т.к. добираться долго и неудобно, точики видимо тоже поэтому не хотят там работать. >>62691199 Мытищи - это Моск. Область, зона ответственности Воробьева, Собыне не по чину туда рыло совать. А ЗелАО - Москва.
>>62690920 А номенклатура и жила как олигархи, на недостижимом для простых смертных уровне, с поправкой на то, что Совок был довольно нищим и отсталым государством, что конечно накладывало некоторые ограничения. А твои кривляния говорят лишь о том, что в совке ты не жил в силу малолетства или же сам был номенклатурным выкормышем, но скорее всего первое. Председатель райкома Мартын, это надо же такое выдумать, он походу совок по сериалу Слово духана изучал.
>>62691231 >Чурки не едут в Зеленограде наукоемкие производства там нужны инженеры, а не чурки безмозглые. У пик рил отец схемы паял будучи инженером в Зеленограде Возможно дед там же в НИИ инженером работал
>>62690349 сдохший сосквич и в принципе житель замкадья с большей вероятностью голосовал за пыню чем не голосовал, то есть косвенно сам виноват в своей смерти. Так почему этому не радоваться?
Аноним ID: Целомудренный Питер Пэн18/05/26 Пнд 23:14:17#141№62691301
>>62690692 соглы до 1991 у родителей отопление было центральным и горячую воду на помыться они титан разогревали. после 1991 они ебанули котельную в доме. ах да в деревню газик провели только 2002, до этого газик им привозили в красных баллонах. батя рассказывал как в дс1 ездил за магнитофоном двое суток, а сегодня ему озон до двери доставляет. говорит хорошо жили в совке все таки одинаково хуево, не то что сейчас все в шаговой доступности никакого азарта романтики дефицита нет. говорит как хорошо что совок сдох
>>62690349 >кроме откровенных радикалов радующихся убийствам мирных жителей Что спидораска ебаная, больно когда глумятся над смертью твоего народа-пидора? Терпи, скоро ещё сильнее хуярить будем, вот тогда завизжишь, как свиньи которых хуярили в крокусе, ахахахахахах. Вы только посмотрите на это говно, русофобия ему не нравится, лол.
>>62690170 Челюсть щёлкает иногда, но не всегда, вероятнее всего её папик - это интересант жидвухи и иногда у него случается эрекция от всего происходящего, вот тогда у неё начинает щелкать челюсть.
>>62691272 Матвиенко все заводы за город лет цать назад отправила в далекий путь. Теперь в дс-2 апартаменты под 25 этажей. У них уплотнительная программа точечной застройки на территории протяженностью в тысячи километров. Пролы не должны мешать боярам потеряться в своей пастве.
>>62691215 > вобще то там была фраза "ты не туда воюешь ЕБЛАН". но вы хуесосы со своими вконтактными цензурами все испоганили. вы хуесосы хуже этой шлюхи с оп видео
>>62690020 (OP) Я с самого детства от родителей, родственников, сверстников и знакомых слышу только ненависть в сторону москвичей. Мимо из Ярославля 36 годиков.
>>62690044 >сдаем квартиру только славянам Это тема из нулевых, когда объявления на столбах вешали.
Сейчас Москва стала существенно толерантнее, лиц азиатской наружности наконец стало просто дофига - и все они где-то снимают, а рантье уже пофиг, кому сдавать.
>>62690020 (OP) Русские не народ, нет никаких мы, ваши, наши (нас кроме новогоднего салата оливье и языка больше ничего не связывает, убери оливье и русская идентичность рассыпется), россияне друг другу враги, проверенно практикой, хужу чем русский к русскому больше не относится никто. Даже китайцы к русским относят лучше чем русские к русским.
>>62691052 >Ну то есть закуп в сельпо и закуп в берёзке для тебя это одно и то же? Ты случайно не адепт ППС? Очень схожая логика Если часть рабочих на заводе "МухосранскГовноНасос" кушают в отдельной столовой от других рабочих, это делает их представителями другого класса?
Если рабочие на заводе в Швейцарии, получают 6000$ в месяц, пьют вискарь и нюхают кокс с пизды шлюхи, а рабочие на заводе "МухосранскГовноНасос" получают хуй за щёку и доедают хуй без хлеба - то это два разных класса, или всё-таки один?
Кстати плясала ли она на московской новогодней елочке когда в это же время Белгородскую елочку утюжили градами? Московский чиновник вообще даже не высказался .
>>62690020 (OP) если бы она сама не была бы тупой шлюхой, то была бы права потому что ощущение уже будто даже если долбоебов будут швабрировать и заставлять делать намас они скажут "А НЕЧО МЫ ТАК УЖЕ ПЯТЬ ЛЕТ ЖЕВЕМ АААА А ВЫ ЧО БЛЯТЬ ЛУЧШЕ НАС? А ТО ЖЕ ДОВАЙТЕ"
но смысл то в том что этой шлюхе было реально похуй на эти бпла пока они к ней не долетели
кароче по обе стороны неликвид пожинающий плоды своей тупости и терпильства
>>62692068 Против намаза ничего не имею, как и против муслимов, а вот к москвичам по счётчику набежало немало и за отжатые бизнесы в пользу успешных манагеров и стартаперов из Москвы и за крымнаш и за сво.
>>62692070 хз ты серьезно или нет но бизнес в рф можно иметь только в 3 случаях 1 - ты готов что его будут отжимать, 2 - у тебя есть связи, 3 - ты носишь с собой ружье и готов его использовать.
в других случаях это "вчера был бизнес, сегодня вот уже нет" повезёт если успеешь денег состричь
и москва тут не при чем. если р хохлы открывают свои жопы и встают на колени, вместо того чтоб хотя бы уж разбиваться об стену несправедливости и идти до конца, руша её по кирпичику, то и будут они в этом положении пока не сдохнут или пока не потеряют все что могут
а так конечно удобно быть бурундучками - сво? это москва решила бизнес отжали - москва решила, крымнаш? москва решила
да нет, это безучастные пидорасы которые живут в режиме "лишь бы меня не тронули" и "авось будь чо будет"
да и живут сказано с натяжкой - скорее уж просматривают киноленту из лишений, неудач, унижений, подпитывая себя жирами и быстрыми углеводиками с завода что бы подольше этот сюр наблюдать
жизнь это не сказка, здесь нет такого что "но я же подписал бумажку" "аа, у него бумажка подписана, ребята, расход"
что бы так в россии стало - нужно 50 лет работать над этим умирать, жертвовать, сражаться, отстаивать а не сопли жевать и принимать члены в зад, расписывая на борде какой плохой пукин
поэтому плохая не москва, а каждый пидорас, с молчаливого наблюдения которого это происходит
Какой один народ? Лично ко мне ближе Китай, Казахстан и Монголия. Может быть я с ними один народ? И вообще не безродной переехавшей в Москву за колбасой повкуснее пиздеть за какой-то народ, пусть восхищается метро и самым красивым, зеленым, современным, чистым городом мира, а не в тиктоке вражеском сидит пиздит.
>>62692106 >что бы так в россии стало - нужно 50 лет работать над этим >умирать, жертвовать, сражаться, отстаивать >а не сопли жевать и принимать члены в зад, расписывая на борде какой плохой пукин Строго говоря девяностые показали строго наоборот. Полвека придётся бороться с русским миром и его москвоцентричностью, да задача, но более чем подъемная. >>62692110 >убери москву, будут отжимать другие, убери других, начнут отжимать третьи Пошли проекции.
>>62692139 И вообще мыслить сейчас как в двадцатом веке это надо быть ебланом и промытой хуетой. Технику мне дают китайцы, привозят ее из Дубая, шоколад из Казахстана, кола из Ирана/Польши, весь интернет американский, мебель и всё остальное это тоже Китай.
Из центра копpoублюдии, москвабада, я получаю только всратые законы, кибергулаг, санкции, какие-то многоходовочки, визг лахтосвиней про метро и восхищение американцев москвабадом — больше ничего.
>>62692145 ты сам веришь в то, что говоришь? ты зацепился за слова про отжатие бизнеса, теперь говоришь что 90ые показали какой-то отличительный результат но в 90ые как раз отжимали бизнес просто не всегда государство
бороться со скоплением власти в 1 руках невозможно без национализма, национализм невозможен без нации, нация невозможна без уважения к себе уважение к себе напрочь отсутствует у русских на данный момент
и если они не пройдут этот путь, ничего не выйдет волшебством уважение к себе не появится, если москву скинуть
скорее уж наоборот, если бы было уважение к себе - не было бы и "москвы"
а по поводу проекций - это скорее история и логика потому что москва - россия это глобальная картина, приближай локально каждый регион и увидишь, что отжимают действительно все у всех и всё просто кто-то терпит, а кто-то тот, кого терпят
у тебя логическая цепочка проблем заканчивается на "а кто посадил на местах жуликов - москва!" но она продолжается тем, что "а кто этих жуликов терпит и даже научился выживать в этих условиях, не задавая вопросов?"
>>62692160 >что 90ые показали какой-то отличительный результат Для совкового мрака 90ые показали просто восхитительный результат как быстро и резко регионы стали переходить на контрактно-договорные отношения, получив возможность самостоятельно развиваться. Потом Москва начала требовать сильной руки и алкать фистинга. >бороться со скоплением власти в 1 руках невозможно без национализма Евросоюз вполне себе живёт без черепомеров и без Пынь.
>>62690020 (OP) Эээ один народ, какого хуя из моего региона вам блядям все налоги идут и к зарплате надбавки мэрские? Ваши бляди московские приезжают в регионы и сокращают производства и увольняют людей. Я всегда говорил и говорить буду, москвабляди, я за вас никогда воевать не буду, как и мои родственники, мы в рот вас ебали гандоны вы ебаные. Надеюсь до остального народа дойдет, что москвичи это отдельное государство, вот пусть свое отдельное государство сами и защищают. ВСЕГО ХОРОШЕГО.
>>62690271 Двачую, в маскве в год строится станций метро больше раз в 10 чем в остальной рф и в целом весь банкет за счет регионов, от мацквы регионам одни убытки, не говоря о хуйле.
>>62692106 Проиграл с виктимблейминга. Пидоранчик-защеканчик, твои прогоны устарели лет эдак на 30. Виноват всегда тот, кто портит жизнь людям, независимо от того, могут люди противостоять этому или нет.
>>62692179 не знаю бро, я говорю не о том что один способ лучше другого, я говорю о том что любая парадигма которая тут будет главенствовать будет являться самосбором для населения, пока оно не перейдет из разряда "терпим смотрим" в разряд "решаем, делаем" всё остальное - декорации я не против и ссср и царизма и дикого запада, если люди реально видят проблемы, решают их и имеют на это силы, а не ждут чуда и "лишь бы не они"
Аноним ID: Упрямый Григорий Печорин19/05/26 Втр 06:17:19#200№62692255
>>62692246 > К слову, комментаторы у нее хохлы. По никам видно. Так ясен хуй, она же из Москвы, там практически одни хохлы
Аноним ID: Трепетный Профессор Мориарти19/05/26 Втр 06:19:06#201№62692263
>>62692243 бля, вместо того чтоб кидать модные словечки лучше подумай разок башкой, а не жопой потому что суть ты не уловил а суть такая, что всегда похуй кто виноват, потому что ему за это ничего не будет, пока тот, на кого оказывается воздействие сам не решит этому противостоять
Госпади да ей насрать на один народ. Увидела реакцию в комментах, поняла, что сможет нафармить на этом просмотры. А вы все это занюхиваете и обсуждаете.
>>62690020 (OP) > Их же народ подвергся атаки > Мы с вами один народ Чванливый москваблядок мне товарищ. Они живут в каком-то своем другом манямире, чем регионы. Мне похуй, что туда прилетело, даже если хохлы грязную бомбу притащат, мне будет похуй на москвичей и я хотя бы порадуюсь, что может это и есть те самые красные линии, а не коричневые. Лысый шлем должен так же не вылезать из бункера, как и сиплый шлем. Не стоит злорадствовать, правда, помните поговорку - "Рабу не нужна свобода, ему нужны свои рабы". Тут так же, только суть немного другая.
Разобщение продолжается. Москвичи реально какие то пидарасы охуевшие и думающие что у них кровь белее, раз они батрачат на дноработах в белокаменной и сидят там поуши в долгах и кредитах и в очереди на маршрутку или в пробке стоят всем этим провинциально-быдлячьим скопом покорителей.
>>62692089 >и москва тут не при чем. Не пизиди, в замкадье все тц, рестики, торговые площади - всё сосквичей. Ладно бы просто спиздили деньги и сидели в своей соскве, так выкачали бабло, раздали своим же, залезли в регионы и скупили в них всё, что было. >сво? это москва решила >бизнес отжали - москва решила, >крымнаш? москва решила Нет, если называть конкретно, то у этих москвичей есть кое-что общее - маленькая круглая шапочка на голове и смешная фамилия при рождении.
>>62692533 Я готов голосовать за Путина хоть каждый день, давно пора ввести такую фичу. Выборы в РФ это праздник важнее нового года, пусть он будет чаще.
>>62690103 да россиянам друг на друга похуй. Атомизированная нация. На москвичей, краснодарцев, туапсинцев, белгородцев, омичей, мурманчан, калининградцев, владивостокцев и камчадалов.
>>62692153 Так они за мкад не выезжают, им вообще похуй. Те, шлемы, которых отправляют руководить замкадышами, воспринимают это как наказание и ненавидят местных.
>>62690020 (OP) Сосквич, запомни: даже если в соскву войдут и начнут оккупацию, а всех ваших вагинопидорашек начнут насиловать и скальпировать заживо, а соевых порриджей резать живьём - даже тогда я не пошевелюсь, а возьму попкорн и буду с вожделением наблюдать за жатвой.
А вообще очень жаль, что эту шлюху не дронировало.
>>62690020 (OP) Старинные русские поговорки типа моя хата с краю ничего не знаю и спасение утопающих дело рук самих утопающих мне приходят в голову только. Если эту пиздень так что-то не устраивает пусть 117 набирает, а не в тиктоках ноет
>>62690020 (OP) В чем она не права? Между Москвой и хохлами огромное расстояние, почему никто не перехватил дрон и дал долететь до мирных жителей столицы? Эти пидоры получается намеренно пропустили врага к сердцу нашей родины, это саботаж, замкадыши изменники Родины. Москва всю Россию кормит, а эти пидоры неблагодарные вон как отплачивают
>>62690020 (OP) > >Женщина из Москвы выступила с жёстким обращением к жителям регионов (охреневших) на фоне недавних новостей. И где она была с 2022? Мармеладки ела. Москва это всего 10% от всей пачки РФ. Кстати, её что-то мало хейтили за привилегированный ЖЕНСКИЙ ПОЛ. И да если она хочет пойти Москву защищать пусть запишется в добровольцы 117 - БЕРУТ И ДЕВОЧЕК тоже.
Аноним ID: Шустрый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон19/05/26 Втр 11:24:24#241№62693642
>>62691599 Неправда. Сначала я выпишу тебя в хохлы, а потом буду ненавидеть. Булькни свинорылый швайновыблядок, бульбульбуль
Аноним ID: Наивный Гарри Поттер19/05/26 Втр 11:28:56#242№62693668
>>62693583 >пусть запишется в добровольцы 117 - БЕРУТ И ДЕВОЧЕК тоже. Не берут. Я пыталась через госуслуги записаться, мне отказ пришёл. Мимо
>>62691301 >ах да в деревню газик провели только 2002, до этого газик им привозили в красных баллонах Моё ебало, кому газик в деревню провели в 2025 а кому то до сих пор проводят залупой по губам
Аноним ID: Целомудренный Питер Пэн19/05/26 Втр 13:19:57#257№62694508
>>62694430 ставлю анус у тебя в твоем областном центре есть дома, в которых газ не подведен, но газовая труба идет рядом
Чел, газик это да, но в обоссаной срашке есть до сих пор много мест где даже уголь недоступен ЛОЛ В 2026 году, когда уголь уже потерял свою важность и превращается в мусор, в обоссаной срашке топят ДРОВАМИ.
Марш музыкантского спецназа Публика зал заполняет собою, Пульс где-то в левом плече. Я снаряжаю гитару к бою, Близится время «Ч». Пальцем большим набиваю патроны В деку — свой пулемёт. Скоро ракета светом зелёным Бросит меня вперёд.
Предохранитель — вниз до упора, Очередь — от живота. Я обожаю расстреливать город! Та-та-та, та-та-та, та-та-та, Та-та-та-та.
Выкатив свет на прямую наводку, Пушки по сцене бьют. Жаль, что наркомовских сто граммов водки Не наливают тут. Взорвана рампа с пульта помрежа. Сзади, Санёк, прикрой! Ну-ка, двенадцатиструнная, врежь им! Будет хороший бой.
Предохранитель — вниз до упора, Очередь — от живота. Я обожаю расстреливать город! Та-та-та, та-та-та, та-та-та, Та-та-та-та.
Вроде победа, да только в партере Кто-то ещё живой. Планку сдвигаю на дальномере Мощности огневой. Залп из рояля песней недлинной, И пару нот — в упор. Грудь разорвало, выгнуло спину, Вот он и весь разговор.
>>62691228 По той же причине, почему русские не долбят по дачам правительства Украины, чиновникам и прочим депутатам. Шлем шлему в глаз носом не ткнёт.
>>62690097 Какой мерзкий голос. Надеюсь ее ебарь таджик будет пиздить.>>62690097 Это точно не ИИ? Голос какой то искусственный. И это, "работает таксистом в исламе".
>>62690252 >второе ну да есть некоторые ушибленные нищие замкадыши
Мразь, даже в ДС-2 москву не любят, грабят поборами и лезут со своими назначениями.
>их мнение или их радость от того что в мск залетели дроны не ебет никак это биоплатформа живет чтобы платить налоги в мой родной город чтобы я ходил по лучшим кафе и ресторанам по свежей плитке пока они за 25к в шахте спину гнут >могут хоть обосраться от радости или злости
Ещё один повод всем кто живет вне мацквы радоваться когда по ней прилетает. Ты буквально всех кто вне москвы живет за скот считаешь
>>62690252 Сынок проблядухи с патриков, что конкретно ты собрался делать, когда начнётся финал совка 2.0, но уже с трещиной внутри самого неосовка? Твоя сосква не производит ничего, кроме проблем, дерьма и блядей. Переедешь на Урал/в Сибирь, где сосредоточены 60% производств страны? Так мы тебя будем ждать, не переживай. И специально для таких, как ты, сдавать в аренду хаты будем по ценнику х4. Ты, видимо, серьёзно не понимаешь, насколько сильная ненависть к Москве и её обитателям в регионах. Вас вне сосквы по ебалу с ноги не бьют лишь по той причине, что обувь марать не хочется.
>>62690088 > Почему жители замкадья не могут просто купить себе ПВО? Да они бы с удовольствием купили, ли сами организовались бы так, что ни один дрон не долетит, но это запрещено законом. Вообще мы, степашки, в удивительном положении. Купить ПВО нельзя, знать где бомбоубежища не положено.
>>62690728 Ну кстати мб в ДС их больше чисто из-за более доступной медицины, в среднем менее всратой экологии, и в целом меньше ощущения ебучей хтони, которая вероятно пиздос давит на стариков в регионах.
Аноним ID: Эпатажный Бриан де Баугильбер20/05/26 Срд 08:36:55#284№62699351
>>62699320 Начнем с того, что у нас на Урале база это металлургия. Я понимаю, что москвабляди отупели от латте на альтернативной сперме, но ведь не настолько же
>>62690020 (OP) К тому же, а а что эта хохлуха жалуется? Я посмотрел публикации в официальных СМИ, там ничего про удары по Москве нет. Надо бы её привлечь за фейки.
>>62690044 > >замкадыши, чего в москву понаехали Ну и кто это по-твоему может написать? Я коренной москвич, которых тут 0 целых хуй десятых процента или твой бывший грязнелаптевый братишка из Тамбова, который по головам ленивых и аморфных москвичей рвя жопу дрбрался до своей мечты - скотоблока и жоповозке в ДС?
>>62699412 >Я коренной москвич, которых тут 0 целых хуй десятых процента 2 чаю, жил одно время в москве, встретить коренного москвича пиздец зверь редкий. Зато каждый 3ий с Сибири как и я
>>62699738 > Донбасс процветал пока туда мацква Хуя ты, сибирячок, сливаешься. На драмнбас пришла не Москва а твои соседи добровольцы-контрактники за денежку. Давай-ка прихлопни свой ротик.
>>62699989 >Хуя ты, сибирячок, сливаешься. На драмнбас пришла не Москва а твои соседи добровольцы-контрактники за денежку. Давай-ка прихлопни свой ротик. Шлем всегда, когда указываешь на него, переводит стрелки на других гоев или на тебя самого. Шлем, как селёдка, - никогда не виноват. Движуху начал не еврей по маме Шеломов, а замкадский скуф, которого эта хуйню сначала ограбила, потом загнала в долги. Но, больше перевод стрелок на гоев не работает.
>>62699989 Мразота московитская, не ври. Гиркин и Малофеев, начавшие эту движуху, москвичи. Где приходит мацква- сразу приходит говно и разруха. Проверено Мариуполем, Бахмутом, Донецком и Луганском.